[1]
如何让自已身材肥起来!
深圳浪 (该角色不再存在)
3/30/2007 10:43:00 AM (#463201)
[:J大家好.我现在175.60如何让自已肥起来.我的吃量还是很好的/但是这三年来都是这样:不会肥一点也不会瘦一点永远都是在60公斤.我很想肥些.那样很好看....谢谢大家指点一下..
点击统计:32367
3/30/2007 11:22:00 AM (#8113120)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
多吃多睡觉
3/30/2007 3:41:00 PM (#8114789)
数学分析 该角色已不存在
自慰量少一点吧!频率在两周以上.多把注意力放在工作和学习上.
3/30/2007 10:56:00 PM (#8116948)
erkanhome 该角色已不存在
( 引用回贴 #8113120 ) anrye :
多吃多睡觉

而且吃完就睡
3/30/2007 11:08:00 PM (#8117028)
tiger_74 该角色已不存在
( 引用回贴 #8113120 ) anrye :
多吃多睡觉

多睡觉
6/11/2007 8:16:00 PM (#8500319)
舞BOYKEN 该角色已不存在
吃了睡,睡了吃,吃了睡,睡了再吃,准可以胖
10/23/2007 10:07:00 PM (#9061787)
artes 该角色已不存在
那样很好看
10/24/2007 2:52:00 PM (#9064766)
冬眠状态通行证 PAOLIOU

级别:16
诞生:10/16/2007
好吃懒动.
10/24/2007 4:14:00 PM (#9065175)
冬眠状态通行证 shenqilgb

级别:15
诞生:4/25/2005
我喝水也会胖
10/24/2007 6:26:00 PM (#9065726)
深圳浪 该角色已不存在
( 引用回贴 #9065175 ) shenqilgb :
我喝水也会胖

是我就好了
10/24/2007 6:26:00 PM (#9065727)
深圳浪 该角色已不存在
( 引用回贴 #9065175 ) shenqilgb :
我喝水也会胖

是我就好了
10/25/2007 9:36:00 AM (#9067881)
冬眠状态通行证 ^!^

级别:71
诞生:9/13/2004
我的情况差不多!
哈哈!
11/9/2007 4:01:00 AM (#9128742)
普通通行证 害羞的番茄

级别:4
诞生:10/1/2004
我也想长点肉 可是我还是在55kg~59kg之间徘徊

最可恶的是我BF 以前是58kg现在居然让我给养到65kg 还有继续长肥的趋势 还天天嚷着要减肥

可怜我 想胖点都胖不起来
11/10/2007 2:20:00 PM (#9133941)
冬眠状态通行证 梦中苏醒

级别:21
诞生:5/23/2007
我也想知道..我的腿在全公司的人(包括所有女孩子)里是最细的
11/25/2007 2:35:00 AM (#9195808)
大城市 该角色已不存在
有好的增肥办法告诉我吧.QQ754682704
11/25/2007 6:40:00 PM (#9198816)
冬眠状态通行证 苦瓜

级别:26
诞生:6/15/2004
如何让肥身子瘦下来呢?
11/26/2007 11:44:00 AM (#9201936)
羊羊咩咩 该角色已不存在
( 引用回贴 #8114789 ) 数学分析 :
自慰量少一点吧!频率在两周以上.多把注意力放在工作和学习上.

我觉得这个蛮对的!!!多把注意力放在工作和学习上.但不要累坏就OK啦!!注意好休息最重要!!
4/27/2008 11:01:00 PM (#9942889)
信用◆点 该角色已不存在
被朋友戏称为“电线杆”,连女朋友都忍不住数落您缺乏男人气概,您心里难
道一点也不在意吗?看着自己穿什么也撑不起来的体形,毫无曲线美,您是不是很
希望自己能多点“女人味”?
胖一点,健康一点!让体魄变得健壮,让身材变得丰韵美丽,消瘦的人们应该
增肥了!

你知道吗?

许多女性为了保持身材苗条而在日常饮食中摄取低脂肪食物,但这等于让她们丧失生
育能力!一些身材过瘦的女性是很难受孕的,不过,这些女性可继续来月经,而意识不
到自己有任何毛病,直到她们尝试怀孕却失败。

女性过瘦,影响生育能力:

据海外媒体报道,美国哈佛大学教授研究表明:“脂肪与生育能力之间有密切关系,
因为,脂肪为身体提供了繁殖能量。一次成功的受孕至少需要5万卡路里,分泌乳汁则每
天需要5001000卡路里,如果身体卡路里不足,大脑就会逐渐减少LeDtiD荷尔蒙的分泌,
_从而完全“关闭”身体的繁殖系统。

主要功效:增肥丸以调理胃脾功能入手,使人体充份吸收营养素,促进肌体发育,达到强筋壮骨、增强体质的功效。不论是先天不足或病后失调欠补增肥九都能让瘦弱者变得强壮,面色红润,精神饱满。无病常服亦可延年益寿!

适用范围:体魄不健壮、缺少气质的男性;偏食、厌食、发育迟缓的或先天不足的青少年;食欲不振、疲倦无神、体质虚弱:形体消瘦,缺乏韵味的女性或病后失调、面黄肌瘦、血气两亏、久病不愈及瘦弱引起的不孕症。其它原因不明的消瘦(体检查不出消瘦原因)。

主要成份:党参、北芪、远志、茯芩、麦芽、当归、鸡内金、山渣、白术、熟地、首乌等。本丸以王道处方配制,药性平和,效能卓绝,补而不燥,无病常服,延年益寿,是汉药补健强身之极品,绝无副作用。

规格和用法:每瓶180粒装,每日一次,睡前服六粒。数量可供成人服用一疗程(一个月)。第一瓶先改善精神和胃口,第二瓶开始适量增肥,第三瓶达到高峰,第四瓶巩固效果。所以宝和堂药厂推荐服用4瓶,可达最佳效果。

消食健脾、增强体质、促进发育、健脑安神。

◆问:你确保增肥丸是正宗的吗?
  答:本店增肥丸来自香港宝和堂药厂,绝对原装正品,请放心。
◆问:增肥丸有效果吗?
  答:增肥丸是通过深层调理人体的消化吸收功能和增强体制而达到增肥强身的目的。效果明显而且巩固。
◆问:服用一瓶增肥丸可以增重多少?我希望增肥××斤,需要服用多少瓶?
    答:增肥丸不是西药,也不是激素类增肥药,所以不能用公式计算增肥效果。它是先增强体质、加强消化吸收后增肥的,需要一个先打基础,进而逐步增肥的过程。第一瓶先改善精神和胃口,第二瓶开始适量增肥,第三瓶达到高峰,第四瓶巩固效果。所以宝和堂药厂推荐服用4瓶(4个疗程),可达最佳效果。由于每个人的身体条件不一样,增肥效果因人而异。
◆  问:增肥丸有副作用吗?
    答:增肥丸是香港百年老店宝和堂的主要产品,采用中药炼制,不含任何西药成分和激素,绝无副作用。

服法用量:
成人每天1次,临睡前服6粒,必须连续服食30天,此为1个疗程,切勿间断,确保疗效。4-8岁小孩,服量减半。不足4岁小孩及孕妇勿服。
每瓶数量可供成人服用一疗程(1个月),本品最宜连服4个疗程,直至体质及精神均处于健康状态,自证圆满为止。

本丸以王道处方配制,药性平和,效能卓绝,辅而不燥,无病常服,延年益寿,是汉药补健强身之极品,绝副作用.
服用两个星期就能明显察觉食欲转旺.精神饱满.体重适增.睡眠安宁.如能不间断食用.则一切瘦弱诸症.必悉数尽除.与未服前可畏判若两人.
5/11/2008 1:49:00 AM (#9992696)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
这是吸收问题,你能提高吸收能力就容易肥吧
5/11/2008 9:08:00 PM (#9995663)
啊文 该角色已不存在
5/12/2008 5:07:00 PM (#9999674)
冬眠状态通行证 傻猪囝

级别:28
诞生:12/28/2007
我都系吃再多都不会肥噶,可能系吸收噶问题啊。我都试过安利噶蛋白粉,都无用。
上次在香港买过那只宝和堂噶增肥丸仍然无效果啊,不知道广州有无得买呢?
是不是自慰会影响增肥噶?
5/16/2008 9:38:00 AM (#10014359)
春心猛动 该角色已不存在
真是各有各的苦恼啊
5/19/2008 9:15:00 PM (#10027909)
冬眠状态通行证 塘厦中年

级别:40
诞生:3/15/2007
健身就是最有效的,记得补充营养啊
5/20/2008 12:33:00 PM (#10030258)
冬眠状态通行证 yansen999

级别:24
诞生:4/12/2006
如果你还比较年轻,是说明你的代谢能力强,就是说吃什么,消化也快,到了一定年龄的时候,你自然就胖了,到时你胖多了,还想到要减肥呢?呵呵...
5/20/2008 12:37:00 PM (#10030266)
冬眠状态通行证 yansen999

诞生:4/12/2006
( 引用回贴 #9198816 ) 苦瓜 :
如何让肥身子瘦下来呢?

每天去健身2小时,早上跑步1小时,晚上爬山1小时,只要你能坚持受这样的苦,再胖也给你瘦成骨头
5/21/2008 5:23:00 AM (#10033964)
冬眠状态通行证 习惯沉默

诞生:5/7/2008
我是怎么也肥不起来  郁闷啊
5/21/2008 11:39:00 PM (#10038412)
冬眠状态通行证 dada

级别:6
诞生:10/13/2006
大陆还没有的买~看了都是白费~嗨
5/23/2008 4:50:00 PM (#10046745)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
我怎么吃都不胖,我要变熊
5/31/2008 3:32:00 PM (#10093141)
冬眠状态通行证 傻猪囝

级别:28
诞生:12/28/2007
我只想变到62KG
5/31/2008 3:47:00 PM (#10093209)
ENSON95788 该角色已不存在
增肥丸
真的假的?
7/27/2008 5:23:00 PM (#10378070)
冬眠状态通行证 彬彬有你

级别:27
诞生:11/19/2005
增肌粉配以适当的健身
7/29/2008 5:30:00 PM (#10388676)
冬眠状态通行证 儒雅中年在广州

级别:6
诞生:10/17/2007
每天睡前吃五只鸡蛋,五只鸡大腿。三盒牛奶。保你一个月增肥10KG。
8/3/2008 1:56:00 PM (#10409644)

( 引用回贴 #10388676 ) 儒雅中年在广州 :
每天睡前吃五只鸡蛋,五只鸡大腿。三盒牛奶。保你一个月增肥10KG。

不吸收的话,会浪费的,一个成年人一天只需二只鸡蛋而已
8/20/2008 10:36:00 PM (#10478384)
开始的错误 该角色已不存在
你还好有有60KG 我175才55KG
8/25/2008 7:52:00 PM (#10544335)
广洲清爽。。。。 该角色已不存在
( 引用回贴 #9195808 ) 大城市 :
有好的增肥办法告诉我吧.QQ754682704

哈。。哈。。天下第一美腿非你莫属。。
8/26/2008 7:28:00 AM (#10551797)
易水一现 该角色已不存在
我也是一样,要长肉啊
要长肉,
9/3/2008 12:15:00 AM (#10662040)
天河34高大0 该角色已不存在
临睡前多吃东西,多吃高热量,高脂肪,吃完后睡觉。
以前我就是这样胖起来了,
9/5/2008 2:22:00 PM (#10698408)
憨帅 该角色已不存在
我也要胖,现在太苗条了
9/6/2008 5:46:00 AM (#10707930)
冬眠状态通行证 中山恋中老

级别:18
诞生:5/31/2008
( 引用回贴 #9999674 ) 傻猪囝 :
我都系吃再多都不会肥噶,可能系吸收噶问题啊。我都试过安利噶蛋白粉,都无用。
上次在香港买过那只宝和堂噶增肥丸仍然无效果啊,不知道广州有无得买呢?
是不是自慰会影响增肥噶?

吃药增肥或减肥都有可能会有副作用啊要小心
9/8/2008 9:20:00 AM (#10735966)
憨帅 该角色已不存在
9/10/2008 2:51:00 PM (#10766584)
冬眠状态通行证 hawking_min

级别:1
诞生:5/16/2008
我也像增肥啊,超级想....
9/11/2008 10:48:00 PM (#10784704)
GZ中年胖雄 该角色已不存在
只要体态健康,肥些瘦些都没有关系.
9/14/2008 11:49:00 AM (#10815887)
员村二横路 该角色已不存在
吃什么都胖不了,郁闷
9/15/2008 1:06:00 AM (#10824156)
冬眠状态通行证 糊涂

级别:12
诞生:10/19/2004
有人千方百计想减肥,楼主要增肥,哈哈
9/29/2008 10:40:00 PM (#10920507)
冬眠状态通行证 uncle查理

级别:22
诞生:4/12/2008
人就是这样的啦!瘦的想胖,胖的想瘦~没有满意的!!!我也想胖啊!!由小到大从没胖过
10/6/2008 1:02:00 AM (#10959006)

原来这么多人想胖,难怪这么多瘦人成为同志
[1]