OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我的小弟
3/1/2007 10:47:00 PM (#450301)
点击统计:170910 责任编辑:梦仔
4/16/2007 3:53:00 PM (#8221281)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
看你们很恩爱的样子。
4/16/2007 5:04:00 PM (#8221640)
冬眠状态通行证 !清蒸小白兔

级别:21
诞生:7/5/2006
祝福U
4/16/2007 5:07:00 PM (#8221655)
2王子 该角色已不存在
万事如意
4/16/2007 5:44:00 PM (#8221849)
冬眠状态通行证 大胡子中年

级别:24
诞生:3/11/2007
我还以为你要说说你的JJ
4/16/2007 9:51:00 PM (#8222975)
冬眠状态通行证 homdog1984

级别:18
诞生:11/6/2004
哈哈,看完了
好羡慕啊,呵呵
4/17/2007 12:24:00 AM (#8224214)
冬眠状态通行证 毛尖茶

级别:15
诞生:11/15/2004
LZ多吃点有营养的咚咚,备足子弹上前线!
4/17/2007 8:46:00 AM (#8225176)
孽缘qingweliao 该角色已不存在
好性福的说
4/20/2007 4:30:00 AM (#8243694)
黎明不要来 该角色已不存在
4/21/2007 11:42:00 AM (#8250580)
ss8721971 该角色已不存在
支持~~
4/22/2007 10:36:00 PM (#8258108)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
4/22/07

这星期有两件事使我不得不提的,第一件事是我小弟他们公司要去香港开展会.我小弟因为设计了部分画稿他也被委派到香港,这着实让他高兴了一阵子.我小弟是江西的一个小镇出生的,来到过的唯一一个大城市就是深圳,别的大城市还没去过更不要说香港了.可是由于是星期五我要上班的缘故我抽不出时间来陪他去香港便任由他自己去转.还好我小弟也不是太笨的人,他居然也"撞"到了什么旺角,维多利亚港之类的地方.不过从他的话中来看,他对香港好象并不怎么感冒.用他的一句话来概括"又挤又小,跟深圳没什么区别",我小弟就是那样的人,对任何事物看它的表面要多过内在的.我想他也许是永远长不大的那种吧!

另一件事是关于我的,此事也太有戏剧性了或是在我小弟的嘴里说的是"你太有福了?那就是星期六我到了梅林海关下车转302到横岭,当我急急忙忙下车时一模裤袋里面的钱包不见了,要知到我的钱包里装了人民币港币美金近七千元.其中的两千元是我送给我小弟去读书的钱,当时我下了车还楞在车站那怎么也琢磨不到这钱包是怎么丢的.不过我还是很快来的了小弟的住处,心中还就怕他数落我,还好我小弟安慰我了一通.连吃我小弟做的饭菜也变得没味了,不过晚上做爱时我却不知哪来的劲只让我小弟气喘嘘嘘.也许我是借题发挥吧.戏剧性的那一刻是今天下午,当我一个人在呆呆地玩QQ麻将时我接到了深圳95588的电话说让我去302总站领钱包.原来是那位当班的乘务员小姐捡到了我的钱包并把它交到了车队,于是她们的车队领导便想方设法联络我并通过我的工商银行卡找到了我.当我拿到了我的钱包那一刻,我的心中那种感动连话都不知怎么说才好.嘴里一个劲的说谢谢,谢谢.此时我小弟在电话那头就说:"我早就知到你是大富大贵命了,你对人好所以别人也会对你好".听了他的话我心中想了很多很多......
4/24/2007 2:29:00 PM (#8267128)
等你回心转意 该角色已不存在
人要知足才能长乐。
4/24/2007 4:31:00 PM (#8267873)
冬眠状态通行证 張紳

级别:12
诞生:9/26/2006
4/24/2007 7:07:00 PM (#8268579)
冬眠状态通行证 剌头

级别:9
诞生:4/16/2007
还以为你要说说你的老二
4/24/2007 7:42:00 PM (#8268752)
冬眠状态通行证 再见亦是朋友

级别:46
诞生:2/8/2006
你放手吧
5/1/2007 8:13:00 PM (#8306885)

这个星期过的真烦闷,由于要过劳动节我小弟星期六和星期天就得上班.而我呢星期天照常上班.于是星期六匆匆忙忙来到小弟那,立即开始买菜做饭.等我做完了饭菜已是晚上九点多了.我小弟也真烦人竟然说我做的糖醋排骨不好吃说什么我的菜太平淡,真不知道他是如何能知道菜还有平淡之分的.反正是不管他了,他说不好吃我就统通把它吃光了,不过还好他还能吃我做的清蒸海鳗和炒韭黄.我也不知道为什么我老喜欢做炒韭黄,可能是以前我在书上看到说炒韭黄会壮阳的缘故吧.不过吃了还真有用哎,自我感觉我那个东西在我小弟身体里好象坚硬无比,搞到我小弟好一阵HIGH,他的那个东西没多久就一泻千里."嘿黑,我心中一阵得意".看来我中年还不输青年呢!

原本我们打算五月四日去韩国旅游的,可就在预定的过程中我小弟才发觉自己的暂住证还没做.只能放弃了等待了很久的去国外旅游的打算.五一节的长假还真不知我小弟要如何过才好.而我呢却可以以工作来代替休假.

不过我们还在酝酿另外的一次旅游,也许是巴厘岛也许还是韩国吧,反正就等旅行社的节目单出来后再安排.我小弟的那种期盼心情就连他的QQ上也打上了"旅行咯"的字样.这是他的第一次出国,但愿一切顺利!
5/1/2007 10:51:00 PM (#8307646)
冬眠状态通行证 tonyrx

级别:28
诞生:5/5/2005
羡慕啊,祝福你们,8年了,不容易啊,好好珍惜
5/1/2007 10:51:00 PM (#8307648)
冬眠状态通行证 tonyrx

级别:28
诞生:5/5/2005
羡慕啊,祝福你们,8年了,不容易啊,好好珍惜
5/2/2007 12:24:00 AM (#8308127)
白云阳光23 该角色已不存在
5/7/2007 10:51:00 PM (#8328407)

现在真的是很郁闷,可能是我跟我小弟相识得太长了,不知是他变还是我在变.我做的饭菜他说不好吃,他的举手投足我又看不惯.原以为我周末和星期天晚上住小弟那想多跟他亲热亲热的,可好象有点亲热不起来.我玩我的电脑他在一旁抽他的烟,当他玩电脑时我却躺在沙发上昏昏欲睡.不过还好那两晚的性生活看来我小弟还是蛮享受的.可我觉得总是鼓不起劲来.

最近我小弟好象对钱也在呼了起来,记得去年三月份他把钱交给我炒股时,我逗他说炒股炒输了他是一脸的无所为.当我把赚来的两万多块给他时好象他一阵激动.可这次过年前他又让我给他炒股,昨天问我怎么样,我说我为他赚了一万多他却不消一顾竟然说我骗他说不应该那么少,在这个大牛市里怎么也应该赚到了两三万.哎!也不知道他是在想什么,可却搞的我好一阵不舒服.试想如果我真的帮他赚得少岂不是我没用,或是言外之意我是贪污了他的钱.可真的是我帮他赚到了两三万好象那也是应该的,根本就不足为奇.他的这种太度足实让我感到很伤心.

不过还算是有一件事稍稍让我安心了些,那就是他还能在五一长假里看看书,并准时去上课以应付后面的考试.总算还对得起我的小小的"投资"吧!我不知道我小弟对他自己的未来是否有危机感,但至少我为他很耽心.我小弟阅历浅文化又不够高,以后又如何去跟人竞争!这次他说要去学习真的使我很高兴可又怕他三天晒网两天打鱼.可我又帮不了他什么,只是暗暗祈祷.也许这次他会学完全课并考试合格,不容易真是那样的话我想我小弟也许是长大成人了!
5/8/2007 5:20:00 PM (#8332146)
冬眠状态通行证 TOMMY_C

级别:7
诞生:8/22/2005
5/8/2007 5:32:00 PM (#8332216)
冬眠状态通行证 如果一路有你

级别:27
诞生:12/30/2004
相守十年的爱情,真是不易
5/8/2007 5:36:00 PM (#8332235)
琥珀光年1 该角色已不存在
胜新婚a 胜新婚
5/8/2007 5:42:00 PM (#8332269)

不,是8年!
5/8/2007 5:43:00 PM (#8332278)
琥珀光年1 该角色已不存在
不错的  你们也很幸福 !
5/14/2007 6:12:00 PM (#8365567)

这个星期真的是太忙了不断的有客人过来,不得不每天应付他们疲于奔命.好不容易熬到了周末星期六我已是劳累不堪,可是我还得去跟我小弟"幽会"啊那是我七年多以来雷打不动要做的事.

当我拖着疲惫的身子磕开了我小弟的门,他的狗仔仔便一下扑了上来不停的摆尾那个亲热的样子让人心中一热.还算它记得我曾领它回东莞养了它一个星期呢,可恨的是它不停的在我身上扑来扑去把我的裤子都搞脏了也快要把我腿上的皮也抓破了.不过最后我小弟把它给喝拆了下去,看着它那失落的样子我还真有点于心不忍呢!

周末的晚上还是那样,我买了菜然后就是做饭做菜.我小弟由于这星期要考试我就让他一边复习去,可他还是时不时地来骚扰我,一回摸下我那毛绒绒的腿一会又抱着我做着狗爬式的做爱样子.虽然他那样有点打扰我但我心中还是美滋滋的"快八年了我还算有吸引力吧!"

吃完了饭我小弟依然是很自觉地收拾起碗筷并抹桌洗碗,记得当我小弟第一年跟我同居时便是我们之间的默契来的那就是我做饭菜他洗碗,一直到现在我们还是那样.不过今天我门没有吃晚饭就那么早早的上床而是专心地在看东方台的好男儿,我小弟并不象我那样喜欢看那些小男孩但他还是把电脑让给了我并和我一起看,两个人在一起看电视那种惬意的感觉真的很美妙.

另外一件事让我感动的是,星期天晚上我回到东莞后我小弟发了个信息给我说"我爱你",我说你为何要写这给我这你不知道说过多少次了,我小弟然后又回了我信息说"突然想对你说这句话:-),因为我生命中比如找工作,生病,考试以及不高兴等等等等......都有你陪拌着我鼓励着我,我好幸福:-)",我真的不知道我小弟是由感而发或是什么令到他由这样的感慨.其实两个相爱的人何尝不是要处处相互关爱呢!我相信我小弟说的是真心话而我也真是那样去努力的.
5/15/2007 7:32:00 AM (#8368839)
冬眠状态通行证 mingan01

诞生:7/13/2004
祝福你们!!
5/15/2007 8:57:00 AM (#8369039)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
( 引用回贴 #7920008 ) 赤的命運 :
你的小弟甜过红豆沙...今次重逢 你必须储备多点能源,好好交足功课

哈哈,要加油哟。
5/20/2007 12:29:00 PM (#8395951)

这个周末我小弟居然不让我去他那,原因是他要考试他必须得抓住最后一天看书和复习,要不就怕考试不合格了.这次考试对他来说是很重要的一次考试,也许他考合格了便可以拿深圳户口.我小弟之所以对考试那么认真也许拿深圳户口是一个原因吧,我想更大的原因是可能想对得起我的资助吧!因为我曾对我小弟说过不能让我失望.不管是什么原因看到我小弟的认真劲我还是打心眼里高兴的.

在我的心目中或是说在我跟我小弟这八年来的交往中,我还从来没看见过他有如此的认真和坚持,每个星期六和星期天都会去上课而且没有拉过一节课,这对于我小弟那种三天打鱼两天晒网的性格那着实进步了不少.况且一个星期没性生活对他来说实在是难以忍受的事.也许是社会改变了他也许是我的爱改变了他.不管是什么样的情形看得出我小弟是在成长了.心中一路在祈祷我小弟能够成功!
5/20/2007 9:06:00 PM (#8397566)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
好幸福 啊
5/20/2007 10:47:00 PM (#8398074)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #7921894 ) chin3288 :
你们真幸福啊

祝福你们,
5/21/2007 1:13:00 AM (#8398573)
冬眠状态通行证 大胡子中年

诞生:3/11/2007
你们真好,我想,我要,我的胖胖,表达了还是几天后的事了
5/21/2007 5:23:00 AM (#8398856)
冬眠状态通行证 corlin

级别:20
诞生:6/22/2005
羡慕
5/21/2007 7:54:00 AM (#8399089)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
幸福就好~
5/27/2007 10:13:00 PM (#8430561)

星期六下午东莞突然下起了雷暴雨,此时我又焦急了起来,大雨会不会影响我去小弟那.不过还好我公司司机送我到了汽车站得于顺利地坐上了去我小弟那的班车.车一过了东莞跟深圳交界处大雨却慢慢地变小了然后就没了小雨,是那中阴阴的天气.不一会我到了横岭,下了车经直往我小弟的菜市场去买了菜,然后快步来到我小弟家.他那血撬还是那样热情见到我便扑了上来并不时地嗷嗷叫着,听上去就象是狼叫不过我猜它是在跟我说话呢.

我小弟刚做完了菜满头是汗在等我,脸上还有点点倦意.我们自然是相拥了一会然后是我接替我小弟做起菜来.不一会我们吃上了饭.

吃完了饭原本想早早上床的,可意外的停电使得我们打消了早早上床的念头然后不得不出外散步剩凉.可到了半夜也不见来电便毫无办法不得不开着门打开了窗户.我小弟便站在沙发上要我给他口交.说真的之从我小弟得了肺结核后我有好长一段时间还没给我小弟口交过.不过此刻我小弟已按住了我的头拚命往他那个地方挪,无奈的我看到我小弟那急迫的样子不得不成就了他.可由于我小弟那哼哼声太大了我便用手捂住了他的嘴害怕隔壁邻居听到,因停电家家门窗已洞开.我卖力的帮我小弟口交着不一会我就感觉到我小弟的震颤.此时的我们已是大汗淋漓......!

周末的晚上自然是慢长的,当我们缠绵过后时间就过得格外的快,才刚进入梦乡便感觉到星期天黎明的来临.我小弟一早就推我醒来原来他想要我早点起身去仙湖的宏法寺进香,这是我早就跟我小弟有约在先的.

到了宏法寺我还是老样子并不停的烧香磕拜菩萨,我小弟倒好却在旁边拿着相机不停地给我拍照或是拍录相,他说看到我那仟诚的模样就忍不住要帮我拍下来.我呢一边磕拜一边口中念念有词祈求菩萨保佑我们白头到老.不知道菩萨知不知道我们的事,我想菩萨应该是知道的吧!阿弥陀佛!
5/28/2007 9:23:00 AM (#8432501)
圆梦之树 该角色已不存在
好开心!
6/3/2007 10:02:00 PM (#8464156)

这个星期我的心情很沉重,起因是我小弟又提了要买车的事看来非要买不可。而我却是坚决的反对,理由很简单:我们还没到买车的时侯,因为我们还在规划买房子的事,如果是房子都没有我们的车子停哪?况且车子是个奢侈品虽然买得起可用不起,停车要钱,开车要汽油钱,另外养路费,保险费,保养费,维修费等等一大堆的费用可能就会把你压垮。可我小弟却不这么想,总觉得上班坐公车很辛苦,来来回回挤车很不爽,说要买就要立即就买,这使得我很反感觉得他自私了点。在我看来如果我小弟那三千多块的工资如果买了车的话就要成了个车奴。虽然我可以支持他但这终归是一个不值的投资亦或是一个奢侈的消费,而我却不想用来拔高或助长这样奢侈的消费,更何况是我小弟的驾照也不是踏踏实实考来的他根本就无任何驾驶经验,再说他租住的地方也无任何泊车位。所以但我小弟打电话给我提这事时我立马就反对而却我以提到了如他买车的话我就回上海老家。也许我这话隐含了分手的意思但我真的别无选择。

难道车子真的那么重要吗?

在我看来那是我小弟根本就不懂得生活,不会去努力去创造而是一味的享受!如果我小弟拿这笔钱去开公司或去从事他的事业我一定会百分一百的支持毫不犹豫,这也是我对他多年来的引导和期盼,我真的不知道我会那么的失落!

我小弟掐掉了我的电话,也掐掉了我的心。于是我也周末留在了东莞,我的心在彷徨中。
6/5/2007 10:46:00 AM (#8470994)
这是来自 218.16.***.*** 的匿名网友
6/5/2007 9:34:00 PM (#8473641)
等你回心转意 该角色已不存在
出了羡慕你们还能用什么话来表达呢?
6/11/2007 2:35:00 PM (#8499057)

星期一突然收到了我小弟的礼物-一个有玛丽莲.梦露相的钱包,原来我小弟上上个周末又去了阳朔并在西街上买了一对钱包,其中的一个寄给了我,包裹着钱包的信封是这样写着的:

那是一个如锦如绣的高潮,
那是一个轰轰烈烈过后让人心痛,让人回望的片断段--

故事一旦开始再怎样曲折,
也只是在逐步走进结束的方向,
我当然明白所有美丽的呈现只是为了消失,
所有令我颤抖与焚烧的相见,
只是为了分别,
可是你不能禁止我在这里,
用我仅有的时间来不断的营造或重温每一部分细节。

我不知道我小弟只是随手拿的信封还是他特意的,当我收到他的礼物和看了以上的诗时一阵感动油然而生热泪盈眶。我想我们八年来的点点滴滴不就是那样的写照吗?

虽然我不想接我小弟不停打来的电话,但还是接了。又是个周末啊!我还是情不自禁地去了小弟那,当我们彼此相拥抱着熟悉的身体,心中一阵澎湃,小弟我是那么的爱你,我所能做的一切不是为了自己而都是为了我们,记住我的良苦用心吧!
6/11/2007 2:37:00 PM (#8499062)
冬眠状态通行证 为什么要让我等待

级别:4
诞生:1/29/2007
6/11/2007 4:35:00 PM (#8499647)
chenxing78 该角色已不存在
好幸福噢 羡慕
6/18/2007 11:55:00 AM (#8529612)

这个星期六下午才过四点我便早早起程去了我下弟那,我带去了我姐从上海寄来的棕子希望我小弟跟我一起分享.不一会我便到了我小弟的住处,可这次他的雪撬狗见到我却不怎么热情,我小弟也帮我拿了下我买的菜自顾自地躺在沙发上抽闷烟,我一阵疑或看来狗也是跟主人啊.不过我也没管那么多便自己做起了饭菜.

吃完了晚饭,我跟我小弟之间的不多的话也使得更加沉闷.于是我也只得自顾自地看电影,而我小弟则是在一边抽烟.我想我小弟还在怨我不让他买车吧.于是想找些话题聊聊,谈到了出去旅游之事,因为六月二十三日是我们的相识日子.所以我内心很想在这个有纪念意义的日子跟我小弟去一个地方渡假.可我小弟看上去并不怎么热情,于是我不得不中断了渡假的话题就早早上床休息.

由于是太早睡觉的缘故吧!我怎么也睡不着便趁势摸起我小弟的宝贝,我小弟却一味推挡,但我还是不依不饶.一会儿我小弟在我的搔扰之下再也忍不住了,便也倒头吃起了我的宝贝来......

人应该是最喜欢做爱的动物,也许是动物中做爱最多的.在我印象当中我跟小弟怎么不和或是发生了什么争执,只要上了床"那个"还是少不了的,大部分时侯都是我小弟主动的.做过了"那个"之后好象两人彼此也就忘了争执了.
6/18/2007 12:31:00 PM (#8529700)
相識非偶然 该角色已不存在
要节制啊~~~~朋友~
6/22/2007 11:39:00 PM (#8548972)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #7919751 ) 文龙GZ :
小别胜新婚

6/23/2007 12:19:00 PM (#8550727)

多谢你的花!
6/25/2007 12:36:00 PM (#8560886)

这真是一个沉闷的一周,除了端午节那晚我打了个电话给我小弟问好外。我们似乎再也没通过话,一种冷战的气氛萦饶着我们俩。我和我小弟俩都是属于脾气比较固执己见的人,自从有了买车的事以来我们俩谁也不愿低头。

不过到了星期六我还是早早坐上了去深圳的大巴,其实星期六6月23日是我俩相识八周年的纪念日,原本我想带我小弟去韶关爬单霞山看日出,这是因为我小弟去年在网上看了一篇男男的爱情小说,说的故事就是两位男男相爱的主人公在即将要分别的时侯去看日出的情景。故事有点伤感凄惋。不过想来在单霞山看日出也很是很浪漫的一件事。不过由于我们跟我小弟的不愉快导致了谁也不愿主动筹备旅游的事情便不了了之了。

来到我小弟那,当我走出电梯时便撞见我小弟带着狗真要出去溜狗,我便让他出去先溜狗。我还是那样拿出了我买的菜做起了饭,当我做到最后一道菜时发现以经没盐可用了,我便打了电话给我小弟让他带点盐回来,我也顺便在我小弟没关上的电脑上上起了网。突然我小弟的QQ显出了“爱情转移”的QQ来于是我就好奇地看了起来,原来就是6月23日当天我小弟还热呼地跟广同的同志聊起天来,当然里面还有传输照片和“喜欢”等等的字眼,此时我的心一阵震颤,一阵不详之兆笼罩着我,突然我小弟的敲门声惊醒了我,我迅速退出了QQ起来开了门。

做完了最后一道菜,我默默地吃饭脑中闪现的全是那些聊天时的对话,就连我在看电视时脑中也全是那些字符,我不知道我是怎么了?!

当我躺在床上时,我小弟已经睡了一会。当我又在想那些QQ聊天记录时,突然我小弟翻身压了上来。此时我再也忍不住了,两行眼泪顺着我的眼角倾刻之间就流了下来,也许是关了灯的缘故,我小弟没看到我的眼泪他还是不断地在我身上刺激着,他的那种性爱的语言使得我更加伤心,我不禁抽泣起来......

八年了整整八年了,我扪心自问我做的哪一件事有对不起我小弟的,就算我有时的反对我的出发点还是为我小弟好。因为我小弟在我眼里永远是我小弟是我爱的人,我从不奢求我小弟真的能跟我一辈子真的能来照顾我。我只是想能在我们一起的日子里我能影响他,使他能成为一个有自力能力,有奋斗目标,有忍耐力,有爱心的人。我想我这些要求可能会很高,但我真的很期待他。                             

这么多年了我一直在广东拚搏家里留下了我孤苦伶仃八十多岁的老母,每每想到我的老母我就很自责。我这么做一直以来顶着家庭的压力以及工作和生活中的压力就是期盼我跟我小弟真的能长相厮能白头到老......

回想八年的点点滴滴真是很感慨,我也很迷惘!
6/26/2007 2:56:00 PM (#8566288)
冬眠状态通行证 真诚的你我

级别:2
诞生:4/22/2007
我也体会过,很痛苦的!!
7/2/2007 12:15:00 PM (#8593873)

我和我小弟的冷站好象还没结束,原本因我小弟的老爸从乡下来他那住我这星期是不去他那的.不过听说他老爸要星期日下午来我小弟那,我还是在星期六临下班时坐上了去深圳的车.

到了站我便去市场买了点菜和水果,然后就去我小弟那.打开了门出来迎接我的是他的狗狗,那狗一见到我边嗷嗷个不停还象是要跟我说话似的.而我小弟并不在,原来他跟他的同事有约.于是我自顾自地做饭,很快我将我的晚饭搞定了.

一个人百无聊赖,打开了我小弟的电脑.不过这次我打开了电脑却看不到自动弹出的我小弟的QQ,我想我小弟肯定是心里有鬼才不将他的QQ设定在自动弹出就象以往那样.心中一阵烦闷.

晚上九点多我小弟回来了,我和我小弟看了会好男儿的节目,便上床睡起觉来.不一会我就呼呼地睡着了而我小弟也没了以往的激情.凌晨时在我迷迷糊糊中感觉好象我小弟压在了我身上,我推开了他,他又压了上来我还是使劲推开了他.最后我小弟拗不过我便又倒头睡了起来.可睡了没多久,我就感觉到我的JJ在湿润润的口中,原来这次我小弟改用他的口在我JJ上不断地吸吮着.他的这一招使得我没有办法再推开他,必竟我能感受到那种强烈的快感,于是我就让我小弟帮我戴上了套套,他居然骑了上来在我身上不断的摇晃......

可能是一晚没怎么睡好或是说睡眠质量没那么好吧,早上起来一阵的疲倦,我又上床睡了起来而我小弟在打扫他的小屋等待他老爸的到来.

中午临走时我在我小弟的柜子里的避孕套下偷偷地压了几张印有人民大会堂和老毛的大红纸,当我坐上车时我发了一个信息给我小弟内容是提醒我小弟让他买点东西给他老爸,可他回我的信息却是"......!"

不明白我小弟了,想必是赖得理我亦或是感激我吧,不想那么多了!
7/2/2007 12:23:00 PM (#8593914)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
祝你好运
7/10/2007 10:06:00 AM (#8627853)

我小弟的老爸来深圳了,我变得没地方跟我小弟幽会了.以前只要他家人来他那我就在深圳住一晚酒店,我和我小弟也在酒店里幽会.那时也倒是别有一种风味.记得每次开房时我只是把钱给我小弟由他去跟前台的人做登记什么的,也许是我感到两个男人开房害羞不自在吧.然后我们会买一大袋吃的东西,就闭门在酒店足不出户,当然性爱是头等重要的事.

可也不知是何种原因,近来我跟我小弟电话也少了,QQ更是没有联络了.我的心也是酸酸的,脑中老浮现那个叫"爱情转移"的人来,我知道我是那种不太热的人,做什么事都不太主动尤其是两个人的事,虽然心中对我小弟有那么种牵挂,但我却是没有任何表示,对于我小弟跟"爱情转移"的"眉来眼去"到现在我也是只字没提.

我想我跟我小弟已是走到了十字路口,我对我们以后的路也很是惘然.