做0的,要学会拒绝肛交 !
10/7/2007 12:38:00 PM (#511120)
不变心,不抛弃,不放弃。
同志中有1和0之分,这就是肛交最最原始的产生根基。

“饮食和性交同为人类的基本欲求,但“讲究饮食卫生、更新饮食方式”的口号如盛夏鸣蝉,而“讲究性交卫生、更新性交方式”的话语则噤若寒蝉。我在此作寒蝉之鸣,不是期待凛冽肃杀的秋风,却更期盼鸟语花香的春天”。

身居一个病毒为患的星球,我们不能唯所欲为地认为“人是最伟大的生物,只要是人的需要都该得到满足才是人之本性”。就是正如“非典”的到来让人们注重生活习惯和饮食卫生一样,艾滋病的传播也应该让人们意识到合理选择“性交方式”的重要性,尽管艾滋病很危险,但是如果我们都采取更安全的性交方式就是阻隔艾滋病的有利方法,艾滋病主要是通过血液,精液,体液传播,因此避免体液交换就是防治艾滋病及其它性病的法宝。

对人类有点讽刺意味的是:异性恋“符合自然规律”的身体结合却是各种性病传播的主要渠道,甚至危害到人类的优生优育。这是社会所不能允许的。在这个方面上来说,同性恋比异性恋更具优势地位,因为同性恋没有生育义务,所以在采取性行为方式上更为自由灵活,什么方式不好就可以另择他法。而且同性之间身体构造相同,更能体会双方的意愿和满足点,所谓“知已知彼”嘛。同性恋者完全有理由可以比异性恋者更能保持“性的纯洁性”。特别对于女性同性恋者更是如此。

包括异性恋在内的某一小部分人都需要抛弃的一种性交方式,即肛交,作为一种性欲的满足方式有百害而只有一利,由于肛门主要是排泄器官,肛门黏膜脆弱而容易破损,而且含有无数细菌,甚至病毒\寄生虫等危害身体健康的微生物,虽然在身体功能上各种器官没有“高低贵贱”\“美与丑”之分,但它的异味和不便于清洁的特点不是靠一个安全套就能使人置若惘闻的,致使这个词即使出现在专业报刊上也显得极为“粗俗”。它唯一的“利”也就是满足某些人的欲望,满足欲望本无可厚非,只要是两个人你情我愿,各种方法也可以一试也不妨他人,但如果它危害影响到人的卫生习惯,甚至生命安全,那么它应该而且必须被遏制,何况并不是什么欲望都不能节制的,许多满足性需求的方式都可能被创造和利用,完全不用纠结在某种肮脏的方式上。

可以说肛交是异性恋“传授”给同性恋的性交方式,是异性恋长期主导的性交方式促使这种方式的想像和流传,而口交倒可能是同性恋“发明”的,相比之下,口交可以做到更绝对的卫生和安全,当然对于皮肤破损或口腔溃疡,并且有传染病的情况下另当别论,在不能确定任何一种危害的情况下,我们同样不提倡采用它。

以上是从生理上说明肛交的危害,下面就从心理上谈拒绝肛交的必要性。

如果把爱情分成“情欲”和“性欲”的话,两者的重视程度在不同的人当中有不同的理解和偏爱,“情欲”的满足主要在心灵交流和肌肤的接触,而性欲则是依靠对性器官的刺激。两者很难完全分离,但如果要分开,那么缺乏“情”的性对人的危害远比缺乏“性”的情欲更大,因为真诚的感情交流可以弥补性欲的需要,没有感情的性只会使人精神失落,性功能减退,甚至是性功能障碍,绝大多数离婚不是因为无法继续性行为,而是丧失了“情欲”。

因此,感情的交流比性更重要,没有前者做基础,性是不完整的,不健康的。幸福的爱情会使人平常的接触都有“带电”的感觉,是任何性交方式不能相比的。而且有比如相互用手,皮肤,玩具等刺激方法都比“肛交”要舒适和自然,要知道为了避免歧视之嫌,在汉语词典中,除了“变态”以外,还有无数的词可以讽刺它,必竟每个人能容忍的程度是有限的。

现在某些电影也把肛交姿势放在镜头下给人们展示,简直是在把此性交方式与同性恋沾亲带故,放在色情网站没人去说,放在私人录影带里也没人说,尽管事实上存在,你还可以说存在就是合理的,但并不是所有合理的事物就可以无论场合的,无论方式地呈现出来,否则那无异于在旅行路线上让我们看裸体大小便,纯粹是视觉污染,尽管可以说这些行为没伤害他人,没触犯法律,但行为本身已有意识的,带有强迫性的侵犯他人的生活选择权。即人们有权力选择自己喜欢的生活方式和审美观念。

在此我要向所有有意无意地把某种性性为方式作为一种生活状态与同性恋关联的电影制作人发出抗议,他们的做法有失电影的本意,即“以艺术的形式展示生活,给人以享受或启迪”。打个不恰当的比方:大小便也是生活的真实一部分,在生理学科教片里可能用得上,但用在电影里显然毫无意义。只是商业电影为了为了渲染其争议性,抄做票房伎俩。殊不知这正是损害同性恋形象的暗枪,甚至某些人还为这种“真实再现”自豪不已,认为这是“电影题材选择上的突破”,实则过梁小丑,怡笑大方。

事实是:绝大数人们不能接受同性恋的根源就是来自想像某些同性恋者的性行为方式,包括我本人自己,数年来唯一没有改变的就是对某些性交方式的厌恶。尽管对某些黄色图片见怪不怪,但如果有人有一天把它与同性恋混然成一体,那么我宁愿将所有的观点都反过来针对它而与同性恋对抗到底,如果你认为这属于“恐同综合症”的话,我会为此而骄傲。

我不是一个善于视而不见的人,不是指鹿为马,自欺欺人的人。非常公平客观的观点是:臭和香都是物质分子构成,但你不能因为苍蝇喜欢臭就认为臭其实就是香,就像一个色盲的人永远不能说服正常人真实的颜色是什么感觉。一个不知道反醒的群体就是迟早会被淘汰的群体,甩开什么“别人能做我为什么不能做”这种随波逐流的思想,从现在做起,摒弃不卫生,不安全的性行为模式,不再受其他人教唆和影响。树立对社会,对自己的负责任态度才是我们正确的选择。

如果某种倾向或方式得到大多数人的反对,那么它本身一定有缺陷在里面,同性恋也不例外,我们不能等别人给自己挑毛病,不是所有人都希望给我们提意见。我们应该做的是把所有自己的问题或缺陷都找出来再谈值不值得同情和接受。什么可以纠正,什么可以改变。必竟“逆水行舟,不进则退”。

我们作为同性恋,应该对自己的身体更家爱护和关心。
点击统计:124956
10/8/2007 10:34:00 PM (#8998810)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
那还做什么0哦...
10/9/2007 12:15:00 AM (#8999382)
型仔稳型仔 该角色已不存在
10/9/2007 12:16:00 AM (#8999384)
型仔稳型仔 该角色已不存在
10/11/2007 7:33:00 PM (#9011174)
奶嘴星人 该角色已不存在
问题在于有人就喜欢玩口交啊
10/12/2007 11:36:00 AM (#9013476)
冬眠状态通行证 林间独步

级别:7
诞生:10/25/2004
10/12/2007 3:40:00 PM (#9014295)
冬眠状态通行证 马超

级别:12
诞生:7/12/2005
小心就行了吧
12/23/2008 9:04:00 PM (#11364416)
普通通行证 韶关银指环

级别:2
诞生:5/29/2005
我们只要有单独时间在一起,他就一定要插入,口交只是过程,最终都会被他插入,我没有办法拒绝他
12/23/2008 10:50:00 PM (#11365067)
37度晓青蛙 该角色已不存在
不是这么说的,医学角度上都研究过了,肛交也是可以的。只不过要技巧和一些道具,比如套和油!还有就是日常护理。总之,存在就有存在的道理。
最后由 37度晓青蛙 修改过/ 2008-12-23 22:51:21
12/25/2008 6:01:00 PM (#11372926)
飞舞 该角色已不存在
好的
2/4/2009 10:28:00 PM (#11656302)
冬眠状态通行证 海蓝故事

级别:21
诞生:9/20/2006
呵呵
2/17/2009 8:07:00 PM (#11763229)
冬眠状态通行证 黑熊

级别:1
诞生:1/13/2009
2/19/2009 12:48:00 PM (#11775341)
咩咩吖 该角色已不存在
嗯~的确要小心些吖!
2/28/2009 11:41:00 AM (#11843317)
普通通行证 韶关银指环

诞生:5/29/2005
我就是被1来插入的,每次都会被插,口交真的只是个过程,插入肛门才是最终目的,我也没有办法,习惯了,虽然不喜欢,但最终还得被插,他从来都不戴套...还在射在里面...
4/3/2009 11:16:00 AM (#12076671)
三国演义 该角色已不存在
4/12/2009 12:55:00 PM (#12120477)
三十素质事业男 该角色已不存在

不带套,好脏,

男人不要随便做0,一做0会上瘾的m,哪天没被插一下还痒痒的。

4/17/2009 10:29:00 AM (#12147237)
普通通行证 加雷弗雷克斯

级别:13
诞生:3/9/2009
是的 要自己保护自己啊
4/22/2009 4:59:00 PM (#12174294)
冬眠状态通行证 王子枫

级别:14
诞生:5/7/2005
做0拒绝肛交。。那都不知道还可以做什么拉
4/27/2009 9:56:00 PM (#12201454)
冬眠状态通行证 dongxxx

诞生:4/17/2005
其实只要安全、自己喜欢就好,不要太多想法。大部分同志为了与帅哥做,才接受当零的,当你适应了当零以后,你是不会痛的。不过一定注意安全,而且要经常提肛运动,否则菊花太松软了,就失去了吸引力。
5/7/2009 1:56:00 AM (#12246085)
冬眠状态通行证 courage0228

诞生:2/20/2006
这....如果都不做0了,1怎么办
5/8/2009 5:47:00 PM (#12253211)
liwanqu121 该角色已不存在
其实只要安全、自己喜欢就好,不要太多想法。
5/10/2009 6:24:00 PM (#12263048)
冬眠状态通行证 eclipse

诞生:6/30/2007
那要怎么做爱呢?
5/10/2009 6:25:00 PM (#12263050)
冬眠状态通行证 eclipse

诞生:6/30/2007
那要怎么做爱呢?
5/17/2009 8:34:00 PM (#12295466)
冬眠状态通行证 MildSeven

级别:36
诞生:8/21/2003
too extreme. if say sleeping is a bad habit, then u dun sleep lor wooo
6/14/2009 6:04:00 PM (#12420171)
Jerrу 该角色已不存在
好好保护自己啦0仔们
6/29/2009 10:53:00 AM (#12485281)
冬眠状态通行证 街边、等待

级别:13
诞生:5/18/2009
( 引用回贴 #12120477 ) 三十素质事业男 :

不带套,好脏,

男人不要随便做0,一做0会上瘾的m,哪天没被插一下还痒痒的。

超同意他的看法 真的一旦被操习惯了 有时候真的会自己想入菲菲 想被人狠狠的抽插
哈哈
8/2/2009 10:23:00 PM (#12616150)
冬眠状态通行证 qo0i9

级别:15
诞生:10/25/2008
( 引用回贴 #12485281 ) 街边、等待 :
超同意他的看法 真的一旦被操习惯了 有时候真的会自己想入菲菲 想被人狠狠的抽插
哈哈
同意他们说法的
8/2/2009 10:23:00 PM (#12616153)
冬眠状态通行证 qo0i9

级别:15
诞生:10/25/2008
哈哈

同意说法
8/3/2009 10:36:00 AM (#12617437)
冬眠状态通行证 鲜橙多

级别:14
诞生:11/11/2004
hehe 搞笑
8/4/2009 10:45:00 AM (#12621843)
冬眠状态通行证 笨笨猪在广州

级别:9
诞生:11/21/2008
8/5/2009 3:02:00 PM (#12627367)
偎依杨树下 该角色已不存在
大家好 帮我个忙。谢谢 我参加了一个设计大赛,去帮我拉票去吧你先打开这个网站,注册一个ID号码 http://www.gztz.org,然后登陆,找到社区这个版块打开。左边有个健康板块,然后点一下,在哪里有个叫偎依杨树下的作者,就是我,你进去投票就行了。。。

这是标题的偎依杨树下 2009预防艾滋病宣传画大赛[拉票帖]偎依杨树下的作品,欢迎大家评论 ,一定要写评论啊 ,不写评论不算的
8/5/2009 3:03:00 PM (#12627369)
偎依杨树下 该角色已不存在
大家好 帮我个忙。谢谢 我参加了一个设计大赛,去帮我拉票去吧你先打开这个网站,注册一个ID号码 http://www.gztz.org,然后登陆,找到社区这个版块打开。左边有个健康板块,然后点一下,在哪里有个叫偎依杨树下的作者,就是我,你进去投票就行了。。。

这是标题的偎依杨树下 2009预防艾滋病宣传画大赛[拉票帖]偎依杨树下的作品,欢迎大家评论 ,一定要写评论啊 ,不写评论不算的
8/21/2009 4:13:00 PM (#12688637)
冬眠状态通行证 孤烟直

级别:32
诞生:6/17/2009
For me, neither oral sex nor anal sex is acceptable, but I will always mind my own business.
8/26/2009 9:24:00 AM (#12708462)
冬眠状态通行证 海水一滴

级别:31
诞生:5/6/2009
论述了拒绝肛交,却没有论述为什么“做0的”要拒绝,文章应该把标题前面三个字去掉。文章从卫生和道德角度讲了这个问题,却没有提出解决的方法,或者说提出的解决方法很模糊,可惜了这个题目。
9/14/2009 1:25:00 PM (#12783712)
冬眠状态通行证 Alvin_H

诞生:3/27/2009
两个人表达爱意的方式而已啫..何必勉强
9/21/2009 10:02:00 AM (#12813553)
殇刺猬 该角色已不存在
感觉挺好的,为什么要拒绝……
9/27/2009 11:59:00 AM (#12838692)
冬眠状态通行证 流星222

级别:28
诞生:8/22/2005
为了安全,为了他人,我支持!!!
10/1/2009 10:53:00 PM (#12855597)
JoeJie552 该角色已不存在
z拒绝肛交后还是做0吗?而且我觉得肛交没你说得这么严重呢
那么那些拳脚交的怎么说啊?~
异性恋中的性交+肛交的又怎么说呢》?~
10/3/2009 2:00:00 PM (#12861878)
冬眠状态通行证 太阳岛

级别:8
诞生:10/2/2009
不肛交怎么做0呢。
10/3/2009 3:29:00 PM (#12862143)
韩哲熙。 该角色已不存在
我喜欢
10/4/2009 5:07:00 PM (#12866907)
冬眠状态通行证 寒蝉鸣泣

级别:11
诞生:9/14/2009
为什么不能柏拉图呢?
10/24/2009 11:49:00 PM (#12947985)
广州要我吗 该角色已不存在
楼主 说的这么专业 是不是医生啊

感觉还是很有道理
11/11/2009 2:55:00 AM (#13007362)
一烦 该角色已不存在
不要肛交了!!
11/24/2009 7:35:00 PM (#13053578)
沙漏 该角色已不存在
呵呵,顶之
12/7/2009 2:35:00 PM (#13092488)
冬眠状态通行证 单身无害

诞生:10/30/2009
哈哈

认同!
12/10/2009 5:18:00 PM (#13102346)
喜欢你没道理 该角色已不存在
我刚开始也做过0,那是因为他长得太帅了,没办法就这样献出了第一次,只有痛的感觉....
现在变成1了,虽然有快感,但是不够酣畅淋漓,可能是带套的缘故.不过不带不行,怕脏,怕染病!
肛交就那么回事....
12/20/2009 4:07:00 PM (#13131723)
冬眠状态通行证 随风麦浪

级别:22
诞生:12/18/2009
学习了 顺其自然吧
3/26/2010 2:53:00 PM (#13451808)
冬眠状态通行证 没事走走

级别:9
诞生:5/25/2008
听上去有些道理啊
3/26/2010 9:55:00 PM (#13453565)
冬眠状态通行证 周五的夜周六的夜我们可以

诞生:3/14/2010
安全卫生我都赞同,不交没有办法交往.
3/28/2010 2:24:00 AM (#13458236)
冬眠状态通行证 失落的灵魂

级别:7
诞生:12/9/2008
( 引用回贴 #12855597 ) JoeJie552 :
z拒绝肛交后还是做0吗?而且我觉得肛交没你说得这么严重呢
那么那些拳脚交的怎么说啊?~
异性恋中的性交 肛交的又怎么说呢》?~

说的有道理!两个人在一起怎么亲热那就是自己的事了、、、、
4/1/2010 11:32:00 PM (#13476226)
真诚不错帅男寻友 该角色已不存在
我觉得也是。