一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用那些不曾烟散的记忆(连载/汇总在17页)
12/11/2007 11:56:00 AM (#525355)
点击统计:42681 责任编辑:浩气当空
12/12/2007 11:30:00 AM (#9272917)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
( 引用回贴 #9272495 ) 山南先生 :
师太来啦.师太好!

秃驴
竟敢跟偶抢师太
12/12/2007 11:33:00 AM (#9272939)
冬眠状态通行证 山南先生

级别:51
诞生:9/26/2006
( 引用回贴 #9272449 ) 斯文半熟阳刚男 :
写得好,不知道做得怎么样

欲仙欲死
12/12/2007 11:34:00 AM (#9272949)

( 引用回贴 #9272917 ) devil_ken :
秃驴
竟敢跟偶抢师太

施主勿怒
12/12/2007 12:43:00 PM (#9273128)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #9272495 ) 山南先生 :
师太来啦.师太好!

怎么这样
12/12/2007 4:00:00 PM (#9274099)
我只是石头 该角色已不存在
继续
12/12/2007 4:05:00 PM (#9274120)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
继续,玫瑰伺候~
12/12/2007 6:25:00 PM (#9274577)
冬眠状态通行证 若雨

细细多看了几遍,倒也完整了~
12/12/2007 6:26:00 PM (#9274582)
冬眠状态通行证 若雨

可是那个“一”说明了什么呢~
12/12/2007 7:49:00 PM (#9274901)
冬眠状态通行证 东东2

级别:68
诞生:7/30/2005
人长大了,烦心事也多了,唉.
12/12/2007 9:45:00 PM (#9275472)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
果然長篇大論
12/12/2007 11:06:00 PM (#9275893)

( 引用回贴 #9274120 ) 若雨 :
继续,玫瑰伺候~

谢谢你
12/12/2007 11:08:00 PM (#9275902)

( 引用回贴 #9274582 ) 若雨 :
可是那个“一”说明了什么呢~

什么一啊?

好像是分段的标题吧。

准备写十段。

如果股票不太忙的话
12/12/2007 11:08:00 PM (#9275905)

( 引用回贴 #9275472 ) 姣婆.儷姬 :
果然長篇大論

嘿嘿呵呵,向你学习
12/12/2007 11:25:00 PM (#9275977)

三

一转眼,大哥哥就16岁了。
        灶洞里干柴烈火呼呼地。
        灶上,一锅一锅一笼一笼地蒸着盖有寿龟纹的发糕。大哥哥的16岁成丁大礼就在全家和面、蒸糕的忙乱中开始了。
        发糕的鲜甜香味拌着出笼时的水雾气弥漫开来。
        “你们长房长孙的,成丁礼是不可以简单的。300斤面的糕是一定要的。酒席没有30桌也是过不去的。”
        五叔婆坐在廊口大竹凳上,边摇着蒲扇边又唠叨起来。
        自从五叔公带着那一大包让我想念很久的糖果过去以后,五叔婆似乎就变得越来越唠叨了。
        “是啊是啊。”
        母亲边忙得一头大汗,边支应着。
        于是,300斤面蒸的发糕就分送到村子里的每家每户,分送给所有的远近亲戚。
        然后,就是30桌的酒。
        七月初七,全村每家每户都来一个人,然后是不出五服的堂亲全家都来,然后是远近亲戚什么舅舅和大姨妈,都来!大家聚堆吃酒。院子内是临时支起的三口大锅,煮着各种菜肴,坫板咚咚咚地响个不停。
        但是,吃的是什么菜肴,已经在我的记忆里淹漫模糊了。
        清晰地记得的是,那时候我和大哥哥去裸泳。
        正午时分,天是真的很热,大人们又都像若雨那样忙着喝酒吃肉。于是,大哥哥就带着我溜到小溪里游泳。
        小溪边静悄悄的。
        “哇!哥哥哥哥你也有毛!”
        大哥哥脱下那件为了16岁成丁礼而新做的裤子,他的大鸡鸡就一昂一昂地动弹,鸡鸡上面的毛毛绒绒地,像是春天小溪边新长的青草。
        “哥哥哥哥,给我摸摸好吗?”
        于是哥哥就让我摸摸。
        “哥哥哥哥再给我摸摸好吗?”
        于是哥哥就又让我摸摸。
        然后,哥哥的鸡鸡就又大又硬,翘到肚子上了。
        哥哥就自己用手摸摸起来。他用手上边下边、一下一下地撸着——好像很好。
        于是,我们就在小溪边的小树林里,撸大哥哥的大鸡鸡。
        为什么是这样子的?为什么可以这样子撸的?为什么这样子大哥哥就很高兴很高兴的?难道,成丁礼就要这样子的吗?
        为什么。。。。。哇~啊!大哥哥的大鸡鸡——竟然喷出来一些牛奶!
        那年,我8岁。
12/12/2007 11:34:00 PM (#9276025)
冬眠状态通行证 若雨

大人们又都像若雨那样忙着喝酒吃肉
12/12/2007 11:35:00 PM (#9276031)
冬眠状态通行证 若雨

偶也要溜到小溪里游泳~
12/12/2007 11:36:00 PM (#9276040)

( 引用回贴 #9276025 ) 若雨 :
大人们又都像若雨那样忙着喝酒吃肉

总是很想你。就写出来了啊。
12/12/2007 11:37:00 PM (#9276048)

( 引用回贴 #9276031 ) 若雨 :
   偶也要溜到小溪里游泳~

那就要给我摸摸
12/12/2007 11:39:00 PM (#9276056)

唉,那时候的小溪,真是好。

水清到看得见溪水底下的小鱼小虾。

现在,没有啦。

到处是工厂。

郁闷呐。。
12/13/2007 12:27:00 AM (#9276345)
冬眠状态通行证 海澄

级别:77
头衔:
诞生:11/2/2004
( 引用回贴 #9272339 ) 山南先生 :
母鸡啊

好象那个《男国少年梦》同志片子的那个人
12/13/2007 12:31:00 AM (#9276369)
冬眠状态通行证 海澄

头衔:
诞生:11/2/2004

看到没有,就是上面这个黑人
12/13/2007 8:29:00 AM (#9276949)
普通通行证 爱打乒乓球的小子

级别:75
诞生:10/26/2006
成丁大礼?
12/13/2007 8:30:00 AM (#9276951)
zewen_1022 该角色已不存在
( 引用回贴 #9270056 ) 山南先生 :
瞎说。别以为都像你

我久经锻炼的,锄把一样

你是马呀?
12/13/2007 11:28:00 AM (#9277653)
狗仔★▲队 该角色已不存在
要支持啊!
12/13/2007 1:08:00 PM (#9278346)
砻骅 该角色已不存在
好yin啊`~
12/13/2007 2:39:00 PM (#9278948)

( 引用回贴 #9277653 ) 狗仔★▲队 :
要支持啊!

好仔仔
12/13/2007 2:39:00 PM (#9278950)

( 引用回贴 #9278346 ) 砻骅 :
好yin啊`~

高兴就好
12/13/2007 7:40:00 PM (#9280010)
招军出赛 该角色已不存在
你包里有糖吃吗?我要吃糖
12/13/2007 8:12:00 PM (#9280193)

( 引用回贴 #9280010 ) 招军出赛 :
你包里有糖吃吗?我要吃糖

棒棒葫芦糖
12/13/2007 8:13:00 PM (#9280196)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #9280193 ) 山南先生 :
棒棒葫芦糖

坏了
12/13/2007 8:37:00 PM (#9280301)

四

哲,眼睛大大的,鼻子高高的,皮肤白白的,有点方长的脸庞线条分明,让我着迷。
        他是我的最早最好最亲切的玩伴。
        每天,不管做什么,都会惦记着他。
        每天,狼吞虎咽地吃过早饭,就急匆匆地背起书包去上学——当然是先去哲的家里。
        哲的家在去小学校的路边。
        每次到他家的时候,他家大人们大多是忙碌着各自的事情的,而哲大多还在床上睡呢。
        于是,我就去把他弄醒。
        我喜欢去轻轻地拧一下他的鼻子,然后他就会醒了;如果他还是装睡不醒,我就会亲亲他的嘴;如果他还是装睡还不醒,我就,摸摸他的鸡鸡——那时候他的鸡鸡总是很硬很好摸的;然后我们就抱一抱——他就起来穿底裤和衣服——他晚上总喜欢不穿底裤睡。
        几乎每天早晨都是这样子。
        等他吃过早饭,我们肩搭着肩手拉着手去上学。小学校在村子东边小山脚,路不远。
        那时候我们读三年级,我们同班,但是他比我几乎要大一岁。
        每天下午放学后,我们都要结伴去小山上——春夏季节大多是去采野菜割青草回家给鹅们和小兔子们吃,秋冬时候就要去捡柴火。
        于是,小山上的树林里、大石头上,随便什么平坦干净的地方,就都留下我们——两个英俊少年的亲切的身影。
        我们经常会去伤害的白菜园里偷摘青瓜黄瓜或者西红柿,新鲜的瓜菜总是特别鲜甜的——在山泉里洗洗过——吃起来青脆饱汁好口味。每回,吃过了青瓜黄瓜还是西红柿,口里会有好多水,肚子就会饱涨,然后,过一会儿就要尿尿。
        于是,我们会比赛谁尿得远,然后,也会比比谁的鸡鸡大——总是,他的长些,但是我的粗些——自从被那个流氓的帅公鹅非礼过,我的鸡鸡就一直比较粗。然后,我们有时候也会互相撸鸡鸡儿——但是撸到手酸鸡鸡快痒死,也没有牛奶喷出来。记得那时候,我们都的确曾经很失望——我告诉过他我大哥哥的鸡鸡里面有牛奶,他也好想知道是什么样子的。
        大概是因为没有撸出来牛奶,所以,更多的时候我们还是喜欢抱抱,然后亲亲嘴。每当我们这样抱抱亲亲嘴的时候,心里总是感觉像喝了蜜的一样,好甜好甜。一种暖暖的感觉会在身体里面一层层地荡漾开来。那时候,天上的云彩和阳光,都是在跳舞的。
        几乎,我们都没有想到这样的日子会有多长短。直到那天,小学快要毕业的时候,他给我说他就要随他姑姑去香港定居了。
        我曾经一个人偷偷地哭过很多次,很久,很多次。
        真的好怀念那样的日子。真的好怀念那样的亲切。真的好怀念伤害白菜园里的那些青瓜黄瓜和西红柿。
        真的,好怀念。

最后由 山南先生 修改过/ 2007-12-17 10:40:22
12/13/2007 9:45:00 PM (#9280569)
雪星 该角色已不存在
很好
12/14/2007 12:24:00 AM (#9281216)
亲亲抱抱 该角色已不存在
( 引用回贴 #9280301 ) 山南先生 :
    四

我喜欢去轻轻地拧一下他的鼻子,然后他就会醒了;如果他还是装睡不醒,我就会亲亲他的嘴;如果他还是装睡还不醒,我就,摸摸他的鸡鸡——那时候他的鸡鸡总是很硬很好摸的;然后我们就抱一抱——他就起来穿底裤和衣服——他晚上总喜欢不穿底裤睡。

色女
12/14/2007 12:35:00 AM (#9281280)
冬眠状态通行证 若雨

真的好怀念伤害白菜园里的那些青瓜黄瓜和西红柿。

青瓜=黄瓜
12/14/2007 12:35:00 AM (#9281283)
冬眠状态通行证 若雨

那么小就那样了~
12/14/2007 12:47:00 AM (#9281349)
亲亲抱抱 该角色已不存在
( 引用回贴 #9281283 ) 若雨 :
那么小就那样了~

你们两夫妻,还有什么可以保密的呢
12/14/2007 4:54:00 AM (#9281752)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
天啊果然是搞GAY奇才啊
12/14/2007 8:45:00 AM (#9281942)
耐久 该角色已不存在
支持
12/14/2007 10:02:00 AM (#9282274)

( 引用回贴 #9280569 ) 雪星 :
很好

射射你
12/14/2007 10:02:00 AM (#9282275)

( 引用回贴 #9281216 ) 亲亲抱抱 :
色女

抱抱,亲亲
12/14/2007 10:02:00 AM (#9282282)

( 引用回贴 #9281283 ) 若雨 :
那么小就那样了~

从小爱学习
12/14/2007 10:03:00 AM (#9282283)

( 引用回贴 #9281280 ) 若雨 :
真的好怀念伤害白菜园里的那些青瓜黄瓜和西红柿。

青瓜=黄瓜

这样就有很多
12/14/2007 10:03:00 AM (#9282285)

( 引用回贴 #9281752 ) devil_ken :
天啊果然是搞GAY奇才啊

我好爱你
12/14/2007 10:04:00 AM (#9282286)

( 引用回贴 #9281942 ) 耐久 :
支持

嗯好的
12/14/2007 1:02:00 PM (#9283246)
伤姑娘 这是来自 222.125.***.*** 的匿名网友
文笔质朴,耐人寻味
可惜楼主品行不端,小小的年纪就已经深知骚之神韵,
12/14/2007 9:55:00 PM (#9285258)

五

在哲远徙后的那几年里,我的生活是暗淡无趣的。
        沉默寡语成了大人们议论我时用得最多的言词。
        但是,日子一天一天地,在几乎不知不觉中过去着;生活,没有因为心里思念一个人而终止。随着学业的越来越紧张,时间像打了飞机一般地过得越来越飞快起来。
        我是那样地用功读书。于是,我来到了小城里的这个重点高中。
        就这样,我认识了奇。
        那时候,我和奇都是高一年新生,也都是学校排球队刚刚吸收的新队员。
        在我的记忆深处,奇的长相,像极了我的曾经的哲——或许我把对于哲的不曾泯灭的思念转移给了他。但是,那时候的我,的确是很觉得他的相貌与哲一般无二的——都是白而明媚的肤色,线条分明的脸庞,高鼻子,大眼睛。
        但是,奇比哲更多了点什么,或许,似乎是多了点骨子里涔出来的高贵和傲气吧。
        或许是因为这么一点点傲气,那天傍晚,球队里的那些师兄,突然就把他按在宿舍角落的那个下铺,扒下了他的外面长裤,又扒下了他的里面的内裤。然后,几个人围着撸他。
        奇很无助很伤心地哭了。
        第一天见到奇的时候,我是那样地压抑着自己,不去拉他的手、不去想亲他的嘴、不去想摸他的那里。但是,在那段难熬的时间里,我是多么地盼望能拉拉他的手、亲亲他的嘴啊,如果能看看他的鸡鸡,那就是想都不敢想的艳事了啊。
         是的,我曾经是那样的渴望着的。
        但是,现在,我看到了奇的鸡鸡了。
        这是怎样美的一条鸡鸡啊——长而白净、皮皮稍多而半包着鸡鸡那嫩嫩的头、虽然软着但却是看着就已经感觉得到他的质感、配着那时候的我也已经有了的那种黑油油嫩青青的新新的毛毛。
        但是,我那时并没有觉得快乐,因为奇那样伤心无助地哭着。
        我于是喊了一声:“我看到伤老师了!”
        师兄们哄的一下就都散了。伤老师就是排球队的教练。当然,那时候他并没有真的来,他正和他的老公火师傅吃饭呢。
        球队第二次集中训练了,我的铺和奇的铺紧排着。
        这真是上天赐予我的恩泽啊!我的干渴的心灵啊,终于有了这样一点点的滋润。
        每天早晨,我们互相推醒,一起去参加早训练;每天的训练,我们都高兴能分配在一对;每天晚上,我们都要多少说一会儿话再睡过去。
        但是,我从来没拉过他的手,也从来没有亲过他的嘴,并且再也没有看过他的鸡鸡。
        我受着煎熬。
        一次次地,我是多么想哪怕亲他一下下,或者摸他一下下。但是我的眼前总会涌起他伤心无助地哭泣的样子。
        吃饭时,我会帮他打饭;午休时,我会帮他摇扇;他作值日生时,我会帮他拖地板。我还把一只小狗送给了他。我和他,我们,互相呵护着,成长。
        但是,我不曾把我想要做的事,那怕是试探地做做。虽然,直到现在,我还想。
        一段纯洁的初恋,一段纯情的记忆。

最后由 山南先生 修改过/ 2007-12-15 11:45:16
12/15/2007 4:36:00 AM (#9285990)
麦芽糖 该角色已不存在
寫的很好。。。
12/15/2007 9:43:00 AM (#9286272)
普通通行证 伤害

头衔:
诞生:9/25/2005
还厉害的说
12/15/2007 11:26:00 AM (#9286815)

( 引用回贴 #9285990 ) 麦芽糖 :
寫的很好。。。

你是糖糖.我好喜欢你.
12/15/2007 11:26:00 AM (#9286820)

( 引用回贴 #9286272 ) 伤害 :
还厉害的说

伤老师好!