[1]
已列为采用艳遇与邂逅
7/22/2007 5:05:00 PM (#495201)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
遇见,碰面,擦肩,
错过,远离,怀念!
请不要再上演,
无奈的相见,
可以吗?
广州玩乐回来,死党冷不防地问道:“有没有邂逅俊男?”我很不满意他问的问题,说“邂逅”有什么意思,最好是把他带回来嘛。朋友笑我贪心。其实,带不带回来倒是其次,先决条件是要有“艳遇”。

一直认为,“邂逅”要比“艳遇”更浪漫。“艳遇”得和身体有关,只是“心有灵犀”那叫“邂逅”,必须有“一点通”才能构成“艳遇”。像白居易碰到琵琶女,那叫“邂逅”,而董永碰到七仙女,那才叫“艳遇”。毕竟,白居易只说到“相逢何必曾相识”,而董永可是跟七仙女“树上的鸟儿成双对”。不过,这都是古时候的事情了。现在,只要你肯花钱,“艳遇”就一定有的。但是,“邂逅”就比较困难了,那不是钱能买到的东西,需要很花心思。我一直认为邂逅相遇,要靠缘分,但是缘分这事没人能说得准啊,谁知道它什么时候来,什么时候走呢?所以只要遇到合适的,就一定要死死抓住,如果不小心松手让他溜了,真不知道何年何月才再次遇到呢?可惜的是,我这人的命不好,从来没有过“邂逅”,或者说,“邂逅”的都是些流氓,色狼之类的不堪入目的人。

我的另一个死党,身边追求者众。问其原因,他只说了两个字:“邂逅”。我说你什么生辰八字啊,怎么都让你邂逅了?死党说:“世上无难事,只怕有心人。想想吧,当年白娘子是怎么跟那书呆子许仙邂逅的?还有莺莺小姐喜欢那个叫什么张生的小白脸,人家是怎么邂逅的?就是嘛,古代女孩的邂逅规律就这样总结出来了——丢个手绢,弹个小曲什么的,不就制造出见面机会了吗?你呀,最差的就是脾气,谁敢接近啊……”我也知道自己脾气不好,但是见到那些“眼长在额头上”的庸人还有那种一味谈性趣的咸虫,看不惯!不过,言谈间,死党已经透露:邂逅需要机会,如果天不给你机会,那么你必须自己制造机会。原来如此,我心领神会,但绝对不屑顾之,谁叫我脾气臭呢! 

邂逅的故事无论怎么讲述,都注定要从喜不自禁,走到低回婉转。邂逅的快乐,是出其不意的;因为快,所以很快就失去。对于我来说,这样的事,我可以理解,但是……尽管如此,又有谁愿意拒绝邂逅呢?就像我们不能拒绝一朵昙花的意外开放。
点击统计:6657 责任编辑:walch
7/22/2007 7:03:00 PM (#8676611)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
有做人的所有啊
7/22/2007 7:04:00 PM (#8676618)
不告诉你123 该角色已不存在
如果花钱能买到永远属于自己的幸福的话,那就没人苦恼了
7/22/2007 7:26:00 PM (#8676683)

( 引用回贴 #8676618 ) 不告诉你123 :

我没有说到~~~钱啊~~~
7/22/2007 7:27:00 PM (#8676690)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
那有没有艳遇啊
7/23/2007 5:38:00 PM (#8680628)

( 引用回贴 #8676690 ) 花中君子 :
那有没有艳遇啊

遗憾啊~~~没有~~~
7/23/2007 5:44:00 PM (#8680638)
我想有份爱情 该角色已不存在
顶一下.
7/24/2007 12:46:00 AM (#8682292)
J1 该角色已不存在
不错,支持
7/24/2007 1:14:00 AM (#8682429)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
( 引用回贴 #8676618 ) 不告诉你123 :

您这句话回答的最好
7/24/2007 9:23:00 AM (#8683156)
冬眠状态通行证 !清蒸小白兔

级别:21
诞生:7/5/2006
好多俊男再健身房
7/25/2007 9:00:00 AM (#8688304)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
好福气啊
2/3/2012 11:38:00 PM (#15034603)
冬眠状态通行证 空城(珠海)

级别:16
诞生:6/7/2011
为什么很多人都有,可是我都没有。
[1]