OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我的小弟
3/1/2007 10:47:00 PM (#450301)
点击统计:170824 责任编辑:梦仔
2/7/2010 3:19:00 PM (#13273428)
粉红救兵 该角色已不存在
迟来的关注!期待小弟的出现!希望有完美的结局!
2/7/2010 3:47:00 PM (#13273502)
冬眠状态通行证 xaohou

级别:2
诞生:7/30/2009
路过
2/9/2010 4:01:00 AM (#13280333)
缘木求鱼 该角色已不存在
你们性生活那么频繁,我和我朋友三年多,最近一年多几乎一个月一次。过不了多久变成无性了。
7/1/2010 6:48:00 PM (#13728931)
丹枫白露-北京 该角色已不存在
时隔两年,上来看看,心里真不是滋味,我是一个重感情的人,也很怀旧,有人说,当你开始怀旧的时候,就是你心态开始老了,呵呵,说的也对!替楼主感谢这么多年跟随这段感情一路走来的好心同志,感谢您们,真的感谢..........楼主已经回上海了,希望他能在上海早日找到新的幸福,一定要找到幸福....!
7/4/2010 5:28:00 PM (#13735919)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
我也是关注楼主,不知他近况如何??很想认识一下他。
7/4/2010 7:41:00 PM (#13736225)
冬眠状态通行证 烟幕弹

级别:8
诞生:7/2/2007
幸福~
7/5/2010 12:04:00 PM (#13737915)
冬眠状态通行证 烟幕弹

级别:8
诞生:7/2/2007
祝福你们!
7/8/2010 12:55:00 PM (#13744565)
冬眠状态通行证 三哥-青山绿水(佛山)

级别:15
诞生:4/30/2007
祝福你们啊
7/9/2010 7:07:00 AM (#13746097)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
7/9/2010 10:33:00 AM (#13746383)
冬眠状态通行证 pour

级别:37
诞生:4/17/2004
和小孩子恋爱会很辛苦,你是我是我前辈。关注中-----
7/9/2010 1:57:00 PM (#13746795)
冬眠状态通行证 昊昊

级别:10
诞生:6/22/2010
写小说么?
8/30/2010 11:45:00 AM (#13885042)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
8/30/2010 2:30:00 PM (#13885416)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
幸福
8/30/2010 4:19:00 PM (#13885729)
冬眠状态通行证 笑嘻嘻

级别:36
诞生:5/7/2006
太幸福了,要死我找一个也是这样就好了
8/30/2010 4:19:00 PM (#13885730)
冬眠状态通行证 笑嘻嘻

级别:36
诞生:5/7/2006
太幸福了,要死我找一个也是这样就好了
8/29/2016 4:58:00 PM (#16460175)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
好有爱
8/31/2016 2:35:00 PM (#16461965)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
小弟是谁?
9/23/2016 11:25:00 AM (#16483073)
冬眠状态通行证 槽尼东莞的大爷

级别:7
诞生:8/28/2016
肯德基诶金佛二撇鸡疯狂的;建安费 i 额就;JJ 阿尔法 i 骄傲了定时开机飞;就看到IE;哦阿荣;多级反馈;les 佛呃呃王府井。
9/23/2016 12:15:00 PM (#16483107)

大爷操了你俩的妈啊{东莞沙田}{fyc}2个傻逼,说你们东莞逼没素质,换马甲就不认识你了?? 小样,老子没事就过来骂骂你个贱奴,给主人舔多了肛门,臭脚啊,你别没事出来聊天,嘴巴跟下水道一样,足足熏了大家几年,看到你们的马甲{东莞沙田}{fyc}2个傻逼就恶心,破坏大家的心情,说你东莞人庸俗,恶心咋了???? 东莞鸡婆便宜,30块就给大爷舔鸡巴,你丫就是这种货色,被猛男干死你的骚穴你就知道不要不要的了,恬不知耻,没人出来收拾你们,你个B,小心我用针线把你这张喜欢骂人的B嘴和你MaMa的大阴-唇缝起来!你丫没屁眼的娘娘腔又吃屎出来撒野,爷见你一次打一次,操的你妈逼大姨妈都出来让你喝你吗的月经血,今天本老爷就收拾你,赶紧崛起你的骚屄等着爷开骂了:
9/23/2016 12:16:00 PM (#16483109)

你一岁生梅毒,二岁给Ji奸,三岁生花柳,现在生爱滋,我Cao你三姑,四姨,五表姐,六叔婆,七叔公,八姨你九岁带细路女睇金鱼,十岁用文胸当眼镜带.
西边的太阳坏要落山了,你Ma的裤子就要脱下了,扛起我心爱的大xx-x,和你Ma过起那快乐的Xing生活?!
你MaB宽又宽,上跑汽车下跑船,日本鬼子来扫荡,一B夹死七万三,还有三万要逃跑,你Ma一跟B毛全撩到~~~你Ma真他Ma的厉害!!!!!!
你身披麻戴,头顶锅盖,你以为你是东方不败,其实你就是傻B二盖!靠你MaMa!
你Ma的Sao货,锤子长在脑壳上,我都奇怪世博会怎么没喊你去展览!?!
你以后最好不要这个名字了,我看见一次干一次,这次饶了你,傻B,给我滚~~!
你Ma日爽了!!你Ma日爽了!!你Ma日爽了!!你Ma日爽了!你Ma有病呀,我不上你Ma了,你Ma有爱兹病呀!
你挖过决呼坟,敲过寡妇门,Cao过死人B,还虐带过老人!你简直就不是人!!!
9/23/2016 12:26:00 PM (#16483119)

泰坦尼克号从你Ma的B里起航,你Ma一发浪居然把它搞沉了!历害,历害!~!
xx-x你Ma真好玩~~你Ma还会生小孩~~~生个女孩还能玩~~~你说好玩不好玩???
哎吆吆~~~~ 你Ma的比,淌糖稀,里面加着两个蛆!!哎呀~~真臭!!
Cao你Ma的千千万,姿势换了一遍又一遍~!
9/23/2016 12:26:00 PM (#16483120)

网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野Ji配色-狼。
人和妖精都是Ma生的,不同的人是人他Ma的,妖是妖他Ma的。所以你是人妖!
把你的Ji吧割下来!!插到你的腚眼里!!让你变成日本人!!!你是日本人!日本人!知道吗?你他Ma是个缩头乌龟-头!草你十八代祖宗!
人本初,Xing本善,锅里煮个大Ji蛋,给我吃我就干,不给我吃咱就散。
五十六个民族,五十六杆枪,五十六个男人一起Cao你娘!五十六种精子汇成一个你,你简直就是一个小骡子!厉害厉害!!
9/23/2016 12:27:00 PM (#16483122)

我和你Ma在床上CaoB,你爸在一边看得发笑,你还在给我们打拍子
闲着没事带根吊,你Ma看见直叫好~一不小心没避好~弄出你这大傻吊
你Ma是个歪歪B,冬天不上冻,夏天不生蛆,只要一来瘾,YIn水往外淤!!
9/23/2016 12:28:00 PM (#16483123)

{东莞沙田}{fyc}2个傻逼,你人模狗样,下流坯子,你前世做婊-子这世你八辈的爷爷和你它Ma的相好生你个贱逼出来,你就是个傻吊!!
9/23/2016 12:29:00 PM (#16483124)

{东莞沙田}{fyc}2个傻逼,你他Ma是癩蛤蚂上高速公路--------愣充迷彩小吉普!!,怎么你们家三亩地长就你这么根葱-------你装的哪门子洋蒜啊!!
床前明月光,地上鞋2双,1对狗男女其中就有你,床前明月光,地上鞋2双,你Ma座中央,喝我精子汤!
9/23/2016 12:31:00 PM (#16483125)

{东莞沙田}{fyc}2个傻逼,世界的男人千千万,干了你Ma一遍又一遍,你Ma说了还不过瘾,抽干了你爹那跟小腿~!你爹爹死的真好惨,不知不绝做了冤鬼~!
9/23/2016 12:32:00 PM (#16483126)

{东莞沙田}{fyc}2个傻逼,那年的7月7你Ma去赶集,走过了一片高粱地、遇见个当兵地!当兵地要CaoB,你Ma很愿意~!哈哈~!你Ma个贱货~!充其量是个东莞野地鸡婆
9/23/2016 12:37:00 PM (#16483133)

{东莞沙田}{fyc}2个傻逼,说你傻你就傻,拿着背心当裤衩,说你得儿你就得儿,拿着裤衩当背心!!哈哈~~绝对是傻吊一个!
9/23/2016 12:40:00 PM (#16483136)

{东莞沙田}{fyc}你个傻逼一岁死爸二岁死Ma敢跑来这里撒狗血,你丫就是个骚逼
9/23/2016 12:41:00 PM (#16483137)

{东莞沙田}{fyc}你个傻逼,你Ma的厚阴-唇,比不上林依伦;你爸的Ji八肥,肥不过黑李魁!

你MaB不日,对不起周星弛,你Ma爱上吴猛达,全靠任达华!

中华儿女多奇志,不爱红装爱武装,穿上红装扛起枪,全体Ji八搞你娘!

Cao你Ma的千千万,姿势换了一遍又一遍~!
9/23/2016 12:42:00 PM (#16483138)

{东莞沙田}{fyc}你个傻逼,我刚才看见一群男人,端着Ji巴往你家里跑,你快回去看看见你Ma吧,你Ma被Cao的快死啦 !

你Ma的B有点丑,你姐的B有点肉,你妹的B我日不够。

西边的太阳坏要落山了,你Ma的裤子就要脱下了,扛起我心爱的大Ji巴,和你Ma过起那快乐的性生活?!

你Ma的Sao货,锤子长在脑壳上,我都奇怪世博会怎么没喊你去展览!?!
9/23/2016 12:43:00 PM (#16483139)

{东莞沙田}{fyc}你个傻逼,你他Ma是癩蛤蚂上高速公路--------愣充迷彩小吉普!!,怎么你们家三亩地长就你这么根葱-------你装的哪门子洋蒜啊!!
9/23/2016 12:48:00 PM (#16483140)

{东莞沙田}{fyc}2个傻逼,本老爷今天就收拾你丫的,赶紧崛起你的骚屄等着爷操你奶奶的骚逼...... 哈哈哈哈哈哈哈哈文字文字
{东莞沙田}{fyc}你丫2个大傻逼,这下大家满意了吧!
以后再用这个名字出来撒狗血,本老爷看见一次干你骚逼一次,干到你不要不要的为止,这次饶了你丫的,傻B给我滚~~!
10/6/2016 12:32:00 AM (#16490970)

刷屏老叔
10/15/2016 11:07:00 AM (#16498800)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
腻害
10/28/2016 12:42:00 AM (#16508603)

10年的帖子
11/8/2016 2:57:00 PM (#16518306)
冬眠状态通行证 安叮一族

级别:11
诞生:10/28/2016
与胖胖的幸福生活哈哈哈
12/26/2020 9:02:00 AM (#16783824)
冬眠状态通行证 wulai888

诞生:11/7/2020
写的不错
12/27/2020 9:12:00 PM (#16783962)
冬眠状态通行证 wulai888

诞生:11/7/2020
写的不错
5/5/2023 5:59:00 PM (#16812973)
普通通行证 湖清野逸

楼主是1,还是0呢?
6/12/2023 7:44:00 PM (#16813944)
普通通行证 湖清野逸

楼主现在还能做爱吗? 好想跟你做一次。