OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我的小弟
3/1/2007 10:47:00 PM (#450301)
点击统计:170909 责任编辑:梦仔
1/16/2008 6:20:00 PM (#9462195)
游泳爱青少年 该角色已不存在
注意身イ本
1/16/2008 6:20:00 PM (#9462196)
游泳爱青少年 该角色已不存在
注意身イ本
1/16/2008 6:27:00 PM (#9462229)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
真好
1/16/2008 8:29:00 PM (#9462881)
冬眠状态通行证 萬里行

级别:68
诞生:12/23/2007
已经在一起8年,时间真长
1/16/2008 9:19:00 PM (#9463187)
黄金通行证 龙腾虎跃

诞生:8/9/2007
现在还好吗
1/16/2008 10:09:00 PM (#9463556)
夏之冰焰 该角色已不存在
好羡慕你们这样真诚的相爱!
好想找一个真心爱我的人!
1/16/2008 10:15:00 PM (#9463593)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
( 引用回贴 #9462196 ) 游泳爱青少年 :
注意身イ本

谢关心!同志真的是很累!
1/17/2008 8:27:00 PM (#9468903)
冬眠状态通行证 蓝雨少爷

级别:12
诞生:9/12/2007
( 引用回贴 #7920534 ) J1 :
祝福你们

顶一下
1/17/2008 8:41:00 PM (#9469053)
冬眠状态通行证 蓝雨少爷

级别:12
诞生:9/12/2007
顶一下
1/17/2008 9:18:00 PM (#9469355)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
真幸福..
1/17/2008 9:18:00 PM (#9469359)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
真的很不容易了..
1/21/2008 8:58:00 PM (#9493050)

1/20/08

这真是个黑色的一星期,

买的股票跌了一星期.

星期一接到我姐的电话说老妈住院心脏不好.

星气四美国签证再次被拒.

从上个星期一直到星期六晚没有我小弟的任何电话或信息,已两周了......

似乎是钱,事业,亲人,爱人在一夜之间发生了逆转.真的很想逃离这凡俗世界,不知什么时侯以往的坚忍不见了而有的是沮丧.此时特别想家,特别想放弃一切回家,然而谁又能了解我安慰我呢,这世界除了我没人知我事!

不过快晚上六点了我小弟终于给我来电了,而我的沮丧心情根本就使我不想听我小弟的声音,免得无谓的争吵.可我小弟还是接连地打电话,共打了四个电话和发了一个短信过来.

真不知道我小弟是想通了还是怎样?但愿他一切都好!
1/21/2008 9:22:00 PM (#9493158)
小小流星 该角色已不存在
令人羡慕
1/21/2008 10:06:00 PM (#9493463)
人类灵魂 该角色已不存在
,祝福你们
1/29/2008 7:30:00 PM (#9540913)

1/27/08

星期四我小弟又跟我通了电话,但最后还是在不愉快中收场.我小弟居然掐了电话,真是无奈啊!

到了星期六我挂了QQ在线上,小弟联络起我来,想想已快新年了本应该我俩开开心心的.于是我放缓了我跟我小弟的语气,他也平和地说出了他的不同的看法,大体上我小弟还是承认我的观点是正确的.在QQ上我还提到了我小弟的生日,还让他感动了一下以致于说世上只有他妈和我能记得他的生日.

我小弟的感慨也让我有点点激动,于是还是决定晚上去我小弟那.年前我门只有这个星期天可以相聚,然后他要回老家江西看他妈妈而我要回上海看我妈妈.

到了我小弟那才知道他已准备了些火锅料,而我也将就着买了点火锅料.真是不谋而合想到了一起.天寒地冻我跟我小弟俩一起涮着火锅还真有点浪漫呢!

吃完饭我小弟告诉我,他已把所有他下载的熊熊G片全从电脑里删掉了,因为他不想再沉缅于看G片打飞机.回想过往的几个月我发觉我小弟怎么突然间不太需要我的爱抚,原来如此啊!

还有庄事,我小弟把我俩的好几张合影照放在镜框里钉在了他的居室的强上,让人看得有点特别.

天起很冷,我跟我小弟早早入睡.还是那样我们激情过后相拥而睡.我小弟曾说过,说我抱着他睡就证明我很爱他,如果我没抱住他睡就证明我不爱他,真是奇怪的论调.不过有时想想也是,因为我每次跟我小弟有过争辩或是不开心时,我都不会抱着他睡.也许两个人太在意一方才会有这种细微的感觉吧!
2/1/2008 1:06:00 PM (#9553367)
道歌 该角色已不存在
好幸福哦
2/1/2008 1:06:00 PM (#9553371)
咖啡的滋味 该角色已不存在
不要有太多的伴侣
2/18/2008 8:07:00 PM (#9617315)

2/18/08

回想年前回家的情景现在还是历历在目.以往我总是坐飞机回上海的,这次朋友说他能搞到卧铺火车票,便放弃了坐飞机.记得1/29那天外面下着中雨,我早早地来到了广州火车站,到了火车站才知道人山人海的壮观景象.那个乱象使我退却了,还没到火车开车的时间我便退了票.不过还好我还是买到了到上海的飞机票,是最后两个位子中的一个,100%全价.给我小弟打了电话他说我就是那样幸运,想想也是,我居然可以买到当场起飞的机票.不过真的去了机场,航班还是延误了两个多钟,好在我小弟不断地安慰我.

我小弟回家是2/3,还好我小弟也搞到了去江西的长途班车,我小弟是跟他姐姐一起回去的.一个晚上便回到了他的家乡.

就这样我跟我小弟分开过春节,就象过去的7个春节,我在上海陪我妈吗妈而我小弟在江西陪他父母.跟我小弟相识的八个多年头中,2000年春节是跟我小弟一起在他姐家渡过的而2003年的春节我是在泰国的湄公河上渡过的.我跟我小弟在不知不觉中也以快渡过了9个年头了.

回家的春节是淡而无味的,唯一是能陪陪八十多岁的老母.可老母要我结婚的唠叨声使人好一阵心烦.想来我小弟回家过春节要踏实过我,走亲访友陪爸妈不亦乐呼.这从我每天跟我小弟的电话中可想而知.

总算回到了东莞.这次如我意终于坐到了火车,也算是体验了春节坐火车的"痛苦"了(我小弟所云).不过我小弟还是说我坐火车不算数的因为我坐的是软卧没能体验到他的那种坐板凳的痛苦.真是晕死!

在火车上小弟就一早打电话给我了,要我到深圳下车,理由是他等我很久了,我俩分开后他还没ML或是SY过.但旅途的疲劳最终让我还是没答应我小弟.

"要不就下星期六再见吧!"我对我小弟说.但我感觉到了电话那头我小弟的失望.
2/26/2008 6:03:00 PM (#9654550)

2/24/08

我跟我小弟过完年后终于又见面了,还是星期六的下午,我早早的来到了我小弟那.天下着毛毛细雨,我还是跟往常那样去了我小弟对面的菜市场买了菜上了楼.

我小弟见了我拥抱着我,我也是相拥着我小弟.虽然没了以前那种激情,但我还是感受到了我小弟下面那个勃起的东西.不过我还是小心翼翼地跟我小弟相拥不想激发他更多的"性趣".我感觉到我是越来越老了好象有点怕做那个了...!于是只是坐下来跟我小弟聊,我小弟还是跟以前那样话说个不停.这时我才发觉我小弟跟我理了同样的发形而且和我一样是刚理的发.人有时可真奇怪!两个人在不同的地方有时居然会在同一时间做出同一件事,也许这就是恋人的相互感应吧!

我带了我给我小弟的礼物:一罐苏格兰产的咖啡糖,一瓶上海产的醉蟹和一盒美国产的花旗参.虽然我从没给过我小弟力士,因为我想我跟我小弟是夫夫关系,但每年过年或每次我出游那是一定要带礼物给我小弟的.

我小弟也还了他的礼物:一袋他家乡出产的酸枣糕,那是我喜欢吃的一种果胶.

晚饭还是照例由我做,我小弟也照例是洗碗.饭毕我跟我小弟一起看了一部电影.这是我跟我小弟一起完完整整地看的一部电影.好象我在刻意地想跟我小弟营造一种和谐气氛.

说到了和谐,过完年我跟我小弟的第一次ML也算是蛮和谐的.而且第二天早临出门时我小弟又跟我ML,不过这次却不是在床上而是在门口的走廊上.感觉蛮浪漫和刺激的.
2/26/2008 7:40:00 PM (#9655079)

幸福啊
3/7/2008 8:55:00 AM (#9704244)

3/2/08

我小弟星期六加班,所以想好了早点去我小弟那帮他做好饭菜等他回来一起吃.还可以让他大吃一惊,因为我每次来得较晚.

大约五点半我来到了我小弟家附近的菜市场东挑西练的买好了菜,来到我小弟家做起菜来.可正当我做了一半我小弟却回来了,原本想让他吃一惊的看来是不行了.

我小弟回到家就是忙他的电脑看这看那的.后来又说帮我下载俄罗斯方块的游戏.起实我也并不是很想玩.碍于我小弟的热心我也不说什么由他去.

快到饭菜好时我叫小弟吃饭,他还是在弄那个电脑.等我做好了,我小弟还在弄.于是我又叫了几下一起吃饭.可我小弟可能不耐烦了突然铁青着脸面对我大吼道:"去死吧!"

我立刻惊愕不已然后是转为极度的奋怒.这时我已是气不打一处来,我扔了筷子包抱怨道:"我认识你真是倒了八辈子霉!"然后甩身就回房间一屁股坐到床上.这时委屈的泪水流了下来.

过了一会我小弟见我没出来,便进来劝说我.可见我没动身又对我说"我不会原谅你的,你居然说出那种话来".这时的我已是说不出有多少的委屈.想想过去那么多年来我自认的对我小弟的付出.感觉我们可能已是走到了路的尽头,便擦出泪水收拾起我放在我小弟的衣服和鞋,心里就想快快离开这,我跟我小弟已然是陌路人了.本来一个好好的周末却因为莫明的怒火而不欢而散.

刚刚流过泪的眼睛还是红红的,于是强忍住想擦干净.当我从洗手间里出来准备拿出我的包要走时,却发现了我包里多了四个相框,原来有三张是我跟我小弟旅游时合照和我小弟的一个照,小弟趁我上洗手间时放了进去.

看到了照片我心中一阵酸楚,难道是我们真的要分手吗?也许这次是我要走,所以我小弟就......这时我看到了我小弟在一边抽泣,我再也忍不住了冲到了洗手间嚎啕大哭了起来,过去的种种委屈,恩爱,痛苦甚至是埋怨交织在一起.那种心头的痛很伤心让我无遮无拦的大声的嚎哭起来.八年多了我跟我小弟这八年多难道就这么容易地分手吗!我不明白我做错了什么我小弟要那样对我,我只是放声痛哭一味的哭......

也不知是什么时候我小弟推门进了来,一把抱住了我也放声大哭了起来......

同志真是太难了,我想我们是把平时对社会的压抑和痛苦在此时爆发了出来.

社会啊什么时侯能接纳我们啊!
3/7/2008 10:14:00 AM (#9704746)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
真幸福啊
3/7/2008 10:46:00 AM (#9705041)
冬眠状态通行证 中医仔

级别:40
诞生:2/25/2008
羡慕你小弟……
3/7/2008 2:00:00 PM (#9706161)
夏日的云 该角色已不存在
可怕呀
3/12/2008 10:35:00 AM (#9730525)
冬眠状态通行证 花开花落--天弄

级别:10
诞生:8/5/2007
支持,楼主多努力!一直关注你们的情感发展.祝福你们可以开心相守到老!!
3/12/2008 10:48:00 AM (#9730573)

( 引用回贴 #9730525 ) 花开花落--天弄 :
支持,楼主多努力!一直关注你们的情感发展.祝福你们可以开心相守到老!!

谢谢你啊!有空可以一起聊聊同志人生!
3/12/2008 10:48:00 AM (#9730575)

3/9/08

星期天接到了我小弟的一个信息内容是,

"亲爱的胖胖,对不起噢,我应该在早上就对你说生日快乐:-)我定好了一家泰国餐厅蕉叶周六晚上去吃饭:-)我爱你!"

我小弟就是那样,他对别人的伤害会很快就忘记.也很快就回来个180度的大转弯,马上会又对你温情脉脉.也许这是我小弟的可爱之处吧!

其实上个星期的伤害使得我完全对同同两人世界丧失了信心.我小弟那样诚恳的邀请还是使我暂忘了不开心.就这样我答应了我小弟.

星期六晚我如约来到了"蕉叶",进去一看那种气氛就是我小弟所喜欢的.门口的一支菲律宾乐队居然揍起了我喜爱的ABBA的老歌,我小弟还不时地跟那几个菲律宾男女打起了招呼还说了一两句菲律宾话来,问了我小弟才知道那是"花花公子"和"美女"的意思.

不知是不是来得太迟还是"蕉叶"的生意太好,我两坐在那好象被人怠慢了,整整等了四十五分钟并经过交涉以后才开始上菜.我点了咖哩蟹,马来咖哩牛肉,烤鳗和一些甜品.我小弟怕我不够后来又加了一个鸡做的菜.

当我们正喝着象槟时,那些菲律宾乐队的男女来到了我的跟前居然唱起了生日快乐的歌曲,并邀我跳起了舞来.我不得不谁着他们跟着那个"美女"在我点的歌曲"THANK YOU FOR THE MUSIC"乱舞起来.

气氛很是热烈,我也不知酒楼里其他的吃客们是否在注视着我.我只管在那跳着和他们一起唱那首"THANK YOU FOR THE MUSIC".我小弟也忙不迭地拍起了录相.

就象每个人过生日一样,蛋糕是一定不能少的.最后我跟我小弟两个人分享了我的生日蛋糕.

其实我的生日是三月六号不过由于工作的原因还是推迟到了星期六.按照我的习惯我都是在生日前过生日的,从没在生日后过生日的.这次是个例外只是想给我小弟创造一次好的氛围.

也许这个目的我达到了.
3/12/2008 1:41:00 PM (#9731562)
冬眠状态通行证 ^!^

级别:71
诞生:9/13/2004
真是不错喔~
3/18/2008 8:53:00 PM (#9761601)

3/16/08

这正是个黑色的星期,股市一跌再跌,我的心也被揪的紧紧的.只不仅仅是我被老老的套在了股市里,连我小弟也被套的死死的.我们的血汗钱啊!

不过我小弟好象不消一顾"会涨上来的",好象这股市下跌对他完全无关.

去年本来是要跟小弟要去韩国旅游的,但由于我小弟证件问题我们没去成.但今年我是怎么也要去的了.一来是了却我对小弟许下的诺言,二来想去散散心,洗去一下今年开门股市下跌的悔气.

星期天我们老时间起床,老时间做......,老时间逛街,老时间吃午餐但多了一个去旅行社问行程.去了中旅和康辉,还好他们都有韩国汉城济州五日游,于是想在四月中去那.也许能看到樱花吧!

到了旅行社拿了些资料,将提早准备些必要的资料.但愿这次我跟小弟能成行!了却我的心愿!
3/18/2008 8:56:00 PM (#9761617)

幸福啊,羡慕啊
3/19/2008 12:57:00 AM (#9763064)
冬眠状态通行证 不一样的烟火

级别:9
诞生:10/12/2007
注意身体哦
3/20/2008 10:42:00 PM (#9771817)
无忌VS无忌 该角色已不存在
很幸福,
也很痛苦耶...
3/20/2008 11:03:00 PM (#9771929)
冬眠状态通行证 啊兴

级别:50
诞生:2/21/2008
羡慕您的小弟!
3/25/2008 12:48:00 PM (#9794621)

3/23/08

星期一晚上收到我小弟的一封简短的信息"胖,我辞职了."我预感要发生的事终于发生了.

当我打给我小弟问他原由,原来是我小弟不愿接受公司给他的警告信,就提出辞职.其实听来听去我觉得还是我小弟太冲动,不过我也没想说太多的理由来规劝我小弟.纵然我感觉我小弟做事有欠缺,可既然已辞了职我还是要帮我小弟的.

不过有一件事看来又不能做成了,就是我们准备去韩国旅游的事情.本来已经定好了在四月中去韩国旅游,可因为我小弟辞了工没办法开出在职证明,这样很可能被韩国使馆拒签.所以只能作罢.

真是奇怪好象老天每次要跟我们的旅行作对,记得2006年圣诞节期间年准备去巴哩岛时因怕地震和印尼沉船事故放弃了去那,2007年五一想去韩国时我小弟没暂住证又没去成.好不容易我小弟拿到了深圳户口却又因为没了工作而有没办法去韩国.

不过我还是想好了一定得让我跟我小弟的出国游成行.于是我跟我小弟星期天去了几家旅行社,希望真的能成行.
3/25/2008 1:31:00 PM (#9794896)
並列愛 该角色已不存在
有意思呢,呵呵
3/25/2008 1:31:00 PM (#9794897)
並列愛 该角色已不存在
有意思呢,呵呵
3/29/2008 12:46:00 PM (#9814496)
迷路在广州的猫 该角色已不存在
看了他们的故事真的很感动,也很羡慕.我相信每一个是同志的都在寻觅自己的哪份真爱.可是不是每个都有这种机会,每个故事里的主人都有一个很相同的地方,哪就是他们都是有知识的人,所谓腹有诗书气自华吧.能够二个人相爱,本人认为在相互间必有能够吸引对方的东西,当中最为重要的就是才气.有才气了就会让人在第一时间接受你.我想把哪句书中自有颜如玉作我为我的话的结束也许不会错吧!
分享着别人的故事让我也想演译自己的故事,可是没有书诗作低,只能让机会一次次流失,其中也许还有的就是没有一张对得起群众的脸吧!!!!!!!!!
4/1/2008 1:24:00 PM (#9828723)

3/30/08

又是个黑色的星期,股票阴跌不断.我小弟也没了工作.天好象一夜之间就要坍了下来.

好在我小弟的心态还算平净,他并没有玩什么花样只是在家一门心事做他的个人简历和一些作品,以面对接下来的面试.

星期五我小弟去了一家公司去面试,公司的老板还亲自对我小弟面试了一个多小时.听我小弟说那个老板希望找一些能真真有创意有灵感的人材.可能对我小弟有点印象吧,接下来我小弟还得再去面试一次.真希望我小弟能成功!

不过有一件事又让我心烦,那就是我小弟又开始抽烟了.我不知道为什么人对自己许下的诺言就可以轻而易举的推翻.我小弟就是那样的人吧!之前他最起码跟我许诺有四五次说会戒烟的.可没过多久又偷头抽上了.虽说那也不是件什么大不了的事,但毕竟自己说的话要算数啊!那样对小事都认认真真的人才会有大出息.算我想多了吧!

不过我并没怎么说我小弟,原因是我想我小弟的心情也不太好吧.吸烟也许能解除他的烦闷吧!
4/1/2008 5:00:00 PM (#9829562)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
祝你们幸福啊
4/1/2008 8:50:00 PM (#9830519)
冬眠状态通行证 3319044

级别:11
诞生:2/15/2008
祝福你们
4/1/2008 11:58:00 PM (#9831460)
冬眠状态通行证 爱你的三天

级别:15
诞生:8/11/2007
真性福.

唉.
4/1/2008 11:59:00 PM (#9831470)

看看你们,

真妒忌.

前面是羡慕,

再变妒忌.

呜呜...
4/2/2008 12:00:00 AM (#9831473)

我什么时候才能有这么一天呢.

????????????
4/8/2008 5:31:00 PM (#9860987)

4/6/08

没想到今年清明我们公司会放假.不过我也没告诉我小弟只是想给他个惊喜.

不过坐到了车还是告诉了我小弟.

清明虽然放了假加上周末,但我跟我小弟也无处去.看到好多广东人去拜山什么的,我们也没地方去拜因为我们的老主宗也不在广东.我小弟说不如我们去深圳的笔架山,可我想来想去那儿是山并不是我们的老主宗的住地啊,于是我提出作罢.

想来想去还是百无聊赖地打起了游戏机来了,我打我的俄罗斯方块而我小弟打他的"打打杀杀".倒也很快过了假日.

哎!本来我们的假期旅行好象也没了谱.

连床上的事好象也没了激情.不过看我小弟还是蛮享受的.呵呵!
4/8/2008 9:32:00 PM (#9861819)
10you 该角色已不存在
幸福之人
4/13/2008 1:00:00 PM (#9883255)
普通通行证 春子

级别:24
诞生:6/3/2004
那你赶快去啊
4/16/2008 9:03:00 PM (#9897958)

4/13/08

又是个黑色的星期,股市已经是连着七八个周下跌了.我的心情也随之便得越来越坏.一个星期公七天我有五天时间花在打麻将上,可不知怎么搞的就是打麻将也连输了五场.真是人一晦气做什么都黑!

我小弟以是第三个星期在家了,他也去面师了两三家公司,可能我小弟心比较高吧,暂时好象无结果.听我小弟说其中的两家公司老板还跟我小弟蛮谈得来的但可能都因为我小弟要价太高或是我小弟看低那些公司而无缘进去.

这星期是我小弟去的第三家公司,据我小弟所说那是家英国公司来的,规模也不大但却要求员工有好的创意.我小弟也拿回了些资料来做他的作品以应付面试.

星期六我来到我小弟那做好饭,我小弟已完成了第一次在这家英国公司的面试.我小弟见我来了后让我看了他的作品.在我这个外行来说觉得我小弟还有那么点创意.但总觉得我小弟欠缺点什么,也许是作品的内涵或更深层次面上的东西吧!我也说不清楚.但我还是给了我小弟一些意见希望他能做的更好.

星期天还是象往常那样有我小弟搞醒了我,然后是ML,然后就是去逛街吃饭.但这次吃的中午饭却是吃的四川的面,两个了也就二十元搞定.事后想想也真可笑,难倒我小弟失了业就那么省了吗?不过好在吃那个面是我小弟提出来的.也使我没有太多的歉疚.
4/16/2008 9:17:00 PM (#9898023)
一身爱你 该角色已不存在
4/16/2008 9:39:00 PM (#9898099)
冬眠状态通行证 5665790

级别:5
诞生:1/8/2005
祝福你们
4/16/2008 9:59:00 PM (#9898189)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
平静如水,波澜不惊。