OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我的小弟
3/1/2007 10:47:00 PM (#450301)
点击统计:170913 责任编辑:梦仔
7/10/2007 10:14:00 AM (#8627898)
不在乎你爱不爱我183 该角色已不存在
看你幸福的像个准备出嫁的小媳妇....... 恭喜你啊但是要注意个人卫生啊.......
7/10/2007 10:49:00 AM (#8628076)
冬眠状态通行证 寻壮视频聊

级别:11
诞生:5/21/2006
性福加幸福
7/10/2007 11:10:00 AM (#8628171)
冬眠状态通行证 南临小子

级别:21
诞生:8/26/2005
祝福你们。
7/18/2007 8:54:00 AM (#8657045)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
7/15/07

这星期已过了三四天,还是那样我小弟很少通话,星期四晚当我打通了我小弟的电话,先是大家客套地问了下最近怎么样啊,然后是一阵短暂的沉默之后我小弟突然告诉我他已放弃了买车的念头并说那样买车自己也会觉得很辛苦.我不知道我小弟是憣然悔悟呢还是真的想通了一些事.

到了星期六早上我小弟又给我来了电话问我晚上是不是去他那,由于我小弟要去他姐家并跟他老爸一起聚一聚,所以我就跟我小弟说我不去他那了.可到了小午我小弟突然又打了电话给我说他从他姐家回来了希望我去他那渡周末,想了想我最后还是在下午五点半钟动身去了我小弟那.

到了我小弟那个站,我小弟已在那等我了一阵.于是我俩逛起了市场买了些菜和水果跟往常一样.

这次我小弟好象不象以前那样,对我也不是那样冷漠自顾自的在一边抽烟而是一进屋就立马帮我找拖鞋,好象又回到了从前那样对我的恭敬.我也乐得享受起他的恭敬.

吃过晚饭后我小弟便我聊了起来,他说他自己二十八了已到了应该做事业的时侯而此时此刻却什么都没有,觉得有点失落,希望能做一些事情,而我立刻跟我小弟说如果他想自己做些什么我会很支持的,我也对我小弟说一个人如果他奋斗和努力过了那即时是失败也没什么,但他极对不能坐想其成做一个享乐主义者.这次我小弟再也没跟我有什么争执而是大家互相倾听或是探讨,我觉得很是欣慰也心中迷迷惑惑的不知我小弟受到了什么影响变成懂事些了.

聊完了,我小弟最后说今晚你要主动点呵.我知道他说的是什么意思,虽然我装着听不懂他的意思没怎么答理我小弟,但一会而到了床上我还是......
7/18/2007 10:50:00 AM (#8657706)
无效通行证 爱是把痛苦变成幸福

级别:20
诞生:5/26/2007
就知道要
最后由 爱是把痛苦变成幸福 修改过/ 2007-7-18 10:50:22
7/18/2007 3:59:00 PM (#8659178)
冬眠状态通行证 lgm6

级别:11
诞生:9/26/2006
都不错.
7/18/2007 8:34:00 PM (#8660077)
普宁逍遥王子 该角色已不存在
( 引用回贴 #7919751 ) 文龙GZ :
小别胜新婚
7/18/2007 9:00:00 PM (#8660155)
不告诉你123 该角色已不存在
距离产生了美
7/18/2007 10:39:00 PM (#8660555)
冬眠状态通行证 laop

级别:9
诞生:5/25/2007
好幸福!
7/19/2007 5:59:00 PM (#8663769)
等你回心转意 该角色已不存在
看你字里行间你也不大吧。
7/19/2007 8:36:00 PM (#8664378)

我40有多了,不过我有颗年轻的心!
7/21/2007 11:10:00 PM (#8673722)
z2004 该角色已不存在
我和小BF相差20岁也很幸福同居快2年了
7/22/2007 11:57:00 AM (#8675276)

( 引用回贴 #8673722 ) z2004 :
我和小BF相差20岁也很幸福同居快2年了

刚同居的2,3年内是最快乐幸福的时光!
7/23/2007 2:23:00 PM (#8680165)

不知怎么回事星期二晚上我突然混身酸痛到了第二天一早发现已是大汗淋漓,才知道自己发起烧来了.我小弟知道了也不时打电话过来问侯关心我.不过吃了两三天的药到了星期五烧便退了但喉龙还是很痛.

而我小弟期待已久了的清远飘流行是在星期六一早就要动身了.那天星期六一早我不知是不是生病没睡好觉的缘故,也早早便就醒了于是第一庄事就是通知我小弟快起来不要睡过头了.可当我连通了电话我小弟那头他已是早早就起来了.看来我小弟可能是又一夜的兴奋睡不着觉了.我小弟每每都是那样,只要是要去玩啊或是他高兴的事,他就会睡不好觉.

在我看来那已是童年的事了,在我童年时我才是那样,每当我知道大人要带我去玩时我就会在那天将来临时晚上睡不好觉.看来我小弟还没走出他的稚气,还有待成熟呢!
7/23/2007 2:55:00 PM (#8680256)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
7/23/2007 5:38:00 PM (#8680626)
我想有份爱情 该角色已不存在
我可以感受到你的幸福. 好好珍惜的.
7/29/2007 10:02:00 AM (#8707547)
天河(1)号 该角色已不存在
狠狠的把他日回来
7/29/2007 1:24:00 PM (#8708424)
无效通行证 ballingliu1

级别:10
诞生:7/23/2007
怎么
7/29/2007 5:23:00 PM (#8709573)
这是来自 218.18.***.*** 的匿名网友
幸福.祝福你们
7/29/2007 6:46:00 PM (#8709840)

( 引用回贴 #8707547 ) 天河(1)号 :
狠狠的把他日回来

不太明白!
7/30/2007 10:32:00 AM (#8712096)
冬眠状态通行证 !清蒸小白兔

诞生:7/5/2006
祝福你
7/30/2007 6:13:00 PM (#8713692)

星期六办完了公事便早早来到我小弟那,见到了我小弟着实让我吓了一跳,只见我小弟的皮是晒得很黑.不过看惯了后还觉得蛮性感的.那个让我小弟很期待的清远飘流也顺利完成了.从我小弟的口中得知他并不怎么ENJOY这次的旅行.不知怎么的在我跟我小弟来往的那么多年当中好象我小弟每次做什么事情都是期待很高但做完了之后又是很失望.幸运的是那么多年来我小弟还是没怎么对我失望过或是对我疲了.我想这也是日久生情的缘故吧!

在我想来我对我小弟的情爱远多于性爱.不过我想我小弟却可能是一半一半吧,要不我小弟每次见到我都是那么急着要做爱,而且每次看到我小弟做完了爱都是那么享受,我就感到很开心也很满足,真的!

星期六晚和星期天早上的做爱是雷打不动的,就算我表现得并不主动我小弟还是那样的亢奋!

最近我小弟也变得关心我了,知道我以前得过肝炎而最近不舒服就老打电话给我还非得让我去医院检查检查.不过有我小弟的关心我也就很知足了.

不过最让我气脑的是我小弟每次发了工资到了月底后就一分都不剩,我想这辈子我小弟是离不开我帮他理财了.不过由于我们是各之一方还真难控制住我小弟乱花钱的坏习惯.只能是一忍再忍或是资助他渡过最后几天的难关.不过想想也蛮可怕的,我们如何面对未来呢!当我们俩买了房每天一起的话如何面对现实中艰辛的生活呢?不知我小弟有没想过!
7/31/2007 11:25:00 AM (#8715474)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
祝福你在每一天里过得快乐
7/31/2007 3:29:00 PM (#8716202)

谢谢!
7/31/2007 6:21:00 PM (#8716647)
兄弟-爱人 该角色已不存在
幸福的流泪了.
真羡慕你们,好好表惜吧...
8/6/2007 3:44:00 PM (#8743174)

星期六照常那样我来到了我小弟住的那栋楼,开了大门当我在等电梯时,那位看大门的大伯居然认出我来,对我说他刚上去.那时我的脸还微微的发烫好象怕人家看出我们的关系来.原来我小弟刚出去溜了狗,我想我小弟在那应该是个明星吧,因为那条狗的原因吧!

很快我们也象往常一样,我小弟先冲了凉上床.当我洗完了上床却发现我小弟已睡着,他平躺在床上看上去是我喜欢的那种身材,小小的三角裤衬托出了我小弟的那个的轮廓,它是那种朝肚脐而立的那种很是性感和阳刚.此时我的手又情不自禁的游走在我小弟的身上然后抓起他鼓起的包包揉搓起来,正当我兴奋之时我小弟好象醒了便一把推开了我的手然后翻身将那个压在了身下.我一下感到很失望以为我小弟是故意那样的,我也便收了手一边躺着,心想"哼!不理我!等一下要你好看!"谁知我小弟真的没理我,而我也一会呼呼的睡着了......快天亮时我正朦朦胧胧之际却突然感到有个手游弋在我身上,然后是拉下了我的内裤,这时却是有个口在我那游动着并吞了我的那个玩意.此时我是欲罢不能已经是挺了起来,便叫我小弟给我戴上套子让他坐了上来.每每此时我小弟是最兴奋不过了不知为什么,我小弟只要坐在我身上他的那个就特别的硬用不了搓多久就会一泻千里.

我小弟老是喜欢我叫他老公老公的,就连他要教训他那条狗他也会说"看到了吧!妈妈生气了吧!"哎!好象真的说老公老公的就是老公了,在做爱时其实还是我做一呢!
8/7/2007 12:24:00 AM (#8745243)
顽石84 该角色已不存在
我那个老头老是不满足我
8/7/2007 10:24:00 AM (#8746482)

( 引用回贴 #8745243 ) 顽石84 :
我那个老头老是不满足我

哈哈,怎样才是满足你啊?
8/7/2007 2:29:00 PM (#8747727)
无效通行证 龙桥

诞生:7/27/2007
( 引用回贴 #7919751 ) 文龙GZ :
小别胜新婚

可以早点见面啊
8/7/2007 3:07:00 PM (#8747896)
冬眠状态通行证 sgbin

级别:38
诞生:11/4/2006
真羡慕你们哦!
8/11/2007 6:41:00 PM (#8767085)
冬眠状态通行证 TOMMY_C

级别:7
诞生:8/22/2005
羡慕啊
8/13/2007 5:46:00 PM (#8775912)

这星期的最除两天我跟我小的是互通电话也和睦有佳,但第三天我收到了我小弟的电邮居然又提买车的事.我的心一下又凉了很多.怎么一个大男人老是要出尔反尔呢?!心中顿感虚无缥缈起来,越想越窝心感觉他的不可靠,人的情绪也降到了最低点.连打电话给他的念头都没了.

不过还好这星期他老爸要从江西来他那,我也不需来我小弟那渡周末了.他爸来据说是给他专程送户口本及资料办深圳户口.但我小弟要转深圳户口的兴奋感我一点都没了,尽管我小弟的好事有我的一点功劳.

这是一个平淡的一周,也是一个无性的一周.我的情绪是在兵点而人却昏昏沉沉的睡了一个星期天.
8/13/2007 11:12:00 PM (#8777011)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
( 引用回贴 #7920132 ) uee99 :
想快见面就是为了办事啊?

迫不及待
8/13/2007 11:41:00 PM (#8777125)
冬眠状态通行证 亨利

级别:7
诞生:3/30/2006
你们真幸福啊
8/14/2007 11:00:00 AM (#8778736)
●"15樓、、 该角色已不存在
羡慕中.....
8/14/2007 11:07:00 AM (#8778769)
冬眠状态通行证 !清蒸小白兔

诞生:7/5/2006
其实都挺幸福的
8/14/2007 3:21:00 PM (#8779905)

谢谢你的花花!
8/14/2007 4:32:00 PM (#8780320)
羡慕中...
8/14/2007 5:15:00 PM (#8780437)
羡慕中.......................
8/14/2007 8:07:00 PM (#8781076)
冬眠状态通行证 帅气凌人--端城之恋

级别:3
诞生:8/1/2007
  看完之后我真的有一种泪意朦胧的感觉。对比一下我自己的情感生活,在别人眼里幸福的生活,竟然比不上你的一百万分之一。我好感动!我也曾经盼望过这样的生活,可是现实很无奈,我爱的人是一个四十多岁有家室的人,我们认识了两年多,只过了四个晚上是拥抱在一起的。。。但是我好爱他,舍不得离开他,甚至想过等他老去,或者他老婆比他先离开人世间的时候我可以陪在他身边,给他盖上温暖的被褥,这就是我最幸福的满足!我比他小二十岁,说起话来虽然很幼稚,但是我心底也存有一份真爱,只是对他的!
8/15/2007 10:13:00 AM (#8782995)

( 引用回贴 #8781076 ) 帅气凌人--端城之恋 :
   看完之后我真的有一种泪意朦胧的感觉。对比一下我自己的情感生活,在别人眼里幸福的生活,竟然比不上你的一百万分之一。我好感动!我也曾经盼望过这样的生活,可是现实很无奈,我爱的人是一个四十多岁有家室的人,我们认识了两年多,只过了四个晚上是拥抱在一起的。。。但是我好爱他,舍不得离开他,甚至想过等他老去,或者他老婆比他先离开人世间的时候我可以陪在他身边,给他盖上温暖的被褥,这就是我最幸福的满足!我比他小二十岁,说起话来虽然很幼稚,但是我心底也存有一份真爱,只是对他的!

谢谢你的回贴!
我比我的小弟大了16岁,因为我大他那么多.所以必需得容忍他,或是以自己已走过的人生经验来引导他.希望他能成为一个对他自己有用的人.但我老了离他先去的时侯,他会自己照顾好他自己.

我也想过要结婚,可知道自己是个G为何又要去伤害个无辜呢!所以我反对同志结婚,也反对同志爱上已婚的同志.
8/17/2007 8:06:00 AM (#8790990)
冬眠状态通行证 中外运动员21

级别:5
诞生:4/17/2007
祝福你们吖
8/17/2007 9:17:00 AM (#8791181)
8/20/2007 5:45:00 PM (#8805576)

上星期一我小弟来了一次电话后再也没打给我,而我还是那样倔没给我小弟一个电话.我不知道我们是不是到了危机时刻,还是我小弟的老爸来了他不方便打给我.不过我心里认为第二种的可能性要小些.

记得去年8月份我跟我小弟俩也是恼的很不开心,我小弟还居然给我写了封分手信.当我辞了工准备回老家上海时我小弟又找会了我,而我也接纳了我小弟.不过那次的心理阴影却老是在我心里游荡.磕磕碰碰的一年过去了到了今年的8月了.

8月是秋天的开始,在人们的心目中它是那么的美好,因为那是收获的季节.而此时对我来说只有踌躇和迷惘.难道8月对我们来说又是一道坎吗?!
8/20/2007 6:04:00 PM (#8805650)
过往 该角色已不存在
原来是这样
8/28/2007 9:15:00 PM (#8840560)

又是一个星期了,我跟我小弟还是没有任何的沟通。我的心也一阵阵的痛楚,我不知道是不是我做错了什么,但我知道我所做的事情绝不会是使我小弟有什么不好。也许是我们的年龄差别使我们各之的想法相差太大了吧!然而生活就是生活,那是我们每个人需要去面对的那怕连油盐酱醋的细微事情你也不得不去面对,去做。

我不知我小弟能不能感悟到,但至少在我来说我小弟还没能感受到生活的无耐和艰辛。也许是我小弟出生的时代变好的缘故吧,他那种对生活的不稍一顾及自恋的心态让我真的有点后怕。不知今后等待他的路会是怎样的。

然而对我来说我还是那样:勤作,忍耐,知足!
8/28/2007 10:35:00 PM (#8840939)
ET 这是来自 59.107.***.*** 的匿名网友
不要倔啊,要知道你幸福最大的阻碍不是别人,而是你自己。努力吧,不要轻易放弃你的爱
8/29/2007 11:15:00 AM (#8842546)

( 引用回贴 #8840939 ) ET :
不要倔啊,要知道你幸福最大的阻碍不是别人,而是你自己。努力吧,不要轻易放弃你的爱

我还是随缘吧!
8/29/2007 1:56:00 PM (#8843389)
无效通行证 中年2

级别:34
诞生:8/21/2007
看你骚的啊 ..........
8/29/2007 4:13:00 PM (#8843933)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
支持