OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用谁会受伤?受伤的是是谁?
创意策划 (该角色不再存在)
5/11/2007 1:50:00 PM (#475857)
常看到有朋友写别人这不是那不是.自己如何如何的好.对别人又是怎么怎么的好.可别人还是背叛了他之类的文章.写的自己总是受伤很深.

首先在此.我对确有事实的人深表同情.

那么,在同志交往当中,谁会受伤呢?

我的答案是;两个都会受伤. 只是那个受伤的重与轻而已.

更多的机会看到年轻人写的东西,说自己受伤的如何.可同样的道理.只要是付出了.到最后的分离.双方都会受伤.只是更认真的人到最后会受伤很重.

那么都会受伤.在最后得出分手的人,我想他也是受伤者.为什么他会提出分手,我想那就是你们自己交往后的各自感触了.我想没有一个人愿意以一种方式来有意伤害自己.

所以给予更多一些的理解吧.

作为年轻人的我,也劝告更多的年轻朋友.交往中多一份理智.少几份冲动.

切忌: 以任何一种方式来交什么有钱有权的朋友.想挣点小便宜.这种心态的朋友,我想最后伤的更重的会是你自己.当然:MB 另当别论.

受伤我想是同志交往的必径之路.受伤了就去慢慢的治疗吧.

请问:有那一个同志敢站出来说声.在同志感情交往中我从来没有受过伤?
点击统计:4085 责任编辑:梦仔
5/11/2007 1:55:00 PM (#8347939)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
我会啊
5/11/2007 4:04:00 PM (#8348582)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
说得有点道理
5/11/2007 6:44:00 PM (#8349511)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
我老是受伤 的
6/14/2007 7:12:00 PM (#8514519)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #8348582 ) 庸人自扰(佛冈) :
说得有点道理

6/14/2007 9:17:00 PM (#8514951)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
点解会受伤
6/14/2007 11:57:00 PM (#8515828)
吴枝道 该角色已不存在
受伤既然难免,那事后就好好疗伤吧。而且一个人疗伤总比不上两个人疗效快,所以还是应该好好的认真再找一个。
6/29/2007 8:44:00 PM (#8582797)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #8348582 ) 庸人自扰(佛冈) :
说得有点道理

10/6/2023 7:51:00 PM (#16817417)
正式通行证 爱轮回

级别:1
诞生:7/25/2010
海量GV移动硬盘和U盘和手机存储卡。有需要可以联系我一三一 五八八 零二零四二,哥出售的不是商品是名誉!
[1]