公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用帮帮一个爱他却不想伤害她的我吧!!
作你唯一的男人 (该角色不再存在)
11/15/2007 9:10:00 PM (#519488)
作你唯一的男人
该角色已不存在
不明白为什么老天让我结了婚后让我变成了同志,10年前我喜欢上了一个女孩,并和她结了婚,可是4年前我变成了G,现在我和我的BF很相爱,可是我又不想害我的太太,我不想让她成为一个不幸的人,同时我也给我的BF一个责任,可我不想伤害到一个无辜的女人,我在这想请拉拉们帮个忙和我演出戏,我想让她认为我有别的女人,然后和我离婚,也许这是很不好的开始,但是为了她也为了他,我只有这么作,这样才对得起我的良心,我不想骗她一辈子.有意帮我的请给我写信.多谢.
点击统计:7979 责任编辑:云烟
11/17/2007 2:11:00 PM (#9162972)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
怎么可以这样 弱弱问句 你们有孩子了吗
11/18/2007 11:31:00 AM (#9165931)
鹰星传讯Star 该角色已不存在
不能做这样轻率的行为。
妻子是你的亲人,男友是你同志的身份,两个都不能伤害。
11/18/2007 11:43:00 AM (#9165970)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
结婚10年应该有孩子了吧,多想想小孩吧
11/18/2007 10:35:00 PM (#9168380)
冬眠状态通行证 T仔 [女]

级别:17
诞生:8/8/2005
不行,你不可以这样做。太不负责任了。
11/19/2007 8:11:00 PM (#9172650)
作你唯一的男人 该角色已不存在
我还没有小孩,我有两年没有和我的老婆过性生活了,我也很在意她的感受,所以才不想伤害她,想趁年轻让她在重新好好过日子.
11/19/2007 9:44:00 PM (#9173096)
JanusL 该角色已不存在
我是第一次听到这种事~
不过我个人觉得,也许你直接告诉你妻子真实情况会好一点。
因为自己不了解自己的爱人,对自己来说才是最大的伤害……更何况,你们之间,现在应该变成是亲人的感觉了吧~~~就是那种……虽然没有激情,但又觉得对方是不可欠缺的一部分,而且还会因为彼此了解而觉得像是亲戚的样子。如果真的变成这样,那就更应该毫无保留地坦白一切啊。

假如你妻子,知道跟你相处了10年后,不但被你打发了,而且对于实情还懵然不知。
那是多大的耻辱啊!换了是我,我非劈了你不可~~~~~~呵呵,纯属个人意见,希望你不要介意……
11/19/2007 11:23:00 PM (#9173582)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #9162972 ) 龍啸九天 :
怎么可以这样 弱弱问句 你们有孩子了吗

没有
11/20/2007 3:30:00 PM (#9176216)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #9165970 ) 微风轻拂 :
结婚10年应该有孩子了吧,多想想小孩吧

就是
11/23/2007 8:50:00 AM (#9188017)
地道战 该角色已不存在
假装你有外遇也是骗他啊,这样对她伤害更大啊.最重要的是你想要保护自己也想还给老婆自由身份...直接说"现在我们不合但不是你的原因"就好了
11/23/2007 10:23:00 PM (#9191033)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
可叹~
11/24/2007 10:23:00 AM (#9192367)
作你唯一的男人 该角色已不存在
我现在就是对她像亲人一样的感觉,好像家人一样,但是又要装是爱人,我好累呀.真不知道老天要让我这样活多久.我为什么活.
11/25/2007 6:14:00 PM (#9198703)
咖啡的滋味 该角色已不存在
维持现状吧
11/26/2007 1:01:00 PM (#9202384)
咖啡的滋味 该角色已不存在
自己的路还是要自己走的,
别人说的话只能共你参考
5/12/2008 5:04:00 AM (#9997406)
昙花 该角色已不存在
最好不要对她有太大的伤害
5/2/2009 7:18:00 PM (#12223668)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]