公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用缘 爱一个人
tztztz (该角色不再存在)
3/5/2007 11:08:00 AM (#451652)
tztztz
该角色已不存在
缘份让我们相识,成为朋友,但是缘没有让我们走到一起,只能说,我们只是有缘无份。

我是一个不懂爱情的人,总认为喜欢一个人就是默默的看着她幸福.你快乐所以我快乐.

爱情,似乎需要很大的勇气,
  而我确是个软弱的人,
  我没有勇气去爱.没有勇气说出====我爱你
  所以,
  总是以朋友的借口出现在你的身边,

今天不知道为什么,跟你在一起吃饭,没有了以前那种感觉了。

以前跟你在一起,喜欢看你笑,喜欢跟你聊天,喜欢看你吃饭时的样子,今天,什么也没有了,很麻木。还好有我朋友在场,要不,我不知道怎么样收场.

我感觉很累,以前我一直以为我对你好,会让你改变想法,会让你喜欢上我,你老是给我一种模糊的感觉,让我以为我们可以走到一起,让我成为最幸福的男人。可是我错了,经过这么长的时间,我明白了,你不会爱上我的,你只是把我当好朋友,因为我不是你心中的白马王子,

你知道吗?我很累,很累,有的时候想你都让我不能呼吸,总是让我那么的难过,那么的忧伤。你象一根刺一样的插入了我的心,总是在我没有防备的时候刺得我无法承受。

其实我很明白,我们缘分已尽,但是我的心仍然有那么有一丝渴望,就是我们会有重逢的一天,我们会有美好的将来。多么荒妙的想法,多么可悲的想法,

我只能在背后默默的关心你,今天我把自己交给了酒精.只是不想有时间去想你. 

当夜来临的时候.坐在酒吧的一角.我还在假装.假装不在乎.假装放的下.脸上写着无所谓,其实心里早已破碎。难道我的思念真的无止尽了吗?

听到一位女歌手温柔的唱着,很爱很爱你所以愿意. 舍得让你往更多幸福的地方飞去.很爱很爱你只有让你拥有爱情,我才安心..........,
我的泪在悄悄的流着.如果能再回到相识的那一天,

我一定会换个角色与你相识.控制着自己不去给你打电话.

我想你,但只是想你而不打扰你。
  想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。
  只有把你的信息保留在一个空间里,然后慢慢的咀嚼那种如橄榄般甜蜜而苦涩的滋味。
  想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。
  只有在每个寂静如水的夜晚等你的信息,等来了,心里是一阵莫名的激动,不想让你知道我的心情, 只有压抑着满怀的高兴给你发去淡淡的问候、淡淡的玩笑、淡淡的----。
  等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。

喜欢一个人真的好难,明知真爱难求为何情难了?还要心存幻想和理由!明知不会有结果为何强欢颜笑?还去掩饰心碎和苦愁!爱一个人是很苦的事,为什么我却不能停止付出?爱一个人是很累的事,为什么我却不能拒绝?爱一个人是很傻的事,为什么我却依然执迷不悟?忘一个人是很快的,

我为什么就忘不了?
点击统计:7778 责任编辑:Noodle
3/5/2007 11:23:00 AM (#7944440)
无效通行证 疾风小马

级别:47
诞生:11/9/2005
蠻感動的
3/7/2007 12:38:00 PM (#7958770)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
爱得那么辛苦还不如放弃别爱了!
3/7/2007 10:15:00 PM (#7961884)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #7958770 ) 波西米亚 :
爱得那么辛苦还不如放弃别爱了!

放弃不了的
3/8/2007 11:01:00 AM (#7964436)
HY 该角色已不存在
放弃,说容易,实际好难啊.

如果做不到主动放弃,就让那个你喜欢牵挂的人伤害你,深深的抛弃你.

我也是,我是一个适合被抛弃的人.不是因为什么,是因为我的心太软.
3/8/2007 8:51:00 PM (#7967188)
人之初同本善 该角色已不存在
如果连爱人的勇气都没有,那你还怎么去找伴.勇敢一点吧 我支持你
3/11/2007 3:08:00 AM (#7982126)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
这样啊~
11/29/2007 12:35:00 PM (#9216338)
咖啡的滋味 该角色已不存在
因为缘是有乱组成
11/29/2007 3:20:00 PM (#9217236)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
爱,肯定要付出的,仅仅是爱的辛苦,我想没什么的
12/21/2007 3:14:00 PM (#9316591)
咖啡的滋味 该角色已不存在
爱不要轻易说出口
12/24/2007 11:27:00 AM (#9329195)
vincent2 该角色已不存在
路过!顶顶、
12/27/2007 7:37:00 PM (#9346597)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
( 引用回贴 #9316591 ) 咖啡的滋味 :
爱不要轻易说出口

是啊!爱是神圣的!
12/28/2007 9:29:00 AM (#9348868)
冬眠状态通行证 goodwell123

级别:32
诞生:3/17/2007
爱一个人真的很难 ,加油
1/4/2008 2:17:00 PM (#9390367)
冬眠状态通行证 煙吙梵缘

级别:14
诞生:12/5/2006
是海的波浪
    击碎了我的梦
    让一切的美丽
    凋谢在十月里
    剩下来的是我所挽留的一缕幽香
    一时间   
    我才知道
    那孔雀美丽的羽毛竟然是我的忧伤
8/27/2008 3:18:00 AM (#10566321)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
忘不了的是情~
8/27/2008 8:52:00 AM (#10568925)
xsjlxw 该角色已不存在
缘分是天意哦
8/27/2008 9:52:00 AM (#10569690)
冬眠状态通行证 若雨

什么也不想想~
8/27/2008 9:53:00 AM (#10569704)
冬眠状态通行证 若雨

爱不是言语~
8/27/2008 11:00:00 AM (#10570512)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
到对方
8/27/2008 11:04:00 AM (#10570576)
&邻家大哥哥& 该角色已不存在
祝福你们
8/27/2008 11:34:00 AM (#10570976)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
爱就好好珍惜吧
5/2/2009 8:15:00 PM (#12223962)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]