公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
版主推荐=1【LES性与情】--《兩個人的KTV》
忘不了她的我 (该角色不再存在)
7/31/2007 2:53:00 AM (#497478)
忘不了她的我
该角色已不存在
「陳老師,韋韋拜託你囉。」我抱著睡著的韋韋下樓請保母照顧一個下午。
陳老師微笑抱過韋韋:「沒問題,你儘管去辦事吧。」
我點點頭,假裝趕時間離開。
幸好陳老師沒有多問,因為星期六下午去「辦事」,理由並不是太充分。

東區熱鬧的車水馬龍交匯處,一整棟的 KTV聳立,我抬頭仰望,感到呼吸的壓迫感。
「我遲到了嗎?」關上計程車門,我跑向韓涵,雖然站在她面前,可是我卻故意低頭看手韓涵將外套重新蓋上我的腿,然後用腿分開我的雙腿,唇吻上我的,右錶。
「沒有,是我早到了。」還是一樣溫柔低沉的嗓音,撫慰著我的心靈。
「我們進去吧。」她領著我進KTV大廳,站在櫃檯前辦理進場,我刻意走到旁邊看著櫥窗裡陳列的活動贈品,餘光中看她拿出身分證登記。
自從懷孕以後,這樣娛樂場所,我再也沒有踏進來一步,極度不熟悉的場域,空調冷得像冰庫,我下意識地將雙臂抱在胸前,一顆心咚咚咚地劇烈跳動。

「好了,我們上樓吧。」
我跟在韓涵身後進電梯,假日人多,人群把我們擠到電梯角落。或許是我的不安,韓涵輕握了一下我的手直到我們的樓層抵達。

進了包廂,密室空調散不去的殘留煙味皮沙發的有機氣息,瞬間讓我想起婚前幾次與朋友們慶生的熱鬧畫面。最後一次到 KTV是什麼時候?我努力回想。
等服務人員離去,韓涵把我摟進懷裡:「好想妳好想妳。」
我點點頭,半天說不出話來,韓涵修長的手,整個圈住我,我的頭靠在她的肩膀,聞著她的氣息:「妳的味道很好聞....」
「什麼味道?」韓涵放開我,舉起右手嗅嗅衣裳:「我都聞不出來。」
服務人員敲了門走進來,為我們送水。

像播放中的電影突然定格不動,我和韓涵顯得很拘謹,坐在位子上沉默看服務人員動作。「祝你們歡唱愉快。」服務人員退出去。
我們如釋重負。
「我來點歌吧,妳想唱什麼歌呢?」韓涵坐到電腦前問。
我搖搖頭:「好久沒唱歌了,也不知道還會唱什麼歌。」
「還是要點些歌來聽才好,最近李宗盛開演唱會,我們先來唱唱那些老歌吧。」
我笑說:「報上說,張艾嘉在李宗盛的演唱會提到:『每個人心中都有一首李宗盛』呢。」

「妳有嗎?」

「我不知道。我很少唱歌。」
韓涵很快點了幾首李宗盛寫的歌:夢醒時分、那一夜你喝了酒、讓我歡喜讓我憂、領悟、陰天、不必在乎我是誰、夜太黑......

在旋律中,時光倒轉到我第一次遇到韓涵的飛機上,鄰座的她,先是禮貌地與我打招呼。用餐時,她主動與我閒聊,問起我到東京的目的?巧合的是,我們都是為了參加同一個商展活動而來的。

「冒昧問一個問題,結婚了嗎?」
「嗯,」我點個頭:「有一個兒子,二歲了。」
「真可惜...」
「嗯?」我沒聽懂。
「沒什麼。」
「出差時小孩請誰帶呢?」
「保母帶。」
「先生在哪裡高就?」
我不知道怎麼回答,一時無語。
「抱歉,多問了。」韓涵展露俊朗笑容,黑色細條紋長褲套裝看起來像個俐落的女強人。
「不,沒事,我只是不知該怎麼說明才好,總之,我先生半年前被公司派到上海工作,他要我一起過去,可是我放不下台北的一切,一直不願去大陸,所以最近我們之間關係有些冷淡。」
「sorry...」
我搖搖頭:「沒關係。」
沉默好一陣子,空姐收走餐盤,我喝著熱茶,翻看這次出差帶出來的資料。
「妳知道嗎?」韓涵突然開口:「我原本有一個女朋友,一年前她吵著要到大陸發展,我不贊成她去,可是她說非去不可,爭執不下,她還是去了。唉,我已經好一陣子沒有她的消息了。」
「嗯嗯。」我想我並沒有聽錯,韓涵說的是「女朋友」。
韓涵嘆了口氣,轉過頭又說:「妳和她某部份的氣質實在太相似了,對不起,我忍不住對你干訕。」
我不覺忤:「沒關係,有緣一起干機,交個朋友也好。我想,妳一定很想念她?」
韓涵低下頭,百分之一秒的時間裡,我似乎看到她的眼睛曾漾著淚水。
「還好。」韓涵很快抬高下巴,露出頑皮的笑容:「妳想念妳先生嗎?」
我啜了口熱茶:「我不知道....他剛去大陸的第一個月,一切變得很怪,有些空虛,可是很快地,工作小孩的事都忙,那種感覺就不存在了。有時幾天沒有他的電話,我也很安心。」
「不擔心他包二奶?」
「這是人性的問題,會就會,不會就不會吧。」
「有沒有被同性追求過?」
「嗯?」我想起十七八歲的少女時光,手牽手一起干公車、一起追逐陽光、悲時同哭,樂時同笑,日記裡寫的都是另一個少女的故事,這樣算不算是?我笑了,搖搖頭:「我的行情沒那麼好。」       

「不,妳很迷人。」韓涵一字字說。

「我已經結婚囉。」
「對我來說,那並不是問題。」
「如果我還是單身,妳會追求我嗎?」
「當然,即使已婚也沒關係。」
「不行啦!我不是妳們那種人。」忽然覺得再聊下去是件很危險的事,因為我發現我竟然開始對一位女性撒起嬌來,真是太不尋常了。
於是,我特意到洗手間逃避一下韓涵,我跟自己說:「妳在做什麼呀!別忘了韋韋還在保母家等你趕快回國!」
下機前,韓涵和我交換名片:「回台北之後可以打電話給妳嗎?」

我禮貌性地點頭,收起所有撒嬌的舉止。
韓涵伸出右手,牢牢地與我握手:「很高興認識妳。」
「我也是。」我客氣地說。
回到台北,韓涵不僅電話問候,也經常邀約吃飯。

「晚上一起吃飯?」
「恐怕不行,我得去接兒子。」
「那改成明天中午如何?我去接妳。」
「嗯,好吧。」

掛上電話,我猛然一驚,什麼時候韓涵已經走入我的生活?什麼時候,我已經讓韓涵漸漸扮演起丈夫的角色?不,不一樣,韓涵甚至比丈夫更好,跟韓涵什麼都可以聊,工作、家庭、兒子,甚至自己的心事,但跟先生說話,通常只限於兒子還有家族。

還來不及阻止,韓涵的吻已經落下,不輕不重的吻讓我想起校園綠地的芬芳、翻書的聲音、鉛筆的沙沙聲還有清脆的鐘聲,甚至某種我來不及握住就已經離去的幽微情懷。
「不想再壓抑了,我想對妳這麼做。」這不算道歉也不是解釋。
「我不是妳在大陸的女朋友。」我必須先釐清。
「我知道,妳是妳,她是她!」韓涵緊緊握住我的手。

我舉起手摸著剛被吻過的唇,看著韓涵認真的表情,我也情不自禁地脫口而出:「抱我....」
韓涵馬上將車子開到路旁,快速地拉上手剎車,轉過身將我緊緊地擁抱。
韓涵的吻太具魅力,韓涵的擁抱太令人迷惑,我自願跌入這樣的迷陣中。

『幾次真的想讓自己醉
讓自己遠離那許多恩怨是非
讓隱藏已久的渴望隨風飛
喔~忘了我是誰
女人若沒人愛多可悲
就算是有人聽我的歌會流淚
我還是真的期待有人追
何必在乎我是誰.....』

唱到一半,韓涵放下麥克風,走過來,狠狠地吻我,舌頭伸入我的嘴裡,像探索我的靈魂、像軍隊佔領陣地。
我窒息般趁隙喘息,還無法承受她的吻,韓涵已經將手伸入衣領,撫上我的胸部。
「好柔軟、好美。」韓涵的手指掠過我的乳尖,瞬間敏感地豎立變硬。
我推開她:「不行不行,門沒有鎖,服務人員隨時會進來。」
「別怕,我會保護妳的。」韓涵將外套蓋在我的腿上,手伸進裙子裡隔著小內褲撫摸我的私處。
我併攏雙腿不停地搖著頭:「不行....」
「妳明知,我們來這邊,不是為了唱歌,讓我愛妳好嗎?」
我按住韓涵動作中的手:「有人。」
門縫下一陣黑影經過,服務人員經過我們的包廂。
「去洗手間把小褲褲脫下來。」韓涵的指令像催眠大師的話語。
我看著韓涵,然後從沙發上站起來,低著頭慢慢走進洗手間,不知為什麼,我先扭開水龍頭洗手,半晌,再抬頭看看鏡子裡的我,臉色潮紅,唇膏有些脫落,大大的眼睛充滿迷茫。再三確定的是,韓涵要我,而我的身體也渴望她......。

於是,我慢慢脫下短裙裡的小內褲,然後捏在手裡,走出洗手間。
坐在沙發上的韓涵,像一匹狼,用眼神指揮我這隻小綿羊走到她身邊。
我坐下來,毫無保護的裙下,空盪盪的撩人慾望。
韓涵將外套重新蓋上我的腿,然後用腿分開我的雙腿,唇吻上我的,右手伸入禁地撥弄,那潮濕的一切,說明我的渴望,我領受韓涵給我的快感,手指一波波地煽動,點燃我全身的浪潮。
「妳也想我,對不對?」韓涵說。
我因受刺激而皺眉,勉強點了頭。
「說,說妳想我。」
「我....想妳。」微弱地說。
韓涵稍感滿意的樣子,另一隻手拉下我的衣領,捧高我的胸部,伸出舌頭舔起來,然後再將乳頭含進口中。
「嗯嗯嗯,你的身材好棒!」一手在上一手在下的碰觸,讓我漸感不敵,我退無可退,只能倚在她的懷中,不知所措。
韓涵摸著我的胸部:「好大好軟啊!這是所有T最渴望的地方
点击统计:15548 责任编辑:云烟
8/1/2007 9:10:00 PM (#8721389)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
写的很好!

我第一次看到这么好的作品!

希望楼主能多写出这样好的作品
8/4/2007 10:32:00 AM (#8732090)
无效通行证 龙桥

级别:21
诞生:7/27/2007
缘分的啊
8/10/2007 1:09:00 PM (#8761248)
打鬼2 该角色已不存在
真好
8/11/2007 3:35:00 PM (#8766463)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
继续写
8/12/2007 6:43:00 PM (#8771271)
黄金通行证 溺水的金鱼

级别:52
诞生:3/30/2005
写的很好!!关于拉拉的性爱也写的很真实!!厉害!!
一定是经验之谈!!
1/4/2008 2:59:00 PM (#9390609)
冬眠状态通行证 煙吙梵缘

级别:14
诞生:12/5/2006
1/5/2008 10:05:00 AM (#9393989)
聖女--麗麗 该角色已不存在

果然不錯
1/10/2008 9:05:00 PM (#9427822)
咖啡的滋味 该角色已不存在
文章不错啊
1/12/2008 10:38:00 PM (#9439706)
M-max 该角色已不存在
忘记吧
8/27/2008 3:14:00 AM (#10566278)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
浪漫~
8/27/2008 10:01:00 AM (#10569809)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
人生的烦恼~
8/27/2008 10:03:00 AM (#10569823)
冬眠状态通行证 若雨

不喜欢这样~
8/27/2008 10:06:00 AM (#10569861)
冬眠状态通行证 若雨

不如喝酒好了~
8/27/2008 11:14:00 AM (#10570695)
&邻家大哥哥& 该角色已不存在
很感动哦
8/27/2008 11:35:00 AM (#10570993)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
有点感动
8/27/2008 11:35:00 AM (#10571000)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
有点感动
8/27/2008 1:02:00 PM (#10572262)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
路过。支持一下。。。
8/27/2008 1:17:00 PM (#10572490)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
5/2/2009 8:22:00 PM (#12224001)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]