OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我的小弟
3/1/2007 10:47:00 PM (#450301)
点击统计:170903 责任编辑:梦仔
12/1/2007 4:01:00 AM (#9224392)
leslie12956 该角色已不存在
祝福祝福
12/1/2007 7:57:00 AM (#9224551)
xsjlxw 该角色已不存在
爱是多么的幸福,嘿嘿
12/2/2007 12:37:00 AM (#9227927)
冬眠状态通行证 sgbin

级别:38
诞生:11/4/2006
精力充沛哦
12/2/2007 3:39:00 AM (#9228277)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
呵呵,十分精彩,十分不错
12/2/2007 9:27:00 AM (#9228530)
高级通行证 DG天涯

级别:5
诞生:5/23/2006
看来周末又是你大动的时候啦,事后要多补下身体啊,要不然你会吃不消的.....
12/3/2007 10:33:00 PM (#9236196)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005

这个星期我依然是星期五去了我小弟那.由于期六一早要赶去香港开会,星期五晚就住我小弟那并且也可顺路在罗湖商业城取回我定做的两套西装.

我还没到罗湖商业城我小弟已是早早在店里等我了,他还是那样帮我试穿衣服然后给我意见.这次我乖乖地听了我小弟的意见便叫了老板娘帮我加长了袖子.我跟我小弟在商城里转来转去挑选我的皮鞋.忽然在一家店里我看上了一双皮鞋,可店里的小姐却要价七百七十七元,我小弟立马杀她价到一百元,我心中暗地里嘀咕我小弟杀价够狠的,在我看来那鞋大概两百元吧,可这次我怎么都没出声任我小弟去讨价还价.几个来回店里的小姐居然把价钱降到了一百二十元.                                                                                     

可我小弟却悄悄地告诉我"就一百,她那鞋是假的,不买也罢!"一边拉我出了店.原来我小弟看出了那里卖鞋的玄机,他告诉我说那些店进了些好货,然后放些次货或是假货在那卖给你,

"你看哪有从七百七十七元可降到一百二十元的"我小弟说道.

此刻我还真打心眼里佩服我小弟的机灵.拿了西装吃了肯德鸡一路往家赶.

我小弟很快冲完了凉,为了奖赏我小弟,趁我小弟光身出洗手间时我一把抱住了我小弟便啃起了我小弟的那个擎天大柱,只啃得我小弟嗷嗷叫不一会就交了械,原本我也想发泄一通的可见天已很晚且第二天一早要开会,便收兵睡去.

在香港开完了会,我就来到了京港酒店等我小弟来相会,还好我小弟比我想象的要聪敏,很快就找到了我的酒店.

旺角是我们要去的地方,然后我要带我小弟去吃象拨蚌刺身.当我们逛完了电气店买完了要买的东西然后怎么也找不到我要找的那就刺身店.来来回回走了很多圈还是没找到,只能作罢!不过就是有点遗憾,因为本来拟定的计划被打乱了.只能就地吃起了重庆的麻辣鸡公褒和香辣虾.我知道我小弟喜欢吃辣.

我对吃辣就比较不敢,不是不敢吃而是每次吃了以后都会拉肚子.果然这次也不例外,当我们吃完了饭准备去维多利亚港时,我腰酸的不行就想拉肚子,于是我们取消了去维多利亚港的行程回到了酒店.

回到了酒店我已是混身软绵绵的,和着衣倒头就入睡.醒来时已是早上两点,而我小弟也已熟睡着.睡了个懒觉后已是星期天的早上,这时我小弟没有再放过我了,他已是爬在了我身上了......

下午我是继续留在香港参加一个婚宴,而我小弟坐车离开了香港.难得的一次象港游却被辣椒扫了兴,不过好在我小弟比以前懂事了许多,当我来到婚宴会场时我收到了我小弟给我的信息,

"胖,谢谢你的招待和让我留宿酒店,我快到罗湖了!"

一句平淡的话却让我感动了好一会儿!
12/11/2007 6:52:00 PM (#9270026)

由于去美国的商务签证被拒,这两天我心情不太好.可恶的是我的牙痛又复发了.很想在周末一个人休息一下,不过想到我小弟的期待,我还是决定星期六晚上去我小弟那.

周六晚因有一些工作还没做完,到我小弟那已是晚上九点四十分了.不过还好我小弟知到我牙痛便准备好了蛋糕,牛奶和王老吉,加上我买的蛋糕.我还是大吃特吃了一下,我小弟就在边上看着我吃并不断笑我能吃.可没办法啊,胖子是不能饿的,由于牙通我已两餐都没吃什么东西了.不过还好我可以吃到蛋糕,不需要怎么咀嚼.不过有时上下两颗牙齿碰到一起还是很疼.辛好我小弟在边上也会安慰我几句让人觉得不那么疼了.

星期天早上起来已是快十点了,不知怎么哪来的瞌睡臭让我和小弟那么好睡.想想星期六的晚上我跟我小弟也只是很快就解决了战斗.按理不应该那么嗜睡的.想必是老了吧!

不过原本想到布吉买大闸蟹吃的愿望也落空了,因为从我小弟那到布吉来回坐工交的话最起码要三个钟.最后我跟我小弟还是决定去格兰德酒点吃自助来得快些和省事些.

途经一个六合彩投注站我跟我小弟便不异而同各买了五注的彩票,而我更是写上了我跟我小弟生日的月,日加上19,18,28.想碰碰运气.希望菩萨能保佑我俩.
12/11/2007 7:41:00 PM (#9270244)
冬眠状态通行证 towel70

级别:38
诞生:11/4/2003
祝贺
12/12/2007 10:00:00 AM (#9272421)
冬眠状态通行证 huanghunhua

级别:1
诞生:10/24/2005
觉得你好假!不知道为什么,看了你的文章,总是感到有种悲哀的感觉!
12/12/2007 10:37:00 AM (#9272588)

我写的是我跟我BF(我小弟)的真实记录.我写这些是想让大家一起来分享我们的快乐和通苦.一起来体验同志人生.
12/12/2007 11:59:00 AM (#9273001)
中国干邑 该角色已不存在
呵呵
12/12/2007 12:15:00 PM (#9273028)
想想 该角色已不存在
heihei嘿嘿
好温馨的样子 祝福吧
12/12/2007 1:12:00 PM (#9273343)
随VS缘 该角色已不存在
真好
12/12/2007 1:19:00 PM (#9273370)
冬眠状态通行证 ^!^

诞生:9/13/2004
厉害喔!
真舒服啊!
12/12/2007 4:17:00 PM (#9274163)
laibagg 该角色已不存在
祝福你们。
12/13/2007 8:47:00 AM (#9276995)

少说那样的话!冬!
12/14/2007 11:21:00 AM (#9282674)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
小弟不错
12/17/2007 10:02:00 AM (#9295408)

恨死你了,冬!
12/18/2007 12:43:00 AM (#9299407)
leslie12956 该角色已不存在
继续支持
12/18/2007 5:49:00 PM (#9302276)

忽然很想吃大闸蟹,周六打了电话给我小弟,他在他的姐家.没办法我只能急急忙忙在下午还不到四点时就下了班.坐到四点班的班车来到梅林海关已是五点半了.还好问了别人说坐60路车就能到梅林一村的农贸批发市场.我便一路往那赶下了车跑了两站路终于找到了买大闸蟹的摊档.虽然已没有什么挑选的余地但最后还是买到了.

高兴之余挤上了回程的车,我已是累得半死.不过想起来我能跟我小弟一起共啖美味心中还是没滋滋的.

饭菜很快做好了,蟹也蒸熟了.可我小弟老要说我做的菜很平淡.其实我做的菜是原汁原味的那种,不会多加太多的调料或是放些什么东西掺和.如炒个鸡蛋就是油黄碧嫩的那种,次别人吃时都会说又滑又嫩说好吃.可在我小弟那把我的菜说成是没质感.其实我小弟说的质感就是一锅端里面辣椒,花椒,子兰等等香料再加上五六个菜放一起煮.这就是他所说的所谓质感并不时跟我交劲.真是晕死!不过我还是做我喜欢的样式.

不过对于做大闸蟹的蘸汁,我却有我的一手.当我每次做好了放那,我小弟就会拿起迷呢汤匙淋到蟹黄或蟹肉上并不断吸吮,连一滴都不愿浪费.想来我做过的菜只有这个才获得过我小弟的赞美.

晚饭后我们是照例要吵架的时侯,我要看凤凰的时世节目而他照例要看他的电硬,还要我搭上一起看.看了一会我已无兴趣于是我小弟就上了床.我也乐得他上床想来没人打扰可以一个人想看什么就看什么.

感觉我小弟睡着了我偷偷蹑手蹑脚地溜上了床,可还是给我小弟知道了,他便似醒非醒的翻上了我的身.我想逃也逃不了了.还是那样就照做吧......!

星期天早我跟我小弟又来到了上次的彩票投注站.上星期的彩票是开出来了,我和我小弟的幸运号并没如我们想象中会中彩,最后只是中了三个号连末奖都没有.但我还是执着地再按我上次的号码买.

中午饭时我跟我小弟在蒙古烤肉店里吃着火锅,我小弟告诉他这个月又透支了,发的工资买了件两千多元的皮衣给他哥买了衣服,加上日常消费已所剩无几了.我心中一阵恼火不过我还是没发出来.硬是拿了五百给我小弟,不过我给他发了通牒如再那样奢侈乱花,我不会再帮他了.

哎!我小弟就是那样不知什么时侯才学会理财和克制!
12/20/2007 9:50:00 PM (#9313021)
咖啡的滋味 该角色已不存在
在一起不怎么感觉
分开才知道珍贵
12/20/2007 10:17:00 PM (#9313209)

( 引用回贴 #9313021 ) 咖啡的滋味 :
在一起不怎么感觉
分开才知道珍贵

THAT IS TRUE!
12/24/2007 3:30:00 PM (#9330213)

星期六是冬至,在广东大潮汕地区冬至就是小年夜.而在我的老家上海冬至也是个较大的节日,那就是小辈们要到父母亲那团圆然后祭拜老主宗.

所以星期六午饭后我就早早地往我小弟那赶.车到了梅林关口后我也很快坐到了去梅林一村的农贸批发市场,想再买些大闸蟹跟我小弟共享.坐上了公交车我便给我小弟发了个信息,

"今天不会去你姐家了吧?"

过了会也不见我小弟回我,心想也许是我小弟睡着了吧.于是自顾自地买了大闸蟹并上家乐福买了烫圆和馄饨.等我坐上了回横岭的车忽然想到我小弟还没回我,我又发了个信息给他,

"到哪野去了?"

可我小弟还是没复我,心想难到我小弟真的在家做坏事.于是就直上我小弟家去.可进了家却空无一人,真是让人纳闷.

按常理我小弟星期六一定是在家的,此时我不得不拨我小弟的电话可听到的是手机已关机的提示音.嗨!真倒霉难得的一个节日想跟我小弟享受一下居然连个鬼影都不见.

无奈之下我只能在我小弟那上上网打发一下无聊的时间,见快到晚饭时间了便洗了大闸蟹做起了晚饭.还好当我再一次试拨我小弟的手机时却通了.骂了我下弟一通后就叫他赶快会来.原来我小弟是去他同事那帮她新开的店捧场呢.

吃了晚饭后我跟我小弟发生了一次口角以至于我跟我小弟当晚还分床睡了.起因是这样的:

最近我发觉我小弟很少提他的好朋友"本",就觉得很奇怪便问他是不是跟他有矛盾了,我小弟说他再也不把他当朋友了.原来前两个星期我小弟的老板叫他加班而我小弟却不肯加班并要求"本"也不要加.但"本"没有听我小弟的话,于是我小弟就很不高兴.我觉得为了这点小事不高兴也太小家子气了,另外我觉得我小弟应该以工作为重老板叫加班那也是很应该的事.可我小弟却搬出了种种不加班的理由诸如老板哄他说要培养他,结果老板对谁都那样说,工资太低了等等.当时我觉得真是又好气又好笑,便批评起我小弟.可我小弟最后却对我说,

"我真是白和你八年多了!"

当时我真是气得发抖,"好吧!我不想跟你说任何话,你不要再说了!"我回敬道.

本来我想立刻回东莞的,可看看已是快半夜了,于是我克制着自己,穿上衣服睡到了沙发上.而我小弟见我睡在沙发上,走了过来要拉我到他的床上,可我坚决不从最后是我睡在了床上而我小弟睡在了沙发上.

星期天早上起来,我冲完了凉想回东莞我小弟挡在了门口不让我走.最后有点可笑的是我走前我小弟跟在后,我们来到了华强路,一路上我也不理我小弟,于是我走他也走,我停他也停.我小弟还不停地跟我搭话.

我小弟就是那样什么事都是口无遮拦,得罪了人还不知道,什么过节忘得也快,而我却悻悻然
12/24/2007 7:12:00 PM (#9330893)
冬眠状态通行证 萬里行

级别:68
诞生:12/23/2007
幸福
12/24/2007 7:25:00 PM (#9330961)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
你好像并不是真的想念他人吧
好像你们都想的是做那事
12/24/2007 7:34:00 PM (#9331034)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
你们好幸福啊
12/24/2007 7:37:00 PM (#9331062)
xsjlxw 该角色已不存在
楼主好心情,恭喜
1/2/2008 10:59:00 AM (#9376912)

快过阳历新年了,我和我小弟也想计划些什么.可翩翩此时我的工作忙得不可开交.

星期六我还是老样子去我小弟那,不过到了他那已经是快晚上九点钟了.就草草的做了三个菜跟我小弟吃起了晚饭.没想到的是我小弟对我做的红烧烤鲜鱿鱼赞不绝口.总算能得到我小弟的称赞了心里美滋滋的.

于是我提议我们过春节前去印尼的巴厘岛玩.这是我去年对我小弟的允诺,原本我是去年圣诞节期间请我小弟去巴厘岛的可因为行程太急没能去成.后来也想在今年的五一时去韩国的当我小弟当时没深圳的暂住证于是又只能作罢.真是好事多磨.想想我对我小弟的允诺已过了一年了心中也觉的很不安.所以这次就再跟我小弟提了出来.我小弟当然是万分的愿意并一定要拉上他的同事一起去.原来他的同事刚结婚想渡蜜月去巴厘岛呢!

我跟我小弟美美的睡了一觉,不知不觉到了早上约四点钟左右.我小弟爬到了我身上.感觉他是朦朦胧胧的样子.可再一想原来昨晚我们睡觉之前还没做那个呢.便任凭我小弟怎样,完了又倒头睡觉.嘿嘿清早的朦胧和晨勃还真有点刺激呢!

又到了星期天了,我提出到酋长去用中餐.可我小弟不让说那儿吃太多的烤肉对我不好.不过当车到了华强路那我们还是不知不觉地往酋长那走.不过我小弟发觉上当了我们已到了酋长的门口,我还是一把拉他进了去.

到了里面才知道酋长要搬迁了,但里面的人也不知道要搬哪.不过我跟我小弟已是无数次来酋长了,所以我小弟还有点依依不舍.于是在留言薄上写上了:

TOMMY  TOMMY ......

其实TOMMY是我用了很久的英文名字,在我1996年来深圳时我为我取的英文名字.而我小弟在三年前到了外资公司工作时,怎么也想不出有什么好听的英文名便也为自己取了个TOMMY.记得我小弟说那是因为他爱我和崇拜我才取跟我一样的英文名的.真是有点点晕!不过好在酋长也留下了我俩的足迹.
1/2/2008 12:49:00 PM (#9377694)
快乐张杨 该角色已不存在
不知道到现在还是不是那么性欲强了,小孩子年轻
1/3/2008 2:28:00 PM (#9384496)
冬眠状态通行证 树下麒麟

级别:12
诞生:1/2/2008
发淫
1/3/2008 2:29:00 PM (#9384498)

( 引用回贴 #7919926 ) 再见野百合 :
  幸好你们离得不远。

是啊!
1/3/2008 2:29:00 PM (#9384499)

好幸福哦!
1/3/2008 11:09:00 PM (#9387183)
冬眠状态通行证 wilsonn188

级别:20
诞生:9/29/2007
羡慕呀。幸福的一对
1/7/2008 6:54:00 PM (#9408114)
冬眠状态通行证 梦寒

级别:62
诞生:7/3/2007
我取的名字绝对写实
1/7/2008 7:28:00 PM (#9408266)
冬眠状态通行证 飞天小龙

级别:11
诞生:2/22/2007
好幸福的一对,希望我日后的日子一样地幸福.
1/8/2008 4:53:00 PM (#9414013)
冬眠状态通行证 宝鱼

诞生:10/28/2007
终于看完了!
其中滋味很多,还要慢慢品!
不过重要的是祝福两位情投意合,共度风雨!
1/8/2008 5:08:00 PM (#9414111)
冬眠状态通行证 步云天地

级别:15
诞生:5/17/2006
祝福你们
1/8/2008 7:24:00 PM (#9414849)

1/6/08

由于要找一些服装副料,星六不得不去广州中山市场去.怕我小弟等我晚去他那,在去广州的火车发了个短信给我小弟,可等了半天也没我小弟的回复于是就拨了我小弟的电话,可怎么也打不通我小弟的电话.上了QQ一看我小弟也不在,没办法只能作罢急急地赶去副料市场.

当我快完事后准备离开副料市场,我小弟却打了电话给我,我便问他去哪了怎么老打不通电话,得到的回答是电话卡里没钱了.可当我的车在半路上时却收到了我的小弟的短信,

"你老怀疑我,你这个白痴!"于是我也回他到,"你才是白痴!".

真是晕!不知道我小弟哪来的那么多疙瘩.其实打不到电话追问一下是很和情理的事啊!

到了我小弟那已是晚上九点了.不过还好我小弟已褒好了鸡汤做好了饭菜.我心里暖洋洋的和我小弟吃了起来......

第二天我们还是去了老地方'酋长"那用午餐,可有一件事使得我和我小弟俩又恼了不愉快.通常我小弟是个比较喜欢说话的人,每次他都是一边吃饭一边聊他的工作,同事或朋友的事,而通常我也是当一个听客偶尔会谈谈我的看法.可这次当我提出我的看法时却惹得他又怒气冲冲.起因是那样的:

我小弟提到了他的最好的朋友也是他的老乡加同事BEN,说BEN没有附和他一起逃避公司的加班.原来我小弟的老板曾要求我小弟在闲的时后帮忙做一些下手活而我小弟回绝了他的老板.原因是我小弟的老板没升他的职并加多一点薪水,总是口若悬河对我小弟说一些许诺或有暗指帮我小弟加薪或升职的话来让他努力干活.而从我小弟的口里得知他似乎是看穿的老板,借这次加班的机会老他的好朋友BEN一起顶撞他的老板.所以我小弟说他从今以后再也不把BEN当他的好朋友了.我小弟很简单地认为,因为我小弟帮了BEN好多忙,所以是好朋友的话就得听他的.而我批评我小弟,在我说来是很简单的一庄是与非的事,那就是好朋友的话就不能要任何回报的.我承认我小弟曾帮过BEN一些忙可在我来说那不是要求别人的理由更何况那本身就不是一庄正确的事来的.

于是我小弟立刻又不高兴了,所以他白跟我好了八年多了.于是我小弟问我吃好了饭没,我说我好没吃饱,如果你要走的话你可以先走.而我小弟真的拿起了包头也不回地走出了"酋长".

看着我小弟的背影,我突然之间感到我对我小弟是那么的陌生了.以前我小弟也是个会有脾气的人,可每当我跟他分析他所做事的对错或我提出对他的批评我小弟都会接受的.我感到了有点不解寒心甚至耽心起了我和我小弟的未来.这不是我的空隙来风而是还有一庄事让我觉得心中有疙瘩,那就是,

星期天临出门时我小弟非得背上他的手提苹果电脑说去星巴克上网,我说你背着个那么重的电脑去那上网有意义吗?那里不是你要去会客人的地方或是要在那儿去谈什么生意然后需带个电脑在那.可我小弟说他就得在那上网.我虽然没阻止我小弟可心中老觉得他做人太虚荣心,那不是太可笑了吗,在家上网又快有安静.抱着个电脑要到离家一小时车程的星巴克分明是要显示给人看而已.

联想到之前要吵着买车等的事情,心中觉得多多的遗憾.但愿这是我小弟的成长中的烦恼吧!

"成长中的烦恼"是我小弟最爱看的电影但我不知我小弟是否看出电影的真谛.
1/8/2008 7:56:00 PM (#9415098)
亚亮 该角色已不存在
你下面的小弟
1/8/2008 8:00:00 PM (#9415113)
冬眠状态通行证 大胡子中年

级别:24
诞生:3/11/2007
还以来要来个写真
1/15/2008 3:42:00 PM (#9455462)
广州同行 该角色已不存在
两人生活难免会有磨擦,难得的事你们已经走过了这么多年,不容易,彼此宽容些,祝愿你们可以走得更远!
1/15/2008 4:55:00 PM (#9455817)
冬眠状态通行证 萬里行

级别:68
诞生:12/23/2007
幸福的人
1/15/2008 7:31:00 PM (#9456633)
冬眠状态通行证 痛快的感觉

级别:20
诞生:11/6/2006
好幸福 啊
1/16/2008 2:09:00 AM (#9458759)
这是来自 116.18.***.*** 的匿名网友
你小弟太孩子气了,思想还不成熟,你这个大哥可要耐心点来引导他呀。
1/16/2008 2:27:00 PM (#9461243)

1/13/08

一星期了我没收到我小弟的任何信息也没收到任何电话,想必原因是上星期在酋长里的不愉快吧!

由于自己一个星期来工作繁忙加上要准备办理美国签证事宜,也无心去我小弟那乐得在家休息一下.

不知我小弟怎样,我还是有点牵挂.
1/16/2008 3:35:00 PM (#9461564)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

诞生:12/26/2006
这种隐私也拿到网站上来曝晒?鄙视哦
1/16/2008 4:43:00 PM (#9461778)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

诞生:12/26/2006
( 引用回贴 #7922007 ) Q123456 :

最好买个 电动假玩具
你就不用累了
哈哈

你真够“损”的!!
1/16/2008 4:49:00 PM (#9461802)
冬眠状态通行证 广州成熟白领男

级别:29
诞生:8/23/2007
一定象吸水机一样吸干你啊!
1/16/2008 6:20:00 PM (#9462192)
游泳爱青少年 该角色已不存在
注意身イ本
1/16/2008 6:20:00 PM (#9462193)
游泳爱青少年 该角色已不存在
注意身イ本