已列为采用夜深了,你的手机关了吗?如果你有爱……
3/5/2007 4:08:00 PM (#451742)
冬眠状态通行证 韧剑挥

级别:23
诞生:10/24/2004
28 184 70 偏0
深圳坂田

I usually do not turn off my cell phone. Why? I have no idea. After reading an article, I seemed to understand a little bit: for that little bit of caring. I am now sharing this story with you. 
我一向不关手机,但是为什么呢?我没有认真想过。看了一篇文章之后,我有点明白了,这只为了那丝牵挂。现在我把它拿出来与大家分享。

The girl would turn her cell phone off and put it by her photo on the desk every night before going to bed. This habit has been with her ever since she bought the phone.
女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台上自己的照片前。这个习惯从她刚买手机的时候就这样保持着。

The girl had a very close boyfriend. When they couldn't meet, they would either call or send messages to each other. They both liked this type of communication.
女孩有个很要好的男朋友,两个人不能见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。

One night, the boy really missed the girl. When he called her however, the girl's cell phone was off because she was already asleep. The next day, the boy asked the girl to leave her cell phone on at night because when he needed to find her and could not, he would be worried.
有一天夜里,男孩很想念女孩子,就打电话过去,女孩子却关机了。她已经睡下了。第二天,男孩对女孩说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”

From that day forth, the girl began a new habit. Her cell phone never shuts down at night. Because she was afraid that she might not be able to hear the phone ring in her sleep, she tried to stay very alert. As days passed, she became thinner and thinner. Slowly, a gap began to form between them.
从那以后,女孩开始另一种习惯——整夜都不关机。因为害怕他打来自己会睡死听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日渐消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。

The girl wanted to revive their relationship. On one night, she called the boy.  However what she got was a sweet female voice: “Sorry, the subscriber you dailed is power off.”
女孩很想挽回即将分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的却是很好听的女声:“对不起,你所拨打的电话已关机。”

The girl knew that her love has just been turned off.
于是女孩知道,她的爱情已经关机。

After a long time, the girl has a new love. No matter how well they got along, the girl however refused to get married. In the girl's heart, she always remembered that boy's words and the night when that phone was power off.
很久以后,女孩有了另一场爱情。虽然两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。

The girl still keeps the habit of leaving her cell phone on all throughout the night, but not expecting that it'll ring.
女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会响起。

One night, the girl caught ill. In moment of fluster, instead of calling her parents, she dialed the new boy's cell phone. The boy was already asleep but his cell phone was still on.
一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了新的男友那里。男孩早已睡下,但手机还开着。

Later, the girl asked the boy: “Why don't you turn your cell phone off at night?”
后来女孩问这个男孩:“为什么深夜还不关机?”

The boy answered: “I'm afraid that if you need anything at night and aren't able to find me, you'll worry.”
男孩说:“我怕你夜里有事找不到我,会心慌。”

The girl finally married the boy.
女孩最终嫁给了这个男孩。

Later at night, do you turn off your cell phone?
夜深了,你的手机关了吗?

点击统计:20553 责任编辑:白饭
3/5/2007 4:40:00 PM (#7946362)
冬眠状态通行证 我是一朵雪花云中来yf

级别:26
诞生:3/25/2005
很少关机的。
3/5/2007 4:41:00 PM (#7946374)
冬眠状态通行证 韧剑挥

很多次
会一直盯着手机
希望他会突然开始唱歌跳舞
3/5/2007 5:18:00 PM (#7946642)
逹_da 该角色已不存在
期待电话响起
3/6/2007 9:28:00 AM (#7950602)
无效通行证 疾风小马

级别:47
诞生:11/9/2005
有沒有都不關
3/6/2007 11:45:00 AM (#7951297)
社区看客(中山) 该角色已不存在
24小时都开着的,只是习惯而已
最后由 社区看客(中山) 修改过/ 2007-3-6 11:45:29
3/6/2007 3:34:00 PM (#7952838)
冬眠状态通行证 韧剑挥

那么
这个习惯是从什么时候开始养成的?
为什么有这个习惯呢?
3/6/2007 11:53:00 PM (#7956252)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
我也不喜欢关机睡觉
3/8/2007 4:44:00 PM (#7966140)
我用所有报答爱 该角色已不存在
没有恋爱经历,不过想想 ,敢半夜打电话来得人.肯定是要吃到嘴里的了.

谁半夜打电话给我啊
3/8/2007 6:15:00 PM (#7966496)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
不关~
3/8/2007 11:42:00 PM (#7968251)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  关吧,不要带着幻想!
3/9/2007 12:05:00 AM (#7968374)
ROGER2200 该角色已不存在

习惯关机的

喜欢比较有规律的生活,所以睡前一定关机

希望你重新找到爱情的春天,为你爱的人而"开机"

3/9/2007 7:35:00 AM (#7969184)
samuelwong 该角色已不存在
很少,除非我真的很累,想睡一觉好的
3/9/2007 2:00:00 PM (#7970778)
爱恨交织 该角色已不存在
  我以前一到晚上11点就关机的,现在为了方便我的BF找我,也就24小不关机了!
3/10/2007 2:30:00 PM (#7977363)
车宝儿 该角色已不存在
一般从不关机,
不是为他,
而是为我的家人!
3/12/2007 7:52:00 AM (#7989370)
这是来自 24.86.***.*** 的匿名网友
我曾经最喜欢的手机功能之一就是自动定时关机,再自动定时开机.可惜有这种功能的手机非常少,所以干脆就不关了.
3/12/2007 1:21:00 PM (#7991482)
寻找灯塔 该角色已不存在
一般都会关掉。
3/13/2007 6:18:00 PM (#7999471)
冬眠状态通行证 cool1840

级别:3
诞生:1/16/2007
恩.他是喜欢关机的...
3/14/2007 6:11:00 PM (#8006969)
00007 该角色已不存在
我一般都不关机。
3/15/2007 11:32:00 AM (#8011317)
冬眠状态通行证 ff1314

级别:11
诞生:11/1/2006
[这个是一定要的啦
3/17/2007 4:38:00 AM (#8024093)
我是那一片云 该角色已不存在
我也不清楚为什么自己不会主动关手机,

很奇怪也不想去想!
3/17/2007 10:42:00 PM (#8029163)
乐童 该角色已不存在
我也习惯不关机
3/18/2007 1:55:00 PM (#8033505)
神笔马良 该角色已不存在
不关啊
3/23/2007 6:03:00 PM (#8070171)
冬眠状态通行证 GZ挺身而出

级别:32
诞生:11/9/2004
24小时开机
3/29/2007 2:29:00 PM (#8108608)
zhongwang 该角色已不存在
一般都关的
4/1/2007 10:22:00 PM (#8129509)
冬眠状态通行证 人形木偶

级别:34
诞生:3/19/2005
一直不关,震动吵不醒我,不过我快睡的时候吵我的话就免不了被我骂
4/4/2007 12:56:00 AM (#8144347)
hoffee 该角色已不存在
唔關,不過較咗震
4/5/2007 1:10:00 AM (#8150206)
冬眠状态通行证 oO薄荷MiNtOo

级别:28
诞生:10/6/2006
没关手机是希望有朋友找自己...
4/6/2007 7:45:00 PM (#8161487)
o0儍儍o爱袮☆→ 该角色已不存在
  离别很痛!!!!!!!
  时间是一切伤痛的灵丹妙药
  经历多了也麻木啦!
  想想身边的朋友总是走了又来
  没有分离……
  多次循环后,累积成了负担
  也许会成为另一种伤害

希望时光倒流是懦弱的逃
  接受既定的事实是很残忍
  可是要相信一切都会复原
  伤口好了会留下疤痕
  但只要遮掩起来就不会再痛

痛过了也许这样才会醒
  醒过了也许这样才会遗忘
  遗忘了我们便在现实中尘埃落定

一个爱情习题
  一种未完待续
  一句在雨伞下你说的对不起

亲爱的,我们都会错,只是在错的时候,我们都不清楚我们的爱,原来那么的脆弱……
11/6/2007 9:00:00 PM (#9119582)
无效通行证 正气熊寻熊

级别:4
诞生:2/26/2007
( 引用回贴 #7966496 ) 若雨 :
不关~

不关,我也怕我BF找不着我。
11/12/2007 12:43:00 AM (#9139480)
如是如是 该角色已不存在
( 引用回贴 #7946374 ) 韧剑挥 :
很多次
会一直盯着手机
希望他会突然开始唱歌跳舞

把你在南京的号码发给我哦。
11/12/2007 10:37:00 AM (#9140229)
90年代18 该角色已不存在
不关
11/12/2007 10:37:00 AM (#9140230)
不关
11/12/2007 10:37:00 AM (#9140231)
不关
11/12/2007 10:37:00 AM (#9140232)
不关
11/13/2007 4:05:00 PM (#9146319)
冬眠状态通行证 开心最简单

级别:9
诞生:9/18/2006
我二十四小时不关机,因为我以前碰到过有事找别人帮忙时都关机的那种痛苦。所以后来我就一直不关机,怕哪天亲人找时找不到。
11/13/2007 9:50:00 PM (#9147475)
冬眠状态通行证 微风轻拂

诞生:11/7/2006
睡前都会关机
11/15/2007 10:44:00 AM (#9153449)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
很感人...
11/15/2007 3:25:00 PM (#9154752)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
因工作关系,我的手机不会关的
11/16/2007 11:33:00 PM (#9160731)
冬眠状态通行证 陸智夫

级别:59
诞生:3/8/2007
( 引用回贴 #7951297 ) 社区看客(中山) :
24小时都开着的,只是习惯而已

都一樣!
開著!
11/20/2007 9:12:00 PM (#9177788)

夜里不关的手机,也许可以成就一个浪漫感人的故事...
11/20/2007 10:09:00 PM (#9177972)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83

平静
如果
一旦
有故事
一定精彩
11/21/2007 4:02:00 PM (#9181331)
laibagg 该角色已不存在
关的。
11/23/2007 2:39:00 AM (#9187621)
冬眠状态通行证 若雨

现在还是不关的~
11/24/2007 12:01:00 PM (#9192863)

( 引用回贴 #9187621 ) 若雨 :
现在还是不关的~

赶紧给给号码我吧!
11/30/2007 12:49:00 AM (#9219749)
冬眠状态通行证 若雨

关机会影响很多~
11/30/2007 12:40:00 PM (#9221549)
咖啡的滋味 该角色已不存在
我不喜欢关,但是现在没有办法
12/1/2007 7:21:00 PM (#9226972)
冬眠状态通行证 南风吹的季节

级别:22
诞生:7/2/2006
但愿每个心中有爱的人都遇到为你“24小时开机”的人!
12/2/2007 12:32:00 PM (#9229218)
上天的注定 该角色已不存在
冷的天气
8/16/2008 11:25:00 AM (#10461976)
vloveaton 该角色已不存在
曾经为了某人不关,现在为了自己关机
8/20/2008 10:16:00 AM (#10475898)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
要睡眠好还是应关机,有利健康。