公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

已列为采用如何说服爸爸妈妈相信我是拉的事实!?
3/23/2007 5:57:00 PM (#460389)
点击统计:36611 责任编辑:云烟
7/8/2007 8:52:00 PM (#8621726)
赣男 该角色已不存在
( 引用回贴 #8075183 ) 珠海云雁 :
我也想出柜/....

父母问题是最难解决的/...

这样的问题大家都会遇到啊
7/9/2007 7:04:00 PM (#8625547)
暮轩 该角色已不存在
这样去坦白的吗?
7/11/2007 5:12:00 PM (#8634106)
原谅我改变 该角色已不存在
不用去告诉吧
7/24/2007 1:53:00 PM (#8684362)
冬眠状态通行证 abspan

级别:36
诞生:12/6/2003
咩系拉啊
7/24/2007 4:05:00 PM (#8684970)
依然故我 该角色已不存在
你的想法太天真了,生活是很现实的。有时候做人挺难的,为了家人的感受又苦了自己。
8/5/2007 3:51:00 PM (#8738220)
无效通行证 龙桥

级别:21
诞生:7/27/2007
慢慢她就理解啊
8/5/2007 6:04:00 PM (#8738984)
冬眠状态通行证 T仔 [女]

级别:17
诞生:8/8/2005
我知道父母们会慢慢好起来的!!!
8/5/2007 6:04:00 PM (#8738985)

8/5/2007 6:04:00 PM (#8738987)

8/5/2007 8:51:00 PM (#8739505)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
不要去说,你一说,会很伤父母的心的!
8/5/2007 9:10:00 PM (#8739559)
夜来香的味道 该角色已不存在
( 引用回贴 #8072181 ) 下川凛 :
这个问题很复杂哦

有点哟
8/6/2007 11:00:00 AM (#8741929)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
( 引用回贴 #8609860 ) 冰豆豆 :
出柜真的很难受吗??

不是难受, 是一般的家人无法承受的了这样的事的1
8/11/2007 2:21:00 AM (#8764354)

( 引用回贴 #8684362 ) abspan :
咩系拉啊

LES甘解咯!
8/12/2007 6:08:00 AM (#8768694)
静宜 该角色已不存在
其实知道了也未必是一件坏事.每个人的情况都不一样,家里人的承受能力也不一样.所以不可以一概说不能说,或是可以说.
只要你认为家人是有可以接受的趋向的话,那可以想办法去暗示或是告诉他们.毕竟,坦诚是与自己爱的人(无论是爱人或是家人)相处的根本!文字
8/12/2007 7:05:00 AM (#8768797)
冬眠状态通行证 拒绝爱你

级别:27
诞生:2/12/2006
( 引用回贴 #8768694 ) 静宜 :
其实知道了也未必是一件坏事.每个人的情况都不一样,家里人的承受能力也不一样.所以不可以一概说不能说,或是可以说.
只要你认为家人是有可以接受的趋向的话,那可以想办法去暗示或是告诉他们.毕竟,坦诚是与自己爱的人(无论是爱人或是家人)相处的根本!文字

我也赞同静宜的看法哦
8/12/2007 7:07:00 PM (#8771310)
黄金通行证 溺水的金鱼

级别:52
诞生:3/30/2005
很残酷的现实!!而且女孩子比男孩子出柜更令家人难以接受!!希望你处理好!
8/14/2007 2:59:00 PM (#8779819)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
( 引用回贴 #8072391 ) 猫儿 :
一:以退为进。你干脆顺你母亲的意,做回“正常”女生,和男性交往。这样你会开心吗?不会!每天生活在不愉快中的你会怎样?颓废,甚至自暴自弃!
二:主动进攻。你就把心一横,明明白白、清清楚楚、直直接接表现拉拉该有的一切,将自己最上进、最好、最幸福的一面表现出来,让她知道,其实拉拉不是什么奇型怪物,我们都只是想要幸福与快乐而已。如果你母亲真的爱你,心软、接受是迟早的事;但是,如果她真的不接受,你要不就反抗、做回自己,不然,一辈子就这样了。

这样做是不是太残忍了一点呀?
8/15/2007 8:07:00 AM (#8782545)
静宜 该角色已不存在
其实没有父母到最后会不接受他们的孩子的.毕竟他们都是爱他们的子女.我们认为他们会伤心,会接受不了是我们自己的想法.当然,有哪个父母可以一开始就接受这个事实? 伤心,气愤,种种种种的情绪都可能会出现,但是,别忘了他们也是成年人,他们也会自己找渠道去适怀.接受是会的,只是时间的问题.
选择不说,只是尽量去避免他们伤心的那段时间.但是,别忘了,我们的父母太了解我们了,就算我们不说,他们也可能会怀疑. 或许,你会认为你掩饰得很好,但是~你真的能确定,你的父母一点怀疑都没有吗?

没有父母会主动去戳破这层膜.他们不说,并不代表他们不知道.
8/16/2007 7:45:00 PM (#8789293)

( 引用回贴 #8782545 ) 静宜 :
其实没有父母到最后会不接受他们的孩子的.毕竟他们都是爱他们的子女.我们认为他们会伤心,会接受不了是我们自己的想法.当然,有哪个父母可以一开始就接受这个事实? 伤心,气愤,种种种种的情绪都可能会出现,但是,别忘了他们也是成年人,他们也会自己找渠道去适怀.接受是会的,只是时间的问题.
选择不说,只是尽量去避免他们伤心的那段时间.但是,别忘了,我们的父母太了解我们了,就算我们不说,他们也可能会怀疑. 或许,你会认为你掩饰得很好,但是~你真的能确定,你的父母一点怀疑都没有吗?

我非常的同意:他们不说,并不代表他们不知道
8/20/2007 11:27:00 AM (#8803694)
msnsg 该角色已不存在
( 引用回贴 #8072391 ) 猫儿 :
一:以退为进。你干脆顺你母亲的意,做回“正常”女生,和男性交往。这样你会开心吗?不会!每天生活在不愉快中的你会怎样?颓废,甚至自暴自弃!
二:主动进攻。你就把心一横,明明白白、清清楚楚、直直接接表现拉拉该有的一切,将自己最上进、最好、最幸福的一面表现出来,让她知道,其实拉拉不是什么奇型怪物,我们都只是想要幸福与快乐而已。如果你母亲真的爱你,心软、接受是迟早的事;但是,如果她真的不接受,你要不就反抗、做回自己,不然,一辈子就这样了。

X2
8/20/2007 11:27:00 AM (#8803696)
msnsg 该角色已不存在
( 引用回贴 #8072418 ) 猫儿 :
是做母亲的乖女儿,还是想要幸福,最后都要你自己取舍。不要偏激,一步一步来,能得到家人的祝福并自我地生活才是最幸福的。

X2
1/23/2008 10:08:00 PM (#9506562)
一星期 该角色已不存在
写得真有味道,支持!!
1/24/2008 10:13:00 PM (#9513270)

楼上的说谁啊???
1/25/2008 3:33:00 AM (#9514752)
咖啡的滋味 该角色已不存在
我支持你
你好厉害
2/2/2008 4:02:00 AM (#9556619)
咖啡的滋味 该角色已不存在
真的好为难
2/8/2008 3:01:00 PM (#9578166)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
和你爱的人 让他们知道你真的过的很好 很幸福 没有她你会不开心的 他们是爱你的他们也是想你幸福的 他们那么爱怎么舍得让你不幸福了 不过要给他们一些时间的  你知道这有点不好接受的 他们需要更多的时间  而你在他们还没接受以前 最好乖点 还要离开几天别出先在他们面前 不过又不能不去看他们 最好天天都去看看他们 去了什么也别说  就等等 等 下去 总有一天他们会 接受的 相信自己 相信你们的爱
2/12/2008 4:26:00 PM (#9590035)
yyalr 该角色已不存在
觉得你 好有勇气啊 不过父母毕竟是喜欢儿女的 这样或许 会更好8
2/14/2008 5:23:00 PM (#9598783)
冬眠状态通行证 淡然(广州)

级别:23
诞生:6/3/2007
情人节快乐!
2/18/2008 4:51:00 PM (#9616219)
elin蕾丝边 该角色已不存在
我打算瞒着吧
找个一样困扰的G装下情侣吧
不知道可行么
10/11/2008 12:56:00 PM (#10994563)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
写得不错。路过也支持一下。
2/4/2009 3:05:00 PM (#11651224)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
支持一下
2/4/2009 4:24:00 PM (#11652221)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
支持一下,要勇敢
2/4/2009 4:57:00 PM (#11652577)
大猫猫 该角色已不存在
这么好的贴,不应该沉下去
2/4/2009 4:59:00 PM (#11652607)
大猫猫 该角色已不存在
( 引用回贴 #8782545 ) 静宜 :

其实每个父母都好聪明的,他们不捅破,我也没有勇气自己说
2/4/2009 5:02:00 PM (#11652645)
2008路过 该角色已不存在
我也支持
2/4/2009 10:14:00 PM (#11656137)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
新年好
2/4/2009 10:25:00 PM (#11656269)
冬眠状态通行证 一天到晚游泳的鱼

级别:32
诞生:11/14/2006
为什么要说呢?爸妈一般情况下是不可能接受的。
2/4/2009 10:36:00 PM (#11656381)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
把我带回去说是你老公呀
2/4/2009 10:37:00 PM (#11656394)

( 引用回贴 #8070253 ) 若雨 :
慢慢来~

2/4/2009 10:45:00 PM (#11656505)

( 引用回贴 #8072760 ) 萤火 :
你出柜?
最好先做好经济独立这一关再说
自己都养不活要靠父母的话
凭什么出柜???

94哦
2/4/2009 10:46:00 PM (#11656512)

( 引用回贴 #8092980 ) 麵條 :
我没想过要爸妈知道。
我姐姐知道我是LES,但我一辈子都不可能会让父母知道,我不能够自私的让自己年老的父母去承受自己的事实,凭什么让他们去接受自己的生活而委屈他们的感受呢。就凭他们希望看到开心的自己吗?!说是这样说,但还是要按实际情况出发的,的确,有少数父母还是比较接受能力强,而且会体谅自己的儿女。我身边有些GAY跟LES的朋友出柜了,但家里人还是一定要她们结婚,因为怕他们年老的时候,没人照顾。

请体谅一下不理解自己的父母,考虑一下他们的感受。

支持你的孝顺!
2/5/2009 11:11:00 PM (#11669483)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004
来看看,不错
2/8/2009 11:37:00 PM (#11700009)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004
好哦,不错
5/4/2009 2:35:00 PM (#12232704)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
2/27/2010 9:58:00 AM (#13344408)
空中的花儿 该角色已不存在
( 引用回贴 #8093172 ) 萤火 :
你的想法太天真了,而且不切实际。
我同意楼上的观点,除了考虑自己的感受之外,还要考虑自己亲人的感受。
对于我来说,最担心不是我的父母,而是我年老的外公外婆,还有从小就宠着我的姨妈姨丈舅舅舅妈。
我还记得小时候每次去外公家玩,第二天外公总是天刚刚亮的时候就叫我起床带我去喝早茶。还记得外婆每次知道我要回去都会早早煮好我喜欢吃的糖水摊凉,因为外婆知道我不喜欢吃热的。我还记得每次我做错事情的时候,姨妈姨丈总是及时出现,把我从我妈的“虎口”之中抢救出来。我还记得大舅总是带我去他的果园里面摘石榴、龙眼,二舅总是给我买零食,三舅总是讲鬼故事给我听,小舅就干脆连和女朋友谈恋爱都把我带上了,而且他女朋友现在成了我小舅妈。
他们对我那么好,我尚且没有去回报些什么,怎么忍心再给他们带来伤害?我不是只是为了自己而活的,说句实话就是:“人不能够活得那么自私!不能够只想到自己的幸福而忘记给你带来幸福的人!”
可能我说的重了点,但是这就是现实。

你真幸福!羡慕!
2/27/2010 3:57:00 PM (#13345561)
短发帅 该角色已不存在
4/11/2010 4:40:00 PM (#13510805)
阳光男孩(天河) 该角色已不存在
哈哈
4/22/2010 1:48:00 PM (#13547428)
广西山水秀 该角色已不存在
不到不得已最好不要曝光自己
4/26/2010 8:33:00 AM (#13560892)
19700 该角色已不存在
这个问题很复杂哦
4/27/2010 4:00:00 AM (#13564241)
孤兒吇 该角色已不存在
支持