OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我的小弟
3/1/2007 10:47:00 PM (#450301)
点击统计:170902 责任编辑:梦仔
9/4/2007 11:47:00 AM (#8866574)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
星期一我小弟总算打了个电话过来说晚上有事要跟我谈,我就说我没空要等到星期三才可以,不过到了星期二晚上我草草的上完了班便打了个电话给我小弟问他有什么事,我小弟在电话那头接到了我电话后顿了顿然后说:                                                     

"我这段时间想了很多很多,我想要我的自由,我不想被任何人再束缚了,你就把我给你炒股的钱给回我吧!"那分明是要跟我说分手的意思.

"好的,不过我要等到星期下星期一才可以给你入帐.你给了我五万,现在应该有十万了吧!"我倔强的回答我小弟.

"还有什么要说的吗?没有的话我就挂了"我忍住泪水说到.

"没了"我小弟答道.

然后我挂断了电话,心头一阵沉重两行泪水不由自主的从我眼眶里流了出来.这是第二次我小弟跟我说要分手的事了.其实我这次是有思想准备的,也早就考虑好我小弟会那样对我说的.不过真的听到我小弟那样说我还是很难过,我不知道为什么,也许是我对我小弟有太多牵挂吧,也许那么多年来我看到了我小弟的一步一步成长吧!总之当你对一个人投入太多的关注和牵挂就会感到很难割舍,也许这就是所谓的爱情吧!

想回家了,也突然想起了八十多岁的老母还在上海孤苦零丁,真是百感交集.
9/4/2007 3:34:00 PM (#8867468)
loveliang 该角色已不存在
( 引用回贴 #7919926 ) 再见野百合 :
  幸好你们离得不远。

你离的远吗
9/10/2007 6:42:00 PM (#8889254)

到了星期一我发了信息给我小弟,要了他的银行账号后就将我小弟本金五万元及我帮他赚来的五万共十万元打入了他的账号.然后我在银行里发了封短信给了我小弟,内容是:

"你给了我五万炒股,这几天买的股票跌下了点不过我是转了十万给你.五万是本五万是赚的.请查收.另外请将我的衣服包好.我有空时来退钥匙时会拿走的."

此时我已是眼圈红红的鼻子也塞了起来,我知道我发的信息意为着什么.

一会儿我小弟回了我信息道:

"胖胖,难道你真的仅仅因为我坚持买车抛弃我吗?我们说好要一辈子在一起的,你忘了吗?我说过要带你去奥地利地......"

我又是一阵的心酸,心中五味杂陈.

好听的话人人都想听啊!可生活就是生活啊必需得一步一步走啊!
9/11/2007 11:47:00 PM (#8893950)
冬眠状态通行证 亨利

级别:7
诞生:3/30/2006
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。。。。
9/12/2007 6:18:00 AM (#8894691)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
小别胜新婚是没错!

但你们也要悠着点,别伤到身体了!
9/12/2007 8:07:00 AM (#8894812)
爱恨交织 该角色已不存在
  我最喜欢我自已的小弟了,要他大就大,要他小就小,想他硬就硬,想他软就软。我的小弟真好!
9/12/2007 8:23:00 AM (#8894839)
湘男 该角色已不存在
我也能做你的小弟弟吗?
9/12/2007 10:13:00 AM (#8895152)

( 引用回贴 #8894839 ) 湘男 :
我也能做你的小弟弟吗?

可以啊!
9/12/2007 10:14:00 AM (#8895155)
正式通行证 海沙

级别:10
诞生:7/17/2005
甜蜜的言语怎么说也说不腻
9/14/2007 1:43:00 PM (#8904114)
平凡男人 该角色已不存在
不错啊,
9/14/2007 2:31:00 PM (#8904282)
xiaofie1000 该角色已不存在
能互相牵挂,互相扶持,除了情感之外,还有相思!有意思.[:21祝福你们能永远幸福.
9/14/2007 4:55:00 PM (#8904727)
z2004 该角色已不存在
很美好的恋人,祝福你永远开心快乐
9/20/2007 12:35:00 PM (#8926462)

这星期只是收到了我小弟的一个信息,

"胖胖我拿到了深圳户口"

为我小弟高兴,还是......!
9/20/2007 11:52:00 PM (#8928925)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #7920534 ) J1 :
祝福你们

9/24/2007 6:14:00 PM (#8942205)

星五我小弟发了个信息给我只有一个字,

"胖"

然后就是打电话给我,然而我并没有接他电话的意思, 他便又发了个短信给我,

"接我电话吧"

我的心一阵激动,忽然眼泪在我的眼眶里,也许是八年多的爱情让我舍不得他吧!然而我还是最终没接他电话.
9/24/2007 7:57:00 PM (#8942575)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
高兴就好~
9/24/2007 10:29:00 PM (#8943123)
钟呜声声 该角色已不存在
好幸福的一对呀,真羡慕你们!
9/24/2007 10:56:00 PM (#8943247)
兄弟情结 该角色已不存在
只有性福才能幸福!
9/24/2007 10:59:00 PM (#8943265)
冬眠状态通行证 风在流浪

级别:24
诞生:8/22/2006
你们真幸福.
9/25/2007 1:08:00 PM (#8945218)
这是来自 59.32.***.*** 的匿名网友
哎,我很无奈也很痛苦!
9/25/2007 1:14:00 PM (#8945240)
冬眠状态通行证 广州成熟白领男

级别:29
诞生:8/23/2007
你是中年,你可以受得了每天一次的功課嗎?
9/25/2007 7:52:00 PM (#8946755)
冬眠状态通行证 雁南飞(中年)

诞生:7/19/2007
真的好羡慕你们啊!祝福了!
9/27/2007 5:55:00 PM (#8954742)

这样恩爱的,为这爱死都值得!

唉,我什么时候能得到这样的爱啊!
10/7/2007 1:04:00 AM (#8990684)
冬眠状态通行证 ◇SK◇

级别:76
诞生:8/30/2007
希望你们长久啊。。。。。。。。。。。
10/8/2007 11:38:00 AM (#8996219)

我小弟突然在9/24号打了个电话给我,不过不知怎么的我并没怎么听清楚他说了些什么,脑子嗡嗡的.过了一天我收到了我小弟的邮件内容是那样的,

Dear 胖,
我们之间的感情到底那里出了问题?所以我想大家先分开一段时间,好好冷静一下。

分开的这段时间里工作好忙,每天都加班到很晚,而且中间还要办转深户的事宜,几乎没时间多想,事隔一个多月以后,工作没那么忙了,一下子内心觉得好空虚,一种从来没有过的失落感冲澈着我的全身,好象一具没有灵魂的躯壳,觉得活着已经没有意义了,看来大汤在我的内心深处还是占据着很重要的位置。

我们在一起整整八年了,可我还是感觉到自已是一个人,一个人去看病,一个人去找房子,一个人在生活,每天回到家,什么东西都是冰冷冷的,没有生气。

其实我只想要一种恋爱的感觉,生活中有什么困难以及快乐能够一起分亨的人,而不是每个人只顾自已这一方的想法,而且就算我接受这样的同居关系,为什么你就不能给我一片自由的天空呢?我只是想买一部车上班而以,为什么你就要非得和我分手呢?请借你一点时间,在早上7:30在我楼下等车,你就会知道我为什么一定要买车了,每天几百个人在站台上等车,每一辆车经过都是爆满的,就算你费尽力气挤上车后,那些难闻的体味,以及把你干干净净的衣服搞的很脏,你一整天的心情就这样给破坏了(孔子有说过:已所不欲,忽施以人)。

而且有时候,男人是需要鼓励的不是吗?太多的约束是会毁了一个天才的!!

而且我爸这次过来除了是为了照顾我做眼科手术以外,还有一个重要的目的,(他不知道从那里听来的,zoe很喜欢我)他还想撮合我和zoe的婚事,所以请和我,和好吧!我以无力去承担这些压力了(天天吃那个药,我的头搞的昏昏沉沉的),

分开这段时间,我感觉没有办法失去你,但我知道我们之间有一些东西是要互相体谅的,不然还是会碰到类似的情况的,是吗?

中秋节快乐,亲爱的胖胖!

看了小弟的这封来信心里很是矛盾,其实我们或是说我不是买不起车而是我对我小弟越来越缺乏一种感觉,那就是不能面对生活的艰苦.一个小小的坐车拥挤就得去买辆车那岂不是人人都要买车了.我觉得那不是对待生活的真确态度.另外他的出尔反尔也是我觉得我俩产生鸿沟的原因.

也许我小弟还是最终要结婚成家的吧,既然这样我想我还是保持我的平静心吧.我想我真的要好好考虑下我知己了!在我的记意中我还真的没怎么为自己设计过未来.其实谁又能真正的关心过我呢!

肤浅的话语只能是产生冲动,而我真得很想找到自我!
10/8/2007 11:44:00 AM (#8996247)
000809 该角色已不存在
你们很幸福的一对,我也是
10/8/2007 12:47:00 PM (#8996527)
冬眠状态通行证 【狗熊】

级别:11
诞生:10/6/2007
祝福祝福!
10/8/2007 3:42:00 PM (#8997208)
羽众不同 该角色已不存在
两个人在年龄或经济上差别很大,很容易造成一个人对另一方特别依赖,又容易忽略另一方的感受。

祝福你们!
10/8/2007 6:33:00 PM (#8997830)

从来没想到我的公司居然会放三天假,孤身一人的我忽然觉得一身的轻松,心想何不请多几天假去散散心呢!于是早早定了去青岛的火车票于9/30晚到了青岛.七天的假期让我平静了不少,美丽的胶东半岛风光也令我觉得世界的宽广.

在过往的岁月里,我一定是把我的时间给了我小弟的.然而八年后的又一个国庆我却孤身一人去青岛旅游,不知这是命运安排还是我找回了自我.忽然间我很有一个念头浮现在我脑海,为何不趁自己现在还年轻时去周游列国呢!对!我要安排好我的计划!

10/2我收到了我小弟的短信,说他已做完了近视矫正手术.在这里祝我小弟早日康复吧!
10/11/2007 9:51:00 PM (#9011604)
z2004 该角色已不存在
搬到同一市,就又可以天天开心了
10/15/2007 1:16:00 PM (#9026216)

这星期不断收到了我小弟的电话,有时是在10分钟内连着拨了几个电话给我,但我一看来电显示是我小弟的我就还是没接。我小弟见我没接他电话便发了三个短信给我,

“胖胖,我求求你”这是10/11我收到的
“胖胖,我想你”这是10/13收到的

最后一个信息我收到的是在星期六,内容是“什么时侯变得这么残忍?不要把重感情的人变得很廉价。我不会再打电话给你了,你看着办吧。”

我想那是我小弟的最后通牒吧,可我小弟到现在还不明白我想要的是什么,两句空洞的对不起并不能改变什么。在我想来我小弟今年28的年龄因该能明白很朵道理的,然而片片不是!

我也不知道我现在居然可以那么冷净,也许之前“廉价”的感情是我吧,八年感情几乎都是我在努力,在八个年头中我几乎是有七年我放弃任何的事在周末赶去我小弟那,仅凭这些我就可以算是“廉价”了!记得去年八月我小弟也提出和我分手然后又要和好,我都随着他,想来那也是“廉价”感情吧!

我想如果我小弟真的没有什么深刻的反思,我想我的“廉价”感情还不知道会有没有。
10/25/2007 8:31:00 PM (#9070130)

星期六出差广州,在地跌站等车时不经意地上QQ网,看到了几封我小弟给我的留言.他依旧是不断地要我去他那,口气也改了很多.办完了事我心中一片空虚很是无聊.此时我又打开了QQ依然是见到了我小弟给我的留言,

"胖胖,我真的好想你!"

此时我的脚不知不觉的移到了去省站的地跌列车上,鬼使神差般坐上了开往深圳的大巴上.虽然已是晚上六点多了但我还是上了车.当我的车摇到深圳到了我小弟那已是晚上九点多了.

到了我小弟那,我便发了个信息给了他约了他在他楼下对面的湛江餐厅吃饭.我小弟很快就来了坐在了我的对面,我一言不发,也没怎么看他,而我小弟却不断地看着我唠叨起来.

吃完了饭我去了我小弟的住处,原本只是想看看他的,可不知怎么我还是住下了.开了门我小弟的雪翘狗便扑了上来,嘴里还呜呜叫个不停好象是说他怎么那么久不见我了,在想我了,可恨它的小鸡鸡居然还尿了出来并滴在了我身上.我心里一阵感叹,连动物都能记恩啊(我曾在我小弟不在的时侯带回我处养过一个星期)!

我跟我小弟也没什么话可说只是跟狗玩了一会便冲了凉上床休息,很快我小弟也上了床.还是从前那样,我小弟就压了我身上并强脱了我的裤子帮我口交起来,可我好象已无了激情一点也没兴奋感,可他却已是硬得不行了,没办法帮了我小弟应付了事后我便倒头入睡,心想下个星期还该来不来?
11/1/2007 2:40:00 PM (#9098422)

又一个星期六到了,我还是来到了我小弟那.我俩那种不冷不热的关系突然因为我小弟把我转给他的钱去炒股票而变的有话可谈了.周末吃完了我做的饭我们便看起股票的走势来,我给他推荐的酒钢宏兴我小弟在31.80处买了就吃套,不过他居然在26元多的价位补了些摊薄了成本.看来我小的还是有点智商的或是相信我吧!无论如何他现在已不提买汽车的事了而是专心来投资股票,我觉得是往正确的方向走,所以我也乐得教他.

研究了一会股票后,我小弟玩起了他的苹果手提,而我也只管玩他的苹果电脑.看了一会新闻并打了回QQ麻将后我有点睏了就冲了凉上了床.

我小弟还是那样见我上了床便也立刻上床,他还是那样性欲往盛,不一会就搞起了花样来,应付了我小弟一会就帮他做起口交来直到他喷射而出.

当我第二天醒来时我小弟已在我身上不断地乱摸乱亲起来,他就是那样早上好象比晚上还"性"奋,不过我却没一点劲可能不够睡吧,我便推开了我小弟,我小弟无奈之下起了床,我也就又迷迷糊糊的睡了起来.不知过了多久一阵嘿休嘿休的声音把我吵醒了,开了房门一看原来我小弟在一边看着黄色电影一边在打飞机,口中还不断呻吟.看他那个淫样我不得不上去帮他又是用手又是用口,三下五除二,我小弟便交了械. 我也已无了睡意.

中午时分我跟我小弟来到了华强路的服装店取了我定的T桖,过后找了一家北方饭店吃起了火锅.我俩边吃边谈,他说回顾头来其实象我这样的好人已是很难找了,所以他不会再放弃了.我想也许我小弟感悟到了些什么吧
11/1/2007 2:43:00 PM (#9098442)

你们已经走出感情的迷惑了

现在你们的感情走向最坚实的地带了

恭喜你,祝福你们能地久天长
11/6/2007 9:01:00 PM (#9119583)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
记得珍惜..无论在做出什么决定前..请认真思考一下
11/7/2007 11:51:00 AM (#9121112)
冬眠状态通行证 孝宸

级别:17
诞生:12/14/2005
很难得啊!祝福你们!
11/8/2007 9:54:00 PM (#9127732)

这个周末,我组织了我司办公室的同事去韶关两日游.星期六一早六点便早早起床,心情也特别愉快一路上有说有笑并不时赌起钱来.高兴的是终于有机会跟同事们出去散散心,这次旅游是我争取来的完全免费,另外我也终于能看看我小弟所了解的单霞山.

记的在一年前吧!我小弟通过电邮转发了一个同志的故事给我看,也是一位年小的弟弟爱上了一位胖胖的大哥,然而胖大哥并没有跟那位小弟有明确的同性之爱,虽然小弟深深的爱上了胖大哥,但他也只能把爱埋在心中.当胖大哥即将结婚时,小弟跟胖大哥相约来到了单霞山看日出.那种相爱不能的缠绵及借景寄托相思曾让我和我小弟深深的感动.原来我和我小弟是要在八月一起去单霞山看日出的.然而由于我们不和没能去成.

到了单霞山坐上缆车我便急急地爬上了观日亭,站在上顶想起我跟我小弟的往事真是让我感慨万千.那远远看过去的山峰及变化多端的山峦让我叹息,我和我小弟的人生难道不是跟这山峦一样起起伏伏.于是我掏出手机打给了我小弟告诉他我来到了观日亭,当我正想说出我的感受时且又不知如何说起!

G的人生会是什么样的呢......有太多的路要走了!
11/15/2007 1:04:00 PM (#9153897)

上个星期突然觉得要给我小弟补偿他没能一起去韶关的遗憾,想起了我还有五百元的旅游奖券还没有用掉,到年底将要作废了.故我跟我小弟提出我们星期六和星期日在广东两日游,可选来选去还是选了去河源的万绿湖.报了名后我在星期五的晚上带上了我在青岛买和韶关买的土特产便匆匆赶到了我小弟那,因我们跟的是深圳国旅要从深圳出发.

由于我想洗一些青岛和韶关的相片,我让我小弟帮我在电脑上查看取舍哪些要的相片哪些不要的.可没多久我小弟就不顾我的选择要删掉我的照片,只顾他的喜好说要哪张哪张.我便一肚子的火,可他却自顾自的说这张好看要,那张不好看的不要,全然忘了那些都是我的照片来的.于是我俩在相馆里争执了一下,我小弟又摆出了他那付德性说他是外资公司的高级官员等等,言外之意也就是说他是权威要比我懂,真是气人!

过了一会选好了相,我在等买单时,我小弟便在相馆里点起了烟来,但被相馆里的工作人员制止了,我小弟也只得灰溜溜的出门外抽他的烟,于是我便趁机报复他说道"还是外资企业的高官呢?连这都不懂!"

出了门后我小弟恼怒地对我说"拜托好不好!以后不要再在别人面前贬低我!"可我也不饶他,于是两个人说话越来越难听又争执了起来,搞到我气的想回东莞.不过最后我还是去了饭店吃晚饭,我小弟也跟了进来.就这样我们争争吵吵最后还是回到了我小弟的住处.

早早冲完凉上床后我小弟又是那付德性便急不可耐的翻上了我的身不停地亲我,他就是那样刚才的那些不愉快对他来说好象就跟没发生过一样,性趣还是那么好.可怜我就惨了好象没太大的感受.

到了星期六一大早我就在手机的闹钟下醒了,可我小弟就象是睡死了一样.要不是我在晚上调好了闹钟我想我们就要迟到了.还好叫了一辆出租车后一路顺利的到了指定的侯车地点深圳博物馆.

上了车后太阳升了起来,才觉得天气是那样的好,于是性情也感觉特好.也许是一年多没跟我小弟外出旅游了,两个人坐在车上感觉特别温馨.我小弟也蛮会照顾人的知道我会晕车于是早早打电话给了导游让他给我留了前排的坐位.在车上我小弟时不时地做些小动作如摸一下我的腿,抓一下我的手之类的亲妮举动让我有小小的惧怕,因为车上有四十多双眼睛在看着呢!记得去年我们去张家界时还曾有人问过我们俩说你们那么要好是不是那种人呢.不过上次是跟东莞人一起出去的可能东莞人八卦些,而这次是跟深圳团可能人的质素会比较高些,可不管怎样我小弟就是那种天不怕地不怕的人,在他看来管他们怎么说,"我就是G如何?!"这是我小弟常说的"名言",有时我还真喜欢我小弟的那种洒脱的风格.

车到了河源时已是中午时间,然后是吃中午饭游万绿湖.上了船后由于我怕船的摇动会晕船,便来到了船的底层结果遇见了同团的上海老乡周阿姨,我们聊了起来.其实对我来说聊天可能还胜过看外面的风景,因为我已记不得有多少次坐船的经历了,在我看来在船上看外面的风景都是差不多的.万绿湖的两岸就象我看过的千岛湖风光.因为他们都是由修大坝而拦成的人工湖,在湖的中央都是由水围绕的山峦.

参观完了万绿湖我们来到了后天宫,那是一个放有妈祖的寺庙,在庙里我抽到了个下签而我小弟却抽到了个上上签,难怪他今年做事很顺利.而我在还没抽签的时侯就回有一种预感会抽到不好的签,果然是预中了.我便不声不响的按照解签人的指示买了香拜了妈祖.

出来天后宫来到了桂山森林公园,那是一个在万绿湖畔的森林公园.在公园里有来自缅甸的树上一族,他们有着黑黑的皮肤,甚至是黑黑的牙齿,那些人特爱抽烟逢人便要而我小弟也豪爽地不停的派烟,最后派完了后要抽烟还得向别人要.在游乐场我小弟更是攀爬木墙,走独木桥,看到他那样游来走去充满青春活力的样子,我觉的挺开心的心想年青多好啊!

很快到了晚上,导游组织我们去泡温泉可我觉得没意思总觉的大陆的温泉不正中,没我在日本泡过的好.故我还是选择了去河源市逛逛然后吃夜宵.我跟我小弟打了车来到了市中心的湖边,找了湖中心廊厅的座位坐了小来,两个人聊了起来.我小弟也坦白地说他在跟我分手时见过两位网友可是就是没什么感觉,心里想起了我对他的好.所以他才会不断地给我来信息要跟我和好,还提到了他爸想见见我.不过我还是心头有点紧张,我如何面对我小弟他爸呢?要知道当初他爸是要以死来威胁.谈着谈着我们来到了湖边的大排档吃起了狗肉褒.

第二天早上乘车来到了畲族居住区,在上山顶洞的山路上我小弟扶着我老乡周阿姨,那种小心的照顾我看在眼里还真让我感动,我心里既暖滋滋的也耽心他累着了,好在山也不高很快就到了.最后下山来到了畲族的歌舞表演区,我和我小弟被双双邀请做新郎,可上了台后见那表演跟我以前在清远的瑶族背新娘是差不多的样子我便使了个眼色给我小弟,这次我小弟也挺聪明的跟着我小了午台.原来上次在清远被莫名其妙的要了五十元,我心想这次应该也是那样吧!果然不出所料,那些没小来的"新郎"在后台被每人索要三十九元.钱虽然不多但莫名其妙地被索要总终究会使人不痛快的.好在已是最后一个旅游节目了,不过还是一个败笔吧!

对于我的先见之明我小弟还是有点佩服的,我俩可能就是那种互补型的,我是内涵,内敛,好静不好动,而我小弟恰恰跟我相反,他是那种好动,外露,有什么事都憋不住的人.但愿这种互补能长久吧!
11/15/2007 1:58:00 PM (#9154233)
冬眠状态通行证 towel70

级别:38
诞生:11/4/2003
11/21/2007 5:58:00 PM (#9181718)

如同以前一样,星期六下午我会早早的下班尽可能赶往我小弟那.我小弟好象也蛮期待的早早做好了菜等我.而我一到了我小弟那便跟他一起共进晚餐,虽然菜不尽我的意没有肉在,但我还是吃的蛮香的味道也还可以.

我吃了满满两小碗饭,可还是觉得不饱便在我小弟洗碗的时侯借口小楼去买水,顺便买了两个鸡腿,一个辣的是给我小弟的还有一个是不辣的是我自己的.匆匆回了来,我小弟就数落我说我那么胖还要吃肉,可他见我的鸡腿还是要抢了吃.没办法我不吃肉就是不行可我吃我小弟也一定要陪着吃.可我长肉他却不长.不过我小弟不长才好因为我喜欢他瘦的样子.

晚上早早上了床,我小弟还是那样不停的亲我不过这次我却闻不到他的烟味,追问了他他说因为我不肯跟他亲嘴所以戒了烟.听了我小弟这样说我便一阵激动,小弟弟也情不自禁的硬了起来,这时我小弟不停地跟我接吻并坐了上来.我感觉也特好就把我的小弟弟顶了上去......完事后我们双双冲了凉,而我小的雪撬也前后左右的来来回回不停的好奇的看着我们.我想它也可能感觉到我们在做爱了只不过是不能说而已.

不过在我们吃完饭时我却看到个有趣的现象,就是我小弟的雪撬狗居然不停地舔它的JJ,红红的露在外面,嘴里还呜呜的叫,PP也一拱一拱的做交配状,挺有趣的,可能这是狗能做的手淫吧!

第二天早上醒来已是很晚了,不知道为何,我们已经好几次早上起来没做爱了.按理说以前每次星期天早上起来我小弟的那个都会昂首便情不自禁地再做一次爱.可现在却不啦,不知是我小弟性退化了还是他照顾我.

起来后还是那样,我们没有吃早饭,我已是饿到两手都发抖了.还好我们很快到了华强路的元太祖烤肉店便大吃特吃了起来.完了我小弟陪我来到罗湖城的裁缝店,一起选择面料因为我要做两套西装.我小弟还是那样特别会还价,裁缝店的老板娘还居然答应了,一套全毛和一套毛涤的西装外加两件全面衬衣共一千七百元.想想还挺值的.
11/26/2007 5:38:00 PM (#9203648)

星期六借故要送样板到罗湖然后从香港寄美国,吃了中午饭就早早坐了火车到罗湖.还好我的香港同事很准时地在香格里拉酒店出现,我便二话不说把板交给了他就急急的往我小弟那儿赶.

上了车才接到了我小弟的电话说他当晚要请他姐哥一起吃饭,原因是他姐搬了新房子.真是晕!他姐搬新房居然要她的弟弟请吃饭的.反正我也管不了那么多,我约了我小弟在公交车站把钥匙交给了我,我就直达了我小弟那.

理了个发然后买了点菜自己做起饭来,三个菜很快就做好了,吃了饭就在那傻傻的等我小弟.

约过了九点半我小弟终于来了,没有了狗我小弟那便得清静了很多,也听不到了狗的呜咽声.当好象缺了点什么.不过空气便得清新了很多.

小弟回来后就拿出了他的苹果手提又要让我看他在圣诞节的表演,好象是表演了两届了,第一次是得了第二名,第二次是第三名.不过对我小弟来说这两次大名次都不理想,他说他们应该是第一的.我知道这两届的圣诞晚会我小弟倾住了好多心血,大部分的创意和服装道具啊什么的我小弟都花了心血去搞.为此我小弟还耿耿于怀呢!可我打心底里还是蛮敬佩我小弟的,他居然还有表演的天赋.

星期天,我小弟陪我去罗湖买西装的行头.看到他帮我杀价及跟我跑上跑下,心中阵阵的暖意.在这个时侯我还是挺感觉到他的热情的及他对我的爱吧.打从我认识我小弟起他就是那样对我还是蛮诃护我的.虽然我小弟小我很多可他对我的照顾却是很真挚的.记得刚认识我时我小弟说要将来带我去奥地利,那时着实让我感动了一阵,每想到都会偷偷的开心.就算是我去了欧洲我还是绕过了奥地利,真的喜望我小弟带我去呢!
11/26/2007 6:58:00 PM (#9203987)
冬眠状态通行证 ◇SK◇

级别:76
诞生:8/30/2007
开心过着每一天啊....要珍惜啊...希望你们都有好的一天过得快乐啊.......
11/26/2007 7:14:00 PM (#9204034)
夏日柠檬 该角色已不存在
不错哦,羡慕
11/26/2007 7:56:00 PM (#9204122)
许愿 该角色已不存在
大家同喜同喜 哈哈
11/26/2007 10:38:00 PM (#9204750)
随VS缘 该角色已不存在
小弟是谁啊
11/26/2007 10:57:00 PM (#9204831)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
真幸福
11/27/2007 12:36:00 AM (#9205345)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
有无锦长情啊?
11/27/2007 12:41:00 AM (#9205369)
冬眠状态通行证 道路以目

级别:10
诞生:9/7/2005
12/1/2007 12:20:00 AM (#9223794)
冬眠状态通行证 是梦不是梦

诞生:11/18/2004
感觉真好
12/1/2007 2:29:00 AM (#9224222)
宁哥 该角色已不存在
好幸福哦