一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=2震撼年度力作:《荔枝公园,惊心动魄的探险》绝对真实的一天
3/25/2007 8:40:00 PM (#461318)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
一个人能背多少的往事……

我发誓,去荔枝公园的提议绝对不是我提的;
当昨夜在帝田酒吧十指紧扣醉醺醺的时候,他用兰花指抚摸着发丝而无人搭讪的时候,他咬牙切齿的对我说,明天一定要去荔枝公园。
我和雨衣,远古笑得肚子都痛了。
笑得对前来搭讪我的男人也不理睬了,其实也不是不理睬;他实在太老了,我对这种洒些花露水穿着皮而卡丹头发用发蜡梳得一丝不苟里子却是‘上海牌’背心的古人毫无性趣;
真的,我从来不去考古版,品位可见一斑;
我忽略了远古舞台对那老男人眼里爆闪的欲望,我忘记把那男人介绍个远古;

嗯,其实,就是今日,当远古提议去新建的图书中心吃一番拉面的时候,已经中午12点半了;我和扣子在探宝乐园调侃了‘望熊止渴’的火琰;
从中银花园去到图书中心,我们选择了散步~
去到的时候,大家皆大汗淋漓,现在是春天还是夏天,对于深圳的天气我有些白痴;
想不到必胜客已经人满为患,排队吃饭的比排队领救济金的人还多;一番也是;我本来也有些爱国的,没得吃我没遗憾;

远古说道,不如,我们去荔枝公园对面那个荔园小厨去吃东西;
因为他那句不如,我们花了20元从莲花山打的到了图书馆;

末了,我们草草的在荔园小厨吃了东西;
末了,我半推半就心里其实非常乐意的跟他们仨进了荔枝公园;虽然外面好像在扩建马路弄得美丽的深圳疲惫不已满是灰泥;
里面还是春光明媚嘛;
雨衣笑得比谁都淫荡,一个女人家跟男儿群从东莞跑来深圳的gay天堂本来就应该拉去浸猪笼;还笑得那么妖;
她应该没有想到,我们去拜会的群体是没有一个对她有性趣的;不像帝田的那群拉拉对她摸手摸脚~

远古眨眨眼睛,应该在那里有gay群呢?
扣子立马接口,肯定是wc;想来也是,这个东莞老鱼在莞城的人民公园早已天马行空日啖老鱼三百尾;料想也是在人民公园的wc啖的;
呸!
我再呸!
去wc欣赏鱼群那是多么赏心悦目……不,可悲的一件事啊~

我红着脸搂紧雨衣,我们扮演情侣吧;
我急切需要雨衣和我扮演情侣也是非常的有理由的,第一,我比较帅,万一那些gay晓得我也是gay那不俨入虎口?遭受生不如死的非礼偷窥之类的种种?第二,人家比较年轻,这么花样年华的来逛公园不让人联想什么MoneyBoy少爷什么的那就万劫不复了;况且,我不像男36沙迦可青伍秋风绝楼若雨haye2000那般喜欢含着手指痴呆呆的站路边看男人;
花痴是一门高深的学问,偶学不来;

到了到了,扣子暗呼一声;
我们皆精神一震,天哪,好多gay呀~

其实我已经分不清我们在看人还是那些gay在看我们了;
满满的都是gay,浮窜浮窜的都是男人,高矮肥瘦老少美丑。
我只是用眼角去瞟,形形色色的gay呀,有50.60岁的阿伯们守在wc的门口等着帅哥进门去偷窥人家的鸡巴;有30.40岁的大叔在树下花前幽幽的来回徘徊来回窥探来回顾盼~也有20来岁10来岁看起来极其不正经的男孩男人在虚伪的微笑,让人遐想万千。
当然,那里的100来个人至少有几十个人不是gay,但我们已经全部当作他们是gay了;
我一阵窃笑,远古,扣子,雨衣也定然芳心窃喜;
狐狐,你去wc面前大叫一声‘天涯浪子’看看有没有人拖着裤子从wc里面跑出来。远古这是啥提议?
滚!我狂晕。

扣子忽而惊呼,居然有人打毛衣!
我抬眼望去,在荔枝树下,一个年约30的清瘦男子在石凳上优雅的施施然从容不迫的打着毛衣。那男人抬头看我一眼,单眼皮的眼神是脉脉含情的。
他一定是家有恶妻;远古斩钉截铁。
他或许是微风轻拂;扣子有些顾虑。
我靠,什么乱七八糟的;
旁边又一个40来岁男人对我淫笑,我想他定然在意淫我;我忙不迭的把雨衣那妞挡在面前,费事被人家眼神强奸;
请不要对我淫笑,不要要我的电话号码;我嘀咕;

狐狐,我们进wc;远古说。
我立时汗流满面,不入虎穴焉得虎子?不入gay厕焉得什么?我又不是来看鸡巴的,更不是来看几个男人在如厕之时作些苟且之事的!
我又不是罗小虎,那来这样的癖好?
我反驳了他们的提议,要去你们去;
他们跃跃欲试的想了一会,终于进了里面……

我和雨衣闲寂无聊,四处闲逛;
一个20来岁的男孩穿的极其花哨,在踢踺子;要命,荔枝公园真是啥都有;
雨衣嘀咕,这个该不会是芦荟宝宝吧?
我看那男孩满面狡诈,一时也不敢肯定,反正他常常来荔枝公园的啦;

正当我们在对眼前的男孩是否芦荟宝宝犯嘀咕的时候,扣子和远古回来了,扣子满面通红,远古面如桃花。
他们的第一句居然异口同声,好多鸡巴,在那里甩,搓……
有人摸我,扣子含羞;
也有人摸我,远古淫笑;
无耻,真TMD无耻!!!!
我摸了3条,有一条居然有20CM左右,扣子期期艾艾。
远古腼腆的一笑,要不,我们再去一次?扣子羞答答的点头。他们俩冲我笑,一起去;

阳光很是灿烂,春天果然来了。
我拉起雨衣,终于忍不住仓惶而逃。

由 银狐 修改过/ 2007-3-25 20:40:12
点击统计:23563 责任编辑:墨疆
3/25/2007 8:46:00 PM (#8083610)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
你明明是花痴
3/25/2007 8:54:00 PM (#8083681)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
快陪我一支眼霜
3/25/2007 8:55:00 PM (#8083688)

怪不得今天没见你~原来去偷摸JJ了
3/25/2007 8:56:00 PM (#8083693)

( 引用回贴 #8083681 ) 微风轻拂 :
快陪我一支眼霜

WHY?
3/25/2007 8:57:00 PM (#8083704)
清风徐来1 该角色已不存在
感同身受,身临其境,真是长了见识了。
3/25/2007 8:57:00 PM (#8083712)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
( 引用回贴 #8083693 ) haye2000 :
WHY?

笑得我满脸菊花
3/25/2007 8:58:00 PM (#8083715)

( 引用回贴 #8083712 ) 微风轻拂 :
笑得我满脸菊花

真可怕
3/25/2007 9:06:00 PM (#8083750)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005

你们俩太扫兴了
3/25/2007 9:07:00 PM (#8083756)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
( 引用回贴 #8083750 ) 珠海云雁 :

你们俩太扫兴了

壮壮胆,泼出去,见识一下同志的坠落荒淫无度...
3/25/2007 9:07:00 PM (#8083757)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
摸多了也没什么感觉了
3/25/2007 9:11:00 PM (#8083780)
麦芽糖 该角色已不存在
呵呵~不错!
3/25/2007 9:24:00 PM (#8083874)
雨衣 该角色已不存在
天啊,笑死我了
3/25/2007 9:25:00 PM (#8083887)
冬眠状态通行证 山南先生

级别:51
诞生:9/26/2006
不错!呵呵~~
3/25/2007 9:28:00 PM (#8083915)
雨衣 该角色已不存在
( 引用回贴 #8083750 ) 珠海云雁 :

你们俩太扫兴了

太扫兴吗
3/25/2007 9:37:00 PM (#8083959)
白金通行证 银狐

( 引用回贴 #8083874 ) 雨衣 :
天啊,笑死我了

嘻嘻,谢谢你的花
3/25/2007 9:51:00 PM (#8084032)
冬眠状态通行证 拈花微笑

级别:21
诞生:1/14/2005
恶妻成了公孙大娘?
3/25/2007 9:57:00 PM (#8084071)
kjzhong 该角色已不存在
见识一下个别同志的坠落荒淫无度也好!
3/25/2007 10:11:00 PM (#8084144)
美猴王 该角色已不存在
美女,什么时候带我去呀
3/25/2007 10:12:00 PM (#8084153)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
怎么不发照片啊,有照片吗?
3/25/2007 10:23:00 PM (#8084222)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
骚到出汁
3/25/2007 10:25:00 PM (#8084228)
我是那一片云 该角色已不存在
如果不是那一次在学校忘记回来前上一次WC,我绝对不会在忍无可忍,不上荔枝公园的WC,在上着突然隔壁的的人会伸过来看。我晕死?赶紧收起,逃跑D离开公园的WC,从那一次以后我经过再急也忍着。

害怕的,居然有比我更难看的人过来和我搭讪……

我不是在特意在管理处附近看书,避免被干扰吗?

溜……现在不再去了,去了也找几个不是GAY的朋友走走,毕竟空气比一般地方好多了!还是喜欢人民公园没什么人~空气真好,上有洪湖公园、下有侧面是儿童乐园、下是文化宫,空气更好,就是太远了……
3/25/2007 10:42:00 PM (#8084344)
白金通行证 银狐

( 引用回贴 #8084222 ) 与神角力的人 :
骚到出汁

那里有
3/25/2007 10:46:00 PM (#8084369)
美猴王 该角色已不存在
迎着秋风,骑着狐狸,踏上远古舞台,为的只是和一个美女十指紧扣
3/25/2007 11:08:00 PM (#8084524)
雨衣 该角色已不存在
( 引用回贴 #8084369 ) 美猴王 :
迎着秋风,骑着狐狸,踏上远古舞台,为的只是和一个美女十指紧扣

天啊
3/25/2007 11:13:00 PM (#8084560)
冬眠状态通行证 shiningchen

级别:23
诞生:2/28/2005
利害!好感人故事。
3/25/2007 11:31:00 PM (#8084680)
家有恶妻 这是来自 125.171.***.*** 的匿名网友
3/25/2007 11:41:00 PM (#8084735)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004
( 引用回贴 #8084344 ) 银狐 :
那里有

你抹得及时
3/25/2007 11:47:00 PM (#8084767)
我为谁生 该角色已不存在
好强的帖!
3/26/2007 12:03:00 AM (#8084886)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
( 引用回贴 #8084369 ) 美猴王 :

猴猴,你和楼主的文笔可真是映月双辉啊!
3/26/2007 12:04:00 AM (#8084892)
猪猪Tommy 该角色已不存在
哈哈,好好笑……
3/26/2007 8:48:00 AM (#8085893)
雨衣 该角色已不存在
( 引用回贴 #8084071 ) kjzhong :
见识一下个别同志的坠落荒淫无度也好!

你也想去见识一下吗
3/26/2007 8:59:00 AM (#8085961)
古月安 该角色已不存在
有这么好玩的地方,真想去,很期待哦
3/26/2007 9:01:00 AM (#8085968)
雨衣 该角色已不存在
( 引用回贴 #8085961 ) 古月安 :

小心被人强暴
3/26/2007 9:16:00 AM (#8086024)
冬眠状态通行证 我是人间惆怅客

级别:38
诞生:1/22/2007
( 引用回贴 #8085961 ) 古月安 :

好啊好啊
3/26/2007 9:44:00 AM (#8086174)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
怎么去啊
3/26/2007 9:45:00 AM (#8086177)

( 引用回贴 #8086174 ) 文龙GZ :
怎么去啊

打的
3/26/2007 9:48:00 AM (#8086193)
远古舞台 该角色已不存在
看你写的那么辛苦,原本打算送十朵花花安慰你,谁知道你居然把自己干的事情强加于我,我立刻打消了送花的念头.
  查理在责问我,我看还是你去向他解释吧
3/26/2007 9:49:00 AM (#8086202)
菊风扣秋子 该角色已不存在
( 引用回贴 #8086193 ) 远古舞台 :
看你写的那么辛苦,原本打算送十朵花花安慰你,谁知道你居然把自己干的事情强加于我,我立刻打消了送花的念头.

出事了
3/26/2007 9:52:00 AM (#8086208)
雨衣 该角色已不存在

有问题了
3/26/2007 9:53:00 AM (#8086216)
( 引用回贴 #8086208 ) 雨衣 :

有问题了

狐狸死定了
3/26/2007 9:55:00 AM (#8086221)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
写的不错
3/26/2007 9:57:00 AM (#8086231)
古月安 该角色已不存在
( 引用回贴 #8085968 ) 雨衣 :

小心被人强暴

我现在改做1了,应该我强暴人家才对。
姐姐,你再不升级,我就追到你了,
3/26/2007 10:00:00 AM (#8086255)
( 引用回贴 #8086231 ) 古月安 :
我现在改做1了,应该我强暴人家才对。
姐姐,你再不升级,我就追到你了,

1啊
3/26/2007 10:30:00 AM (#8086469)

分手了吗
3/26/2007 10:38:00 AM (#8086517)
冬眠状态通行证 风语轩

级别:17
( 引用回贴 #8086469 ) 我是人间惆怅客 :
分手了吗

出乱子了
3/26/2007 11:00:00 AM (#8086664)
傷害 该角色已不存在
天哪
3/26/2007 11:09:00 AM (#8086733)
无效通行证 森之林

级别:23
诞生:3/8/2007
下次带上我啊
3/26/2007 11:13:00 AM (#8086764)
普通通行证 伤害

头衔:
诞生:9/25/2005
笑死
3/26/2007 11:14:00 AM (#8086774)
普通通行证 伤害

头衔:
狐狐,你去wc面前大叫一声‘天涯浪子’看看有没有人拖着裤子从wc里面跑出来。远古这是啥提议?
滚!我狂晕。

天涯浪子很少去那里的.
3/26/2007 11:15:00 AM (#8086784)
普通通行证 伤害

头衔:
旁边又一个40来岁男人对我淫笑,我想他定然在意淫我;我忙不迭的把雨衣那妞挡在面前,费事被人家眼神强奸;
请不要对我淫笑,不要要我的电话号码;我嘀咕;

这个人一定是银狐的老公.