一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
版主推荐=1想对伤害我的演员孙海英说的话(自己原作,不是转载)
8/15/2007 2:35:00 AM (#501079)
冬眠状态通行证 其人其事

级别:61
诞生:12/29/2005
W A H L F!
   今天在网上,看到一个据说是以演技著称的雄性演员的屁话.严重伤害到了我以及中国千万同志们.那就是在《激情燃烧的岁月》的男演员孙海英.他接受记者关于目前婚恋状况多元化有什么看法时大放厥词:“什么叫同性恋啊,什么叫双性恋啊?这都不是道德堕落、败坏可以形容的,简直是犯罪!这都是违背人性的,都是犯罪!这没有什么好谈的,我决不能认同。中国人谨慎了一辈子,在这个问题上倒前所未有的开明起来,说什么要理解,要容许。不行,我坚决不同意!”
    看完则新闻,听完他的满嘴胡言乱语.心里还真有点不爽,感觉郁闷,憋屈.想为自己喊冤,更为想中国的同志们鸣不平.再者,我还小,幼小的心灵容不得伤害.为我的身心健康发展,只好把内心的不快倾诉出来,一吐为快。找来找去,最佳人选还是你这个孙XX。
    于是乎,我想对那个叫孙什么来着的演员说(反正不是我的孙子)私密话.
    孙XX,你的观点我不想去反驳,从你说这话的目的去猜测一些事实.
    猜想如下:
    其一:
    同志群体在中国人数虽然很多,但就目前的国情和社会现实来说,我们还是弱势群体.你做为一名演员,应该出演过很多电视剧.不知那些剧情有没有影响到你的身心.在电视剧里,你怎么那么有爱心,那么会煽情.你时而也会出席一些慈善活动.怎么就对我们不能宽容.我们不奢望你给我们关爱和保护,但也不必放屁来熏我们.
    一个好的演员,一个成功的演员,角色的个性一定会在自身体现.除非你冷血,你麻木无知,或者你狼心狗肺.
    其二:
    孙XX,好象你最近出镜率少了,暴光度不高了,戏份不多了.想借此来提升你那所谓的狗气.其实你大可不必这样.我教你一些更实用的方法.
    你可以爆料,我老婆吕丽萍因拍《大脚马皇后》时,和某某男演员好上了。婚姻处于危机之中。
    假如这样爆炸性低,不足以引起轰动,你还可以给那些小道传媒,八卦报纸等等电话通知一下:近段时间和老婆的性生活不协调。又没演多少戏,经济紧张,可谓捉襟见胗,就算廉价的避孕套也得省着点用,一个用到穿了为止。起先你说和老婆的性生活不协调,那应该不需要避孕套。这样一来,话语矛盾百出。报纸一报道,电视一宣传。读者就会去揣摩,更加会去关注。利用此机会,你出来宣传,释疑。结果你红了,整个太阳的光环都笼罩在你头上。广告上自然而然就会找你代言,特别是避孕套的商家。广告词我都帮你想好了:某某避孕套,牢靠,一个用可以用到死。
    还是不行?给你最后一个绝招。在你的屁眼插上一个橡木塞,选择个黄道吉日,扒光自己的衣服,在闹市街区疯疯癜癜地跑上一回。美其名曰:裸跑,为视觉艺术做贡献。这肯定会比中国的“长娥号”探月还轰动。
    上述三照都不行,那我也没辄了。你就注定要沉寂下去,老死街头,被你的同类恶狗争食。
    还有需要对你的人品和品性做一个概述:
    首先,孙XX,你是个小人。一般小人有这几中特征:惟利是图,损人利己,市侩嘴脸。这些特征在你身上表露无疑。你想借这翻话来为自己赚人气。赚人气的途径有好多,例如蒋雯丽献血形象大使。何必用小人嘴脸的形象示众。做事说话都得对得起祖宗和社会,你这样一搅和不怕有人会挖你的祖坟来泄心头之气。
    其次,你是个内心卑鄙扭曲的人。内心卑鄙到践踏别人的尊严和人格来换取自己身心的愉悦。1997年中国新版的《刑法》已将鸡奸罪剔除,两个成年同性之间自愿的性行为并不会触犯中国法律。2001年中国第三版《精神障碍与分类标准》已将同性恋剔除疾病范畴,同性恋在中国现阶段既不是病,更不是犯罪。你不懂法,我不会认为你是法盲,更加不会认为你无知。以伤害别人来博得人气,制造新闻。可见你的人格,精神已经达到分裂的地步。你的灵魂已经丑陋到比狗屎还臭。本来你就是和狗同宗同族,对你来说也无所谓。
   最后,你是个没有家教的人。小学生都知道尊老爱幼,互相帮助,不损人利己,中华传统美德要发扬光大。姑且拿不损人利己这项来谈(其他的我没去考证)。我们同志不指望你给我们鼓励,为我们排忧解难。但你也不闭在我们前行的道路上设下层层障碍。或许在你那个浅薄的认知层次上,认为这样可以为自己添加名声。但我告诉你,这样只能让人觉得你恶心。孙XX,我奉劝你,损人不利己的事别做。你父母没教你不做损人利己之事吗?况且这事损人不利己。你父母没教好你,我可以勉为其难帮他们教。再教不好,扔进黄河进猪笼罢了。你死了一了百了,免得祸害人间。
    我也是厚道之人,一般我不会揭人短处,打人也不会打人痛处。但你得为你的口出屁话付出代价。你可能不知道,你父母也是同性恋,只是那个年代,环境还没现在宽松。双方为了不被像你种嘴脸的人恶意中伤,被人的唾沫星子淹没,所以才媾和在一起,生下你这般狗杂碎。
由 其人其事 修改过/ 2007-8-15 2:44:43
点击统计:8771 责任编辑:墨疆
8/15/2007 2:40:00 AM (#8782340)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
好的,不过之前看过了!郁闷
8/15/2007 2:42:00 AM (#8782341)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
天哦,这个还楼主原创的,更加支持下!
8/15/2007 2:48:00 AM (#8782347)
冬眠状态通行证 ラッキ-ボ-イ

级别:27
诞生:6/7/2006
支持原创
8/15/2007 3:05:00 AM (#8782359)

这么好的帖,怎么没人顶.
8/15/2007 3:27:00 AM (#8782369)
冬眠状态通行证 great_tao

级别:63
诞生:10/9/2005
( 引用回贴 #8782341 ) 波西米亚 :
天哦,这个还楼主原创的,更加支持下!
支持下囖!
8/15/2007 3:44:00 AM (#8782382)
招军出赛 该角色已不存在
骂得也太难听了
8/15/2007 7:58:00 AM (#8782521)
黄金通行证 龙腾虎跃

级别:55
诞生:8/9/2007
他是有病啊
8/15/2007 8:27:00 AM (#8782609)
爱恨交织 该角色已不存在
严重支持你,直呼其名就是了还用得着用XX来代替吗?
8/15/2007 1:22:00 PM (#8783756)

大家多给的呼声呀.
8/15/2007 1:47:00 PM (#8783909)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006
他文化层次本就不高,不过就是一个文艺军人而已,传统,保守,固执,,我相信他连做爱也是那种传教士的方式,连口交都不敢...
原谅他吧....
何必和他一般见识...
他很可怜...
8/17/2007 3:25:00 AM (#8790790)
麦芽糖 该角色已不存在
支持一下。。。骂得好!
好多玫瑰花鸭。。。
8/22/2007 10:24:00 AM (#8812993)
z2004 该角色已不存在
支持..继续发表让更多人知道孙海英这只老乌龟.
8/22/2007 10:30:00 AM (#8813020)
冬眠状态通行证 进退两难2

级别:53
诞生:2/26/2006
支持原创,下次有他的电视或电影全部抵制
8/22/2007 10:37:00 AM (#8813036)
黄金通行证 龙腾虎跃

级别:55
诞生:8/9/2007
鄙视他
8/22/2007 2:14:00 PM (#8814059)
小W 该角色已不存在
他应该受到应有的惩罚啊
10/28/2013 9:17:00 PM (#15862116)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
故事有沒有下文
10/28/2013 11:52:00 PM (#15862265)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
不必耿耿于怀,我有我天地
10/29/2013 2:25:00 PM (#15862574)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
他满嘴胡言乱语.
10/29/2013 10:48:00 PM (#15862873)
普通通行证 东莞中年聊中年

级别:7
诞生:11/10/2012
支持原创
8/28/2014 2:07:00 AM (#16069853)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
( 引用回贴 #8782347 ) ラッキ-ボ-イ :
支持原创

支持
9/24/2014 12:45:00 PM (#16082803)
冬眠状态通行证 白开水甜

级别:9
诞生:11/15/2010
9/24/2014 11:54:00 PM (#16083030)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
我觉得我不需要任何人来左右我的性取向,也不会因什么人的不同看法而去改变什么?
9/25/2014 4:48:00 AM (#16083105)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
无所谓,那个人你不用理会
9/25/2014 9:28:00 AM (#16083122)
普通通行证 东莞不惑男人

级别:15
诞生:3/18/2012
呵呵
11/28/2017 9:36:00 AM (#16701185)
冬眠状态通行证 东北男人aa

级别:8
诞生:9/8/2007
呵呵
[1]