OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我的小弟
3/1/2007 10:47:00 PM (#450301)
点击统计:170894 责任编辑:梦仔
6/12/2008 7:51:00 PM (#10158854)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005

蒸香肠,韭黄炒蛋及炒豆角.
6/15/2008 12:17:00 AM (#10169277)
汕头同乐 该角色已不存在
支持
6/17/2008 6:10:00 PM (#10183300)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
6/15/08

“其实我有不对的地方,下周你带过来吧。”

见我没回信,我小弟有发来了“对不起,你人真的很好!”

那是上个星期天晚上很晚的短信。

到了星期一晚,因跟我小弟话不投机,居然又挂断了我的电话,然后发了信息给我,

“你不要再忍了,刚好趁这个机会离别吧?”

见到我小弟这个短信,已无话可说有的只是一种悲戚和失望。记得这已是我小弟弟四次对我说分手了,以往听到他这样说,我都会情不自禁地流泪,可这次不知怎么的只是想了想便回道,

“我不知你这样是对我好还是......总之我不想再你困难的时为难你!但你的的确确需要改不然的话是很难有成绩的。也许是我对你的宠造就了你的自私。记得这是你第四次提分手了!好了我不想说什么了。也许当你一个人时才会成为一个真正的男子汉!祝你好运!请把你的银行帐号给我吧!我想在你困然时尽一点微薄的力量吧!爱你的TOMMY"

短信过了很长时间才发出去,可能因为太长的缘故吧!不过我小弟很快回了我短信,

”你这个笨蛋!”

“好好努力吧!”我这样回我小弟道。

很快我小弟来了回信,

“我不会离开你的,我也不会让你离开我的!”

看到了我小弟的来信真是又好气又好笑,明明是要跟我提出跟我分手,只二十几分钟的工夫又不愿意了。真是变得比什么都快,这就是我小弟的个性。而我这个“儒弱”的人见他那么说又产生了怜悯之心。于是在我小弟的不断的电话和短信”进攻“之下还是在周末去探他。

”千年不变“的我还是那样早早的买了菜,做菜吃晚饭。吃完了饭赶紧将带去的四千元放在了我小弟的台上算是给我小弟的一个月开销。后来好笑地看到我小弟写在贴纸上

1000元 - 还信用卡(供他的苹果手提电脑)
500元 - 社保
800元 - 房租及水电
1700元 - 剩下

提到我小弟的手提电脑,气就不打一处来。明明有了苹果的台式电脑还要硬供一台苹果手提,这下留下了每月的负债。可在我看来买了这个手提分明就是为了出风头。除了看看电影用用QQ之类的简直没什么可用之处。唉!我小弟就是那样总想拔高自己。我除了无可耐何之外别无办法!
6/17/2008 6:34:00 PM (#10183446)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
在一起真好啊
6/17/2008 9:55:00 PM (#10184365)
冬眠状态通行证 听歌人生

级别:17
诞生:6/17/2008
快乐的小2口哈  哈哈哈哈
6/24/2008 4:04:00 PM (#10223596)

6/22/08

股市不停地阴跌,我跟我小弟的心情也好不到哪里。上个星期在我小弟那不知怎么一点都没了ML的兴趣,虽然我小弟有点想但我还是睡在了沙发上。

又星期六了,还有两天是我跟小弟认识九年的日子。原本想隆隆重重的过一下,可种种事情使得我没了心情,我想我小弟也可能是吧!

不过我还是提议看看泰国的电影“暹罗之恋”,一来是拿这部电影来纪念我们的相识二来是让小弟感受一下真实的人性。但我只字未提我们快相识九年的日子。

“暹罗之恋”其实是看上去是一部平淡的电影但却是内含丰富的亲情及人性的一面,虽着剧情的展开我居然被电影优美的画面所吸引,也被里面的故事而深深感动。在故事到高潮时,我偷偷地流了两次泪,我真不知道我这人到中年的人还那么多愁善感,看着那小男孩的电影也会感动得落泪。而我小弟却并没我那么认真去看,他仅仅是说电影很美,其间还去做了健身好象只是陪我看。

唉!

真不知为什么同志电影每一部都市那么压抑,那么悲情!
6/27/2008 11:50:00 AM (#10240797)
广州同庸 该角色已不存在
6/27/2008 1:22:00 PM (#10241275)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
太性福拉

今年29,明年18
6/27/2008 1:55:00 PM (#10241460)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
过后的相思
6/27/2008 2:53:00 PM (#10241673)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
不错
6/27/2008 10:00:00 PM (#10243353)
哭泣的理由 该角色已不存在
我班有个同学常写错别字,有次写了一篇文章其中一段如下:今天我在路上看到一堆牛屎,啊,我大吃一斤(惊)。后来老师评:又没有人拦着你全吃了也没关系啊。
6/27/2008 10:31:00 PM (#10243469)
上男人 该角色已不存在
兄弟的故事总是那么动人
7/1/2008 7:32:00 PM (#10263652)

6/29/08

记得那天是星期二,我小弟打电话给我因我跟客人和老板在一起没接他电话。过了一天后我小弟在电话里责问我为什没打电话给他不关心他。我说关心是要彼此的,于是话不投机我俩在电话中又争了起来。而每次我都会在电话的这头伤感地落泪。

也许我小弟似有所悟吧,竟然在我们通话之后发了以下几个短信:

“我很抱歉让你为我哭了很多。我想我说其实我也很难过因为我们的关系恶化,但我真的很想改善它,做一个你满意和骄傲的人,希望你能给我机会去改变:-)爱你的XX"

还没看完接着又来了,

”我想告诉你的是我真的很爱你TOMMY,也很在乎你的关心和感受!希望明天是一个崭新的开始:-)”

“我还想说的是:我也很想多关心你和你分享你的压力,困扰,痛苦和我对未来的想法,这样我们可以一起而不是单打独斗!”

在我看来我小弟所说的话句句在理,也很动听,可我不知为何却感动不了,也许是动听的话听得太多了。

记得我们刚开始认识的时候,我小弟在和我一起看完了电影“茜茜公主”后,说的最动听的一句话就是“我要带你去奥地利去维也纳”,当时我真的很感动。可九年过去了我却看不到有什么希望,反而是使我越来越操心我小弟,工作是一换再换,人却越来越好高婺远。其实我并没想真的要带我去奥地利,我心中是默默地感受我小弟那种对我的爱。

星期六如往常一样,我买了菜和水果来我小弟那,开了门我小弟迎接我的是一个吻。

很快我做好了饭,其间我跟小弟也稍稍多了点话,也谈到了我侄女考上大学的事。原本我以为我小弟会和我一起分享我的喜悦,要知道我这已是盼了三个年头了。在三年之前我答应过我的侄女如她能考上大学我会带她去埃及和土耳其旅游。单身的我已人到中年,对我来说平时爱跟我聊的侄女是我很亲的人。我小弟并没能感受到我的这分喜悦我也并没怪他,不过总觉得我跟我小弟之间好象缺乏默契感。

吃完了饭我小弟说要看电影,我附和着,不过我想找我要看的电影,于是我打了阿加莎,克里斯蒂的名在网上搜索,我小弟见我找的不是他想看的便退回了卧室玩他的手提电脑了。

看了一会阿加莎,克里斯蒂的“牙医之死”因为网上太卡,便换了一部泰国的“曼谷之恋”独自看了起来,这也是一部同志电影,情节也很感人,到影片结尾处云走出监狱手牵等他的爱人时,突然一颗子弹射在了云的胸上,此刻我再也没办法忍住了眼泪。

这真是一部又感人的电影,我不知我小弟为什么就不喜欢看,也许我是个多情的人吧!这些电影适合我看。可我平时却说部出什么多情的话,反而我小弟却能说会道常常说出些多情的话来。

电影也没让我跟我小弟共鸣,我不是道我小弟说的真的很爱我,真的在乎我只是说说而已还是......连我喜欢看的电影,我小弟也不愿意起看。我不知道我小弟这个“在乎”是指什么。

晚上我小弟虽然想ML但由于我没什么心情,小弟便悻悻地睡一边。唉!在我的感觉中天大的事没所谓但ML对我小弟来说再重要不过了。

果然星期天我小弟在我醒来时爬在了我身上,想让我帮他KJ但我觉得没什么心情只愿意帮他SY。争执中我小弟骂道“他妈的!你是怎么啦?”

在我的记意中我是最容不得别人骂我“他妈的!”,更何况这句话是出之我小弟的口。于是我怒不可遏冲出了我小弟家门。
7/1/2008 8:53:00 PM (#10263950)
冬眠状态通行证 小風

级别:19
诞生:3/30/2008
這樣很好阿  加油
7/1/2008 10:57:00 PM (#10264474)
梅州年轻喜儒雅中老 该角色已不存在
真没有想到你会过得那么累,那么痛苦!好运啊
7/5/2008 4:00:00 PM (#10281371)
很久没有关注楼主的故事了,今天有空上来一看,却看到这样的情节,有点怅然若失的感觉!
人生如戏,不过有朋友人生比戏更精彩,何况楼主有一个自己爱的和爱自己的人。
祝你们幸福呀!!!!!!!!!!!!!!!
7/7/2008 5:42:00 PM (#10290053)

7/6/08

到了晚上我小弟发了个信息给我,

“胖,对不起!但你真的要这样对我吗?”

在我记忆中我小弟已说过无数次“对不起”了,好象有种听麻木了的感觉。在我心中“对不起”是一句很重的话,我是不会随便乱说的。因为我在做每一件跟别人有关系的事我必须“对得起”。

星期一我小弟在QQ里发了几封短信给我,大意是他去面试已通过了第一关,还有三关要过。不过我也只是看看而已并没回他。之后再也没收到我小弟的任何短信或是电话。

很快又到了星期六,下午时心中总是有一种冲动想去深圳,不过我终于还是没有迈出脚步,一直到晚上七点我始终坐在我办公司的椅子上。到了晚上八点我打开手机QQ却没看到我小弟在线上,到了九点再看还是没有,一直到十一点还是没看到我小弟在线。心中又是一阵莫名的失落!
7/7/2008 6:22:00 PM (#10290125)
冬眠状态通行证 ≯珠海之城≮

级别:18
诞生:6/17/2008
祝福你们。
7/7/2008 7:08:00 PM (#10290290)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
7/11/2008 5:14:00 PM (#10307372)
祝福你们!~
7/11/2008 6:17:00 PM (#10307604)
冬眠状态通行证 ouyeqing

诞生:11/27/2006
有性有福嘛
7/11/2008 6:23:00 PM (#10307622)

最后还是挺落寞的
7/11/2008 6:23:00 PM (#10307623)

最后还是挺落寞的
7/11/2008 6:59:00 PM (#10307795)
迦蓝 该角色已不存在
铁杵磨成绣花针了
7/15/2008 4:25:00 PM (#10324816)

7/13/08

过了星期日我小弟打了几次电话给我,我都没接。不是我不想接而是烦了,烦听他的话烦知道他的事。

到了我出粮那天才突然想起离我上次给小弟钱已快四个星期了,可能我小弟又用完了钱。心里很矛盾,倒底还要不要管他!

最后想了想还是带了四千元在周末去了我小弟那,只想我的这些钱能帮我小弟渡过难关。我想我小弟也会在今次所遇到的种种麻烦中能醒来,做一个能对自己负责任的真正的男子汉。

我还是跟平时那样,买了菜和西瓜来我小弟那。在等电梯时看门的老王居然跟我搭起话来,说你来就来啦还买那么多东西,我也只是笑笑而已并没回话。我不想回答他什么因为毕竟我跟我小弟的事是很私密的事而且是不入主流社会的,说得多难免会说漏了嘴就会让人对你有所洞察。还是保持些秘密的好。

进了小弟房也不见他在,于是我便起了饭菜来,在饭菜快好时我小弟回来了。我小弟说他已吃过了饭不过还是陪我吃了一点点。然后还是我们一起看电影,这次我们看的是我小弟推荐的李安的”推手“。电影虽然没什么起伏仅是个很平淡的家庭故事,但我们还是很认真地看完了电影。

星期天早上下起了很大的雨,原本想出去吃饭由于雨实在是太大,我便提议不出去吃了。然后我炒了蛋炒饭吃了点昨晚的剩菜,我提议可否在网上找出我前两年过年回家看过的电视连续剧”血色残阳“。因为有开头的两集和最后的两集我以前在家时没看过。终于我小弟找到了此电视剧和我一起看了起来。

我让我小弟看这部电视剧是有用意的,因为这部电视剧淋漓尽致地刻画出了人性的贪婪和争斗,戏中的五个姨太和老爷的大儿子为了自己的利益用尽了各种手段。然而在他们极端自私的一面有时又隐隐地有人性的一面或是追求美好的一面,不过这种追求是在损坏别人利益的基础上来掘为己有,最后所有因为贪婪而死于非命。我想让我小弟来看看这电视剧是让我小弟来从中领悟些什么,不过看我小弟的表情好象他并没十分理解,听我小弟偶而的评论说电视剧影很假啦什么什么的好象并没领会内涵而仅仅是看个皮表。

其实我小弟在现实的生活中有何尝不是那样的,他太注重皮表的东西,好多实实在在的事我小弟并不懂。而这真是让我最痛苦和烦恼的。
7/15/2008 4:28:00 PM (#10324831)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
我做饭他洗衣服.
7/22/2008 9:33:00 AM (#10352408)
,好久没有上网了,最近好烦的,也可以说是很霉吧!
今天终于能再次分享了楼主的故事,真的很高兴!祝福你们!!!!!!!!
看到你们的和睦相处,让人都会觉得很欣慰的(我相信在这里的人都会有这个感觉的),毕竟已是多年的感情了,我也相信你们的吵闹是感情的润滑剂,是感情的升华.......谁说同志没真情呢?!!!!!!!!!也许你们会给作这个结论的人的一个最好的证明吧1!!!!!!!!
7/22/2008 9:33:00 AM (#10352409)
今天终于能再次分享了楼主的故事,真的很高兴!祝福你们!!!!!!!!
看到你们的和睦相处,让人都会觉得很欣慰的(我相信在这里的人都会有这个感觉的),毕竟已是多年的感情了,我也相信你们的吵闹是感情的润滑剂,是感情的升华.......谁说同志没真情呢?!!!!!!!!!也许你们会给作这个结论的人的一个最好的证明吧1!!!!!!!!
7/22/2008 9:33:00 AM (#10352414)
7/22/2008 10:21:00 AM (#10352787)
亲亲抱抱 该角色已不存在
祝福
7/23/2008 5:59:00 PM (#10360107)

7/20/08

这个星期我还没想到要去我小弟,他已发了信息给我说他星期六要去他姐家里吃饭,说我可以晚点来或吃好饭了再来不用那么辛苦。我小弟就是那样好象都认为的事都那么肯定。不过我星期六还是去了,不过我还是跟往常一样买了菜自己做了吃,也没很晚去。

吃过了饭见我小弟还没回来,就自己玩祖玛游戏。晚上等了很久也不见我小弟回来,零点过半了还不见我小弟便先上床睡觉了。可躺在床上怎么也睡不着,陶出手机想打电话给他,却见手机关了机,开了机后手机显示有信息,原来我小弟在十点多时发了信息给我说晚上晚点回来,我这才放心躺下睡。

在朦朦胧胧时听到我小弟的开门声,过一会他就躺在了我边上,可不断的咳嗽声使我不能入睡。不过我只是不断翻身而并没起身,也许我小弟见我不能入睡,他便搬到了沙发上去睡,我这才睡了过去。

第二天我小弟跟我解释说,他姐夫的朋友喝醉了酒于是就代他姐夫送他回去。所以后来搞晚了。其实我并没把他来晚当回事而只是担心我小弟有事。不过真正令我感到担心的是我小弟老是咳嗽,不知是不是有什么病!

由于晚上没怎么睡好觉,早上就补睡了一会。当我起身时我小弟也起了身,我就催促我小弟快冲凉换衣然后去“酋长”吃饭。可我最终还是没逃过我小弟的色心,临出门前还要帮他解决解决......

"酋长“的人已经跟我们很熟了,进了门个个都跟我们打招呼。星期天“酋长”的生意特别好,我们稍稍来晚了些只能坐到了最里面靠墙角的烤炉边。

坐下后不久我小弟就说他做了一件事,我问他说做了什么他说他把他跟我的事告诉了他以前的两个女同事。我稍稍有电惊讶,因为我知道我小弟是个心中藏不了东西的人,他告诉人家是迟早的事但我不知我小弟离开了原公司那么久居然还会告诉他的旧同事。还我我小弟的同事并没感到有什么而是觉得“搞基”是很正常的事。我小弟的一位女同事居然对我小弟说她跟他以后就是”姐妹“了,还问我小弟说能不能告诉她老公以便让她老公不要再怀疑她跟我小弟的关系。另外一个我小弟的女同事居然还不信,说我小弟跟本就看不出是“基”因为小弟没有“女”的迹象,而说我更是色了因我跟她们去挂林玩时我老揽她们的腰等等.....最后我小弟跟她解释了很久说现在同志跟同志是看不出来的,就是很多当兵的也是,等等。最后她才信。

晕!难道我小弟是个“基”还要跟人解释那么多吗?我想世上也只有我小弟会那样。

我不知我小弟为什么要告诉别人,也许这样我小弟会觉得做人轻松了很多。不过我觉得还是有小小的突兀,我觉得我小弟在爆出自己的隐私的同时也把我的隐私告诉了别人,他应该跟我商量才对。可这就是我小弟的风格吧,那就是先斩后奏!
7/27/2008 6:56:00 PM (#10378484)
wangjun_12 该角色已不存在
一个礼拜又完了 咋还没更新呢 看来是在享受之中 期待中 羡慕中
7/27/2008 8:05:00 PM (#10378663)
呵呵 又来了 还是没更新 是不是你们所谓的ML上了
7/28/2008 1:13:00 AM (#10379794)
ff2000 该角色已不存在
还以为什么小弟呢
7/28/2008 6:14:00 AM (#10380049)
冬眠状态通行证 mingan01

级别:24
诞生:7/13/2004
祝福
7/29/2008 5:41:00 AM (#10385830)
                          咋还没更新啊 继续守侯中
       加油!!!!
7/29/2008 6:04:00 PM (#10388867)

7/27/08

真搞笑!想起来还觉得有点滑稽。我小弟要在星期三去佛山高明的一家外资公司去应聘,之前那家公司的老总已在电话中先对我小弟进行了一个钟的面试,他居然不放心那家公司觉得高明那种地方一定很乱,尽管那家公司还派了公司的车到广州东站接我小弟,可我小弟还是留了信息给我或他的朋友和家里人,信息是

“明天十点在广州火车站东站接你的司机:伍xx车号:粤EXXXXXXX手机:139xxxxxxxx,各位好友请记住这些信息,明天我就出发去面试了!中国加油XX(我小弟的名)加油!”

信息是那家公司发给我小弟他再加上他的内容然后再转给我们的,感觉就象是要去做一件生死离别的事。

不过还好那是家大公司而一路也平安无事,不过对于面试想必我小弟一定是拿出了九牛二虎之力。不过我也并没在乎我小弟能不能取得成功,正如我对我小弟说的那样尽力了就好了。

其实人生何尚不是那样,努力过了尽了力就好!

小弟的妈妈从江西来他姐家了,原本我想星期六不去我小弟那一来可让他好好陪陪他妈,二来我也可休息一下有一下我自己的空间。不过我小弟发信息来还是要我去他那,最后还是去了。于是我小弟在星期六晚匆匆赶回来然后星期天一早又匆匆去他姐家陪他妈。
7/29/2008 6:15:00 PM (#10388915)
冬眠状态通行证 gz_zr

级别:6
诞生:11/12/2007
既然那么幸福,为什么楼主还有征友资料呢?
7/29/2008 6:19:00 PM (#10388931)
G你的承诺Z 该角色已不存在
好甜蜜呀~~~~~~
7/29/2008 8:00:00 PM (#10389292)
┍談談訫 该角色已不存在
7/29/2008 9:38:00 PM (#10389876)
运动182V75V20 该角色已不存在
祝福你们
7/30/2008 11:06:00 AM (#10392000)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
祝福你们!
7/30/2008 11:15:00 AM (#10392065)
摆地摊的小伙 该角色已不存在
8/5/2008 4:15:00 PM (#10419928)

8/3/08

每年的八月一开始我总觉得我不很顺,并且是做什么都不顺。事实上也是那样,到了七八月天气最热时好象把什么好运都给烧走了,什么股票什么麻将等等。

于是突然想这个周末不去我小弟那,歇歇也许可以避些什么。便发了信息给我小弟道“这几天在家开心吗?我明天不来了下星期再来好吗?望批准!”

小弟居然复回OK!

呵呵!那就好好休息吧!
8/6/2008 3:35:00 PM (#10424599)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
凑个热闹!
8/7/2008 2:50:00 PM (#10428674)
中国干邑 该角色已不存在
挖陷阱挖上瘾了
8/8/2008 1:58:00 PM (#10432751)
怀念的岁月 该角色已不存在
让人羡慕啊```
8/8/2008 7:02:00 PM (#10433601)
普通通行证 bkxyc008

级别:32
诞生:6/3/2004
多给他一点爱吧!
8/9/2008 6:23:00 PM (#10436898)
正式通行证 一生只有你(佛山)

级别:16
诞生:11/18/2006
等你年纪再大些怎么办,你小弟可正当年啊
8/12/2008 1:53:00 PM (#10447659)
愿你们性福美满,生活愉快~~~~~~~!!!!!!!!!