公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
版主推荐=1爱情魔咒
恛憶偝後 (该角色不再存在)
7/29/2007 12:03:00 PM (#497034)
恛憶偝後
该角色已不存在
爱情是个魔咒,千百年来无数人为之痛,为之苦,为之落泪。可是也有无数人在寻找它,宁可为它痛,为它苦,为它落泪。就像是飞蛾扑火一般,结局是早就写好了的,明知道是痛苦,是伤痕,是粉身碎骨的伤害,却还是义无反顾;也像是一只被困的蛾子,看到玻璃窗外的光亮,就契而不舍地撞了南墙,就只是为了梦中那一线生机勃勃的春天,却不知道中间隔着一道不可逾越的玻璃墙。
  爱情是个魔咒。当瞬间心花恕放的心动变成无可言表的心痛,你就被套上了这个魔咒。想逃已经来不及了。谁来救赎心的恶之花和爱的恶之果?茫茫人海,又有多少人种下了爱的蛊?多少人喝下了爱的毒?
  爱情是个魔咒,让人心痛不以的魔咒。于我,心痛已经是一种习惯,一种自虐的方式,一种迫不得以的无奈,一种说不出的苦痛。
  爱情是个魔咒,躲都躲不掉,欲盖弥张,欲罢不能,欲说还休,无语泪先流。
  爱情是个魔咒,要解开它的办法我想就是看淡它。当你看淡了一切时,风轻轻,云淡淡,水清清。心中的愁云惨雾自是风清云淡,柳暗花明。这个时候,解开了心中爱的魔咒,你才会发现曾经被你看做白马王子无所不能魅力不可挡的他原来和你周围的其它异性朋友一样,是大海之一滴,是凡尘一俗人。不过如此嘛,不是?也许这个时候你会微笑地摇头,纳闷自己当时候怎么就只会情人眼里出西施了?
  换一个角度看世界,其实这个世上的每一个人都是这么的普通。再优秀的人也有平凡的一面,再平凡的人也有可爱的一面,关健就看你是谁,站在谁的立场,用谁的眼光去看了。
  曾经,我总是幼稚地认为没有受过高等教育,只会种田不会说爱的父母没有爱情可言,可是我的父母也为我所谓的爱情而不解。直到我被我所认为的爱情刺得满身是伤,回到家一个人默默地舔伤口时,我的母亲,那个认定要“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁只野猫满山走”的小女人,却还在一复一日地为我的父亲做饭洗衣,为她的孩子们辛勤劳作,早出晚归。我的父母还是一天到晚天不亮就在一起磕磕碰碰,拌着嘴儿过着他们的日子。母亲不在的日子里,常在一起吵嘴的两口子眼中的牵持和失落让我读出了爱的真谛。
  爱,不再是一个魔咒。而是一份亲情,一种习惯,一种生活,一份牵挂。于是我不敢再轻易相信自己所谓的爱,不敢再轻易相信信誓旦旦的人。因为再浓的爱,也有厌倦的时候,再真的情,也有变味的时候。记得有一个人说过,爱情,是一棵花树,而不仅仅是一朵花。而我误认为爱情是一朵永远绚丽的玫瑰,带着浓郁的香味和扎人的刺。所以当爱的花朵凋谢时,我不免无比的失落和感伤。其实爱情是我阳台上的那一棵茶花树,没有扎人的刺,却也年年开出鲜丽的花。爱情的花总有凋谢时,正如我阳台的茶花,花期再长,一两个月后,还是逃不脱凋零的命运。这时,爱情的花谢了,别忘了给你的爱情花树浇水,施肥。于是,新一轮爱情的花蕾又在悄悄的孕育,来年的春天,又会开出漂亮的花朵。所以爱不需要保鲜,而是需要不断地刷新!
  解开了爱情的魔咒,原来生活还是这么的美好!
点击统计:7452 责任编辑:大少奶奶
7/29/2007 12:58:00 PM (#8708313)
无效通行证 ballingliu1

级别:10
诞生:7/23/2007
春天
7/29/2007 1:52:00 PM (#8708568)
无效通行证 打鬼

级别:6
诞生:7/23/2007
痛苦
8/5/2007 3:46:00 PM (#8738182)
无效通行证 龙桥

级别:21
诞生:7/27/2007
那是一种力量啊
9/9/2007 11:21:00 PM (#8886849)
冬眠状态通行证 古竹生

级别:25
诞生:9/2/2007
支持拉拉
1/23/2008 11:08:00 PM (#9507071)
一星期 该角色已不存在
写得真有味道,支持!!
1/24/2008 3:40:00 PM (#9511163)
冬眠状态通行证 天河东路的帅哥

级别:13
诞生:5/12/2006
网址:http://novel.hongxiu.com/a/1381/
白色的天使深深的感染着他,虽然有时自己不一定是自己、虽然有时候自己做不到真的自己、虽然有时自己无法看透自己、但自己毕竟是自己,他要为自己而活,为爱而生存。天使以折断一只翅膀的代价换取了与妖怪短暂的欢乐,然而太多太的的曲折使得他们疲惫不堪,这位皎洁的天使是上帝最心爱的宠物,纵然他犯了天条,上帝依旧原谅并强行的将他关入天牢……

上帝错了,真的错了!当上帝意识到自己犯下错误的时候终于做了决定,因为舍不得放弃天使,于是他要寻找另一个人前去弥补他的过错,就在这时天堂中有一个精灵掠眼而过,那是一个无泪的精灵,他一直活在无忧无虑的世界里,不曾经历暴风骤雨、不曾有过爱恨情仇,可上帝还是选中了他,让这个快乐的精灵代替白色的天使去拯救那地狱受苦的妖怪……
愿 天放过一对恋人,让该发生的永远别发生。
文字文字

文字

很动情的一篇文章/很感人/我分3天看完/看完心情不能平静/也很感慨/希望有缘的朋友/去看看/去感悟人间的真情/以及GAY 的真正的感情生活和日常的如何相处/如何珍惜

快乐/阳光/帅气/品味/我的追求
1/24/2008 8:40:00 PM (#9512706)
xxyckk 该角色已不存在
路过哦,祝福。
8/31/2008 10:50:00 PM (#10635715)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
不错的文章。。。。支持下楼主。。。
9/3/2008 8:31:00 AM (#10665433)
爱到荼弥 该角色已不存在
进来支持顺便拣啤酒
9/3/2008 4:21:00 PM (#10670965)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
支持一下拉拉版
9/5/2008 4:16:00 PM (#10699729)
冬眠状态通行证 背大手④处遛

级别:54
诞生:12/12/2006
支持拉版支持好帖
9/5/2008 4:58:00 PM (#10700243)
冬眠状态通行证 sundongdong

级别:32
诞生:6/8/2008
写的是在是太哦好了看了之后很是感动
9/5/2008 8:22:00 PM (#10702479)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004

是的,那种意境是无法用言语所能形容的!
9/5/2008 9:27:00 PM (#10703231)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
( 引用回贴 #9507071 ) 一星期 :
写得真有味道,支持!!

顶起来!
9/6/2008 6:57:00 PM (#10715484)
逢人昆 该角色已不存在
浓浓的怀念
9/6/2008 6:58:00 PM (#10715501)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
让他来绑住我
9/9/2008 8:52:00 AM (#10748623)
冬眠状态通行证 本因坊小白

级别:22
诞生:2/28/2007
唔错,支持一下~~~~~~
9/9/2008 9:24:00 AM (#10749083)
~公仔~ 该角色已不存在
支持~~~~~~~~
9/13/2008 12:28:00 AM (#10798002)
逢人昆 该角色已不存在
亲情观念
11/1/2008 8:16:00 PM (#11108850)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
痛苦
2/9/2009 1:20:00 AM (#11701129)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004
还是很不错~
2/9/2009 10:45:00 PM (#11711508)
KenNy23 该角色已不存在
给顶一下吧
打扰各位仙姑清修啊
2/10/2009 8:30:00 PM (#11719293)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
頂一下
2/11/2009 1:13:00 PM (#11724076)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
原来生活还是这么的美好!
2/11/2009 1:14:00 PM (#11724079)
钻石通行证 邮轮旅客

需要不断地刷新!
2/12/2009 1:29:00 PM (#11731501)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
我的爱与你同在!!
2/16/2009 12:03:00 PM (#11755434)
钻石通行证 邮轮旅客

辛苦,支持
2/16/2009 5:57:00 PM (#11757976)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
爱情是个魔咒
2/17/2009 2:10:00 PM (#11760951)
钻石通行证 邮轮旅客

爱情是个魔咒
5/4/2009 3:36:00 PM (#12232934)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
多谢分享再支持一下
[1]