公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用【杂记】-- 《真实感受》
相識非偶然 (该角色不再存在)
6/29/2007 4:54:00 PM (#489074)
相識非偶然
该角色已不存在
又是一个寂静的夜,辗转反侧的我无法入眠,透过窗帘,看到的仅仅是星辰和那深蓝的天际,徘徊在梦想和现实之间,无奈又不安。我疑惑,迷茫:what will I do?what do I
  need?不知不觉,泪水模糊了我的视线,我无法挣扎着开眼。小时候的一幕幕,回荡在心头,我想起了童真时代的我,那个时候,我活泼地像一只放飞的鸽子。可是现在,我竟然徘徊在梦想和现实之间,久久不能快择……4岁时,怀着一颗憧憬的心情,我插上欲欲展开的羽翼,追寻着伊比利亚美丽的梦……5岁的时候,初入学堂的我,却也将白日的时光投入在那神奇而又美妙的知识王国……班上的同学们总说我的生活太单调,除了学习就是足球。或许,真的是这样……
  我涉世不深,不太了解世上的一些条横,或许正如同学们说,我不识人间烟火,从来就没有很开心过,时常有累的感觉,幸好有你real madrid,带给我了短短的欢喜。可是,我也因为你,有了更多的忧愁……记得那次,输给了尤文图斯,原本就一点也不坚强的我这次哭的更伤心了,我没吃饭,哭了1个小时~还有有你--the diffirent subjects……你用你魔幻的力量,抚慰了我那已憔悴不堪的心,我感激……
  我的兴趣并不很广泛,现在的青年所喜欢的我几乎没有,娱乐,交友,游玩……常常我上课发言的胆量都没有,甚至于其他同学不会的题目我会……
  我闷的慌,我越来越受不了每天6个小时的睡觉时间……于是,趁没有事情的7天里,我选择了上网,无尽的撒野……
  我依旧徘徊在梦想和现实的分界线,我也曾经一度迷失过方向,不知道自己何去何从,虽然在老师的眼中,我似乎很乖,可是有谁知道我默默承受的压力和躲在被子里面的抽泣……
  现在的我已经不是那个会飞翔的我,我没有天使的光环,取而代之的是神圣的使命,我知道自己将要什么了~我不会再徘徊在梦想和现实的分水岭,我追求梦想,那是我心中唯一的激情;我也不会放弃现实,因为这是我神圣的使命。
  我会坚强,不再哭泣……
点击统计:7154 责任编辑:云烟
7/3/2007 1:39:00 AM (#8597068)
恛憶偝後 该角色已不存在
谢谢您
7/4/2007 11:58:00 AM (#8602727)
冬眠状态通行证 三条猫毛 [女]

级别:39
诞生:7/18/2006
不哭不哭,才是好孩子。
7/8/2007 3:14:00 AM (#8618434)
mingyun 该角色已不存在
( 引用回贴 #8602727 ) 三条猫毛 :
不哭不哭,才是好孩子。

对,不用哭
7/8/2007 8:48:00 PM (#8621706)
赣男 该角色已不存在
现在的我已经不是那个会飞翔的我,我没有天使的光环,取而代之的是神圣的使命,我知道自己将要什么了~我不会再徘徊在梦想和现实的分水岭,我追求梦想,那是我心中唯一的激情;我也不会放弃现实,因为这是我神圣的使命。
坚强啊
7/9/2007 6:57:00 PM (#8625517)
暮轩 该角色已不存在
不要哭,一切都会好的

好象是SX说过
8/5/2007 4:02:00 PM (#8738290)
无效通行证 龙桥

级别:21
诞生:7/27/2007
那么伤感做什么啊
8/27/2007 1:54:00 AM (#8833002)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
快乐点吧朋友
8/27/2007 10:30:00 PM (#8837051)
冬眠状态通行证 T仔 [女]

级别:17
诞生:8/8/2005
能够释怀出来是好的
1/4/2008 2:48:00 PM (#9390552)
冬眠状态通行证 煙吙梵缘

级别:14
诞生:12/5/2006
8/31/2008 11:24:00 PM (#10636094)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
不错的文章。。。。支持下楼主。。。
9/1/2008 2:06:00 AM (#10637582)
冬眠状态通行证 小伍

级别:36
诞生:6/24/2008
( 引用回贴 #8602727 ) 三条猫毛 :
不哭不哭,才是好孩子。

是啊
9/1/2008 2:06:00 AM (#10637583)
冬眠状态通行证 小伍

( 引用回贴 #8618434 ) mingyun :
对,不用哭

好的
9/1/2008 2:07:00 AM (#10637591)
冬眠状态通行证 小伍

( 引用回贴 #8738290 ) 龙桥 :
那么伤感做什么啊

快乐起来吧
9/1/2008 1:20:00 PM (#10642442)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
男孩不哭
9/6/2008 8:04:00 PM (#10716170)
逢人昆 该角色已不存在
同性恋的话题
9/6/2008 8:50:00 PM (#10716629)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
偶要喝酒
9/9/2008 7:47:00 AM (#10747837)
冬眠状态通行证 本因坊小白

级别:22
诞生:2/28/2007
唔错,支持一下~~~~~~
5/2/2009 9:43:00 PM (#12224496)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]