公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用水晶里的心跳~~~~~
tztztz (该角色不再存在)
4/17/2007 2:45:00 PM (#469594)
tztztz
该角色已不存在
想写些什么给你,却又是千言万语无从开始的表述~~~~许多要说的话都被同一种情绪困扰,而许多的情感也都被同一种现实所淹没~~~不能肯定,这些文字会让你的心湖泛起涟漪,甚至不能肯定,你会读到我此刻的心情~~~~~但是我的指尖依然沾满了泪水,那些从心底泛滥开去的伤悲,我无法掩饰~~~~

什么也别说,我懂你。 遇见你是我今生的福气,在这人来人往的世界里,没有什么能比跟你在一起更开心的了~~~~~是啊,爱是具体的,又是虚渺的。它只是一种说不清的感觉,却又是实实在在地存在着。我也说不清到底是为什么,没有一个可以解释透彻的答案。现在,我已不需要答案了,相倚相偎是美好的,这样远远地静静地相思同样是一种境界,这是神仙般的境界,也只有做过神仙的人才能体会到~~~~我就这样感受着,并且愿意这样感受着,这是二十几年来从未有过的感觉,也相信这是很多人一生都不可能体验到的感觉,是上天赋予了我这种感觉~~~~

给你的爱一直很安静,平淡;带来了默默的伤害,却从没怨言,有时候爱是一种奇妙的感觉!但是感觉最明显的却是爱你的痛~~~没有一句话能够诠释爱的真谛,今生注定我要在内心存一辈子痛苦的影子!我能够选择我的情感,能够选择放你在心底无人取代的空间。可是我不能选择命运~~~~~

完美的爱情永远是人们心中最深的期待,完美的爱情也永远是人们最无奈的痛。而我只是个普通得不能再普通的人,完美的爱对我来说是奢侈的幻想~~~~~一直想把你当成可以停泊的港湾,我一直梦想着在我疲惫或者受伤的时候,可以投入到你风平浪静的怀抱里,尽情地停泊、安静地睡去或者放声地痛哭~~~~无论哪一种方式,你都会用宽容和溺爱接纳我,用无声地默许与陪伴抚慰我~~~~

我在那个梦中寻找现实的身影,那份使我无所适从的追忆被梦的风暴席卷,我不知道,在这期间,我究竟是得到还是失去,或者哪怕我是在自欺欺人~~~~~有一种感情注定要变成追忆,因为我不知道,这一秒以后,我是不是还会残存在你心中,究竟是我被我自己遗忘,还是你是一个梦?距离太远,容易产生思念,太多的忧伤藏在心里,深深的,浅浅的,有点苦涩,梦中总有你在~~~~~~在满天星星的天空独饮一杯深茶,点燃思念的烟续~~~~更添许多忧愁。有时我在想,当梦碎裂的时候,是不是同样有灵魂,飘向一个不知名的角落,一片迷雾森林,一段被爱吞噬的潮汐~~~~

又是一个寂静无声的夜晚,又会有一夜甜蜜的相思,在梦里~~~~静谧的夜,我喜欢,因为这个夜晚会有梦,这个梦里有个你。给你的爱一直很安静,如梦一般~~~~~
点击统计:7227 责任编辑:Noodle
5/3/2007 4:27:00 PM (#8313393)
普通通行证 天~堂

级别:21
诞生:5/2/2007
Falls in love with a person is a very romantic matter.
11/25/2007 12:32:00 AM (#9195486)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
微妙的感觉
1/23/2008 11:07:00 PM (#9507063)
一星期 该角色已不存在
写得真有味道,支持!!
8/31/2008 10:47:00 PM (#10635685)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
不错的文章。。。。支持下楼主。。。
9/3/2008 8:40:00 AM (#10665508)
爱到荼弥 该角色已不存在
进来支持顺便拣啤酒
9/3/2008 4:17:00 PM (#10670910)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
支持一下拉拉版
9/6/2008 7:25:00 PM (#10715806)
逢人昆 该角色已不存在
人来人往的世界里
9/9/2008 8:17:00 AM (#10748204)
冬眠状态通行证 本因坊小白

级别:22
诞生:2/28/2007
唔错,支持一下~~~~~~
9/13/2008 1:13:00 AM (#10798427)
 该角色已不存在
纯洁和永远
11/1/2008 8:24:00 PM (#11108897)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
演说
5/3/2009 2:28:00 PM (#12227779)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]