公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用寻爱的过程(照片已删除)
雨衣 (该角色不再存在)
4/18/2007 12:56:00 PM (#469957)
雨衣
该角色已不存在
有人说人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
第一个是自己,
第二个是你最爱的人,
第三个是最爱你的人,
第四个是共度一生的人。

酒吧是个充满暧昧的地方,景色是这个酒吧的名字。
景是这个酒吧的老板,一个年轻的女人,一个古怪的漂亮女人。
每当夜幕降临的时候,这里便聚集了各种肤色的人。景喜欢在自己的酒吧和客人打情骂俏,用她的话来说,这样即可以增加客源,又能和帅哥调情。
酒吧显示出来的总是人们最真实或者最不愿为人知的另一面,景说在这里能看到人的心,所以她在这里当一个看客。
景一直看着哪个一样坐在角落里的男子,昏黄的灯光下,那男子的样子很模糊。但景认为那男子身上散发着一种愁绪。
景走过去,坐在他对面,“喝酒吗?”
男子看向景,“没兴趣。”
“但酒是叙说现代人复杂、矛盾、不羁个性的一个最好借口。”景看着男子的眼睛,似乎这样能看穿他的一切。她不是一个八卦的人,但这个男子让他产生了很大的兴趣。“你在逃避吗?”
“与你无关”男子显得很不耐烦。
“既然来到这里,为什么不让自己放松呢?”
“我叫景,这里的老板。”说完,景起身便走。

第二日晚上11点,酒吧,男子依然坐在那里,他不知道自己为什么要来,也许是为了能遇见哪个叫景的疯女人。
“在等我吗?”景将披肩的卷发松松的盘到头顶,让人有种沧桑的感觉。
“你是个古怪的女人?”
“呵呵,很多人都这么说。来这里的人,有的是为了逃避,有的是为了偷情。瞧,那个带着帽子的中年男人,他身边的女人绝对是他的二奶。还有哪个穿的很时髦的女人,她刚和她老公离婚了,因为嫌弃她老公不浪漫。而她身边的哪个帅小子,不过是被他包养的。”
“你知道的很多。” 男子看景的眼神有着蔑视。
“我很八卦,对不对?不过,这些事情不是我特意去打听的,是他们自己炫耀出来的。现在的男人和女人,把包养情人当成一种荣耀,把一夜情看成是一种时尚。”景不屑的说着。
“要喝酒吗?”

夜正浓,男子已经醉了,景的眼神也开始迷离。
男子开始喃喃自语“他说过会永远陪着我,可为什么要结婚?哪个女人有什么好,我们在一起五年了,五年了,他说过他爱的人是我,是我……你说,他为什么要结婚,为什么?两个男人就不能相爱吗?两个男人相爱有什么错,有什么错……。”
男子的声音渐渐低下去,他真的醉了,只有醉了的人才会说出自己心底的话。
“两个男人相爱没有错,错的是你不该这么痴情”景轻轻抚摩着风的头发,像安慰一个孩子。
“景,记着,在这里,可以醉生梦死,就是绝对不能痴情,不能痴情……”谁在说话,是你吗?眼泪源源不断地流过唇角,渗进嘴里,一直苦到心底。峰,你只记得提醒我不可以痴情,可你却忘了告诉我,如果已经痴迷情中,又该怎样解脱?……还是说,你自己都不知道?
景也醉了。
两个醉了的人依偎在一起,沉沉的睡了。
由 雨衣 修改过/ 2007-4-18 15:37:51
点击统计:8511 责任编辑:Noodle
4/18/2007 1:01:00 PM (#8233562)
亭望春 该角色已不存在
好一个狐狸
4/18/2007 1:10:00 PM (#8233635)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
这个女孩是谁

娶回家做老婆,

估计比较养眼
4/18/2007 1:12:00 PM (#8233654)
雨衣 该角色已不存在
( 引用回贴 #8233562 ) 亭望春 :
好一个狐狸

狐狸居然骚到这里来了
4/18/2007 1:12:00 PM (#8233657)
雨衣 该角色已不存在
( 引用回贴 #8233635 ) 伍秋风 :
这个女孩是谁

娶回家做老婆,

估计比较养眼

好的
4/18/2007 1:20:00 PM (#8233724)
远古舞台 该角色已不存在
谁把她的照片发上来了,
恐怖啊,她不是拉拉,是中芭的领舞演员~~~~
4/18/2007 1:21:00 PM (#8233736)
雨衣 该角色已不存在
( 引用回贴 #8233724 ) 远古舞台 :
谁把她的照片发上来了,

喜欢吗
4/18/2007 1:29:00 PM (#8233810)
蛊惑 该角色已不存在
( 引用回贴 #8233724 ) 远古舞台 :
谁把她的照片发上来了,

就是啊,狐狸骗人
4/18/2007 2:03:00 PM (#8234113)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
好漂亮的女人,

不过挺喜欢这个故事的.
4/18/2007 2:05:00 PM (#8234132)
雨衣 该角色已不存在
( 引用回贴 #8234113 ) 伤害 :
好漂亮的女人,

不过挺喜欢这个故事的.

人家还没写完呢
4/18/2007 2:34:00 PM (#8234285)
冬眠状态通行证 邪将

级别:59
诞生:1/29/2005
( 引用回贴 #8233635 ) 伍秋风 :
这个女孩是谁

娶回家做老婆,

估计比较养眼

可是~~~

她只会炒青菜。
4/18/2007 2:40:00 PM (#8234315)
冬眠状态通行证 伍秋风

诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #8234285 ) 邪将 :

可是~~~

她只会炒青菜。

人家就是喜欢她炒的青菜
4/18/2007 2:50:00 PM (#8234368)
雨衣 该角色已不存在
( 引用回贴 #8234285 ) 邪将 :

可是~~~

她只会炒青菜。

谢谢叔叔的花
4/18/2007 3:29:00 PM (#8234584)
落花流水 该角色已不存在
貌似十分熟悉
4/18/2007 3:37:00 PM (#8234639)
雨衣 该角色已不存在
( 引用回贴 #8234584 ) 落花流水 :
貌似十分熟悉

不会吧
4/19/2007 1:38:00 AM (#8237792)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
嗯,写得不错。
我倒挺喜欢这种女人,虽然从没碰到。
4/19/2007 12:33:00 PM (#8239512)
意粉 该角色已不存在
嘻嘻,,,,,,,,,,,,看来我找一个就够了
找自己就够了,哈哈哈哈
4/19/2007 12:38:00 PM (#8239538)
雨衣 该角色已不存在
( 引用回贴 #8237792 ) 麵條 :
嗯,写得不错。
我倒挺喜欢这种女人,虽然从没碰到。

后面的还没有写好,等有时间了再发
4/19/2007 8:11:00 PM (#8241762)
scofieldHoo 该角色已不存在
感觉很熟悉..
喜欢!~~
4/21/2007 6:53:00 AM (#8249528)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
( 引用回贴 #8239538 ) 雨衣 :

后面的还没有写好,等有时间了再发

偶等你发哇~
4/25/2007 12:58:00 AM (#8270284)
普通通行证 lx731023

诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #8234368 ) 雨衣 :

谢谢叔叔的花

叔叔?
8/28/2008 7:16:00 PM (#10592906)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
加油努力。
5/2/2009 9:00:00 PM (#12224250)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]