公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用【杂记】--《又不道流年暗中偷换》
紫峰天月 (该角色不再存在)
9/3/2007 3:41:00 PM (#504898)
紫峰天月
该角色已不存在
纷飞的岁月,光阴一丈。流水般泻过落叶,仿佛向它倾诉往昔逝去的种种,挥不去的种种,让它去猜,去想,去思量。当春风化解了惆怅,当夏雨晶莹点过池塘,当秋月皎洁独亮一方,嫩绿染成了枯黄。纷飞的眼泪,几载栖楻,它默默回禀岁月,让它去感,去悟,去体尝。一阵微风拂过,携它去了梦开始的地方。它把根深深扎在那方泥土里,去悲,去喜,去回望。
  每揽镜自照,总会发现些许不同,总会勾起些许的惆怅。
  也曾幻想会有王子午夜驾着马车,来接我去美丽的童话世界,品清风流云,看飞瀑千里,赏落日霞光。到处是欢畅,到处是鸟语花香。像诸多结尾那样:最后王子与公主过着幸福的生活——而我不是公主,却从不向往公主的身份,我想她只是因为父亲而高贵,我要的是自身的价值。可是,王子只爱公主。
  也曾一度轻狂,不把任何人放在眼里。讨厌热情,鄙视谦逊。竭力寻找法国小说中高贵的思想。举止优雅的绅士和风情万种的女郎。反感男生的粗野吵闹,反感女生的痴迷偶像。我陶醉于高雅的人生,追寻于连的野心勃勃,阿托斯的高傲冷峻,甚至于白船长风流中的专一,还有茶花女悲苦的命运。而后来,我知道大大的世界,小小的我,我非圣人,无权去追求不属于自己的生活。于是我学会了对别人微笑,不再冷漠,不再拒人于千里之遥。
  也曾向往拥有一个伟岸的臂膀,为我遮一会儿雨,陪我乘一会儿凉。无助时予我支撑;茫然时给我导航。可以给我理性的教育,可以牵我的手去书店,或在公园里徜徉。而现在,我明白,很多事需要自己去面对,去承担,这样才会成长,才会坚强。
  也曾暗自神伤;也曾欣喜若狂;也曾阴凄肃杀;也曾风掀暗香。
  试问夜如何,夜已三更。金波淡,玉绳低转。但屈指西风几时来,又不道,流年暗中偷换。
点击统计:6977 责任编辑:云烟
9/4/2007 1:05:00 PM (#8866918)
冬眠状态通行证 乐果

级别:17
诞生:8/22/2007
青灯照壁人初睡 冷雨敲窗被未温
9/4/2007 9:19:00 PM (#8868691)
彼岸花 该角色已不存在
支持一下,很有文采~
9/5/2007 8:19:00 AM (#8869906)
运动员20 该角色已不存在
支持一吓吧
9/5/2007 9:17:00 AM (#8870103)
流3姐 该角色已不存在
( 引用回贴 #8866918 ) 乐果 :
青灯照壁人初睡 冷雨敲窗被未温

9/5/2007 12:54:00 PM (#8870903)
思念是一种很玄的东西 该角色已不存在
说尽感情的世界故事。。。
1/21/2008 3:04:00 AM (#9488340)
一星期 该角色已不存在
慢慢看挺有意思的。不错,支持!!
8/31/2008 11:14:00 PM (#10635988)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
不错的文章。。。。支持下楼主。。。
9/3/2008 8:05:00 AM (#10665230)
爱到荼弥 该角色已不存在
进来支持顺便拣啤酒
9/3/2008 4:29:00 PM (#10671079)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
支持一下拉拉版
9/3/2008 5:17:00 PM (#10671719)
爱一个人好难! 该角色已不存在
爱你,就告诉你
9/6/2008 7:11:00 PM (#10715645)
逢人昆 该角色已不存在
心急如焚
9/9/2008 8:42:00 AM (#10748514)
冬眠状态通行证 本因坊小白

级别:22
诞生:2/28/2007
唔错,支持一下~~~~~~
9/13/2008 1:06:00 AM (#10798371)
 该角色已不存在
痴迷偶像
11/3/2008 2:38:00 PM (#11117637)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
支持
11/4/2008 2:06:00 PM (#11123753)
冬眠状态通行证 小飞猪2008 [女]

级别:27
诞生:10/20/2007
题目好拗口
11/13/2008 10:38:00 AM (#11168717)
大猫猫 该角色已不存在
( 引用回贴 #11123753 ) 小飞猪2008 :
题目好拗口

而且好难懂哦
5/3/2009 2:40:00 PM (#12227837)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]