栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用熊想找朋友.有相片呀.
小蘇 (该角色不再存在)
2/25/2004 7:07:00 PM (#50868)
小蘇
该角色已不存在
登了照片,但都沒有人寫信給我.我真的好醜嗎?為何沒有人想和我交朋友.
点击统计:28825 责任编辑:熊熊烈火
2/25/2004 7:08:00 PM (#621994)
小蘇 该角色已不存在
又忘了寫上我的郵箱了
leesoh9274@hotmail.com
2/26/2004 5:55:00 PM (#626310)
普通通行证 truelove

级别:12
诞生:8/21/2003
我同你做朋友啊!!!
2/27/2004 12:40:00 PM (#629592)
小蘇 该角色已不存在
為何沒有人跟我做朋友.我真的好差嗎?
2/27/2004 12:57:00 PM (#629697)
黑色LANTANA 该角色已不存在
我呀,可惜我不是广东的,555
2/28/2004 1:50:00 AM (#632675)
tst 该角色已不存在
照片不是你本人好不好~!!!
拜托
2/29/2004 8:58:00 PM (#639422)
小蘇 该角色已不存在
為何說照上不是我本人,我可以本人,是誰用了我的照,我可是本人
我是馬來西亞人,在深圳工作.
2/29/2004 9:41:00 PM (#639586)
小蘇 该角色已不存在
你認識我嗎,為何說那照不是我本人.
3/1/2004 10:37:00 PM (#644151)
狂野的风 该角色已不存在
你在这里发过另外的,看看怎样
3/2/2004 12:01:00 PM (#645973)
小蘇 该角色已不存在
不明白你的意思,發過另外的是什麼意思,
我是有那另一個發過我的照片
3/2/2004 12:25:00 PM (#646063)
沉默是金 该角色已不存在
(引用主题#50868)小蘇:
登了照片,但都沒有人寫信給我.我真的好醜嗎?為何沒有人想和我交朋友.

哈哈,你那里丑呀!
Vincent 哥,近来还好吗?
你还记得我吗?
02年10月前见过的那个小男孩!
哥!你还记得我吗?

那是02年国庆的事啦!在天河城那里,我们由第一层逛到最顶层!在电动梯时,你教了我是如何抽水!你一摸我下边,我马上就弯下了腰,而旁边的路人也呆望了我们俩!我跟着你在天河城走来走去,真的好开心,这是我人生的第一次约会!谢谢给了我一个美好的回忆!直到傍晚,你姐来了,我才回学校!
还有你给我的那条短信:“如果是你卫星,我就~~~如果你是恒星,我就~~~,可惜你只是猩猩,所以我只能到动物园看你!”
我就那只动物园里的猩猩呀!哈哈!

还记得在顺德你的房里吗!你房里的空调有问题,那时好热,我们一边听着周杰伦的歌,一边拥抱着!我抱得你好紧,真的不好意思,懂得你满头大汗,可你,只是好无奈地看着我,不吭声地迁就我,是另一个的话早就一手摔开我了!虽然说是在一间房里,你知道没有做过10,你好爱惜我,没向我提出须要,没发生过10关系,谢谢你当时对我的爱护!离开你时,我真的好不舍得,在车上,我一直望着你,视线跟本没有离开过你,你也在车旁边等车开!我给你短信,叫你“回去,别等了”,其实,我心里多想你在那里等,好让我多看你一会儿,我更想下车抱住你,你知道那时我心里有多么的不舍得!那想到那是我们的最后的见面!是我不好,对你,对爱没信心,而造成了我们的分开!

分开以后,我让识了现在的另一个了,和他直到现在一年多啦,我也好爱他!为了他我负出了好多心血!他也是!他是我将来!哈!可现在的我,减肥了,减了十斤左右,丑了好多呀,你可能不认得我了!你呢?近来还好吗?

是我miss了,我错过了一个体贴,懂得关心别人的好熊!大家可别错过呀!给他爱上是你幸福啊!!呵呵!

你不介意我将这些事说出来吧?

3/2/2004 12:27:00 PM (#646070)
(引用回贴#632675)tst:
照片不是你本人好不好~!!!
拜托

我可以作证!
相里的的确是他本人!
那个邮箱地址也是他本人的!

Vincent 哥,如果你不介意的话,你给我相啦,我帮你在这里发相交友!
3/2/2004 6:40:00 PM (#647800)
小蘇 该角色已不存在
謝謝你的支持,我知道你是誰了,好高興你交上了一個好男友,希望你會過著幸福的日子,我也會支持你的.不要錯過一段好的感情.
3/3/2004 12:06:00 AM (#649230)
(引用回贴#647800)小蘇:
謝謝你的支持,我知道你是誰了,好高興你交上了一個好男友,希望你會過著幸福的日子,我也會支持你的.不要錯過一段好的感情.

他对我来说很重要!我不可以失去他!
3/3/2004 11:08:00 PM (#653342)
小蘇 该角色已不存在
那就好,我會祝福你的
3/4/2004 1:10:00 PM (#655389)
(引用回贴#653342)小蘇:
那就好,我會祝福你的

好多谢你的祝福!
我都祝福你!祝你早日找到个好伴侣!
3/13/2004 12:12:00 PM (#670197)
小蘇 该角色已不存在
謝謝你幫我找朋友,但沒有什麼人找我呀,可惜
3/14/2004 5:08:00 PM (#674833)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
(引用回贴#670197)小蘇:
謝謝你幫我找朋友,但沒有什麼人找我呀,可惜

你好啊~~~认识你很高兴~~~交个朋友吧~~~
我不大会给别人写信啊~~
3/14/2004 7:27:00 PM (#675315)
cityrhythm88 该角色已不存在
小蘇真的好靓仔!有点像日本人呢,只是可惜你不是中山,唉!!
3/15/2004 12:05:00 PM (#678287)
小蘇 该角色已不存在
謝謝你們兩位朋友,我也好高興可以跟你們做朋友.不知你們可以寫信給我嗎?
3/15/2004 1:29:00 PM (#678643)
冬眠状态通行证 清秀的熊迷

级别:17
诞生:2/7/2004
(引用回贴#675315)cityrhythm88:
小蘇真的好靓仔!有点像日本人呢,只是可惜你不是中山,唉!!

不是中山的,也可以泡他啊!!反正深圳不是很远!!
3/15/2004 1:52:00 PM (#678746)
小蘇你好!你要是真的喜欢瘦猴的话,我可是很适合你,因为我是,另外我是一个斯文内向的人,不喜欢多说话,对任何事都是随缘冷眼的心态来应对.样子也不算差,我不敢说我帅,我是一个有着什么人都有的五官,很平凡的一个人!但是很遗憾,我已婚了!
3/15/2004 2:32:00 PM (#678908)
小蘇 该角色已不存在
你想認識我,好簡單,寫信給我就行了,我一定回信,不過最好是有相.
3/15/2004 2:41:00 PM (#678948)
已婚的也可以做朋友?
3/15/2004 3:48:00 PM (#679140)

为什么不可以!!??假如不可以的话,那么结了婚的人就没有朋友?
3/15/2004 4:55:00 PM (#679384)
其实小蘇真的不丑啊!在我的眼中(就是凭照片的感觉),他真的很帅,可能每个人的审美眼光都是不同的,加上猴看熊的感觉,以及熊看猴的感觉,是相对同类中的眼光都是有异的!我一直都想找个傻气温顺(记住!!不是温柔)的熊呢!!!只是我是已婚了,所以也不敢奢侈能高攀小蘇这种绝种的好男人......
3/15/2004 5:07:00 PM (#679440)
小蘇 该角色已不存在
為何結婚的人不能跟我做朋友,只要是有心的人就可以做朋友.我只是想跟有心人做朋友.你是就可以了,而且在大陸好多同志是結婚的,難道這樣就不能做朋友嗎?
3/15/2004 5:16:00 PM (#679489)
因为我觉得,已婚的男人,在思想上就已经有所顾虑了,明知与男的苦无结果,与女的又在纠缠拖拉,那种苦处真的很难向外人道出,或者有人会笑说,那为何要结婚??但世事往往是很多因素让人无从选择的!所以我一直都不敢去爱人,也不让人来爱我,我怕会落得进退两难的局面,但我又不喜欢多说话,知心的朋友也不多,故好多时都是去饮酒用作解闷!!我有时真的不明白,已婚的那些朋友,是怎样走出自己的心理关的??虽然是说有些男人会钟情已婚的,因为不会像未婚的还在不停的选择(这是我个人意见,不代表全部),但又有几多的人,会是这样善解人意的?
3/15/2004 7:35:00 PM (#679931)

俺觉得做朋友不一定要f发展到情人关系,很多时候往往是好朋友更能谈谈心里话!所以能保持好朋友的关系是最好的!好朋友是心灵的寄托,不是欲望的发泄.要是愿意做朋友的话,无论结婚没结婚都不重要,重要的是你能否以诚待人,以心交友!
3/15/2004 7:36:00 PM (#679937)
小蘇 该角色已不存在
不要去為結婚沒有而悶,沒什麼好悶的.只要過著開心的生活就好了,想去做什麼就做什麼,不要悶在心里,我只是這樣覺得才會讓自己開心.結婚只是中國人的傳統.好多同志都不能不結婚,因為家里的原因.所以不要因為結婚了就不敢去認識人,但你一定要說明白,因為這樣大家才會明白你.
3/16/2004 7:15:00 PM (#684194)
我已经发了照片给你了,这是我的本人,也是最新的!因为内存不够大,所以我不能多发了,你看后复信给我吧,好让我替换!希望有缘的话会在中山或广州聚会时见面!另外,照片我就只是给你一人看的,请你不要将它公开或转发,好吗?
3/16/2004 10:04:00 PM (#684871)
小蘇 该角色已不存在
我看不到你的照片,為什麼?
3/17/2004 1:00:00 AM (#685505)
是看到的!你肯定是就直接按信件的内容!你将我发给你的网址中,删除“这是我的照片”几个字就看到的,希望我能够衬得你起啦!!另外,你在HOT猫发过来的邮件,因为是繁体,所以会乱码的,不过我都看到内容,我也会写会看繁体字,但就没有那么方便,因为老是要转换编码,你不会打简体字的吗?
3/17/2004 12:31:00 PM (#686594)
小蘇 该角色已不存在
我試過了,但內容說不是每個人都能看到
3/17/2004 1:41:00 PM (#686955)
好奇怪啊!因为当时我是加了你做好友的,所以你是应该看到的啊,你可以留下你的在线时间吗?我改用另外一种方法发照片给你(但不想发到你的邮箱去)
3/17/2004 5:06:00 PM (#687757)
http://trt.cc/album/view.aspx?id=2858
这次你是可以看到了!因为我加了你做好友,就只是开放给你看的!希望我们会成为朋友吧!你看到的话,就留言给我,我删除后再上传其他的(内存不够的缘故)
3/17/2004 6:24:00 PM (#687971)
小蘇 该角色已不存在
你長得好好看,沒想到你是結婚了,不過我還是會和你做朋友的.希望我們可以成為好朋友.有機會在msn里談天,如果你有的話.沒有的話,你不介意可以給我你的電話,談談天你老婆不會吃醋吧.哈哈.
3/17/2004 6:30:00 PM (#687989)
谢谢你的夸奖!我就是瘦了些,这也是我一直自卑的原因,难得你肯跟我做朋友,我还是很感激你的!你要是有QQ的话,那是很好的一件事,因为的确是比MSN方便很多!!可以申请一个吗?
3/17/2004 6:43:00 PM (#688051)
http://trt.cc/album/view.aspx?id=2862
这是第二张,另一张太大,还是上传不到!我迟些发到你的信箱
3/18/2004 7:38:00 PM (#692015)
小蘇 该角色已不存在
我也想申請qq,但我這電腦無法用qq呀,所以我不能,不過我還是高興你能與我做朋友.如果你不介意的話,我還是想我們可以的話,希望我們在電話中談.或在msn中談.如果不能的話就只能在這里了.
3/20/2004 2:57:00 AM (#698905)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
哗。小苏甘快就认识到新朋友啦!
恭喜先啦!

3/20/2004 8:28:00 PM (#701155)
小蘇 该角色已不存在
謝謝你,不過還沒有認識到我喜歡的人呀.
3/21/2004 8:56:00 PM (#704645)
(引用回贴#701155)小蘇:
謝謝你,不過還沒有認識到我喜歡的人呀.

域康兄,是的啊,我不是他想要及喜欢的人啊~~,所以你大可以放心!
3/21/2004 11:16:00 PM (#705116)
小蘇 该角色已不存在
我喜歡的人一定要跟我有一定的共識才行.
4/22/2004 11:48:00 AM (#848079)
三兵组 该角色已不存在
老兄,拜托

长的丑不是你的错,出来吓人就是你的错了
4/23/2004 11:57:00 AM (#853924)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#646063)沉默是金:
(引用内容太长已被省略)

写得好好,让我们看到小苏的另一面,当然我们并不知道他多少,只感到在相片下面所谓的铁汉柔情。嘿嘿。看官别起鸡皮哦。这只是在下的观后随想而已。
4/24/2004 11:55:00 AM (#858041)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
可惜你是在深圳工作的,不然可以交朋友就好了,呵呵
4/24/2004 9:16:00 PM (#860349)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
有点象日本人啊!看起来还比较顺眼,为什么穿日本人的衣服啊?
4/25/2004 3:59:00 PM (#863135)
茶杯的死期 该角色已不存在
没见到你的相哦
2/25/2005 6:47:00 AM (#2734022)
我爱我熊 该角色已不存在
我怎么看不的到相片??
2/25/2005 9:42:00 PM (#2738190)
冬眠状态通行证 Ele

级别:29
诞生:11/24/2003
你是谁啊