[1]
已列为采用一个人的爱情
6/9/2007 9:08:00 AM (#483467)
冬眠状态通行证 我是人间惆怅客

级别:38
诞生:1/22/2007

知君何事泪纵横

爱情是要我们两个人一起承担的,并不是我一个人可以把全部事情都做了的。
我是可以什么都去做,但是你想想这样的感情好吗?朋友都说我太溺爱你了,我也觉得是,但是我还是这样做,只因为我爱你!

我理解你动不动就发脾气、不高兴,不管怎么样,我都主动承担下来,先认错。
不知道是不是这样的缘故,你习惯了这样,只要我说话大声点,语气有点硬的时候,你都会选择沉默,我知道会觉得很委屈,然后就会越想越不舒服,对吗??
你有时候很任性,说你两句你就不高兴了,然后就不说话了,这样我们怎么沟通呢?

你有想法从来都不主动和我说,都是我问你的。你次次都是“有什么好说的”、“说什么”,你知不知道我听了好伤心的。
我想你有好多话好多话和我说,聊什么都可以,你的小时候啊、以后啊,哪怕是说了N次,我都会愿意听的。但是,希望你不要说没两句不高兴。我知道你家的情况也知道你现在的情况,所以我有强迫你做什么吗?你要上班,我就去看你;你要回家,我去接你;你要陪你姐姐,我也没有要求你出去,和你一起在你家,就这样坐着。
这样的情况我没有要求你要怎么样怎么样吧?我们单独在一起的时间是少,是事实,我说了出来有什么问题?我只是说了出来而已,并没有其他要求!

你知道我怎么理解家的吗?那就是平淡,一天又一天一样的生活,我愿意有空的时候和你一起去买菜、做饭、做家务、陪你去买衣服,还有就是,拥着你入睡!我不想有多轰烈,只想平平淡淡过,好好疼爱你!
但我一样也是需要人照顾、关心的,我一样会发脾气、生气、做错事,需要人宠我!有人呵护我!有时候,我常常会想,如果你能不让我知道,而自己坐车来我家找我,那将是多么大的惊喜啊。知道吗?
但是,当那天我问你,你爱不爱我的时候,你第一回答是不知道,后面才说比喜欢多一点点。
你知道我的心当时有多痛吗?这不是我想要的结果!!原来以前都是我一相情愿,我在付出在承担,你在做什么?
一个人的爱情真的好苦。
由 我是人间惆怅客 修改过/ 2007-6-9 9:08:41
点击统计:5833 责任编辑:扬州小新
6/9/2007 9:29:00 AM (#8489062)
冬眠状态通行证 真缘gzby

级别:15
诞生:3/30/2007
一个人有一个人的烦恼,两个人有两个人的无奈。
6/9/2007 10:25:00 AM (#8489368)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
一个人的爱情真的好苦
不是啊,俺喜欢,很向往
6/9/2007 12:34:00 PM (#8489903)
冬眠状态通行证 临睡前吻你

级别:4
诞生:9/12/2004
一个人的爱情不是爱情,或者说是另一方的需要吧,当他找到更合适的理想伴侣时,我想你只不过是一座人行天桥
6/9/2007 1:11:00 PM (#8490085)
冬眠状态通行证 芳华绝代

级别:49
诞生:12/14/2004
当真正愿意爱一个人,没法再爱更需要恨、、、
6/9/2007 1:12:00 PM (#8490088)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
一个人的爱情是凄楚的
6/9/2007 3:51:00 PM (#8490665)
白金通行证 絕楼

级别:77
诞生:10/13/2006
无奈
6/9/2007 5:44:00 PM (#8491041)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
听了好伤心的
6/9/2007 8:09:00 PM (#8491522)
badboy174-62 该角色已不存在
赞成!!!!
6/9/2007 11:54:00 PM (#8492502)
圆梦之树 该角色已不存在
"一个人的爱情真的好苦"--千真万确!
6/10/2007 4:02:00 AM (#8493066)
冬眠状态通行证 灭道

级别:22
诞生:12/24/2006
如果爱非要你死我活的话,那么算了。

越是不成熟的人,越想要爱到轰轰烈烈,可是人生不是小说。
6/10/2007 9:50:00 AM (#8493427)
易水一现 该角色已不存在
快到分手了!先在这里放炮了!
6/10/2007 3:39:00 PM (#8494978)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
你自己的选择,就要有心里承受~
6/11/2007 1:26:00 AM (#8497069)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
诞生:8/21/2003
    他,不爱你。你该放他离开,不然最后会毁了你也毁了他。
6/11/2007 7:19:00 AM (#8497466)
冬眠状态通行证 和世俗抗挣

级别:25
诞生:2/28/2007
怎么和我一样,都是爱情傻瓜,为了爱的人什么都做,再大的委屈都去承受,唉,朋友,自己保重,最后受伤的还是我们自己.
6/11/2007 10:32:00 AM (#8498017)
冬眠状态通行证 user524201

级别:59
诞生:3/4/2005
支持。
6/11/2007 2:27:00 PM (#8498985)
冬眠状态通行证 心灵的港湾

级别:13
诞生:12/8/2006
一个人没有爱情,是思念,不要混淆
6/12/2007 2:07:00 PM (#8503346)
冬眠状态通行证 平凡的帅

级别:24
诞生:2/10/2005
只要你爱他,不计较他怎么对你,你就会快乐!计较  你就会不平衡,不快乐!
6/12/2007 5:37:00 PM (#8504407)
阿海888 该角色已不存在
( 引用回贴 #8490085 ) 芳华绝代 :
6/12/2007 6:05:00 PM (#8504561)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
爱往往没有想象中的幸福和甜美,爱往往更多时候是痛苦和伤害,所以我再也不爱,因为我爱不起
6/12/2007 6:51:00 PM (#8504691)
ximcxi 该角色已不存在
( 引用回贴 #8490085 ) 芳华绝代 :
6/12/2007 6:59:00 PM (#8504730)
fengyang 该角色已不存在
说得好好呀,我在生活来就是这样,但又能如何呢?
6/12/2007 11:09:00 PM (#8505708)
冬眠状态通行证 邪将

级别:59
诞生:1/29/2005
不要有太多胡思亂想,否則只會苦了自己!

開心點!
6/13/2007 5:18:00 AM (#8506434)
冬眠状态通行证 XUFAN。CN

级别:22
诞生:1/8/2007
说的也对,但是你自己的决定,你要走下去吗?
6/22/2007 10:12:00 AM (#8545871)
舞之魂 该角色已不存在
爱他 为他付出  但他 知道你的付出吗
6/22/2007 10:14:00 AM (#8545879)
冬眠状态通行证 罢了

级别:0
诞生:3/14/2007
爱就是这么让人无奈
6/22/2007 11:14:00 AM (#8546222)
29颗棕榈 该角色已不存在
6/22/2007 11:22:00 AM (#8546266)
安诺 该角色已不存在
两个人的生活是需要时间跟磨和的.你有了解够他为什么不说话吗?是为什么发脾气吗?
他在意的是你跟之前的那个老是当断不断!他怕不长久!他怕不真实!
所以,接下来该怎么做就就应应该清楚了吧?
2/3/2012 11:54:00 PM (#15034651)
冬眠状态通行证 空城(珠海)

级别:16
诞生:6/7/2011
一个人的爱情,是如何的爱情,一个人的爱情是不是不算爱情。
2/25/2012 3:45:00 PM (#15071449)
冬眠状态通行证 z80z90

级别:1
诞生:7/30/2011
冬,携着浅痕,迈着不舍的情愫渐行渐远。这个接近无雪的冬天,虽然寒冷异常,但一路有文字相伴,心中总是漾着满满的暖。曾几何时,对季节的变迁是那样的敏感。喜欢夏的热情,倦厌冬的冷漠,而如今才明白,只有经历了冬的瑟瑟,才会更加珍惜春的温暖。 人生如
2/25/2012 3:46:00 PM (#15071452)

冬,携着浅痕,迈着不舍的情愫渐行渐远。这个接近无雪的冬天,虽然寒冷异常,但一路有文字相伴,心中总是漾着满满的暖。曾几何时,对季节的变迁是那样的敏感。喜欢夏的热情,倦厌冬的冷漠,而如今才明白,只有经历了冬的瑟瑟,才会更加珍惜春的温暖。
  人生如梦,无论它如何精彩,总有梦醒的一刻。经常会在一位编辑妹妹的空间里,看到她对这个社会上不平事情的一些感慨与怨言。也许是因为她在报社工作的原因,总在基层采风,所以让她了解太多这社会的一些阴暗面,她说“我看好基层朴实的老百姓,奋进的农民工,艰难却乐观的工薪族,但不看好这个人情比世道还冷的社会。”人人都说社会改变了人。世界在发展,文明的脚步一步步前行,而糟粕的东西,丑恶的东西也在悄悄的滋生。而我自恃自己对这个社会是麻木的,每天纵情于自己的小世界中,自娱自乐。人生无常,我不愿每天纠结于那些我们无力去改变现状的事情中,扰乱自己的心情。老子说“天下皆知美之为美斯恶已;皆知善之为善,斯不善已。”这句话的意思是,“天下的人都知道怎么样算是美,这样就有了丑;都知道怎么样算是善,这样就有了不善。“大道废,有仁义。智惠出,有大伪。六亲不和,有孝慈。国家昏乱,有忠臣”。有些现在看起来合理的,有得则不是很合理。很显然,如果我们困在这样的逻辑中,不管我们作何种辩说,似乎都是徒劳。很多事情都有两面性,没有绝对的正确,也没有绝对的错误。世事大浪淘沙,这世界终究有它命定的轨迹前行,人力是阻挡不了的。
  总是醉心于古诗词里,不能自已。古诗词读的多了,对古人的喜爱与崇拜是多于现代人的。古人的率真与沉静,内敛与疏豪,都让我感觉是那样的真切。李白的豪放高迈,杜甫的沧桑陈郁,陆游的委婉长情,陶渊明的怡然自乐,虽然在历史的长河,我与他们相隔久远,可一旦沉浸于其诗句,却总恍惚他们就在身边,如临其境。那日读唐伯虎的《桃花诗》,让人忍俊。他对名利的不屑,轩朗豁达,****多情的个性,与电影中《唐伯虎点秋香》里周星驰扮演的那个唐伯虎,如出一辙。“酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠”,“但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前”。如此将名利看淡,闲时只把青山画,卖得桃花当酒钱与世无争的生活,是何等逍遥快活……
  我们一生复杂,一生追求,总觉得幸福遥不可及,其实不知,那朵斑斓的小花其实一直隐匿在我们的心中,幸福只在一念之间……
2/25/2012 4:46:00 PM (#15071635)

两个人在一起就应该更好的去相信对方,
2/25/2012 6:12:00 PM (#15071841)

现在我更喜欢自己一个人,一个人的感觉更好,
2/25/2012 6:37:00 PM (#15071884)

加油支持你
2/26/2012 3:24:00 AM (#15072506)
冬眠状态通行证 Liar狮子

级别:5
诞生:2/24/2012
不错支持下
2/26/2012 2:00:00 PM (#15073142)
冬眠状态通行证 游戏人间TT

级别:8
诞生:8/24/2011
一个人怎么有爱情
[1]