栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用暗恋了一年多的直人,终于在昨晚被我搞定了!
10/19/2007 1:06:00 PM (#513542)
点击统计:47443 责任编辑:烈焰
11/25/2007 10:44:00 AM (#9196675)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
好象看过的哦....不过如果真的这样,那恭喜楼主了
11/25/2007 1:23:00 PM (#9197512)
紫色精灵 该角色已不存在
唉~~
偶家哥哥怎么就米那么幸运..
都暗恋人家一年多了也米得手
笨蛋,气死偶了!!
直男真的很难搞到手耶~~~
11/25/2007 2:22:00 PM (#9197739)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
不会是完了吧。
11/26/2007 7:38:00 AM (#9200848)
爱恨交织 该角色已不存在
( 引用回贴 #9045338 ) uee99 :
这哪是直男啊?

那就叫直接想男吧
11/26/2007 12:33:00 PM (#9202144)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
躺在自己喜欢人的身边,耳边是他轻柔的呼吸,并阵阵散发着发梢的淡淡清香,他一直沉默着,我觉得有点尴尬,就跟他闲扯,问他找过几次小姐.他说很多次已经不记得了,笑着问"你是不是想去?什么时候带你去吧"我说我才不去呢,那么脏,而且我还是CN,不想把第一次给小姐.他说那你想给谁呀,我说你.他笑着打起哈哈来.我趁机在他肩膀上咬了一口.

过了一会儿我问"那里的小姐真的会给你舔PY吗"他说"本来就有那些服务的"我又问"你很喜欢别人给你舔吗"他说"你小孩子老问这些干什么啊"我听这话又不高兴了,不想他老当我是小孩子.

过了一会儿我又问:"你还冷吗?"他说还好.我说我抱着你睡吧,他没做声,于是我鼓起勇气抱住了他,混身像烧烫了一般.
11/26/2007 12:34:00 PM (#9202149)
高级通行证 爱老熊

早上大约6点多就醒了,他还在睡,依然背对着我,保持着昨晚那个姿势.我起床弄好豆浆,然后去楼下买了包子和杂志,回来时看见他已经醒了,正在听我的IPOD.我叫他起来洗脸吃饭,他乖乖的一一照做,还说没牙刷漱口不想吃包子,怕嘴里有味儿.我说那你就用我的吧,我不介意,他说怕有病.我想你装个P啊我俩什么都搞了你早被我传染了,但忍住了没说,呵呵.
11/26/2007 12:35:00 PM (#9202163)
高级通行证 爱老熊

后来我俩一起出门上班,一个向左走一个向右走.今天一整天班我算白上了,脑子里老想昨晚发生的情景,不停地回忆和他认识的这两年发生的点点滴滴,实在没看出他有一丝喜欢我,哪怕是那么一点点.以前我也间接向他表示过,他还冷淡了我一阵子.还有我以前骚扰他时他也在躲避,连摸他的脸都不肯,可昨天完全像换了个人似的.也不知道他到底在想什么.

刚才他打电话给我了,说一会儿过来把衣服送给我,(早上他穿我的衣服出门的,他那身衣服一股酒味.)我说你那身我还没来得及洗呢,你过两天再来取吧,他说没事,顺便路过看看我...天,,难不成今晚又有戏?看来我得出门买付TT啦~
11/26/2007 12:35:00 PM (#9202170)
高级通行证 爱老熊

他今晚又准备在我这里了,说有事要给我聊,我问什么事,他说呆会儿再说,现在在洗澡中...

刚才我看见他从包里翻出牙刷和一包内裤,笑道:"你把我这儿当宾馆啊?可要付房租哟"他说"在自己家还给钱啊?"哎呀我发现他现在越来越不要脸了......

待会儿要给我说什么啊?我现在的心扑通扑通地跳,难不成向我表白?这是现实不是偶像剧啊,怎么这么好的事一再发生在一向倒霉的我身上?他不会耍我的吧?
11/26/2007 12:36:00 PM (#9202177)
高级通行证 爱老熊

我已经陷得很深了,和他认识的两年里,我不知道为他伤过多少次心.以前我真没看出他有GAY的倾向,他曾经明确地告诉我对男人没兴趣.我也暗示过对他的好感,他还冷淡过我一阵子.虽然他经常打电话给我,但也只是谈关于工作方面的事,基本上只是在需要我帮忙的时候才会联系我的.不过最近一两个月他对我的态度有明显的转变,也会在电话里和我聊聊天,偶尔对我嘘寒问暖了,还为我办了不少实事~有时候在想,做不成情人做朋友也挺好的,毕竟在现在这个社会有个真心对你好的朋友挺难得的.
11/26/2007 12:37:00 PM (#9202185)
高级通行证 爱老熊

昨晚我们躺在床上聊了很久,他先给我讲很多工作上的事,觉得老待在这家单位挺没前途的.又说单位上的人和事——他看谁不顺眼,谁又在追他,把我逗得哈哈大笑.然后我们就开始打情骂俏,有了前晚我这次没那么紧张了,给他来了个全身漫游,连脚丫子都没放过(我是不是很BT?).我还把手指伸进他的GM了,里面好湿.他低吟了两声把我推开了...

后来他就一直抱着我,喃喃地说我走了他才感到我对他有多好,说我就像他弟弟一样.我想了想问他喜欢我吗,他说不知道.我问那你今晚为什么要过来,他说想你了啊.我问你为什么会想我,他说哥哥不能想弟弟吗?

后来他就睡了,我却怎么也睡不着.今天早上又是我先醒的,他睡觉的样子好可爱,嘴都是向上翘着的.我忍不住亲了一口,然后他就醒了,冲我笑了笑.
11/26/2007 12:39:00 PM (#9202198)
高级通行证 爱老熊

早上我们吃的是馄饨,他还喂了一个给我,喂我的时候眼睛笑眯眯的好迷人啊,看得我下面又胀了,我悄悄握住他的手,他的手有些冰凉,然后我们就这样一直握着...我说晚上下班后早点回家啊,我做饭给你吃.他说想请我去外面吃,我问吃什么,他说到时候再看吧,会打电话给我的.嘿嘿,现在我的手机放在桌上就等着什么时候响呢~
早上快出门的时候,我问他晚上还过来吗,他说看情况,并叫我早点把他那件衬衣洗了(就是第一个晚上留在我这里的那件).我问是不是我把衣服还你了你就不会过来了?他说怎么会,然后勉强地笑笑.我看着他的眼睛没说话,他也一直盯着我.过了几秒钟我飞快地吻了他一下,他愣了愣,突然一把把我拉到怀里开始疯狂地吻我.和我那蜻蜓点水的亲吻不同,他吻得绵长而有力,并且伴着急促的呼吸声,同时不停地抚摩我的后背....老子又有反应了,就开始解他的衣服,解到一半被他阻止了.然后掐掐我的脸说快走吧,时间要到了.

在电梯里我又想吻他,他居然一把把我推开,说你再这样我真不过来啦.我当时又窘又气,心想明明是你先勾引我的,现在我欲火焚身了反而吊我胃口.

下午他打电话给我说晚上不过来了,因为要和以前的同学在一起聚聚,让我早点休息.郁闷...
11/26/2007 12:40:00 PM (#9202208)
高级通行证 爱老熊

晚上我请他吃的韩国烤肉,然后去江滨路看夜景,一路上他和我聊了很多,我们谈这个城市的发展,工作上的烦恼,为人处事上的技巧,他还讲了他那段长达五年的刻骨铭心的恋情——那个深深爱过他却又伤害他的女人,以及和某某已婚女人的风流韵事……想不到他只比我大一岁却有这么丰富的经历.我问你现在还爱以前那女朋友吗?他想了想说,我不知道现在这种感觉还叫不叫爱,也许现在我看到她已经没有当初那种心跳与激动了,但她曾经给过的快乐与痛苦是没有人能代替的……

然后他说,一个人若是活在过去是没有意义的,回忆永远都只是回忆,现在过得好才是最重要的.

到了小区门口,我说走不动了,要他背我上去.他笑笑说:"你叫我一声爸我就背你"我正准备捶他,他就弯下腰来,可爱死了.趴在他的背上,我觉得好温暖啊,那种幸福的感觉是无法言语的.
11/26/2007 12:41:00 PM (#9202216)
高级通行证 爱老熊

一进屋,我就把门关好,然后抱住他开始吻他,他哈哈地笑:"儿子你想乱伦啊"我说:"我让你看看谁是老子"然后就把他推到里屋,拉好窗帘.他还在床上喘气呢,说:"老了动不了啦"

我扑倒在他身上,开始一层一层剥他的衣服,很快就只剩下一条内裤了.他有些难为情,爬起来压倒我,说"你他妈反了"然后开始脱我的衣裤,我就一动不动地看他忙碌着.他把我脱了个精光,然后握着我早已硬得不行的JJ,笑着说:"哈哈,真是个处啊"然后居然就开始舔我的GT了!!我像触了电一般,全身毛孔都竖起来了,爽到不行!他真是个床上高手,唇上的功夫不知道比我好哪儿去了!

慢慢地他开始吮吸起来,从头部到根部,然后再用舌头玩弄我下面的小球,凉凉的,滑滑的,真的叫人欲仙欲死啊....终于我忍不住射了他一脸,没来得及让他躲开.我连忙起来用纸给他擦干净,他居然笑着说"没事,自己儿子的有什么"

然后他再压倒我,开始吻我,我不得不再次感叹他舌头的厉害!慢慢地他脱掉自己的内裤,在我的肚脐上摩擦着,妈的还让不让人活了..我索性闭上眼睛...感觉他的YJ在我身体上向下游走..突然下面一阵巨痛!妈的他也不给我一点心理准备!我不禁尖叫了一声,他似乎有点害怕,就出来了,倒还责备我:"吓了老子一大跳!叫什么啊,那么紧,还没进呢"

看他意犹未尽的样子,我忍着痛爬起来给他KJ.大约有十几分钟吧,他那里还是直直的坚挺着,我舌头都酸了.然后他把我抱起来,要我坐到他身上.我不干,他说我不会X你,你放心吧.于是我小心翼翼地坐在他的身上,他用YJ在我的PP上来回摩擦,终于过了一会儿射了...
11/26/2007 12:42:00 PM (#9202221)
高级通行证 爱老熊

他想换个手机,我推荐索爱w830c,因为这款音效实在太棒了,我没别的太大的爱好,就喜欢听音乐.可他嫌塑料感太强,像个玩具,想买诺基亚的智能手机.我昨天跟他逛了半天,看中了N95那款,妈的好贵啊要6000多..然后我们又去逛服装,我试了一件J&J的衬衫(带背心那种),一出更衣室他就惊叹好帅啊好休闲的感觉,哈哈哈,我心里乐开了花,可脸上却保持镇定...他嚷着要买给我,我说算了,你还是多存点钱买手机吧..我够厚道吧?嘿嘿~

他答应搬过来和我住了,因为我这里离市中心近交通更方便...他说缴一部分房租给我,我说不用了,你帮我付水电物管费平时多请我吃几顿好的就行了~因为这房子是我自己的,爸妈缴的首付,我每月付按揭...现在他住进来极大程度上缓解了我的经济压力,当然他也不用和别人合租了,自己也省了房租,更重要的是我可以跟他朝夕相处了...哎呀呀,我一盘算真是利人利已,一举多得,越想越开心,我的同居生活就正式开始啦,哈哈

唯一不好的是,以后我上网要小心了,如果他知道我在这里写这么多关于他的事(还有我以前写的和其他那些直人的事),他非宰了我不可...
11/26/2007 12:44:00 PM (#9202234)
高级通行证 爱老熊

今天好累啊,他好多的东西,光是衣服就有两箱,妈的比我还臭美..我把书房腾出来给他,清理了大半天,把我给累死了.不过收拾完后他还挺懂事地给我做了一下按摩,别说还有两下子,经他一弄,确实舒服了不少.

晚上我们在附近的大排档吃饭,还喝了一瓶啤酒,算是庆祝我们的新生活吧.他说他以后一定要把我当作亲生儿子对待,好好疼我好好宠我,还叫我要好好孝敬他,比方洗衣服什么的.我说好呀我给你洗衣服,以后洗碗就让你包了.他大呼上当受骗,说怪不得我这么积极让他住过来,果然不安好心.

到了小区门口我又要他背我,说自己帮他搬家累得脚都挪不动了.他二话没说就蹲下身来,我笑笑说算了,你比我还累呢,他高兴得当场抱住我啃了一口,说儿子你真是体谅你爸啊,气得我追着他打.

晚上我和他看了<施虐的恋人>,里面那几个男主角好帅啊~~嘿嘿,看完后难免上演真人版~~他说我的PP很翘,他想动我后面,我坚决不同意,我怕长痔疮哈~~嘿嘿

对了我在网上下载的<色戒>居然是假的!听说Mr梁在这部戏里可是三点全露啊,身体上每个器官都暴露了~~啊啊啊~~~真是太想看了,我一定要找到未删减版的!
11/26/2007 12:51:00 PM (#9202303)
高级通行证 爱老熊

因为他答应陪我看演唱会,我很高兴.昨晚吃过饭后我和他去小区的网球场打了会儿网球,很久都不运动了,累得我一身汗.回家的路上他突然牵起我的手,激动地说和我在一起很开心.我笑着问:"你以前好像说过和我在一起很烦哟"他说什么时候啊,我怎么会说那样的蠢话,简直是身在福中不知福.到家后我们俩为谁先洗澡争论不休,结果他居然说"要不我们俩一起洗吧,既费事又节约水呢"我脸当时一定红透了,虽然他全身上下我都看过搞过,但我基本上从来没和别人洗过澡啊,读大学时我也从不去公共浴室~~不过我还是蛮乐意和他洗的,哈哈
他让我去衣柜拿换洗的内裤,等我回到浴室他已脱得只剩一条三角了.哇,居然满满得像支起的一个小帐篷.见我过来他马上转过身去,哈哈.我想笑但还是忍住了.

开始洗了,我故意不去看他,自己洗自己的,有点尴尬哈.过了会儿他让我帮他洗洗背,说够不着.我只好转过身在他背上涂抹.他说再下面点吧,我就一路沿下.他说再下面点.我想再下面不是PP了吗,妈的又想勾引我啊?于是我索性挤了一大堆浴液对准他的股沟一抹!他身子一弹叫道"你想堵死我啊?"把我笑得不行.
这时他一把抱住了我,然后开始涂抹起来——我的脖子,乳头和JJ都被他反复地摩擦.他的技术还是那么娴熟,温柔而不失力度,让人消魂不已.渐渐地我失去力气,倒在他怀里呻吟..很自然地我跪倒在他身前,那姿势好像在膜拜他那粗大而雄壮的坚挺....他揉着我的头发和面孔,身体很有节奏地向前运动着,微微上翘的JJ不停地顶着我的鼻子和唇...我只好握着不让其到处乱晃,然后开始贪婪地吮吸....最后他射在了我的脸上和肩上,我也没去擦,任凭着JY和水在我身上肆意流淌....
11/27/2007 12:12:00 PM (#9206716)
咖啡的滋味 该角色已不存在
不错啊
1/30/2009 2:49:00 PM (#11598500)
招军出赛 该角色已不存在
( 引用回贴 #9132646 ) 健身找短发成熟健壮 :
是啊,真的假的?我有个朋友勾引诱惑以前的同事,还没有怎么弄呢,那个人就生气了,现在连朋友也没得做.

太急了,人家这个有铺陈的
1/30/2009 3:17:00 PM (#11598746)
锦衣卫 该角色已不存在
路过~~~
1/30/2009 8:30:00 PM (#11600549)
冬眠状态通行证 GZ飞龙传奇

级别:23
诞生:4/19/2005
那第二天他还理你吗?很多会尴尬的
1/31/2009 12:12:00 AM (#11601796)
LIDYA 该角色已不存在
1/31/2009 1:05:00 AM (#11602107)
冬眠状态通行证 ifrog

级别:38
诞生:7/22/2004
YY小说高手
1/31/2009 1:09:00 AM (#11602125)
冬眠状态通行证 飞火流星

级别:40
诞生:1/20/2004
我明恋了好久的直男到现在还是不肯接受我,伤心。。。
1/31/2009 4:10:00 AM (#11603213)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
幸福
1/31/2009 11:10:00 PM (#11611490)
esopben 该角色已不存在
文章?不错啊 管他呢
2/1/2009 12:32:00 AM (#11612133)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
( 引用回贴 #9079695 ) devil_ken :
那人是熊吗?

是老太公
2/1/2009 12:55:00 AM (#11612225)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
没了?
2/1/2009 11:36:00 PM (#11622350)
冬眠状态通行证 fsasm

级别:1
诞生:5/31/2006
现实中真有吗?
2/1/2009 11:36:00 PM (#11622353)
冬眠状态通行证 fsasm

级别:1
诞生:5/31/2006
现实中真有吗?
8/8/2009 8:36:00 AM (#12636796)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
支持
8/8/2009 12:25:00 PM (#12637520)
laibagg 该角色已不存在
舔朋友?
8/8/2009 12:25:00 PM (#12637521)
舔朋友?
8/8/2009 12:25:00 PM (#12637523)
舔朋友?
8/8/2009 12:25:00 PM (#12637525)
舔朋友?
3/1/2010 10:13:00 AM (#13351638)
冬眠状态通行证 瓶装的心

级别:15
诞生:2/22/2010
你真能干啊
3/1/2010 2:26:00 PM (#13352392)
巴山夜雨涨秋池 该角色已不存在
无聊
3/1/2010 11:36:00 PM (#13354578)
冬眠状态通行证 SsNnAaIiLl

级别:11
诞生:11/21/2007
....好像挺不错
3/1/2010 11:52:00 PM (#13354662)
知识就是力量 该角色已不存在
顶顶
4/11/2010 10:29:00 PM (#13512356)
我好想爱 该角色已不存在
我也想要
4/11/2010 10:29:00 PM (#13512357)
我也想要
4/11/2010 10:29:00 PM (#13512358)
我也想要
4/11/2010 10:30:00 PM (#13512360)
我也想要
4/11/2010 10:35:00 PM (#13512381)
噢耶噢 该角色已不存在
哈哈``佩服
4/12/2010 11:20:00 AM (#13513762)
真诚找中壮胖 该角色已不存在
假的!
4/12/2010 7:52:00 PM (#13515217)
番禺东涌--相逢会快乐 该角色已不存在
好象看JQ小说一样。
4/12/2010 11:01:00 PM (#13515772)
冬眠状态通行证 忧伤、阳光

级别:15
诞生:3/5/2010
( 引用回贴 #9070072 ) 绝影 :
嫖妓有帮舔PY的么?

有的。我试过。。当初还以为哪里有同志服务呢,
4/13/2010 2:20:00 PM (#13517619)
冬眠状态通行证 羽佳-1

级别:10
诞生:4/17/2008
是真的你就性福了。
4/14/2010 9:43:00 AM (#13520098)
浪漫过客 该角色已不存在
看了真好很感诱
最后由 浪漫过客 修改过/ 2010-4-14 9:46:53
4/14/2010 10:31:00 AM (#13520284)
◇陌-蕗 该角色已不存在
路过.
4/14/2010 10:31:00 AM (#13520286)
◇陌-蕗 该角色已不存在
路过.