OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1[本周话题]同性恋的出路在哪里?3-12/3-25
3/14/2007 10:36:00 PM (#455933)
   我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧,勇敢的面对这个世界......
    这是一个长久以来备受大家关注的问题。
      我们的出路究竟在哪里?这条路又该如何去走了?从进圈子到现在已经有快二年的时间了,虽不长也不短,认识了许多GAY朋友,他们来自不同的地方,不同的职业岗位,他们隐没在社会的潮流里,他们走着自己不同寻常的路。曾经以为同志里也有真爱,也曾试着去寻找真爱,当回过头来,发现一切都是一场虚幻.....
    亲眼目睹了一对同性恋爱人,从结合到分手。原以为这对让人羡慕的恋人,会一直走下去。不过现实总是殘酷的。我们所想象的那种美的东西,在现实中往往只是昙花一现.....
  很多朋友说,过得好累,压力好大,来自生活,家庭,工作,亲人和朋友,这条路真的好艰难.
  想起昨天一个会员朋友对我讲的一句话:不管压力有多大,最重要的是自我认同.
  说说你的想法,谈谈的观点,我们期待分享你的经验和认知.
点击统计:16685 责任编辑:梦仔
3/15/2007 5:15:00 PM (#8013412)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
同志出路...就是早日找到意中人 携手漫步人生路
3/15/2007 6:06:00 PM (#8013713)
黄金通行证 西安人

级别:16
诞生:2/7/2006
面对现实, 自己走自己的路, 自己爱自己.同志不一定在一起就是性爱, 应该更多的是我们相互心理上的爱,理解和互相帮助.
3/16/2007 12:28:00 AM (#8016225)
J1 该角色已不存在
不管压力有多大,最重要的是自我认同.
3/16/2007 12:47:00 AM (#8016407)
男人サ海洋 该角色已不存在
慢慢变老..
3/16/2007 5:19:00 AM (#8017055)
黄金通行证 蓝蝴蝶

级别:35
诞生:11/18/2005
不管压力有多大,都需要找到一个对的人,一起为一段感情去坚持、相受到老吧。这是我的梦,也是我和我的那位,在初相识时对彼此的承诺,虽然我们最近有点争执,但希望时间可以证明一切。
3/16/2007 8:34:00 AM (#8017388)
chin3288 该角色已不存在
坚持就会胜利
3/16/2007 9:21:00 AM (#8017572)
笨笨的小浣熊 该角色已不存在
不去想别的 安安静静过日子
3/16/2007 11:35:00 AM (#8018570)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
走一步是一步了!
3/16/2007 6:59:00 PM (#8021284)
xsjlxw 该角色已不存在
我们所想象的那种美的东西,在现实中往往只是昙花一现。同志的出路在何方?好象没有阳光
3/16/2007 10:50:00 PM (#8022672)
冬眠状态通行证 表少

级别:18
诞生:5/18/2004
( 引用回贴 #8018570 ) 小彬同学 :
走一步是一步了!
3/17/2007 2:16:00 AM (#8023701)
冬眠状态通行证 胡亦凡

级别:1
诞生:8/10/2006
同志的路就在自己脚下,就看我们怎么走了,走好了我们的明天会是阳光灿烂,走歪了只会断送自己的前程。现在同志圈有一个严重的现象,类似经济学中的‘劣币驱逐良币’现象,不健康的思想和行为不断扩大自己的领地,使健康的东西逐渐走出人们的视野,长此以往,圈内充斥“劣币”,同志的明天实在堪忧啊
3/17/2007 9:31:00 AM (#8024599)
冬眠状态通行证 挑拨压抑已久的人生

级别:5
诞生:1/12/2006
该怎么过就怎么过!不要想到同志就是很特别,同志也是普通的,找个爱自己的,自己也爱的人.虽然不容易,但异性恋的人也很难找到自己爱和爱自己的人啊!找到了,两人一起创造该过的日子,就跟普通家庭一样!日出而做,日落而息,就是这么简单!

还有一句:不要自视过高,人都是一样的!
3/17/2007 12:39:00 PM (#8025694)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  难道当“同志”会死人吗?所以,同志的出路就是当个正常的同志!
3/17/2007 3:12:00 PM (#8026779)
东莞快乐中年 该角色已不存在
按自己的方式生活,按自己的方式去爱。真爱难寻并不是没有,精诚所至,终偿所愿!我是个幸运儿,我和我的朋友已经相守三年多了,我相信我们能一起到老,因为我们很相爱。
3/17/2007 3:45:00 PM (#8026987)
kjzhong 该角色已不存在
等待着能向外国那样认可同性恋的日子到来就好了!
3/17/2007 4:17:00 PM (#8027165)
冬眠状态通行证 乖乖隆里咚

级别:0
诞生:3/4/2007
自尊、自重和自立。
3/17/2007 4:29:00 PM (#8027259)
蓝琥珀 该角色已不存在
路在脚下!
3/17/2007 6:34:00 PM (#8027983)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
最重要的是自我认同
3/18/2007 1:02:00 PM (#8033082)
單身⒐⒋溡緔 该角色已不存在
( 引用回贴 #8026987 ) kjzhong :
等待着能向外国那样认可同性恋的日子到来就好了!

要等多久啊
3/18/2007 1:23:00 PM (#8033258)
蝴蝶飞飞 该角色已不存在
要去面对。没有办法呀,勇敢一些
3/18/2007 1:23:00 PM (#8033259)
蝴蝶飞飞 该角色已不存在
要去面对。没有办法呀,勇敢一些
3/18/2007 6:26:00 PM (#8035237)
冬眠状态通行证 从这里开始

级别:11
诞生:3/11/2007
  今天中午,我在聊天室里面碰到了一个人,我们聊天一个多小时.他说过这样的一句话,大概意思是,这里有好多人都在发着"蓝宇"梦.文字
3/19/2007 11:53:00 AM (#8039399)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
诞生:8/21/2003
路是因人而异的,结合自己做自己喜欢和适合的事,但一

定要积极面对就好!事事无绝对的,自己高兴和喜欢最总

要!同志的路是很艰难,但积极享受过程很是....!
3/19/2007 10:35:00 PM (#8043677)
实相 该角色已不存在
你们有你们的思想,我有我的思想

你们有你们的思想,我有我的思想
  你们有你们的思想,—— 一棵顽树,根茎死把着传统的土壤,树权挣扎着向上伸长;我有我的思想——一片飘游于天空的云,尔后降下甘露,变作溪流奔向大海,然后化作云雾升上天空。
  你们有你们的思想——一座坚实牢固的塔,时间握不动,暴风吹不塌;我有我的思想——一片柔嫩的芳草,铺展于四面八方,你在它们的摇曳中能看出欣喜。
  你们有你们的思想——一种陈旧的主张,它既不能改变你们,自己也不发生变化;我有我的思想——一种新奇的事物,每天清晨和傍晚,我筛选它,它筛选我。
  你们有你们的思想,我有我的思想。
  你们有你们的思想——在你们的思想中,你们中的强大者摔倒你们中的弱小者,你们中的精明者欺骗你们中的愚钝者;我有我的思想——在我的思想中,我用我的锄镐耕耘土地,用我的镰刀收获庄稼,用砖石泥土建筑房舍,用毛麻织出衣衫。
  你们有你们的思想——在你们的思想中,勤奋为的是名誉,奔忙为的是声望;我有我的思想——在我的思想中,我把声名像两粒沙子抛弃于永恒之岸。
  你们有你们的思想——在你们的思想中,是为了高升和权力而奋斗;我有我的思想——在我的思想中,是对完美的眷恋和对独立的渴望。
  你们有你们的思想——在你们的思想中,是对宫殿大厦的向往,家具要用镶嵌的檀香木制成,华丽的地毯要用丝绸城线编织;我有我的思想——在我的思想中,我要成为灵魂和肉体的纯洁者,不管有无落枕的地方。
  你们有你们的思想——在你们的思想中,你们要成为有爵位的高官;我有我的思想——在我的思想中,要成为一个有益的服务者。
  在你们的思想中,是社会、宗教的词典,技巧、政治的长文;在我的思想中,是少量的、平易的、无可置疑的真理。
  你们的思想说的是:"美人、丑妞、节妇、娼妓、巧娘、笨姐";我的思想说的是:每个女子都是每个男人的母亲,每个女子都是每个男人的姐妹,每个女子都是每个男人的女儿。
  你们的思想说的是:"小偷、罪犯、凶手、坏蛋、逆子";我的思想说的是:"小偷是垄断者的产物,罪犯是不义者的遗物,凶手是被杀者的盟友,坏蛋是横暴者的果实,讲逆是严酷者的后果。"
  你们的思想说的是:"法律、法庭、法官、刑罚";我的思想说的是:"假如制定出一条法律,那么我们所有人都违反它或都服从它。假如有一条基本规则,那么我们所有人在它面前都是一样的。谁厌恶堕落者,他就属于堕落者之列。谁收起手不去救助被抛在污泥中的人,他就是沉沦于污泥者。至于那位夸耀自己高于颠破失足者,他原在夸耀自己高于全人类,而那个夸耀自身无过者,也只是在夸耀生命本身无过。"
  你们的思想说什么"精明者、创造者、教授、贤者、天才、哲人、教长";我的思想则说:"友善者厥者、忠实者,真诚者、正直者、献身者。殉道者。"
  你们的思想说什么"摩西教、婆罗门教、佛教、伊斯兰教";我的思想则说:"只有一个宗教——纯粹的、绝对的宗教。它的表现形式不同,但将一直是纯粹绝对的宗教。它的路是有叉道的,但这就像一只手上的手指是分开的一样。"

你们的思想说"邪教徒"、"多神教徒"、"无神论者"、"叛教者"、"伪信者";我的思想则说:"访惶者"、"流浪者"、"柔弱者"、"盲管者"。"心灵和精神上的孤儿"。
  你们的思想说:"富人"、"穷人"、"施主"、"受施者";我的思想则说:"除了生命之外,没有富人,我们全是贫者;除了生命,没有施主,我们都是被施与者。"
  你们的思想声称:"民族在于政治、政党、会议、决议、条约";我的思想则断言:"民族在于劳动,其次是劳动,再次还是劳动。在农田,在果园,在纺织机前,在洗染房里,在采石场,在森林,在办公室,在印刷厂 你们的思想以为占优势的力量是以军队、大炮、装甲车、潜水艇。飞机、毒气来衡量的;我的思想则断定:除非拥有真理,否则没有力量;除非为了真理,否则没有意志。用菌力和机器取得胜利者,不管其统治时间多么长,他们最终都会被战胜。
  你们的思想把工作者和幻想家分开,把进行者与完成者分开,把苏菲主义者和唯物主义者分开;我的思想则懂得:生命具有统一性,它们有多种规格、标准、渠道,这些与你们不同。也许,你们算作幻想家的人,原属实践家之列。也许,你们认为是实行者的物质主义者,倒是属于胡思乱想者之列。
    你们有你们的思想—— 你们就追随着它,游荡在废墟、木乃伊陈列馆和化石之间吧;我有我的思想——我将在云雾中观察,飞翔。
  倒掉你们的思想一一你们就赞美它坐在髅骨组成的王座上吧;我有我的思想——我凝思谛听,在遥远而不为人知的山谷间徘徊。
  你们有你们的思想——你们就吹着笛赞美它,以你们的心而欢舞吧!我有我的思想——它宁择临终的喘息,也不要你们的笛声;宁要监狱,也不要你们的舞场。
  你们有你们的思想——它是所有被驯养者、彼此结盟者和悠闲者的思想;我有我的思想——它是所有失落于自己故乡、陌生于自己民族、孤独于自己亲人和朋友者的思想。
  你们有你们的思想,我有我的思想。---纪伯伦
3/19/2007 10:49:00 PM (#8043828)
湛蓝 该角色已不存在
不去想别的 安安静静过日子
3/20/2007 12:14:00 PM (#8047007)
神之手85 该角色已不存在
( 引用回贴 #8013412 ) 赤的命運 :

期待中
3/20/2007 12:34:00 PM (#8047136)
冬眠状态通行证 永遇乐

级别:78
诞生:9/26/2004
实在是迷茫,有点当一天和尚撞一天钟的感觉,如果找到另一半,自然携手面对压力,漫步人生路;如果没有,出路何在呢?而且我相信很多的人都是没有或者将就找个对象,完全没有日常生活基础或者叫感情基础的,希望智人多多指点
3/20/2007 4:06:00 PM (#8048615)
冬眠状态通行证 蔚然

级别:77
诞生:7/22/2004
路!就在你自已的脚下,只要你有着坚定的信心,百折不挠的精神,自强不息人生,你就一定走出一条阳光灿烂的大道.
3/20/2007 4:08:00 PM (#8048625)
啊文 该角色已不存在
只有寻觅了
3/20/2007 5:30:00 PM (#8049058)
生活因你而懂 该角色已不存在
时间不断向前、人的思想也一样,出路绝对...
3/22/2007 8:46:00 AM (#8059615)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
值得支持!
3/22/2007 7:30:00 PM (#8063849)
冬眠状态通行证 北瞳

级别:31
诞生:1/3/2005
慢慢变老 四个字 在普通的情侣看来已经很触动人心了 在同志的世界更加震撼心灵
祝福每一队有爱的人 幸福着牵手的每一对 都是我们前进的路标 心怀希望 慢慢变老
3/23/2007 3:20:00 AM (#8066244)
冬眠状态通行证 国无双

级别:5
诞生:2/13/2007
也许没有出路.
3/23/2007 10:55:00 AM (#8067300)
偷偷哭的猫^^ 该角色已不存在
与其让别人来认可自己
倒不如自己先认可自己
3/23/2007 3:22:00 PM (#8068992)
nomad 该角色已不存在
最重要的是自我认同
3/23/2007 6:35:00 PM (#8070311)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
1:你自己为什么要是同志?想清楚再说话……
2:当你走一段路后是不是想回头?
3:你在这条路上真的能走下去吗?
4:你真的希望一生一世吗?你真的能爱他一生一世吗?
5:你爱他多还是他爱你多一点?他为什么爱你?你为什么爱他?
6:所有的一切都得到了,却发现你不是真正的爱他或者他不是真的爱你你会怎么办?
爱情是自私的,你真的准备好了吗?
那就来一声轰轰烈烈的爱情吧……
3/24/2007 1:39:00 AM (#8072397)
冬眠状态通行证 rongsei

级别:8
诞生:12/16/2004
我和我的朋友一起走过了三年.我们是这么相爱.但也在面对我和他家人这一关.也不知明天的事会如何?要是我们真的分开.我都不知如何面对生活.同志在一起真的很难.难也要走下去.这是我们常说的话.
3/24/2007 1:39:00 AM (#8072398)
冬眠状态通行证 rongsei

级别:8
诞生:12/16/2004
我和我的朋友一起走过了三年.我们是这么相爱.但也在面对我和他家人这一关.也不知明天的事会如何?要是我们真的分开.我都不知如何面对生活.同志在一起真的很难.难也要走下去.这是我们常说的话.
3/24/2007 12:59:00 PM (#8074271)
拉线木偶 该角色已不存在
( 引用回贴 #8013412 ) 赤的命運 :

正解,可是很多人还是选择了结婚和异性结婚啊,作孽简直就是,唉,中国法律什么时候才能保护我们啊
3/24/2007 1:36:00 PM (#8074452)
这是来自 202.38.***.*** 的匿名网友
社会还是不怎么接受同性婚姻吧。我很爱我bf,很想和他一辈子。虽然我可以不结婚,也能做到。但是,每次想到他终究要结婚,我的心都要碎了。感觉很无奈。想尽情享受一起的日子,却总是有阴影,怎么都放不开。真不知道他结婚的时候我会怎样
3/24/2007 7:24:00 PM (#8076442)
冬眠状态通行证 中山冰雨

级别:11
诞生:1/5/2007
走自己的路,让别人去说阿,还要坚持阿,同相爱的人在一起阿
3/24/2007 7:50:00 PM (#8076539)
老龙 该角色已不存在
不理会别人的想法,把自己的生活尽量简单化,爱就是爱了,就算没有结果,但曾经的爱恋,也是今生永恒的美丽回忆....
3/24/2007 11:30:00 PM (#8077580)
冬眠状态通行证 [星空]

级别:3
诞生:2/4/2006
出国 移民
3/25/2007 4:34:00 AM (#8078742)
冬眠状态通行证 暗夜乐章

级别:14
诞生:6/26/2005
刚被一个男人缠着要跟他交往我其实还满不想的,因为那时候自己还想找女朋友结婚,同志不被认可嘛在这个社会。但是他老说永远爱你永远爱你的就跟他在一起有7年了,慢慢的自己也就彻底接受自己的同志身份,并且有了跟他一直到老的想法,虽然他有老婆孩子。后来因为一些原因,分手了,作回普通朋友,他才告诉我说他其实一直知道自己不可能跟一个男人一直到老的,我真是哭笑不得,我为他放弃了结婚的打算,也是因为他说会一直陪我的。严重点说我为他算陪上了一生的。(从社会给男人的角色而言)。
现在我自己也36岁了,未婚,在网上也发过征爱人的帖子,只是同志似乎有更多的顾忌,再加上一些现实的考量,很多应征的都是1,2封信就无疾而终,加QQ也是没说几句就没下文。我对那个也不抱什么希望了,现在跟家里哥哥嫂子一家住的,逗逗1岁多的小侄子,上班,或者自己逛街掏碟什么的也不怎么觉得日子难过,只是不大敢想未来。
3/25/2007 2:14:00 PM (#8081057)
冬眠状态通行证 燃情岁月(东莞)

级别:1
诞生:9/23/2006
  爱本是无罪,又何须惧俗世目光,所谓的无奈其实都是自己给的,不是没有真爱,而是你不懂得珍惜,知足常乐,同志需要的是彼此
3/25/2007 5:04:00 PM (#8082305)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
可能是我比较悲观吧,我还是坚信自己一个人生活.........
3/25/2007 5:06:00 PM (#8082318)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
可能是我比较悲观吧,我还是坚信自己一个人生活.........
3/25/2007 6:57:00 PM (#8083043)
冬眠状态通行证 目光之舞

级别:16
头衔:
诞生:2/7/2005
看不到出路
3/26/2007 9:28:00 AM (#8086091)
冬眠状态通行证 迷失方向

级别:34
诞生:2/24/2006
没有好的生活别的我就不说哪~!
3/26/2007 9:33:00 AM (#8086120)
古月安 该角色已不存在
我路过的呀