公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

已列为采用永远看不倦的风景......女人!---
5/8/2007 5:00:00 PM (#475061)
冬眠状态通行证 如果一路有你

级别:27
诞生:12/30/2004
如果一路有你 精彩纷至沓来
记得有人说过:当我们在大街上闲逛时,男人注意的是异性,而女人注意的是同性。细想这句话,我觉得的确如此! 总认为,欣赏女人是一门艺术。从长相、穿着、姿态、气质、内涵来说,每看到女性,我总是喜欢细细打量一番。正如朱自清笔下的白水一样,象蜜蜂嗅着花香一般,在人群中,我总是自觉或不自觉地去寻找女人。

生活中,我见过的女人很多很多,且见过的美丽女人不计其数。每每看到胖的、瘦的;轻小的、窈窕、大气的;娇态的、妩媚的、性感的、漂亮的、聪明的、贤惠的、气质型的......都让我感到女人的艺术性。自古至今,女人被看作是美丽的化身,是这个世界不可或却的美丽!女人因为可爱而美丽,女人也因为有内涵而可爱!

微风初起

撩起女人额前一缕秀发

与这晨曦柔光

独成一处风景

女人的思想,总是通过外表可以反映出来的。一般说来,大多都以为时尚的服装是女性的爱好,女性的穿着打扮纯粹是为了更加漂亮。但事实并非如此。我也是女人,也是颇喜欢打扮的,总是习惯于每天早上起来,在收拾房间之后,冲个藻,把睡乱的头发整理一下,化个淡妆,目的在于弥补面貌先天的不足,然后穿上干净的衣服去上班。否则,我整天都会没精神。

这里,我想对女性朋友说的是,或许,你长得并不漂亮,但我相信后天的打扮可以弥补你先天的不足,衣服是轻视不得的,你以为穿着很随意不讲究。其实,你的人生态度,审美水平和文化素质都统统包含在里面了。至于穿什么和怎么穿,我也喜欢研究,喜欢合理的搭配。从不刻意去赶时髦,但我也不甘落后,我买衣服一般追求的是高中档次的,看上去朴素而大气的,这种衣服无论何时穿出来,都不会觉得过时。 一句话衣服贵精,不贵多。

某件衣服穿在别人身上,怎么看都好,但它却不一定适合每一个人,它是因人而异的。好多人看到流行的衣服,时髦的发型,统统照搬,结果破坏了原有的美,反而弄巧成拙,不伦不类。大家若要讲究,请根据自己的特点,选择适合自己的服装打扮,相信,在别人的眼里,你是艺术品,是安琪儿!

更不要刻意去追求胖与瘦,因为用胖瘦来衡量女人,这个标准太片面太简单了。凡是女性,就没有不爱漂亮的。除了少数天生丽质的幸运儿外,其余的就是"三分天生,七分打扮" 了。只是看你是否会运用技巧,打扮得宜。只有适合自己年龄、身份、场合的打扮,才能给人美的感觉,否则,会适得其反!只注重人工的化妆,对于外在的形象的修饰很欠缺。它会令人感到苍白、粉饰气,而大方、自然的仪态,才能使一个人的外在形象真正趋于完美。简洁是美的最高境界。

历代的皇宫里,汉成帝之后赵燕飞,轻巧地可在掌中舞;唐朝略显肥硕的杨贵妃,曾引出父子相争的闹剧;时隔不远的宋帝却无端地喜欢清瘦型的女人;另有"楚王好细腰,宫中多饿死"的悲剧!这么看来 ,每个人的审美观点确乎不一,在如今的二十一世纪,哪种女人最让人喜欢呢?我想了一遍又一遍,没有找到确切的答案。但我们不妨看看下面几种女人:

一、邋邋遢遢,不修边幅的女人;

二、每天浓妆艳抹、坦胸露背的女人;

三、嘴巴比刀片还要锋利的女人;

四、指手画脚,眉飞色舞的女人 ;

五、娇声滴滴,扭腰碎步的女人;

六、好吃懒做、见钱就花的女人;

七、总觉得自己高高在上的女人;

八、没有女人味不注意自己形象的女人;

九、过于敏感对老公不信任的女人;

十、把老公握在手里,使其不敢动作的女人。

我想,如果生活中,有以上毛病的女人是不会让人喜欢的。

歌德说:"外貌只能炫耀一时,真美方能百世不殒。"整体形象的美,是形体、性格、气质与美感的结合,是外在与内涵的组合体。妆是淡妆,话很恰当,笑能可掬,爱却执着,无论什么场合,她都能好好地"烹饪"自己,让自己秀色可餐。 我想这样的女人,才是大家心目中的完美女人,这样的女人就象一本书,是一本读不完、看不倦的好书,是永远都令人看不倦的一道风景!
点击统计:19755 责任编辑:Noodle
5/9/2007 9:22:00 PM (#8339046)
普通通行证 天~堂

级别:21
诞生:5/2/2007
虽然我不喜欢女人,但是很多女人挺优秀的
5/9/2007 10:42:00 PM (#8339479)
冰豆豆 该角色已不存在
( 引用回贴 #8339046 ) 天~堂 :
虽然我不喜欢女人,但是很多女人挺优秀的

女人可撑半边天呢!!
5/10/2007 3:29:00 PM (#8342920)
风一般的水瓶座 该角色已不存在
适合自己的才是最好的!

穿出来的不在于贵,在于配!

穿出来让自己更有自信那才是自己想要的!
5/13/2007 1:47:00 AM (#8357058)
天啟 该角色已不存在
不喜欢女人
5/16/2007 10:16:00 AM (#8375065)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
支持哦············
5/16/2007 2:25:00 PM (#8376380)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
走在街上大都是看男人
5/16/2007 10:54:00 AM (#8385088)

1.得到一个巴掌大一块地方,失去了整个世界,这就是婚姻。

2.婚姻是懒惰者的福利,是勤劳者的枷锁,是堕落者的救命草,是愉乐者的镣铐,是浪子回归的家园,是芸芸众生者的心灵墓场。

3.婚姻离天堂很远,离地狱却很近。

4.一个男人离你而去也没什么关系,关键是青黄不接。

5.搭上全部去爱一个男人,就等于是自讨苦吃。

6.爱情是寂寞者的谎言,忠诚者的戏言,单身汉的慌不择言。

7.金钱不是万能的?废话!什么是万能的?有什么比金钱更接近于万能?这就是万能。

8.当他远去的时候,去浴室洗个澡吧,顺便把爱情也洗掉。

9.爱情是永恒的,一分钟也永恒,一秒钟也永恒,让它在记忆中备份着就足够了。

10.当说再见的时候,一定要居高临下。

11.男人喜欢吃着锅里看着锅外,所以女人也不要把鸡蛋放在一个篮子里。这叫平衡,也叫平等。

12.孩子是自己的,老公都是别人的。

13.呵呵,偷情不算偷哦。

14.一段情,如果结束得好便是永生。

15.生活是场游戏,不要在里面承担太多付出和奉献的角色。

16.嫁给富人。这句话犯了一个通俗易懂的错误,特点就是幼稚。

17.拿走该拿走的,留下该留下的,可以不要爱,但要有一点仁慈之心。

18.关于来世生活许诺的神话,那只是神话,失去了就是失去了。

19.忘掉贞操吧,你认为它一钱不值,它就一钱不值。

20.当他说你一下的时候,你就说他两下;当他打你一下的时候,你也打他一下;当他打你两下的时候,把他扫地出门,并把门永远地关上!咱是来过日子的,可不是来当出气筒的。

21.爱情是自由的选择,不是陪绑着吃的,用的,拿的,花的,还付带着养老的冤大头。

22.不要太计较那个男人的老妈,这种老女人怎么养也养不熟的,关键不要理会她。

23.独立的好处便是爱情消失的时候,你也能以潇洒的心情消失。

24.婚后千万不要使自己沦为蓝领阶层中的体力劳动者,不仅廉价,往往一钱不值,还不见得有养老金。

25.不要把老妈的抱怨当回事,她已失宠于社会,喋喋不休是她不自觉得反应。

26.爱情友情亲情,都遵守着守恒定律。

27.拥有一个男人,拥有一个婚姻,再拥有幸福,再拥有真话,快去念佛吧,这就是特特大奖。
5/16/2007 10:47:00 AM (#8385093)

有一种女人兰心慧质,以性情胜,犹如裹于晨雾中的一茎碧荷,在你心头蒸腾起缕缕温情......

有一种女人天资聪颖,以才情胜,犹如一剪寒梅,予人以冷艳之感。其性情柔婉多思、亲善若水,敏于物而长于艺,用了一颗博爱、至善、唯美的心去体验世间万象,然后用了山涵海富的才情细腻而真实地表达。

她们可能离你很远,但感觉彼此的心脉相连。笔底文字是山也是水,更是横跨天堑的一弯虹彩。细细读来,有若和风绵柳,怡情而宁神;又如冰刀霜剑,动魄而惊心。时而一笑莞尔,时而愁容满面,或莺声燕语,气闲而思骀,或蹙目捧心,泪血而神沮。

笔是她们手中持有的利刃,三两下将你温柔地斫伤;她们用字书写,用字呼吸,倾泻与呐喊,自赎与皈依。她们是天地间最性灵的生物,雄踞在上,傲视宇宙古今。

有一种女人姿容绰约,以风情胜,犹如一抹流云,让你不自禁地驻足凝眸。她们是季候风,雾中花,水中月,适当的距离加上适当的品鉴,留给你的总是一泓疏影横斜的清浅,或是一方淡月疏星的朦胧。

她们大多是些有阅历的女人,背负着深沉的苦难,又能以柔弱之肩一气担承。因为苦难,她们的眸子尤其清亮,心思尤其缜密,情感尤其丰裕。犹如盛开在山野的一株苦茶,雪白的瓣衬着鹅黄的蕊,在料峭春寒中,那么地孤艳而瘦劲。苦难其实是一笔财富,可以让她更好地拷问人生的真谛,尽管这个代价过于沉重。

倘若你性情敏慧,与之达成心灵的契合,那么她就可以成为你终生的红颜或蓝颜。她的一字一句的慧黠都让你惊叹不已,而她一颦一笑的风韵又让你暗潮涌动。

有一种女人娇俏婉丽,以痴情胜,犹如一幅原色的水墨,留白是最炫目的华彩。其性情单纯而执着,又无法无天,只因一处成熟风景的引诱,就那么义无反顾地踏上迷途而陷溺其中。

她们有着小桥流水人家的清丽,周身飘溢着丁香与栀子的馨香,且怀着君生我未生我生君已老的缠绵,一路巧笑嫣然,没心没肺地径直朝你怀中猛扑过来,撞你个猝不及防。她或许是藏于深山中的一枝杜鹃,是春的眼,大山的呼哨,却被世界无情地遗落。

你从她们青春的曲线上可以体验到沉思的过往,像掌心捏住一条河流倾听水声汩汩;也可以循着她温情的柔波返回到本真的自我,像掌心捏住一粒种子瞬息便春暖花开。她们是草原上多情的女儿,挥舞着长而柔韧的套杆,在你醒转之前早已将你圈牢并温柔地绊跤。

5/19/2007 12:57:00 PM (#8391716)
冬眠状态通行证 笔痛·笔爱 [女]

级别:14
诞生:7/19/2006
9.爱情是永恒的,一分钟也永恒,一秒钟也永恒,让它在记忆中备份着就足够了
10/16/2007 6:06:00 PM (#9031651)
孤独人 该角色已不存在
支持哦
10/17/2007 8:57:00 PM (#9036924)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
爱情 爱了一分 一天  一年  还是一生  那不是重点 爱了就爱 没有错 有没什么对 爱了 放的下的 忘不了的 我们都学会藏着吧 没人逼着你怎么 也不能有谁逼得了你  不是吗  唉 累了就歇歇吧
10/17/2007 9:07:00 PM (#9036977)
赣男 该角色已不存在
女人就是风景
10/18/2007 8:42:00 PM (#9040869)
冬眠状态通行证 T仔 [女]

级别:17
诞生:8/8/2005
长发飘飘的美丽女人最迷人
10/24/2007 12:13:00 AM (#9062340)
孤独人 该角色已不存在
10/26/2007 11:40:00 AM (#9072477)
老虎 该角色已不存在
( 引用回贴 #8339479 ) 冰豆豆 :
  女人可撑半边天呢!!

就是
10/28/2007 8:18:00 PM (#9082247)
老虎 该角色已不存在
( 引用回贴 #8357058 ) 天啟 :
不喜欢女人

为什么
11/1/2007 11:20:00 PM (#9100289)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
( 引用回贴 #9082247 ) 老虎 :
为什么

他是G啊!怎么可能会喜欢上L啊
11/8/2007 10:53:00 PM (#9127931)
冬眠状态通行证 T仔 [女]

级别:17
诞生:8/8/2005
女人。。。正!
11/9/2007 4:52:00 PM (#9130755)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
妩媚
11/14/2007 10:28:00 AM (#9149357)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #8342920 ) 风一般的水瓶座 :
适合自己的才是最好的!

穿出来的不在于贵,在于配!

穿出来让自己更有自信那才是自己想要的!

就是啊
11/14/2007 8:26:00 PM (#9151776)
纠墨蓝可 该角色已不存在
说的对啊
11/14/2007 8:26:00 PM (#9151777)
纠墨蓝可 该角色已不存在
说的对啊
11/18/2007 3:55:00 PM (#9167023)
scofieldHoo 该角色已不存在
"女人就象一本书,是一本读不完、看不倦的好书,是永远都令人看不倦的一道风景!"
1/23/2008 10:48:00 PM (#9506862)
一星期 该角色已不存在
写得真有味道,支持!!
2/27/2008 5:49:00 PM (#9660176)
阿透 该角色已不存在

同意

女人本来就是一道风景

2/27/2008 10:10:00 PM (#9661207)
xxyckk 该角色已不存在
女人何苦为难女人
可以爱的人那么多
你为什么非要我这一个
痴心是无法比较的
你的情深无法否认我的爱浓
真的爱都不容易收
成熟的人谁说一定不怕痛
爱人是不能够让的
你的天真叫我不知该怎么说
女人何苦为难女人
我们一样有最脆弱的灵魂
世界男子已经太会伤人
你怎么忍心再给我伤痕
女人何苦为难女人
我们一样为爱颠簸在红尘
飘忽情缘总是太作弄人
我满怀委屈却提不起恨
(music)
可以爱的人那么多
你为什么非要我这一个
痴心是无法比较的
你的情深无法否认我的爱浓
真的爱都不容易收
成熟的人谁说一定不怕痛
爱人是不能够让的
你的天真叫我不知该怎么说
女人何苦为难女人
我们一样有最脆弱的灵魂
世界男子已经太会伤人
你怎么忍心再给我伤痕
女人何苦为难女人
我们一样为爱颠簸在红尘
飘忽情缘总是太作弄人
我满怀委屈却提不起恨
我无力再争
只觉得失落的好深
男人该说话的时候
总是无声
女人何苦为难女人
我们一样有最脆弱的灵魂
世界男子已经太会伤人
你怎么忍心再给我伤痕
女人何苦为难女人
我们一样为爱颠簸在红尘
飘忽情缘总是太作弄人
我满怀委屈却提不起恨
女人何苦为难女人
我们一样有最脆弱的灵魂
世界男子已经太会伤人
你怎么忍心再给我伤痕
女人何苦为难女人
我们一样为爱颠簸在红尘
我满怀委屈却提不起恨
女人何苦为难女人歌曲搜索:
此歌曲推荐给我的QQ好友\MSN好友\博客里
粘贴此歌曲到QQ空间\论坛\我的个人主页里
2/28/2008 9:58:00 AM (#9662887)
冬眠状态通行证 小明不小了

级别:22
诞生:1/9/2008
那就好好看吧。
3/1/2008 2:46:00 AM (#9672438)
帅舞帅 该角色已不存在
真的吗?
5/31/2008 11:04:00 AM (#10091580)
黄金通行证 xy200376

诞生:7/21/2004
5/31/2008 11:17:00 AM (#10091695)
黄金通行证 xy200376

诞生:7/21/2004
男人的爱情保鲜期是2个星期甚至更短;保质期是一个月。
女人的爱情保鲜期是1个月;保质期是3个月,甚至是更短。
8/25/2008 1:34:00 PM (#10538685)
理洞兵 该角色已不存在
用心爱就好了
8/26/2008 1:42:00 AM (#10548739)
冬眠状态通行证 若雨

诞生:2/15/2005
亮丽的曲线~
8/26/2008 1:47:00 AM (#10548793)
冬眠状态通行证 若雨

女人是诗歌~
8/26/2008 1:49:00 AM (#10548824)
冬眠状态通行证 若雨

男人是宝~
8/26/2008 1:50:00 AM (#10548835)
冬眠状态通行证 若雨

还是喝酒好了~
8/26/2008 1:51:00 AM (#10548849)
冬眠状态通行证 若雨

和人一起喝酒才爽呢~
8/26/2008 2:23:00 AM (#10549255)
冬眠状态通行证 专属密码

级别:30
诞生:8/31/2006
不错啊
8/26/2008 7:57:00 AM (#10552081)
xsjlxw 该角色已不存在
风景这边独好
8/26/2008 8:21:00 AM (#10552382)
小海(二奶) 该角色已不存在
不会欣赏
8/26/2008 8:30:00 AM (#10552535)
冬眠状态通行证 若雨

体会风景~
8/26/2008 11:15:00 AM (#10554920)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
支持一下
8/26/2008 2:03:00 PM (#10557313)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
想想..应该很美
8/26/2008 3:33:00 PM (#10558362)
冬眠状态通行证 若雨

微风初起~
8/26/2008 3:34:00 PM (#10558377)
冬眠状态通行证 若雨

远处的是美丽的梦~
8/26/2008 3:35:00 PM (#10558389)
冬眠状态通行证 若雨

有时间一起喝酒好了~
8/26/2008 3:36:00 PM (#10558393)
冬眠状态通行证 若雨

男人的心态是不是也这样~
8/26/2008 7:01:00 PM (#10560858)

女人也会看异性的
8/26/2008 7:03:00 PM (#10560879)

1.得到一个巴掌大一块地方,失去了整个世界,这就是婚姻。
这巴掌大的地方是完全属于自己的
8/26/2008 7:05:00 PM (#10560908)

选择适合自己的
8/26/2008 7:06:00 PM (#10560919)

自信的女人最美