[1]
已列为采用心灵的地图
8/3/2007 9:49:00 AM (#498243)
冬眠状态通行证 麦浪

级别:9
诞生:9/25/2003
快乐永远伴随您我
在去某个地方,心里总会有个地图,只希望我能够顺利的到达而不要让我迷失在半路上,人生路是这样,爱情路也是这样,心中有个地图,仿佛也就有了方向,心中有你,你也就永远在我的地图上,不知你现在还好吗?

06年7月28日的日子你轻轻的离开了我心中的地图,没有我的日子也许你也很好,但是没有你的日子,心里总是一阵阵的失落和空荡的我,想起了你和我在一起的日子,虽然你没有带给我很多的快乐,但是却给了我许多的向往,当我休息的日子我总有个飞奔的地方和期待的心情,只因为你是我爱的人。

时间过的真快,就这样我们已经一年多没有见面了,虽然QQ上经常看到你的存在,但是我不敢打扰你,我就这样平静的看着你在我QQ上,仿佛你就这样静静的陪伴着我,看到你我的心也就好安静。

我知道每个人心里都有个心灵的地图,在你心里也有个他,他也一直在你心里地图中的一个很重要的位置,就象你在我心里地图中的位置一样,所以我理解你,更希望你过的更加幸福。虽然你离开了我心中的地图,但是在那个地方你的位置一直存在,你的影子还在,对你的爱还在我的心中,我将一直这样珍藏,无论你离我多远,请你记得一个爱你的人还在你的不远处关切着你,只要你还记得我,我就很高兴,我心里的地图就这样永远的打开,看着你的方向,只希望你一切都好!

我依然行程在你我相识的路上,手中仿佛还在捧着我心中的地图,虽然走过的街道数不清楚,但都不是我停留的地方,但我会一直这样走下去,凭着心中的信念和我的爱,相信我会找到一个家的感觉,也因为有身边关怀我的朋友给我的鼓励,就象是为我照亮回家的路,在这里谢谢爱我的朋友,让我不再孤单,使我感到每条河流每扇窗户,每一棵树每一条道路都有光亮在照耀着我,让我相信爱的存在,爱的永恒,更让我知道爱一个人就是把爱好好珍惜和珍藏。
照片MTV视频:http://www.56.com/p94/v_MTU2MzMxOTU.html
由 麦浪 修改过/ 2007-8-3 9:58:29
点击统计:5619 责任编辑:walch
8/3/2007 1:54:00 PM (#8728812)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
每个人心里面都有一张地图
8/3/2007 10:06:00 PM (#8730701)
无效通行证 龙桥

级别:21
诞生:7/27/2007
看好就走啊
8/3/2007 10:26:00 PM (#8730767)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
( 引用回贴 #8728812 ) 佛山一直挂念你 :
每个人心里面都有一张地图

确实是,,人的 心中要是没有一张地图,那他活在这个世界上,也是没有什么意义的了!
8/4/2007 12:07:00 AM (#8731046)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
爱一个人就是把爱好好珍惜和珍藏
8/4/2007 9:05:00 AM (#8731780)
无效通行证 龙桥

级别:21
诞生:7/27/2007
( 引用回贴 #8731046 ) 微风轻拂 :
爱一个人就是把爱好好珍惜和珍藏

就是啊
2/3/2012 11:32:00 PM (#15034582)
冬眠状态通行证 空城(珠海)

级别:16
诞生:6/7/2011
有一份图,就有一份安定的心。
[1]