OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我的小弟
3/1/2007 10:47:00 PM (#450301)
点击统计:170936 责任编辑:梦仔
5/11/2009 12:49:00 PM (#12266115)
冬眠状态通行证 山间一壶酒

级别:16
诞生:12/1/2006
阳光午后,拿一把椅子,坐看潮起潮落!
5/12/2009 7:05:00 PM (#12271920)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
5/10/09

跟我小弟一别已有三个月了,也是我小弟新工作的试用期满,祝他成功!
5/13/2009 2:58:00 AM (#12274084)
冬眠状态通行证 笑嘻嘻

级别:36
诞生:5/7/2006
BF XY强真是好事,每次我想多玩BF都不给,羡慕
5/13/2009 4:01:00 AM (#12274149)
冬眠状态通行证 小伍

级别:36
诞生:6/24/2008
支持
5/20/2009 12:15:00 PM (#12308926)
广州同庸 该角色已不存在
( 引用回贴 #12120436 ) 安逸的睡 :

有好有坏的,甚至还偏离了主题变成了漫骂,心里颇不是滋味的.其实丹枫白露-北京的很多观点都是很在理的,诸如(再一次看到楼主和小弟感情路上这么曲折,我内心真的很难受,我说过,我2年前就跟随楼主和小弟一起走到现在,我是看着您们一点一滴的成长,也在您们身上学到了很多很多,让我们相信同志情感有真爱能转变成亲情一直牵手走过一生,现在社会太现实,太浮燥,就象快餐一样,刚认识就做爱,做完爱甚至也不再联系,人和人之间没有了情感,更多的是欲望,少了交流,少了感恩,我感觉楼主是因为小弟一年多没上班一直是你在支持着他(而你又是上海人),他又没努力的在奋斗(其码你是这样想的吧?)引起经济上压力大可能刚好你和小弟之间这么长的时间,性上也没什么吸引力了,所以在这个结估眼上让你产生了放弃小弟的原因吧!)这些吧,说提是时下同志圈里的一些很不好的现象.可是东莞哪位朋友的观点也有很多可圈可点的地方,但是他们却因为这些问题的不合而吵个不开可交.其实我们作为旁观者,所关注的是楼主的感情故事,各位所说的理由都是为了楼主,可是不管怎样,我们都是朋友,

广州同庸说得很好

其实我们那么关注这贴无非也就是想看看楼主与他小弟演绎的这段感情,其实我刚进这个圈子的时候就想象着能找到一个喜欢的人。可是时间旧了我发现这圈子好多的人都是玩数字游戏然后合适就见面做爱,做完爱就不再联系。好多人都是只要激情不要爱情,真真相爱在一起的同人又有多少对呢?当我几乎对男男爱绝望的时候,无意间看到了楼主的这张帖令我又有了信心。好久没看楼主的帖今天一看确是一番漫骂,心情都被搅坏了。其实大家初始点目的都是好的,何必说谁是那里人就怎么样呢?大家还不都是中国人。各说各的好,小弟胡说八道,话要是不中听有怪莫怪

谢谢你,安逸的睡!
祝福他们也祝天下同志幸福!!!!!!!!!!!!
5/20/2009 12:56:00 PM (#12309089)
( 引用回贴 #12260936 ) 公历12月32号 :
一直都有关注楼主的帖子,可能是同龄人也因为是同一片土地出生又同在广东相邻的两个城市打工的缘故。
对于你们十年的感情路,个人以为:或者楼主你对于你家小弟一贯的宠腻从而培养了小朋友的那种欲取欲求的心态,感情只要掺杂了金钱,时间久了多少会变质腐烂。又或者,这个世界太胡里花哨了,以至于楼主的小朋友渐渐地原离了你的视线(事实上一直都不在视线范围,空间距离对于两个同龄人的感情或者无关紧要,但是楼主的小朋友我想……)。
楼主,你不是犯贱,从你对你的小朋友一直以来的付出来看,你的行为能大大的改观外省人“小气的上海人”的看法的。呵呵。
PS:顺便送给楼主=老乡几句心里话:其一、祝愿你们俩能恢复往日的情感;再者、楼主,我将我另一个马甲的个性签名送给你:是你的就是你的,不是你的强求不来!

我不认为他们的感情有什么金钱的味道,如果真的是像哥哥您所说的哪样,也许这段感情就不会走到了十年后的今天.如今出现这样的情况,我个人认为他们生活中间主要是少了所谓的沟通.相信大家都看过<北京故事>吧?在楼主的故事里我看到了在这个故事里的哪种唯美.虽然他们当中存在着哪个给予和接受的关系,但是他们中的爱情却是真切的,是热烈的,也是让我们这圈子里的人所羡慕的.在这里我理解的是相互扶持,这就是真真实实的生活的缩影.
最近因为心情很差,偶尔在无聊中看了几本同志小说,其中<我爱上了前女友的哥哥>这个让我感受很多,他让我明白,人在生活中所面对的各种误解都是可以说清楚的,就如故事里的主人公面对着男友因为小错而造成母亲住院,妹妹婚变这个后果而和他分手.,最后经过多少波折后而和好.这个过程让我们明白,在生活中有啥事还是摆出来说开好,这样就会让人的思想少走弯路.当然,他们中还要有深厚的感情底蕴才行.
所以,楼主是完全可以改变这个结局,只要他们能够多多沟通,我们还是会看到他们更为动人的爱情故事的!
这是本人的观点,小弟的无礼请上面这位哥哥见谅,不胜感谢!
祝福楼主!!!!!!
5/20/2009 2:59:00 PM (#12309746)
如斯 该角色已不存在
你们真幸福啊,
5/20/2009 6:07:00 PM (#12310654)

5/17/09

没了周末去深圳的日子,过得很单调但倒也很清静。

有时我在想为什么同志之间的感情就那么的脆弱那么容易受伤,也许没有小孩没有家庭的维系亦或是没有合法的地位使得同志的分离变得异常的容易,而在脱身之后了无牵挂又让感情这东西变得更加淡漠。

有时记忆会带你回到从前的时光会想想那些美好的事情,而又会突然被无情的现实打破嘎然而止。
5/21/2009 5:43:00 AM (#12312873)
冬眠状态通行证 杨光400

级别:17
诞生:7/21/2006
在一起幸福就好!!!!!!
5/21/2009 6:30:00 PM (#12315361)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
5/21/2009 9:01:00 PM (#12316112)
夜之前 该角色已不存在
好幸福!
5/26/2009 3:21:00 PM (#12338868)

5/24/09

再过三天是端午了,又是节日了,过节也正麻烦的,孤单的我也不知如何是好,想来想去还是回老家上海吧!去看看年迈的老母。

不知什么时候开始,变得老想家,有时做梦也会梦到家里,想来是水到渠成到了该回家的日子了吧!

火车票已买好只等端午的到来!
6/1/2009 5:04:00 PM (#12364785)
今夜不设防 该角色已不存在
好人一生平安!
6/2/2009 7:13:00 PM (#12369262)

5/31/09

终于在上海渡过了端午节,跟老妈一起看着老妈一点一点的衰老心里很是歉疚。这次回家看到老妈是更瘦了,人的精神状态不怎么,老是看到我老妈要打瞌睡的样子,不过这次我老妈却没提我成家娶老婆的事,连我姐姐和哥哥也没提,真让我觉得很奇怪。

也许我家里人知道了什么.....

不过在家的几天还是蛮开心的,我回来的第一晚我哥就做了一桌子的菜,我姐家的三口人加上我哥家的三口人全来了,还有我妈,我也少有的高兴喝起酒来。

十三年在广东的打工生涯使我更觉得了家庭的温暖,曾几何时我也很想跟我所爱的人想组成一个温暖的家,然而男男的维系太脆弱了太容易受伤害了。
6/3/2009 9:42:00 AM (#12371376)
冬眠状态通行证 年轻猴喜欢中年熊

诞生:3/16/2008
( 引用回贴 #7920008 ) 赤的命運 :
你的小弟甜过红豆沙...今次重逢 你必须储备多点能源
好好交足功课

辛苦
6/4/2009 11:55:00 AM (#12375774)
期待,祝福,快乐,开心!!!!!!!!!
6/8/2009 1:58:00 PM (#12393727)
楼主最近好吗?
怎没有更新贴子呢?
祝你快乐!!!!
6/8/2009 6:43:00 PM (#12395168)
冬眠状态通行证 春光再明媚

级别:31
诞生:4/21/2009
支持哟
6/8/2009 11:10:00 PM (#12396382)
冬眠状态通行证 wwwwy

级别:7
诞生:12/1/2006
祝福啦
6/9/2009 6:00:00 PM (#12399112)

6/7/09

最近好象很少在QQ里看到我小弟的在线,不知他如何了,但愿他一切如愿!

过了节回来,忙了一轮,也不知忙点什么,感觉是有点瞎忙。没办法客人总是会对他的下家多多要求的,工作也是要忍受折磨。人啊。。。。。。

来世真的不想再投胎做人了。
6/10/2009 1:18:00 PM (#12401941)
i222222 该角色已不存在
晒命!真幸福!
6/11/2009 1:08:00 PM (#12406213)
祝你快乐!!!!!!!
6/11/2009 10:54:00 PM (#12408759)
不想失去你 该角色已不存在
我是来打酱油的,别问我
6/11/2009 10:54:00 PM (#12408760)
不想失去你 该角色已不存在
我是来打酱油的,别问我
6/11/2009 11:22:00 PM (#12408864)
冬眠状态通行证 user524201

级别:59
诞生:3/4/2005
6/12/2009 3:05:00 AM (#12409316)
samsung2008 该角色已不存在
想小弟就找他吧.当个普通朋友聊聊天也好,关注中的你一直是个有智慧的人,可在感情事中为何这样?希望你能退一步海阔天空.
找他聊聊,也许会知道你未来的感情路该怎么走.祝福你,朋友.
6/15/2009 2:33:00 PM (#12423751)
myben 该角色已不存在
人总有脆弱的时候,最强的男人也有需要别人安抚的时候.失落,意气风发,都正常
6/15/2009 2:33:00 PM (#12423753)
myben 该角色已不存在
人总有脆弱的时候,最强的男人也有需要别人安抚的时候.失落,意气风发,都正常
6/16/2009 7:38:00 AM (#12427258)
( 引用回贴 #12409316 ) samsung2008 :
想小弟就找他吧.当个普通朋友聊聊天也好,关注中的你一直是个有智慧的人,可在感情事中为何这样?希望你能退一步海阔天空.
找他聊聊,也许会知道你未来的感情路该怎么走.祝福你,朋友.

很赞同这位仁兄的观点!
但愿楼主能正视这份感情,我觉得毕竟一起经历过近十年的风风雨雨了,就算现在出现在分歧,但也不至于冷漠到形如陌路吧?作了一个普通好友相互问候也没有什么不好的呀。
祝楼主开心!!!!!!
6/16/2009 2:58:00 PM (#12428480)

6/14/09

这几天打了几次电话给我老妈,感觉我老妈身体好多了,也居然跟别人打打小麻将。真是阿米陀佛!

QQ上也见到了我小弟上线了,好象他是出了差,希望大家都好吧!

不过这星期我有点背,打麻将已连输了7场了,好象每年到了六月逢堵必输。
6/16/2009 10:04:00 PM (#12430670)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
再来腻一次
6/17/2009 10:21:00 PM (#12435173)
祝你开心!!!!!!!!!!!!!
6/17/2009 10:57:00 PM (#12435378)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
相隔不是很远搭火车方便到很,小别可加深感情饿
6/18/2009 5:35:00 AM (#12436042)
冷岩 该角色已不存在
完全日记版。
6/18/2009 4:01:00 PM (#12437803)
冬眠状态通行证 木戒指

级别:3
诞生:10/30/2008
好幸福的小两口哦。。。
6/20/2009 9:02:00 AM (#12444903)
冬眠状态通行证 春光再明媚

级别:31
诞生:4/21/2009
支持哟
6/20/2009 2:20:00 PM (#12445932)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

级别:59
诞生:3/4/2005
不错啊。支持
6/22/2009 9:27:00 AM (#12453258)
楼主最近好吗?
6/23/2009 4:25:00 PM (#12459555)

6/21/09

终于又快要到了我跟我小弟认识的日子了,六月二十三日是我们认识十周年的日子。回首而往才知时光真是过得太快了,之前的往事都历历在目然而我们已4个多月没见面了。

缘,性,爱,情,怨,我跟我小弟算不上是轰轰烈烈,但也是我以后忘不了的故事。

但愿他能过得一切都好,但愿我也一切都顺利
6/23/2009 8:45:00 PM (#12460712)
不管结局怎样,还是祝福你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6/23/2009 11:52:00 PM (#12461515)
冬眠状态通行证 尛蟲

级别:6
诞生:2/24/2009
祝福你!
6/29/2009 10:09:00 PM (#12487874)
楼主最近好吗?期待你的更新!!!!!!!!!!!!!1祝你开心!!!!!
7/6/2009 6:40:00 PM (#12514821)
楼主,最近可好?!
为啥没有更新呢>
7/19/2009 10:23:00 PM (#12563028)
期待! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
7/27/2009 11:37:00 AM (#12590932)
冬眠状态通行证 hanhouhei

级别:0
诞生:1/15/2007
祝福你们啊
7/28/2009 12:50:00 AM (#12593474)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
还以为是你的亲小弟
7/28/2009 12:51:00 AM (#12593475)

( 引用回贴 #8042931 ) 男人サ海洋 :
胖胖!好亲密的称呼。我也可以这样叫吗?我也做你小弟好了胖胖

7/28/2009 12:51:00 AM (#12593477)

( 引用回贴 #8042889 ) 易水一现 :
你想怎样报复他呀?是不是吻着他的JJ不放呀!幸福!祝福你们,哥们!

歪歪
7/28/2009 12:52:00 AM (#12593479)

( 引用回贴 #8041894 ) rdw :
祝愿你们永远幸福。

武汉的祝福?也加我一个
7/28/2009 10:57:00 AM (#12594485)
我八靓仔 该角色已不存在
好幸福,如果我也能这样就好了