已列为采用【在线沙龙】你的第一次........?
6/16/2012 12:19:00 AM (#518809)
"在水一方"的我!靜待"風"來時......為我翻起了漣漪!
       每個人都有他的第一次!“性接觸”我的第一次發生在17歲那年冬天!“草草了事!”        你的第一次又是怎麼一回事?   
                         更新版 ( 1 )
        很多朋友想知我的“第一次”內容!我不是一個作者,可能有很多用詞或錯字!希望你們看得明白!同時請見諒
        那年是我中學畢業的冬天,我的同學約我去舞會,這也是正常的交誼,我一口就答應他的要請.當晚就和他一同出席舞會,誰知道到了目的地後,我才發覺原來是同志開的生日舞會!(Gay Party)
        己經來了我就坐下來,同學給我拿了一杯酒後,他就跑到另外一面和他的朋友聊天!我帶著戰戰競競、好奇的心情,悄悄地抬頭看看四周,在昏暗的燈光下,見到大約50多人吧!全是男性!他們在聊天、喝酒、跳舞、.....等等!
        大約坐了10分鐘左右!一個人走到我面前,用手勢邀請我跳舞,在不知所醋下,站起來,走到舞池與他共舞.幸好他只是緊緊的抱著我,隨著音樂蕩來蕩去!兩人沒說過一句話,音樂完了,我們都各自回到自己的椅子上!
       在這兩小時裏面,也有不少的同志走來請我共舞!跳舞時,有些問你電話號碼,有些把他的電話號嗎的字條,放在我的牛仔褲的後袋裏.有些是毛手毛爪.....當我和其他朋友跳舞時!他的目光畢時轉過來看看我!當時我只好裝作不知道!
      很快就到了曲終人散的時候!最后一首音樂響起時,他又走過來請我跳舞!他也是“緊緊的”抱著我,在我耳邊輕輕的問我,可不可以跟他做朋友?我只是說:好、沒問題,他再說:如果可以的話,15分鐘樓下等!音樂停了,我各自走開了!
       舞會結朿了 同學和我一同準備回家,走到樓下時,他真的在等!那只好我叫同學先行回去,隨即上前跟他打個招呼,在大街上的燈光下,很清浙看見他的長相.都不錯呀!也斯文的!我就和他在附近的咖啡店坐下,點了兩杯咖啡.大約聊了20分鐘左右,他就問我說:願不願意跟他回家?我說:“好呀”!結賬後便乘計程車回他家!(那時年紀輕沒想到是否危險!)   
      回到他家已是深夜十二時!他的家理人都上床了,怕吵醒他們!我們只好靜悄悄跑進房間裡.我們一進了房間他又是緊緊的抱著我!沒有洗澡!(幸好是冬天)我們在被窩中慢慢脫掉衣服,在床上滾來滾去,互相的用手撫摸,可能大家都是年輕的小伙子(他才大我2歲),好快就了事!完畢後又是緊緊的抱著我睡!直至天亮! 
                        " 我的第一次就是這樣了"                         21/11/2007更新

点击统计:91795 责任编辑:小米
6/16/2012 5:49:00 AM (#9143857)
雨榭右轩 该角色已不存在
记不太清楚了,14-15岁吧,那个时候不太懂,就互相打飞机,哪里象现在啊1069都有.
6/16/2012 4:17:00 PM (#9143886)
冬眠状态通行证 倉田俊

级别:9
诞生:3/29/2007
大約20歲左右、很快就完事、真是有點兒羞家.那個人是我喜歡的啊!
6/17/2012 2:46:00 AM (#9143925)
健身找短发成熟健壮 该角色已不存在
别人勾引的,很尴尬,也很害怕 ,互相打飞机.不过很舒服,因为亲嘴了,现在他结婚了,看到了还有些不好意思呢.我到想再来一次,重新教教他.
6/17/2012 1:14:00 PM (#9144045)
普通通行证 YZQ6012

级别:1
诞生:8/24/2005
  呵呵。好幸福喔,这么早就有第一次了。
6/17/2012 11:43:00 PM (#9144117)
冬眠状态通行证 ◇SK◇

级别:76
诞生:8/30/2007
呵呵。。。有意思啊。。。。
6/18/2012 10:11:00 AM (#9144477)
无效通行证 中年2

级别:34
诞生:8/21/2007
12岁 强奸了男同学
6/18/2012 8:40:00 PM (#9145587)
冬眠状态通行证 陸智夫

级别:59
诞生:3/8/2007
( 引用回贴 #9144477 ) 中年2 :
12岁 强奸了男同学

12歲的你,發了育沒有!給人強奸了!有沒有童年陰影呀?
6/19/2012 7:08:00 AM (#9145974)
左边锋 该角色已不存在
第一次,阳痿了
6/19/2012 5:37:00 PM (#9146397)
无效通行证 中年2

( 引用回贴 #9143925 ) 健身找短发成熟健壮 :
别人勾引的,很尴尬,也很害怕 ,互相打飞机.不过很舒服,因为亲嘴了,现在他结婚了,看到了还有些不好意思呢.我到想再来一次,重新教教他.

念念不忘啊 长情啊 对我就好了
6/20/2012 4:05:00 AM (#9146399)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
第一次
是口交方式
6/20/2012 2:34:00 PM (#9146535)
laibagg 该角色已不存在
忘了。。忘了。。。
6/21/2012 1:03:00 AM (#9146980)
冬眠状态通行证 陸智夫

( 引用回贴 #9146535 ) laibagg :
忘了。。忘了。。。

是不是太多的第一次呀!所以忘了!
6/21/2012 11:32:00 AM (#9147345)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
写写经过
6/21/2012 10:00:00 PM (#9147431)
随VS缘 该角色已不存在
14-15吧
6/22/2012 8:29:00 AM (#9147562)
erkanhome 该角色已不存在
( 引用回贴 #9145974 ) 左边锋 :
第一次,阳痿了

是不是“右边锋”阿
6/22/2012 6:58:00 PM (#9147744)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
呵呵,好小时候的事了,大概三岁。被邻居两个大哥哥压在下面,我大叫,他们就放过我了。我也不懂,但是记住了他们两个看着我坏笑的样子。
6/23/2012 5:27:00 AM (#9147763)
兄弟情结 该角色已不存在
楼主,你的十七岁冬天的第一次是怎样的啊?说来听听嘛。。。
6/23/2012 3:55:00 PM (#9147932)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005

第一次做什么?
6/24/2012 2:24:00 AM (#9150506)
stop 该角色已不存在
原来我是晚熟的了
我20
6/24/2012 12:53:00 PM (#9150773)
儿同 该角色已不存在
20岁左右啊~~~
6/24/2012 11:22:00 PM (#9150845)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
乱七八糟
6/25/2012 9:51:00 AM (#9150919)
冬眠状态通行证 啊不

级别:37
诞生:10/29/2007
天啊~
6/25/2012 8:20:00 PM (#9178590)
冬眠状态通行证 陸智夫

( 引用回贴 #9147763 ) 兄弟情结 :
楼主,你的十七岁冬天的第一次是怎样的啊?说来听听嘛。。。

我更新了!謝謝你的回貼!
6/26/2012 6:51:00 AM (#9178858)
冬眠状态通行证 油站

级别:27
诞生:2/4/2007
真的更新!
6/26/2012 5:22:00 PM (#9178911)
无效通行证 中年2

恭喜你啊
6/27/2012 3:52:00 AM (#9179283)
冬眠状态通行证 陸智夫

( 引用回贴 #9178911 ) 中年2 :
恭喜你啊

多謝你的回貼!請多多指教!
6/27/2012 2:23:00 PM (#9179585)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
上高中时和同学在床上摩擦,因为是北方冬天很冷,和同学抱着睡,帮他打飞机了,哈哈.
6/28/2012 12:54:00 AM (#9179659)
这是来自 116.17.***.*** 的匿名网友
现在回想起来应该是高中毕业前一天开晚会的晚上,一个汕头的同学,因为我们这些半走读生(就是有床位,但是经常不在学校睡),的床位在考完试的时候已经溃不成军了,就很一个比较无所谓的同学一起睡,他让我帮他按摩,我随便按按发现他勃起,随便摸了下,然后松手,他拉着我手继续塞到他内裤里,我帮他打飞机了,后来我也射了,还好多,因为很兴奋。后来有互联网了,认识了一个小圈子的朋友,呵呵,试过做0的感觉了,。但不是真喜欢他。。。。。前两年认识一个秃顶,不到1米七十的人,长相也不好,喜欢他的才华,他的气质,就这样他的花心,外遇,折腾了自己好长时间,有点呼之则来挥之则去。自问在圈子内综合条件也不会很差很差,自己要求也很高,往往这样就哉在一个这样的人的手里,,,,到现在,还藕断丝连的。因为没找到可以代替他的朋友。之后除了419也没和别人有过这方面的情感,,,,GAY的爱情一旦爆发,是很恐怖的事情,我一个性格刚烈的男人,对这一点也是投降。(哎呀,离题了)
6/28/2012 11:25:00 AM (#9179708)
yesterday 该角色已不存在
( 引用回贴 #9147562 ) erkanhome :
是不是“右边锋”阿

( 引用回贴 #9147562 ) erkanhome :
是不是“右边锋”阿

哈,分明是门将,不然怎么让他阳痿了
6/28/2012 9:56:00 PM (#9180532)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005

只是当时年纪小啊

给人419 啊
6/29/2012 8:27:00 AM (#9180972)
冬眠状态通行证 ◇SK◇

级别:76
诞生:8/30/2007
呵呵。。。。有点好笑啊。。。。
6/29/2012 6:58:00 PM (#9182164)
冬眠状态通行证 星海沉思

级别:5
诞生:1/27/2005
这很正常啊
6/30/2012 5:29:00 AM (#9183721)
冬眠状态通行证 陸智夫

( 引用回贴 #9180972 ) ◇SK◇ :
呵呵。。。。有点好笑啊。。。。

好多謝你的支持,同時希望給予一些意見.
6/30/2012 4:00:00 PM (#9184205)
冬眠状态通行证 南临小子

级别:21
诞生:8/26/2005
第一次,师兄邀我去他那里玩,当晚就被引诱,上了他,现在还在回味呢
7/1/2012 2:31:00 AM (#9185445)
冬眠状态通行证 水中月

级别:7
诞生:11/18/2004
14-15岁初中的时候了,早熟,呵呵,只是互相的摩擦,亲嘴了。
7/1/2012 1:03:00 PM (#9185980)
冬眠状态通行证 陸智夫

( 引用回贴 #9147345 ) 龍啸九天 :
写写经过

已經寫了,你看看吧!
7/1/2012 11:34:00 PM (#9187409)
这是来自 219.73.***.*** 的匿名网友
( 引用回贴 #9184205 ) 南临小子 :
第一次,师兄邀我去他那里玩,当晚就被引诱,上了他,现在还在回味呢

還有沒有和你的師哥聯絡!
7/2/2012 10:06:00 AM (#9187477)
健身找短发成熟健壮 该角色已不存在
( 引用回贴 #9146397 ) 中年2 :
念念不忘啊 长情啊 对我就好了

呵呵
7/2/2012 8:37:00 PM (#9188050)
冬眠状态通行证 我爱YY

诞生:10/10/2007
第一次是被我同学的哥哥搞的,那时我还没发育
7/3/2012 7:08:00 AM (#9188558)
冬眠状态通行证 东莞男男人

诞生:2/17/2005
我不知道什么样的才算是每一次,应该有很多第一次吧
7/3/2012 5:40:00 PM (#9188859)
冬眠状态通行证 陸智夫

( 引用回贴 #9188558 ) 东莞男男人 :
我不知道什么样的才算是每一次,应该有很多第一次吧

第一次的性接觸!
是指你第一次與人發生性行為呀!
謝謝回貼
7/4/2012 4:11:00 AM (#9188920)
冬眠状态通行证 陸智夫

( 引用回贴 #9180532 ) wei52081 :

只是当时年纪小啊

给人419 啊

我相信給回貼的朋友,
大部份都經歷過419!
最重要是,不要"濫交"!
7/4/2012 2:43:00 PM (#9191851)
leslie12956 该角色已不存在
20左右吧
7/5/2012 1:15:00 AM (#9193709)
35晒男人 该角色已不存在
第一次好象是高二或高三,和一个初中开始就玩得很好的同学,互相打飞机并亲吻,去年他从外地回老家来过年和我还见了一次面,现在 我还在想他是不是同志呢,?呵
7/5/2012 11:47:00 AM (#9195273)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005

第1次有很多哦,都不同的
7/5/2012 10:18:00 PM (#9197062)
冬眠状态通行证 陸智夫

( 引用回贴 #9195273 ) bluebirdy :

第1次有很多哦,都不同的

我是指你和別人的性接觸呀!(你的秘一次)
謝謝回貼.
7/6/2012 8:51:00 AM (#9203838)
冬眠状态通行证 倉田俊

级别:9
诞生:3/29/2007
好浪漫,也好真實!
7/6/2012 7:23:00 PM (#9204680)
冬眠状态通行证 caltex197

级别:8
诞生:2/4/2007
N年前了,大約是18歲左右.比我大幾年喔
7/7/2012 5:56:00 AM (#9208844)
冬眠状态通行证 陸智夫

( 引用回贴 #9193709 ) 35晒男人 :
第一次好象是高二或高三,和一个初中开始就玩得很好的同学,互相打飞机并亲吻,去年他从外地回老家来过年和我还见了一次面,现在 我还在想他是不是同志呢,?呵

有機會再見面的話,可以問一問他
謝謝回貼
7/7/2012 4:29:00 PM (#9209353)
冬眠状态通行证 中老胖胖找胖胖

级别:11
诞生:9/28/2007
那么多年了忘了