一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用鬼别墅----.红猫鬼故之六:
8/7/2007 2:58:00 PM (#499239)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006
我是一只被爱伤得浑身是血红色的猫
说回上次拍戏的鬼别墅吧!

我师兄是第一个进入该别墅拍摄的.他告诉了我许多别墅发生的古怪事情....

楼上主人房卧室在合同内注明不准拍摄或使用.而且也上锁.但有时,即使大白天,也会听到卧室内的卫生间听到流水声....上去看,门还是锁上的...敲门,流水声还在....

一般流水声会在15分钟左右停止...因是同期录音...每次剧组都得无奈的等...

一天下午,他们在泳池拍摄.在泳池一角,有一部健身的自行车,无端的动了起来.像是有个隐身人在一旁踩着看着他们拍戏...

某天,导演上卫生间大解后.卫生间门竟打不开出来.呼喊外头的人来帮忙,外人轻而易举的打开了.众人都纳闷.门是反锁,怎可能在里头反打不开?

有一个晚上收工,大家收拾好要回去,剧组的道具想把手上的东西放进书房,一打开门就愣住了,面色发白的转过身来对着我师兄,用手比划要我师兄往书房看.师兄探头进去,也发愣了....

原来他们看见漆黑书房内的摇摇椅正摇动起来,像是有一个无形的人正在那坐着...那把摇椅是很沉重.一般风扇吹着也不会动半分,何况书房内门窗紧闭.空调也没开,看到这个情况,两人匆忙的连门都没关拔腿就跑...

别墅门口有一个停车位,常有异状,谁停车在那,谁倒霉,要不是死火发不动就是轮胎暴气.有一部剧组流动面包车玻璃被打破后,从此剧组没人敢在那停车...

玻璃碎得太离奇了...

当时司机睡在车上,突然听到玻璃碎声,睁开睡眼,见到车大镜破了一个圆洞,车上没见有任何石头或其他硬的物件,而且一般车大镜若是破了会呈网状裂纹.

可这次就是很特别,像是有人用了缵刀画了个圆口再使劲打破,但别墅在半山腰上,没外人来.大伙又在屋内拍戏,谁会这么无聊来打破车镜.?

车大镜一般都有保险,司机得到附近警察局报案才能向保险公司报销,警察局知道是半山腰别墅发生的,二话不说的就给了证明,并透露了一些事....

男屋主前一两年是吃了一颗怪状榴连暴毙孔死的,榴连是在山腰上捡回来来的,自男主人死后屋里常闹鬼,於是妻子儿女都搬走了,只请个印尼劳工来打理.....听说屋主喜欢穿黑衣服或白衣衫.....

有一个香港男演员,初到这间别墅,在客厅里休息.看到一个穿着黑衣服的中年男子走过,问我师兄,怎么片场还有外人?我师兄一把冷汗的指着照片问....是不是他...

香港男演员点了点头....
那一天,他拍戏时频频NG....

P/S:这是我师兄剧组发生的事情...也许加了渲染,不足为信,当是茶余后饭的闲话好了...

不该亮的灯----.红猫鬼故之一
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=497859&ip=4&is=0&l=0&p=1

绿色的血-----红猫鬼故之二:
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=498110&ip=4&is=0&l=0&p=1

古灯----.红猫鬼故之三
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=498190&ip=4&is=0&l=0&p=1

一把苍老气喘的呼吸声.----.红猫鬼故之四
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=498304&ip=4&is=0&l=0&p=1

一只冰冷的手----.红猫鬼故之五:
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=498566&ip=3&is=0&l=0&p=1

P/S:这是我师兄剧组发生的事情...也许加了渲染,不足为信,当是茶余后饭的闲话好了...
点击统计:8363 责任编辑:墨疆
8/7/2007 3:01:00 PM (#8747874)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
你心里那么多鬼呀?
8/7/2007 3:14:00 PM (#8747933)
冬眠状态通行证 红猫

( 引用回贴 #8747874 ) xd2008 :
你心里那么多鬼呀?

嗯....不知为何呢....
8/7/2007 4:04:00 PM (#8748151)
芒果冰沙 该角色已不存在
怕怕
8/7/2007 4:24:00 PM (#8748254)
无效通行证 龙桥

级别:21
诞生:7/27/2007
鬼,我怕怕
8/7/2007 4:52:00 PM (#8748355)
冬眠状态通行证 邪恶的安仔

级别:56
诞生:10/29/2005
知音人啊
8/7/2007 11:39:00 PM (#8750022)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
依個恐怖啊~
8/7/2007 11:41:00 PM (#8750026)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
你心里那么多鬼呀?

可能是他心里有鬼吧
8/8/2007 9:31:00 AM (#8750991)
伊杨 该角色已不存在
呵呵,鬼,世上真的有吗?
8/8/2007 10:10:00 AM (#8751109)
招军出赛 该角色已不存在
满有意思的
8/8/2007 10:29:00 AM (#8751206)
冬眠状态通行证 难《随缘了》

级别:28
诞生:8/6/2007
恐怖
8/8/2007 11:12:00 AM (#8751366)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
你心里那么多鬼呀?

就是
8/9/2007 8:53:00 PM (#8758611)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
( 引用回贴 #8751206 ) 难《随缘了》 :
恐怖

我也覺得是
8/9/2007 9:21:00 PM (#8758753)
冬眠状态通行证 红猫

( 引用回贴 #8750991 ) 伊杨 :
呵呵,鬼,世上真的有吗?

我没看过空气....但物理证明是有的...可原始人是不相信有空气....没有有鬼或灵异空间这也许是我们没有实质的证明...或我们的物理还无法去证实而已...如同千里眼,顺风耳不就是现在的3G视频和电话吗?但你和明代人一讲,他们也不会信的...
8/13/2007 12:37:00 AM (#8772857)
45北方在广州1 该角色已不存在
荒废的屋好像都有
8/13/2007 12:47:00 AM (#8772903)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
( 引用回贴 #8772857 ) 45北方在广州1 :
荒废的屋好像都有

是吗?我不觉得 有!
8/13/2007 12:52:00 AM (#8772921)
招军出赛 该角色已不存在
( 引用回贴 #8772903 ) xd2008 :
是吗?我不觉得 有!

你住过吗?
8/17/2007 12:47:00 PM (#8792072)
易水一现 该角色已不存在
家在农村的人可能都会信一点吧,在山村有,人有分二种,是火阎旺与不旺之说,旺的呢,鬼怕他,所以是不会看到鬼和遇到鬼的,另一种是不旺的人,这种人他们会时常的烧香拜佛,来以平安,如不这样时常会遇到一些鬼来找麻烦。同一时空,二个世道吧!
8/17/2007 12:54:00 PM (#8792117)
黄金通行证 龙腾虎跃

级别:55
诞生:8/9/2007
那么多鬼啊
10/28/2013 9:17:00 PM (#15862117)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
故事有下文嗎
9/16/2014 7:07:00 AM (#16079287)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
有下文嗎?
9/17/2014 12:28:00 PM (#16079694)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
( 引用回贴 #8747933 ) 红猫 :
嗯....不知为何呢....

叔叔亲亲
9/18/2014 3:39:00 PM (#16080216)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
ghost!
[1]