OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我的小弟
3/1/2007 10:47:00 PM (#450301)
点击统计:170904 责任编辑:梦仔
4/16/2008 11:15:00 PM (#9898475)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
真幸福啊
4/17/2008 1:24:00 AM (#9899042)
沙尘 该角色已不存在
送花祝福你们
4/17/2008 4:48:00 AM (#9899321)
我是吴广 该角色已不存在
现实好象比较残酷哦
4/17/2008 11:40:00 AM (#9899992)
胖好男人 该角色已不存在
祝福
4/18/2008 3:18:00 AM (#9903636)
夕阳紫云A 该角色已不存在
  只要你们觉得快乐就可以了
4/18/2008 7:54:00 PM (#9905983)
迷路在广州的猫 该角色已不存在
好久没有上来了,好久都没看档楼主他们的幸福生活了,今天有空上来就能分享到他们的甜蜜,真的很开心~!

身边有着欢乐笑声也就能影响到自己,所以很希望看到更多朋友的幸福故事.这样就会忘掉自己的孤独!呵呵
4/19/2008 7:53:00 AM (#9907303)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
别写得这么露眼!
4/19/2008 4:33:00 PM (#9908602)
Tiny(珠海) 该角色已不存在
"人到中年只能是口手并用来满足他"

真有同感, 年紀大了, 不再勇猛, 要接受事實
4/19/2008 10:14:00 PM (#9909789)
黄金通行证 kason

级别:41
诞生:1/31/2005
我跟我BF以前也是这样,但是现在他变了
4/20/2008 1:30:00 AM (#9910469)
浅紫色的等候 该角色已不存在
4/23/2008 3:05:00 PM (#9924824)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
4/20/08

又一个星期了,我小弟还在找工作,他也去面试了一两家公司好象也没个谱.不过在我看来我小弟有点自信过了头,总以为自己是个高级人材但在我看来也仅是个熟练工或是最大限度是个技工.可我又不能说出口.怕伤了我小弟的自尊.看来做人还是真难啊!

星期六突然刮起了台风,因我要出差去广州.便早早离开了公司去了广州.办完事匆匆坐火车到了罗湖然后再转公共汽车来到了我小弟那.

我小弟知道我出差到广州可能要晚点到,便准备了一大桌的菜,丸子,鱼和菇什么的下火锅.当我推门进去时,火锅已滚.便开心地跟我小弟一起享受起来.

吃完饭,我洗了碗(好象是我跟我小弟不成文的规定,我做饭他洗碗,他做饭我洗碗).玩了一轮游戏,我小弟提义看一部电影,于是我响应说看"东宫西宫".不看还没什么但看了已后我心中很是压抑,说不出的滋味在心头.心情也一落千丈,以至于我跟小弟的WEEKLY ML也只是应付式的.可我感到奇怪的是我小弟看了这部电影竟然没什么感觉.

也许我是个太多愁善感的人吧!我小弟老说我看个电影都会流眼泪,可不知怎么......

原本星期日想睡个赖觉的,可早上一早还是给我小弟的手机铃声给吵醒了.原来我小弟的好友阿BEN被派出所的人给抓了去,想叫我小弟想办法帮他给保出来.据说是他跟他的同居女友吵架打了他的女友,然后他的女友报了警,于是他被抓了.

我小弟拿起了电话拨通了阿BEN女友的电话,劝起了她.我也在旁叮嘱我小弟切不可跟人吵,因我知道我小弟的臭脾气,话不同机就可能会跟人吵.不过这次还好我小弟并没跟她吵而是晓之以理.最后我小弟去了阿BEN女友那并去了派出所,好说歹说花了三个钟硬是把他的好友阿BEN解救了出来.当我听到这消息时我还真的为我小弟暗暗高兴!

有时我老觉得我小弟长不大,可有时好象他好能办点事.真想他能快点长大!
4/23/2008 3:50:00 PM (#9924953)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
老帖重现……?!!
4/23/2008 4:26:00 PM (#9925080)
冬眠状态通行证 翻云复雨

级别:11
诞生:4/8/2008
老牛吃嫩草
4/25/2008 7:22:00 PM (#9935149)
G鈊Ъù涼 该角色已不存在
二个人真好~~!
4/27/2008 4:56:00 PM (#9941804)
找个中年来爱 该角色已不存在
哈哈 幸福的小白兔
4/29/2008 1:58:00 PM (#9948932)

4/27/08

真郁闷啊,原本星期六可早点到小弟那的.可我小弟却去了他姐家,居说是参加我小弟外孙女的生日PARTY.

我买好了菜在我小弟这自己做自己吃,一个人还真冷清的,一会儿就搞定了晚饭,于是在我小弟这玩电脑游戏,这一等就是零点以后了.我小弟发信息通知我说他还要唱K,于是我也不想扫我小弟兴由他玩的开心.大约在零点二十分时我冲了凉上床.

躺了不到两分钟我便听到我小弟开锁的声音,没想到我小弟说来就回来了.见我躺在床上我小弟把他的嘴凑了过来,那是他最喜欢的动作就是要亲吻.嘿嘿!其实我有时也挺烦那个亲吻的.

很快我小弟冲完了凉,然后就是ML不过这次我们是在沙发上.我小弟的沙发在窗边,大玻璃窗也没装窗帘,可他也不管那么多,关了灯就在沙发上做起了那个.我小弟是那种随时随地都可那个的人,他也会全然不顾有没人会看到,只要追求快乐就行.

到了星期天,我和我小弟很晚才起.当我们洗嗽完毕后已是中午时分,可我小弟好象并没尽昨晚的心,还要再来一次,没办法只能在......

当我们来到华强路的餐厅时已经是下午两点多了,我已是晕晕的已饿过了头.而我小弟刚好相反胃口大开大吃特吃了起来.不知什么时侯我小弟不吃早饭然后中午那餐饱吃一顿.不好的坏习惯说了我小弟不知道多少次,可并没什么用.

吃完饭然后是逛逛街去"垃圾"街(那是我小弟对华强路外贸服装市场的称呼)掏掏有什么好的衣服,而后回小弟那买菜做晚饭.

晚上我小弟不停问我,"你为什么还对我那么好?"真是晕!说我好也是他,说我不好也是他,真不知我小弟哪来那么多感受.于是对他说,"那是我同情你!"话说出后感觉到我小弟有小小的惊愕,我也全然不理,其实我也真不想说那么多我是爱你之类的话.说我"同情你"是想让我小弟好好想想.
5/8/2008 9:22:00 AM (#9981775)

5/4/08

星期六老板在,我便没那么放肆早走一直挨到晚上六点多才离开公司.当我匆匆忙忙赶到我小弟那天已黑了.

不过我还是买了菜和半个卤鸡及一个榴莲,在我小弟那炒了个蛋炒饭,一个韭黄加上卤鸡只十几分钟就搞定吃的.饿的肚子瘪瘪的我狼吞虎咽一下就吃完了饭.而我小弟还是慢调斯理的吃着饭.不知怎么的做菜吃饭我小弟无论如何是赶不上我的速度的.现在加上打游戏我小弟看来也是速度没我快.我俩玩的祖玛游戏好象我的积分要高过他.

呵呵!

不知什么时侯开始吃了晚饭我们必要看一部电影,上个星期我提议看"福尔摩斯"探案.在我小弟来说这是个很老的电影且根本不是我小弟时代的电影,于是就强烈反对可在我的坚持下我小弟还是勉强接受一起看.电影里拍到的景色是十九世纪末的英国,那古典的田园风光,古堡及故事的悬念也许对我小弟有点吸引力.当这星期我说还看"福尔摩斯"探案我小弟居然很配合从网上下载并连看了两集.

原来我们"老"小还能结合的!

当然两个人合作的好连ML都会很HAPPY.星期六晚和星期天早上的ML还是挺......

当然还有我们我的星期天中午饭,我小弟是最认真的.于是我们去了我么很久未去的"酋长".可奇怪的是我跟我小弟去的是一样多,可光有那些服务员跟我小弟打招呼却把我冷在一边.我小弟也是跟往日那样乐得扮他的"明星"样.
5/8/2008 2:50:00 PM (#9982758)
找个中年来爱 该角色已不存在
幸福的小猪
5/8/2008 3:14:00 PM (#9982818)
冬眠状态通行证 gzlove

级别:8
诞生:4/6/2008
甜蜜性生活
5/8/2008 5:10:00 PM (#9983336)
海子 该角色已不存在
幸福
5/9/2008 3:38:00 PM (#9986975)
冬眠状态通行证 ASZ_ASZ

级别:11
诞生:5/9/2008
祝福你们
5/9/2008 6:09:00 PM (#9987441)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
还可以 开心咯
5/9/2008 7:32:00 PM (#9987721)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
真是羡慕你们
祝福你们
5/13/2008 6:07:00 PM (#10004099)

5/11/08

最近股市有点回暖,可我小弟找工作好象还是没有个谱.虽然有外资公司肯定我小弟的技术,但我小弟的英文却是过不了关,看来一万元月薪拿不到了.

什么坏消息好象都会接二连三的来.当我感觉我的公司由于人民币升值及及可危之际,又从上海传来我老妈住院.看来祸真的不是单行啊!

星期六想早点来我小弟那,因为星期五晚我小弟打电话给我时抱怨我对他的事不够认真不够关心他.可我小弟哪知道我其实忍受着多大的压力.所以想星期六早点去我小弟那跟他聊聊.

可偏偏我坐621路车时坐过了头,那是我太奢睡了坐车过了站.醒来时已到了南康超市那,便不得不等回头的车,这时老天偏又下起了雷雨.当我到了横岭站时路上已是积水很深了.不得已打了电话给我小弟,我在站台上等而我小弟拿了雨伞和拖鞋.

很快我换了拖鞋打了伞去菜市场买菜,一条马鲛鱼,两个水瓜,半斤瘦肉和两斤茄子,还有三个小黄肉西瓜.

不知什么时侯,星期六到我小弟那买菜成了我的头等大事,市场上的人似乎也认识了我,每当我走过去小贩们都招呼着,我也许觉得我这人买菜爽快吧!

晚上我跟我小弟还是看那个"福尔摩斯"探案,可这次从一开始看就不太顺,电脑老卡花了一个半钟才看了一集,然后要再看一集怎么也不顺.于是我小弟等不及了,催我冲凉ML.

呵呵!我小弟最持之以恒的就是ML了!星期六晚然后是星期天早上.

星期天的早餐我们是免了的,因为还在床上.那中午是一定要吃的饱饱的,这次还是"酋长"."酋长"的男男女女好象都认识了我们俩但不知他们知不知我们俩的关系,也许他们中会有人想象我们是同性情侣.不过我还真的很希望他们望那里想!
5/13/2008 8:27:00 PM (#10004726)
很高兴很到楼主的故事.
在5.12事件后,让我再一次感受生命的珍贵,每个人都一样,珍惜现在的拥有,好好的生活吧1!!!!!!!!![
5/13/2008 10:58:00 PM (#10005271)
Tiny(珠海) 该角色已不存在
好纏綿
5/13/2008 10:58:00 PM (#10005278)
找瘦腰的 该角色已不存在
0号躺着就可以做爱

1号要看本事拉
5/13/2008 11:17:00 PM (#10005341)
普通通行证 春子

级别:24
诞生:6/3/2004
这样的爱情好难哦
5/14/2008 12:09:00 AM (#10005575)
冬眠状态通行证 kukafei

级别:20
诞生:7/5/2005
5/20/2008 11:07:00 AM (#10029984)

5/18/08

星期五晚上跟我小弟通话,他在那头又谈上了要上河南开小旅馆的事.我跟我小弟的观点不一样,几句话来来回回后不欢而散.

星期六当我买好菜,水果和牛奶来到我小弟那后.我小弟又提到了在深圳龙华附近的什么二手旅馆.我不太想听我小弟老是说要做这生意做那生意的事,他便觉得我没诚意帮他.于是生气不理我.

没办法我也不想跟他恼僵,便一个人默默切菜,做饭.约一个多小时,做好了菜共四个.叫上我小弟一起吃饭,我跟我小弟俩只是默默地吃饭谁也没理谁.

吃完饭我打我的游戏.而我小弟在另外一个房玩他的手提.

快半夜了,玩完了游戏便冲凉上床.而我小弟也很快上床睡在一边.

其实我并不是不会支持我小弟做什么,而是我小弟三天打鱼两天晒网的性格使我不得不摆出不赞同的姿态.如我小弟真的是那么一个有恒心有坚忍不拔的意志,那我是决对支持不会含糊的,甚至我也会辞了工一起跟我小弟干.可在我跟我小弟交往的那么多年来,从没看到过我小弟那样对一件事能持之以恒的,其实我给我小弟也指出过很多次,当时他会听可过后又全忘了.所以我不止一次对我小弟说要做一个好好的白领,能养活好自己就可以了,人生来还是要走的.

可我小弟扁不是那样的人,我还真不知我们两个如此性格不同的人怎么会走到一起.我是一个比较内敛的人,不喜欢太张扬,一个工作会八年十年那样做下去,做一庄事情也会持之以恒.而我小弟恰好相反,他是个爱交际,喜欢出风头,总想要干一场轰轰烈烈的大事情,工作也是走马灯那样的换.

我不能说谁好谁不好,但有一点是肯定的那就是要满足好自己的生存然后再是事业,而事业不是就是要做什么什么,有个好工作有个好的工资也是事业.

突然觉得很迷惘,也许是对我小弟也许是对我的人生.
5/20/2008 3:44:00 PM (#10030928)
冬眠状态通行证 WASB

级别:90
诞生:4/16/2008
祝福ing
5/23/2008 8:51:00 PM (#10047683)
好好生活吧,一切都会好的~~~~~~!!!!!!!!!!
5/23/2008 8:57:00 PM (#10047716)
普通通行证 春子

诞生:6/3/2004
那你还不回去找他?
5/23/2008 10:53:00 PM (#10048673)
冬眠状态通行证 °何必☆o

级别:40
诞生:8/13/2005
马上赶过去办事!
5/23/2008 10:56:00 PM (#10048695)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
5/23/2008 11:06:00 PM (#10048756)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
你们两好激情啊
祝福你们
5/24/2008 12:46:00 AM (#10049203)
冬眠状态通行证 张东俊

级别:25
诞生:8/31/2006
( 引用回贴 #8067701 ) 有阳光就灿烂gz :
祝福你们!

5/27/2008 5:26:00 PM (#10071186)

5/25/08

从星期一直到星期六没跟我小弟通话,平时我小弟都会打电话给我,然后我再回拨他.可这星期却什么都没有,也许是冷战吧!

不过星期六下午我还是去了我小弟那,可到了我小弟那打开了他的家门才知我小弟并没在家.我还是象往常那样忙起了洗菜做饭的事.约莫一个钟过去我听到了开门声,才知我小弟回来了.这次迎接我的不是拥抱或亲吻而只是句冷冷的,

"要我帮你点什么?"

"帮我挑下黄花菜吧!"我应到.

于是我们再也没说什么直到我做好了饭菜喊我小弟一起吃饭.

虽然我们好象在"冷战",但我不知我小弟哪来的激情居然还要做那个事.没办法好象ML还是不能少的.

星期天一早我小弟接到他哥的电话,说要去大梅沙游泳,于是我小弟急匆匆地在早上离家去那.而我便顾自玩了会游戏然后逛华强路.
5/27/2008 5:42:00 PM (#10071247)
夕阳紫云A 该角色已不存在
  真的假的啊?
5/30/2008 8:58:00 PM (#10088798)
ysc120 该角色已不存在
爱要经常说出口。
6/3/2008 3:46:00 PM (#10110315)

6/1/08

跟我小弟的冷战还未结束,自从上个星期天回来后没跟我小弟有过任何的电话或是信息QQ。虽然清净了点但有时还是蛮想听听我小弟的声音的。不过那心里那种恨铁不成钢的感觉还是时不时的涌现。

到了周六原本打算不去我小弟那的,可后来还是有点想去的冲动,不为别的只是还挂念着我小弟的生活,因他已两个多月没工作了。记得上两个星期之前我还问过我小弟够不够钱用。可不知现在如何,故还是坐车去了我小弟那。

当我拎着买的菜和水果敲响了我小弟的家门时,我小弟用了奇怪的眼光瞥了我一眼,也许他觉得我本不会来的怎么就又过来了。

进了门脱了鞋和衣,马上做起了饭菜,我小弟也是上次那句冷冷的话,“要我帮什么的?”我也还是回答道,“没什么。”于是两个人我忙做我的事而我小弟看他的电视。

吃完了饭我小弟洗了碗,然后我俩分享了我买的山竹和冰淇淋。再后就是我玩我的祖玛游戏而他玩他的手提。

快到零点时,上床。原以为我小弟没激情做那个的,可约莫过了一两个字我小弟还是。。。。。。年轻就是有资本!假如我跟我小弟是异性的话那可能我这年纪已经没办法应付,还好我也是同性,就算过了不惑对性还能应付吧!不过我跟我小弟的ML还象少了。

星期天还是那样快刀十一点才起床,看了一回电视,我小弟见我穿上了裤子便也心领神会地也把头发吹了吹摆出了就象往常要出门的架势,这是我们多年来的默契吧!尽管我们没说什么话但我小弟也知我要出去,所以他也穿了了衣服。
6/3/2008 8:55:00 PM (#10111880)
广州同庸 该角色已不存在
看到你们的和好,作为关注你的朋友,真的很高兴!祝你们幸福永远呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6/3/2008 11:16:00 PM (#10112975)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #7920132 ) uee99 :
想快见面就是为了办事啊?

很有效率嘛
6/4/2008 9:33:00 AM (#10114847)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
( 引用回贴 #7920008 ) 赤的命運 :
你的小弟甜过红豆沙...今次重逢 你必须储备多点能源
好好交足功课  

是啊
6/4/2008 9:33:00 AM (#10114859)

( 引用回贴 #9905983 ) 迷路在广州的猫 :
好久没有上来了,好久都没看档楼主他们的幸福生活了,今天有空上来就能分享到他们的甜蜜,真的很开心~!

身边有着欢乐笑声也就能影响到自己,所以很希望看到更多朋友的幸福故事.这样就会忘掉自己的孤独!呵呵

是啊
6/4/2008 9:36:00 AM (#10114893)

( 引用回贴 #9903636 ) 夕阳紫云A :
  只要你们觉得快乐就可以了

快乐就好啊
6/4/2008 9:52:00 AM (#10115064)
冬眠状态通行证 shanweijie

级别:17
诞生:7/22/2004
不知道结局会是怎样?
6/10/2008 10:42:00 AM (#10146428)

6/8/08

又是一个星期了,我跟我小弟还是无任何信息联络,我也不知道他在忙些什么。我们两个都个性太强,谁也不愿先跟谁先联络。

其实我是默默地主动跟我小弟联络的,要不我也不会连着两个星期去他那了。

周末了,天下着倾盆大雨,不过我还是冒着大雨去了我小弟那。还是老样子我先到了我小弟那的菜市场,买了菜然后上楼开开了我小弟的房门。这次迎接我的是没有小弟的奇怪眼光而仅仅是空无人影的房间,显然我小弟不在家。

不在就不在吧!我还得做菜做饭,原本想做的三菜一汤改为了两菜一汤,饭菜很快做好了,我也很快吃好洗好了碗筷。

一个人无事可做便玩起了祖玛游戏,此时我才看到我小弟贴了张粘纸在电脑屏上写到“胖胖,我去我姐家过端午节了,大约10PM回来,如果你还来得话”。后来发现在梳妆镜上也贴了一样的粘纸。

晚上我小弟果然十点多回来了。

星期天早上我小弟又是匆匆赴约去跟他的亲戚吃中午饭,而我也百无聊赖地玩了一会游戏然后逛街回东莞。

到了晚上我小弟忽然打了电话给我,大意是说他喝醉了酒然后回来睡了一会,说他没钱用了以为我会给他的等等。其实我星期六带了四千块钱过去,只是两个人没什么话说,我小弟也没提需要钱的事我便又带了回来。所以我小弟抱怨说他跟我快九年了,怎么就没有默契想想也应该估计到他快没钱了。。。。。。说他会把养老金的钱拿出来,说让我这星期不要再去他那了。。。。。。

唉!我真不知如何是好,好象一切的一切反倒都是我错了。

此时的我真是又气又恨,转眼想想又为我小弟难过,于是发了信息给我小弟,

“不要那养老保险的钱出来,那是关系你一生的事,把帐号给我我明天转四千块给你。”

过了约半个钟见我小弟无反应,于是又发到,

“别倔了快把帐号给我吧!”
6/10/2008 12:50:00 PM (#10147305)
冬眠状态通行证 习惯沉默

诞生:5/7/2008
分居生活很无奈
6/12/2008 7:12:00 PM (#10158707)
广州同庸 该角色已不存在
,很久没来上网了,最近的心情不好,现在看到了楼主和小弟的和好,觉得很温馨.也许生活就是这样吧,没有什么过不去的,就要人有一颗乐观向上的心,我相信一切都会好的.毕竟在某些时候,气和吃亏也是一种成长的过程呀.这时我不仅想起了一句这样的话:放宽肚皮装气,咬紧牙根吃亏.吃亏是福呀!
祝你们永远幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!