公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
版主推荐=1【LES 生活】--《做一个高尚情人》
恛憶偝後 (该角色不再存在)
7/26/2007 10:16:00 PM (#496428)
恛憶偝後
该角色已不存在
     情人历来被人所不齿,人们一提到这两个字,就想起那令人唾谟的第三者,联想到好吃懒做,花钱享乐情人历来被人所不齿,人们一提到这两个字,就想起那令人唾谟的第三者,联想到好吃懒做,花钱享乐……总之,是见不得阳光之事。今天我所要说的是另一种情趣--高尚情人! 
     做一个高尚情人,首先要有很好的素质,不然谈何高尚! 
     高尚情人,就是人们常说的红蓝知已的韵味,但是我不相信人们所说的所谓的红蓝知已,那其实不过是让情人穿上了一件华丽的外套。世上真有那么个知已吗?我想异性相处,达成知已也好,做成情人也罢,首先就要是有喜欢,喜欢才能有爱,才能彼此欣赏,达成默契,才能让生活充满乐趣! 
     做高尚情人,就要讲究艺术,交往要有度,不要让对方因你而徒生烦恼和担心,不要对方因你而冷落了家人,你要让对方生活更加幸福快乐,事业更加成功!
     做情人其实比做丈夫和妻子难得多,当你想他或她时,你不能随时出现在她或他的面前,他或她有自己的家人,自己的生活,他或她不希望你影响他或她的生活,破坏他或她的家庭,影响他的仕途,打扰他宁静的生活,他或她只是你心灵的慰藉,情感的寄托
     情人就是有情之人,彼此有情,他或她的一切能牵动你的心,他或她的喜,怒,哀,乐,都是你关注的内容,对他或她有种淡淡的相思和淡淡的牵挂。但是做高尚情人一定不要有性,不然就落入了俗套,更谈不上高尚与高雅。彼此之间只要一个微笑或者一个眼神,或许一次握手,一个拥抱,一触即离的轻吻手指,对方就能心领神会,点到即止,回味绵长!。
     做情人要选择好对象,要对方有你同样的心态和观点,才能走得长远。不过你尽可以去选择,他不像做妻子或丈夫,做妻子或丈夫,一但选择了,就不是两个人说分就分,说合就合,它一动就会牵系很多,家人,孩子,朋友都要你去面对,然而情人就不同,不合乎你的审美情趣的,你尽可以远离,没人干涉你,也没人指责你,你有选择 的权利和自由,当你真正遇到了情投意合的,你尽可能可以去把握!
     做高尚情人,首先就要把对方放在第一位,他或她不是你任性撒小孩子脾气的对象,你凡事要懂得克制自己,当你想他或她的时候,你可以给电话或短信,QQ聊天,也可以约他或她相见,但是前提一定是不为难他或她,不影响他或她的生活。约见最好不要频繁,让距离产生美!也不要铺张,只要一杯清荼,或一盘点心就足够,找个清静的地方,两人世界,真实感受一下对方,可以聊心事,聊生活,聊工作都可。
     做高尚情人,没有利益关系,不沾金钱,只是纯粹的情感需要,也不要想到登堂入室,取而代之,有那种想法就谈不上高尚!选择情人不要多,只要一个就够了,但是一定要是你的最爱!,他或她具有你妻子或丈夫所没有的优点,而这些又恰恰是你所钟情的,那么他或她就是你的完美天使!
     有个高尚的情人陪你一生,给你指点迷津,让你对生活更充满信心,让你的人生更趋完美,未免不是你人生一大幸事! 

总之,是见不得阳光之事。今天我所要说的是另一种情趣--高尚情人!
     做一个高尚情人,首先要有很好的素质,不然谈何高尚!
     高尚情人,就是人们常说的红蓝知已的韵味,但是我不相信人们所说的所谓的红蓝知已,那其实不过是让情人穿上了一件华丽的外套。世上真有那么个知已吗?我想异性相处,达成知已也好,做成情人也罢,首先就要是有喜欢,喜欢才能有爱,才能彼此欣赏,达成默契,才能让生活充满乐趣!
     做高尚情人,就要讲究艺术,交往要有度,不要让对方因你而徒生烦恼和担心,不要对方因你而冷落了家人,你要让对方生活更加幸福快乐,事业更加成功! 
     做情人其实比做丈夫和妻子难得多,当你想他或她时,你不能随时出现在她或他的面前,他或她有自己的家人,自己的生活,他或她不希望你影响他或她的生活,破坏他或她的家庭,影响他的仕途,打扰他宁静的生活,他或她只是你心灵的慰藉,情感的寄托
     情人就是有情之人,彼此有情,他或她的一切能牵动你的心,他或她的喜,怒,哀,乐,都是你关注的内容,对他或她有种淡淡的相思和淡淡的牵挂。但是做高尚情人一定不要有性,不然就落入了俗套,更谈不上高尚与高雅。彼此之间只要一个微笑或者一个眼神,或许一次握手,一个拥抱,一触即离的轻吻手指,对方就能心领神会,点到即止,回味绵长!。
     做情人要选择好对象,要对方有你同样的心态和观点,才能走得长远。不过你尽可以去选择,他不像做妻子或丈夫,做妻子或丈夫,一但选择了,就不是两个人说分就分,说合就合,它一动就会牵系很多,家人,孩子,朋友都要你去面对,然而情人就不同,不合乎你的审美情趣的,你尽可以远离,没人干涉你,也没人指责你,你有选择 的权利和自由,当你真正遇到了情投意合的,你尽可能可以去把握!
     做高尚情人,首先就要把对方放在第一位,他或她不是你任性撒小孩子脾气的对象,你凡事要懂得克制自己,当你想他或她的时候,你可以给电话或短信,QQ聊天,也可以约他或她相见,但是前提一定是不为难他或她,不影响他或她的生活。约见最好不要频繁,让距离产生美!也不要铺张,只要一杯清荼,或一盘点心就足够,找个清静的地方,两人世界,真实感受一下对方,可以聊心事,聊生活,聊工作都可。
     做高尚情人,没有利益关系,不沾金钱,只是纯粹的情感需要,也不要想到登堂入室,取而代之,有那种想法就谈不上高尚!选择情人不要多,只要一个就够了,但是一定要是你的最爱!,他或她具有你妻子或丈夫所没有的优点,而这些又恰恰是你所钟情的,那么他或她就是你的完美天使!
     有个高尚情人陪你一生,给你指点迷津,让你对生活更充满信心,让你的人生更趋完美,未免不是你人生一大幸事!
点击统计:7507 责任编辑:云烟
8/3/2007 2:01:00 PM (#8728854)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
可惜我找不到那样的人啊!
8/4/2007 10:25:00 AM (#8732058)
无效通行证 龙桥

级别:21
诞生:7/27/2007
我愿意做啊
8/4/2007 11:34:00 PM (#8735210)
彼岸花 该角色已不存在
情人还分个高尚不高尚啊?
8/14/2007 11:11:00 AM (#8778784)
冬眠状态通行证 三条猫毛 [女]

级别:39
诞生:7/18/2006
能做到的,很难!
8/14/2007 3:15:00 PM (#8779883)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
不是每个人都是这样的啦!
最后由 xd2008 修改过/ 2007-8-14 15:15:15
8/22/2007 1:41:00 AM (#8811871)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
只要我爱的人愿意,我也愿意。
8/22/2007 1:41:00 AM (#8811872)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
1/23/2008 10:16:00 PM (#9506635)
一星期 该角色已不存在
写得真有味道,支持!!
8/31/2008 11:08:00 PM (#10635904)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
不错的文章。。。。支持下楼主。。。
8/31/2008 11:11:00 PM (#10635953)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
不错的文章。。。。支持下楼主。。。
8/31/2008 11:22:00 PM (#10636079)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
不要做情人
8/31/2008 11:24:00 PM (#10636091)

也不要别人做情人
8/31/2008 11:24:00 PM (#10636095)

( 引用回贴 #8735210 ) 彼岸花 :

就是啊
8/31/2008 11:25:00 PM (#10636110)

( 引用回贴 #8778784 ) 三条猫毛 :
能做到的,很难!

能做到的少之又少
9/1/2008 2:07:00 AM (#10637595)
冬眠状态通行证 小伍

级别:36
诞生:6/24/2008
( 引用回贴 #8728854 ) 等候缘分 :

是少啊
9/1/2008 2:07:00 AM (#10637596)
冬眠状态通行证 小伍

( 引用回贴 #8735210 ) 彼岸花 :

是啊
9/1/2008 2:08:00 AM (#10637598)
冬眠状态通行证 小伍

( 引用回贴 #8811871 ) 梦远。愿 :

是啊.
9/1/2008 2:42:00 AM (#10637809)
冬眠状态通行证 刘鹏

级别:6
诞生:6/27/2008
( 引用回贴 #8732058 ) 龙桥 :
我愿意做啊

我也愿意
9/1/2008 2:52:00 AM (#10637868)
白金通行证 狂风无痕

级别:59
诞生:3/22/2006
是哦,该这样做的。。
9/1/2008 11:09:00 AM (#10640711)
冬眠状态通行证 喜欢白胖子

级别:46
诞生:4/26/2008

是啊
9/1/2008 1:16:00 PM (#10642397)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
做人都要高尚的好
9/3/2008 7:52:00 AM (#10665131)
爱到荼弥 该角色已不存在
进来支持顺便拣啤酒
9/4/2008 12:22:00 AM (#10676151)
ysc120 该角色已不存在
我也愿意,只要是我爱的人!
9/5/2008 12:32:00 PM (#10697012)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
高尚情人
9/5/2008 1:09:00 PM (#10697487)
冬眠状态通行证 若雨

诞生:2/15/2005

人是缘分~
9/5/2008 1:09:00 PM (#10697492)
冬眠状态通行证 若雨

( 引用回贴 #8778784 ) 三条猫毛 :
能做到的,很难!

就是~
9/5/2008 1:09:00 PM (#10697495)
冬眠状态通行证 若雨

( 引用回贴 #8811872 ) 梦远。愿 :

好的~
9/5/2008 1:11:00 PM (#10697500)
冬眠状态通行证 若雨

( 引用回贴 #10636110 ) 微风轻拂 :
能做到的少之又少

不然怎么可贵~
9/5/2008 1:11:00 PM (#10697504)
冬眠状态通行证 若雨

( 引用回贴 #10637809 ) 刘鹏 :
我也愿意

一起喝冰冻啤酒如何?~
9/5/2008 1:12:00 PM (#10697508)
冬眠状态通行证 若雨

( 引用回贴 #10640711 ) 喜欢白胖子 :
是啊

这么简单~
9/5/2008 1:12:00 PM (#10697516)
冬眠状态通行证 若雨

( 引用回贴 #10642397 ) 爱睡觉的小白 :
做人都要高尚的好

绝对~
9/5/2008 2:33:00 PM (#10698553)
冬眠状态通行证 背大手④处遛

级别:54
诞生:12/12/2006
这样的好帖子要顶一下的
9/9/2008 9:17:00 AM (#10748966)
冬眠状态通行证 本因坊小白

级别:22
诞生:2/28/2007
唔错,支持一下~~~~~~
9/9/2008 9:58:00 AM (#10749501)
~公仔~ 该角色已不存在
支持~~~~~~~~
9/9/2008 11:14:00 AM (#10750313)
冬眠状态通行证 谁动了我的男人

级别:15
诞生:6/26/2004
高尚,
9/9/2008 12:31:00 PM (#10751157)
水溶-逗你玩 该角色已不存在
加油
9/9/2008 7:05:00 PM (#10755378)
冬眠状态通行证 若雨

对生活状态的感慨成了中心话题~
9/9/2008 7:06:00 PM (#10755383)
冬眠状态通行证 若雨

忘记自己是多么不现实~
9/10/2008 1:00:00 AM (#10759214)
夀司仔 该角色已不存在
支持一下~~~~~
9/13/2008 12:11:00 AM (#10797828)
逢人昆 该角色已不存在
生活充满乐趣
9/18/2008 10:54:00 PM (#10853284)
冬眠状态通行证 sundongdong

级别:32
诞生:6/8/2008
有种谈谈的东西在里面,慢慢的化开来,真是写的不错支持
5/3/2009 12:09:00 AM (#12225506)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]