一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用那些不曾烟散的记忆(连载/汇总在17页)
12/11/2007 11:56:00 AM (#525355)
点击统计:42684 责任编辑:浩气当空
12/15/2007 11:30:00 AM (#9286844)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
支持
12/15/2007 11:45:00 AM (#9286896)
冬眠状态通行证 山南先生

级别:51
诞生:9/26/2006
( 引用回贴 #9286844 ) fishing36 :
支持

谢谢你!渔36有花吗?面包给几个吧?
12/15/2007 12:42:00 PM (#9287179)
★ヤ天泽メ★ 该角色已不存在
剧中人物:哲--若哲  奇--小奇

伤老师--伤害    火师傅--火琰

期待后续下文,各路骚人粉墨登场
12/15/2007 1:06:00 PM (#9287286)
亲亲抱抱 该角色已不存在
又看了一次JJ?
12/15/2007 3:28:00 PM (#9287798)

( 引用回贴 #9287286 ) 亲亲抱抱 :
又看了一次JJ?

太多了

看不完啊
12/16/2007 12:18:00 AM (#9289298)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
伤老师就是排球队的教练。当然,那时候他并没有真的来,他正和他的老公火师傅吃饭呢。
12/16/2007 12:18:00 AM (#9289300)
冬眠状态通行证 若雨

回来的有点晚~
12/16/2007 12:19:00 AM (#9289301)
冬眠状态通行证 若雨

去了熊吧~呆了一分钟~
12/16/2007 2:00:00 AM (#9289890)
冬眠状态通行证 彬彬有你

级别:27
诞生:11/19/2005
写得很好,灰谐幽默,特有一股天真可爱回忆
12/16/2007 11:14:00 AM (#9291077)
冬眠状态通行证 若雨

( 引用回贴 #9289890 ) 彬彬有你 :

小时候就这样的~

山南很能体会生活~
12/16/2007 11:17:00 AM (#9291094)

( 引用回贴 #9291077 ) 若雨 :
小时候就这样的~

山南很能体会生活~

爱人啊,你去了好久
12/16/2007 11:18:00 AM (#9291099)

( 引用回贴 #9289890 ) 彬彬有你 :

你真是我的知心爱人
12/16/2007 11:19:00 AM (#9291115)

( 引用回贴 #9289301 ) 若雨 :
去了熊吧~呆了一分钟~

熊吧?

我应该呆不住一分钟那么久

12/16/2007 11:20:00 AM (#9291121)

( 引用回贴 #9289300 ) 若雨 :
回来的有点晚~

不要忙得累坏了身子骨
12/16/2007 11:59:00 AM (#9291388)
亲亲抱抱 该角色已不存在
快更新,要裸照
12/16/2007 3:43:00 PM (#9292127)

( 引用回贴 #9291388 ) 亲亲抱抱 :
快更新,要裸照

忙着喝酒呢

裸照,是要露点的吗?
12/16/2007 7:15:00 PM (#9292814)

六

我,曾经那样,千万次地讯问我自己。
        为什么只喜欢阳光男生的?为什么一见到像哲和奇这样白晰明媚的帅帅,就会在心底深处涌起阵阵爱意、就会有那种最最原生态的躁动的?为什么作为男生却不喜欢女生的?我是正常的吗?
        我的心,无从回答,喑然无语。
        在迷惘、混乱、恐慌、也有些许憧憬、无奈、不知所措中,我似乎封存了我自己。儿时的记忆和青春期的骚动,似乎都存入了灵魂深处那无底的冰窖里。
        死水无澜。
        直到那一年,在这座南方的城市与浩共事。
        那年,那个特别的年度策划,使得浩作为业务骨干、我作为行政主管,我们走到了一起。
        每个白昼,那些忙碌的工作,使我不会有多少的时间去想入非非。
        但是,每个夜晚,与浩加班完成那些工作后,我会凝眸于他的眉清目秀、他的唇红齿白、他的富于生气的圆脸、他的纤壮细腰和他的浑圆结实的翘臀。
        曾经,我们去宵夜,饮些小酒,谈笑风生。
        曾经,我们去洗桑,我装作随意地拉开了他的浴巾,也看到了亚马逊热带雨林般的蓬勃和茂密。
        但是,记得那时浩是淡淡地反对的。他轻轻地说:“不要这样。”
        我记起了,他是和我不一样的;我清楚,他不是我的曾经的哲,甚至,也不是曾经的奇。
        那时,他和他的女朋友谈了有一年多了吧。然后,过了一、两年,他俩就结婚了。
        但是,特别的共事使我们有特别的感受。我们也曾相约周末,打起背包,装上老酒和烧鹅,一起去爬山。
        只有两个男人的爬山,总是包含着那么一点点的暧昧。
        我喜欢这种暧昧——就像雨雨和天天喜欢的那样;
        我更盼望着能从这样的暧昧里演生出来一些我渴望已久的故事——就像吃着混浊美味的鱼翅羹总要奢望着席终时的那道燕窝甜品。
        但是,没有什么故事发生。
        该发生的已然发生;没有发生的已经不会发生。
        当我们坐在山里的青石板上,作些许小憩,饮些许老酒,说些许长长短短,也会议论些许男男女女,也会提起些许床第欢误情色性欲。
        但是,始终没有什么故事发生。
        行为,始终止步于言辞。
        我好悲哀。
        只有,他们在那不久以后的结婚生子,使我感到一丝伤感般的宽慰。
        是的,我伤感;
        但是,我宽慰。

最后由 山南先生 修改过/ 2007-12-16 19:24:31
12/16/2007 7:23:00 PM (#9292872)

( 引用回贴 #9287179 ) ★ヤ天泽メ★ :
剧中人物:哲--若哲   奇--小奇

伤老师--伤害     火师傅--火琰

期待后续下文,各路骚人粉墨登场

如有雷同,纯属巧合
12/16/2007 8:40:00 PM (#9293293)
einan 该角色已不存在
写得真好.支持
12/16/2007 9:05:00 PM (#9293416)

( 引用回贴 #9293293 ) einan :
写得真好.支持

你是好人。谢谢你。
12/16/2007 9:43:00 PM (#9293544)
咖啡的滋味 该角色已不存在
谁都有过去
12/16/2007 9:56:00 PM (#9293589)
冬眠状态通行证 若雨

我们也曾相约周末,打起背包,装上老酒和烧鹅,一起去爬山。
偶喜欢~
12/16/2007 9:57:00 PM (#9293592)
冬眠状态通行证 若雨

偶又回来了~支持更新~
12/17/2007 9:22:00 AM (#9295187)

( 引用回贴 #9293544 ) 咖啡的滋味 :
谁都有过去

我喜欢咖啡的味道
12/17/2007 9:23:00 AM (#9295192)

( 引用回贴 #9293589 ) 若雨 :
偶喜欢~

因为可以暧昧
12/17/2007 9:24:00 AM (#9295197)

( 引用回贴 #9293592 ) 若雨 :

偶又回来了~支持更新~

今晚回来得还早。早点休息好
12/17/2007 1:33:00 PM (#9296461)
砻骅 该角色已不存在
来啦来啦,帮你踩几脚,写的真好
12/17/2007 5:06:00 PM (#9297300)
laibagg 该角色已不存在
偶喜欢~
偶也喜欢~
12/17/2007 6:21:00 PM (#9297573)

( 引用回贴 #9296461 ) 砻骅 :
来啦来啦,帮你踩几脚,写的真好

你是砻骅
12/17/2007 6:22:00 PM (#9297577)

( 引用回贴 #9297300 ) laibagg :
偶喜欢~
偶也喜欢~

下回一起去
12/17/2007 7:02:00 PM (#9297764)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
这几天忙着工作,哈哈,总算找到个地方留下我的脚板!
12/17/2007 8:11:00 PM (#9298094)

( 引用回贴 #9297764 ) 等候缘分 :
这几天忙着工作,哈哈,总算找到个地方留下我的脚板!

休息好才工作好
12/17/2007 8:12:00 PM (#9298095)

妖~自己捡到可乐
12/17/2007 8:38:00 PM (#9298250)
冬眠状态通行证 梦寒

级别:62
诞生:7/3/2007
真的蛮不错的,喜欢这种写作风格
但是如果山南不套用社区一些人的名字
个人认为将是一部非常棒的自传或者小说
可是一担用了这些名字
读者对作品的一些情感都会荡然无存
对于山南用了社区人的名字这个作法
个人认为真的不是一个好的构思
不过作品真的蛮棒的,喜欢这种风格
祝你成功
12/17/2007 9:25:00 PM (#9298423)

七

仿佛是一夜之间,网络成了人们的生活。成了每天吃饭、穿衣、坐车、睡觉那样的生活。
        一天不上网,就好像一天没穿衣服一样。
        网络是孤独者的天国,网络是狂欢者的乐园。
        网络里有百千万亿劫,网络里有一沙一世界。
        网络里,何止有五花八门。
        但是,对于我来说,曾经,网络里只有杰——那个在北方名城名校读大学的弟弟。
        我常常会想,如果就是这样,这辈子,就足够了。
        是的,就足够了。
        和杰的相遇,是无意中冲浪板的碰撞;是冥冥中有意的安排;是前世今生的注定;是今世前生的劫数。
        无处可逃,无法回避。
        版聊、电话、短信、鸿书,一天天、一月月。
        终于,等来了那个冬天,他的大学的第一个假期。
        我们在那个四季如春的城,有了我们的蜜月。
        是的,是蜜月。一个蜜汁膏满的蜜月。
        我的唯一的蜜月。
        记得,那天我去迎候他,相拥如故交。
        记得,那晚我们一起晚宴,红烛相对,深情凝望、久久无语。
        记得,那池温柔春水,我们共效鸳鸯鸟。
        记得,那个午夜,我们同床共枕紧紧相抱。
        紧紧相抱。
        久久相抱。
        他轻声说:“哥,我要你进来。”
        我轻声说:“我也想。可是,我怕你会不会疼?”
        但是。。。。。。于是。。。。。
        我轻轻、轻轻地进入了他的身体。
        我左左右右、前前后后、深深浅浅、快快慢慢,用我的爱之杵呵抚着他;
        他上上下下、迎迎退退、紧紧松松、开开合合,用他的恋之菊融合着我。
        欢乐,生之于心灵之底;畅快,化做了冬夜艳曲。
        歌声鸣放成一片。
        我们,融化在一体。

12/17/2007 9:28:00 PM (#9298435)

妖~今次,,感觉有点淫荡羞死人了
12/17/2007 9:42:00 PM (#9298509)

( 引用回贴 #9298250 ) 梦寒 :
可是一担用了这些名字
祝你成功

拜托,这里是疯子轩
12/17/2007 9:46:00 PM (#9298543)

( 引用回贴 #9298250 ) 梦寒 :
可是一担用了这些名字
祝你成功

当然,谢谢你
12/17/2007 10:01:00 PM (#9298671)
招军出赛 该角色已不存在
( 引用回贴 #9269610 ) 山南先生 :
        二

6岁那年,一开始是好惬意好爽的。
        每天可以村头村尾房前屋后地闲逛,看蚂蚁搬苍蝇,去白菜园扑蝶,跟哥哥去小溪里裸泳,还有,无人时自己也可以翻皮皮的。
        菜园里,除了白菜,还一定会有芥菜和牛皮菜。芥菜是人吃的,可以做芥菜饭,也可以腌成咸菜。牛皮菜是给猪和鹅吃的。
        过了新年,父亲就会去买些小鸭子来家里。
        “小鸭子小鸭子!”
        我都好喜欢小动物,见到小鸭子我都好高兴,我就会去逗它们玩。
        “不是小鸭子。是鹅。”
        原来这种小鸭子是鹅。
        给这种小鸭子吃过很多菜,这种小鸭子就会长成鹅。
        鹅好大。
        鹅的屁股很肥很圆,我敢肯定和绝楼不差多少;鹅的身子很胖很胖,伤害都不会比他胖。最有趣的是它们的脖子,伸出来好长,缩回去就好弯,走起路来就出来回去出来回去地摇晃,哇!想起来那个样子比狐狸都性感。
        最喜欢那些公鹅。脖子都好粗好大,头上红红的。
        夏天,傍晚,太阳下山后,风就会小些,有点闷有点热有点躁,于是拔一小桶井水来,就在院子里洗澡,真凉快啊。
        洗澡的时候,小鸡鸡总是特别有趣,白白红红的,是会动的。
        一直以来,我都没有想清楚那个最帅的公鹅是怎么想的。或许他以为我的小鸡鸡是一只大菜虫吧?或许很早以前的鹅里就有Gay?
        但是,在那天傍晚的那个瞬间那一刹那,说时迟那时快,那个该死的帅公鹅就扑过来,用他的大嘴巴叼起我的小鸡鸡,就一直那样子喋喋喋,竟然喋个不停!
        于是,我嚎啕大哭。
        我虽然早熟,但是我并不曾想要这么早就破处;即便要在6岁那年就破处,我也不愿意这样子被迫的啊!
        何况,这样子,小鸡鸡很疼很疼的。
        院子里就热闹起来。大人们赶紧把那个流氓鹅抓走。帮我把有点皮破的小鸡鸡洗干净涂上紫药水。
        但是,我的心,一直都在滴血。
        虽然,后来我的小鸡鸡很快就好了,而且变得越来越粗,像极了锄把。但是,他的纯洁已经被那个流氓的帅公鹅夺走了。
        好郁闷的我的6岁。

鹅的屁股很肥很圆,我敢肯定和绝楼不差多少;鹅的身子很胖很胖,伤害都不会比他胖。
12/17/2007 10:04:00 PM (#9298684)
( 引用回贴 #9275977 ) 山南先生 :
        三

一转眼,大哥哥就16岁了。
        灶洞里干柴烈火呼呼地。
        灶上,一锅一锅一笼一笼地蒸着盖有寿龟纹的发糕。大哥哥的16岁成丁大礼就在全家和面、蒸糕的忙乱中开始了。
        发糕的鲜甜香味拌着出笼时的水雾气弥漫开来。
        “你们长房长孙的,成丁礼是不可以简单的。300斤面的糕是一定要的。酒席没有30桌也是过不去的。”
        五叔婆坐在廊口大竹凳上,边摇着蒲扇边又唠叨起来。
        自从五叔公带着那一大包让我想念很久的糖果过去以后,五叔婆似乎就变得越来越唠叨了。
        “是啊是啊。”
        母亲边忙得一头大汗,边支应着。
        于是,300斤面蒸的发糕就分送到村子里的每家每户,分送给所有的远近亲戚。
        然后,就是30桌的酒。
        七月初七,全村每家每户都来一个人,然后是不出五服的堂亲全家都来,然后是远近亲戚什么舅舅和大姨妈,都来!大家聚堆吃酒。院子内是临时支起的三口大锅,煮着各种菜肴,坫板咚咚咚地响个不停。
        但是,吃的是什么菜肴,已经在我的记忆里淹漫模糊了。
        清晰地记得的是,那时候我和大哥哥去裸泳。
        正午时分,天是真的很热,大人们又都像若雨那样忙着喝酒吃肉。于是,大哥哥就带着我溜到小溪里游泳。
        小溪边静悄悄的。
        “哇!哥哥哥哥你也有毛!”
        大哥哥脱下那件为了16岁成丁礼而新做的裤子,他的大鸡鸡就一昂一昂地动弹,鸡鸡上面的毛毛绒绒地,像是春天小溪边新长的青草。
        “哥哥哥哥,给我摸摸好吗?”
        于是哥哥就让我摸摸。
        “哥哥哥哥再给我摸摸好吗?”
        于是哥哥就又让我摸摸。
        然后,哥哥的鸡鸡就又大又硬,翘到肚子上了。
        哥哥就自己用手摸摸起来。他用手上边下边、一下一下地撸着——好像很好。
        于是,我们就在小溪边的小树林里,撸大哥哥的大鸡鸡。
        为什么是这样子的?为什么可以这样子撸的?为什么这样子大哥哥就很高兴很高兴的?难道,成丁礼就要这样子的吗?
        为什么。。。。。哇~啊!大哥哥的大鸡鸡——竟然喷出来一些牛奶!
        那年,我8岁。

要死啦,真早熟
12/17/2007 10:06:00 PM (#9298693)
( 引用回贴 #9280301 ) 山南先生 :

四

哲,眼睛大大的,鼻子高高的,皮肤白白的,有点方长的脸庞线条分明,让我着迷。
        他是我的最早最好最亲切的玩伴。
        每天,不管做什么,都会惦记着他。
        每天,狼吞虎咽地吃过早饭,就急匆匆地背起书包去上学——当然是先去哲的家里。
        哲的家在去小学校的路边。
        每次到他家的时候,他家大人们大多是忙碌着各自的事情的,而哲大多还在床上睡呢。
        于是,我就去把他弄醒。
        我喜欢去轻轻地拧一下他的鼻子,然后他就会醒了;如果他还是装睡不醒,我就会亲亲他的嘴;如果他还是装睡还不醒,我就,摸摸他的鸡鸡——那时候他的鸡鸡总是很硬很好摸的;然后我们就抱一抱——他就起来穿底裤和衣服——他晚上总喜欢不穿底裤睡。
        几乎每天早晨都是这样子。
        等他吃过早饭,我们肩搭着肩手拉着手去上学。小学校在村子东边小山脚,路不远。
        那时候我们读三年级,我们同班,但是他比我几乎要大一岁。
        每天下午放学后,我们都要结伴去小山上——春夏季节大多是去采野菜割青草回家给鹅们和小兔子们吃,秋冬时候就要去捡柴火。
        于是,小山上的树林里、大石头上,随便什么平坦干净的地方,就都留下我们——两个英俊少年的亲切的身影。
        我们经常会去伤害的白菜园里偷摘青瓜黄瓜或者西红柿,新鲜的瓜菜总是特别鲜甜的——在山泉里洗洗过——吃起来青脆饱汁好口味。每回,吃过了青瓜黄瓜还是西红柿,口里会有好多水,肚子就会饱涨,然后,过一会儿就要尿尿。
        于是,我们会比赛谁尿得远,然后,也会比比谁的鸡鸡大——总是,他的长些,但是我的粗些——自从被那个流氓的帅公鹅非礼过,我的鸡鸡就一直比较粗。然后,我们有时候也会互相撸鸡鸡儿——但是撸到手酸鸡鸡快痒死,也没有牛奶喷出来。记得那时候,我们都的确曾经很失望——我告诉过他我大哥哥的鸡鸡里面有牛奶,他也好想知道是什么样子的。
        大概是因为没有撸出来牛奶,所以,更多的时候我们还是喜欢抱抱,然后亲亲嘴。每当我们这样抱抱亲亲嘴的时候,心里总是感觉像喝了蜜的一样,好甜好甜。一种暖暖的感觉会在身体里面一层层地荡漾开来。那时候,天上的云彩和阳光,都是在跳舞的。
        几乎,我们都没有想到这样的日子会有多长短。直到那天,小学快要毕业的时候,他给我说他就要随他姑姑去香港定居了。
        我曾经一个人偷偷地哭过很多次,很久,很多次。
        真的好怀念那样的日子。真的好怀念那样的亲切。真的好怀念伤害白菜园里的那些青瓜黄瓜和西红柿。
        真的,好怀念。

然后,我们有时候也会互相撸鸡鸡儿——但是撸到手酸鸡鸡快痒死,也没有牛奶喷出来。
12/17/2007 10:06:00 PM (#9298702)
( 引用回贴 #9282275 ) 山南先生 :
抱抱,亲亲

12/17/2007 10:09:00 PM (#9298719)
( 引用回贴 #9285258 ) 山南先生 :

五

在哲远徙后的那几年里,我的生活是暗淡无趣的。
        沉默寡语成了大人们议论我时用得最多的言词。
        但是,日子一天一天地,在几乎不知不觉中过去着;生活,没有因为心里思念一个人而终止。随着学业的越来越紧张,时间像打了飞机一般地过得越来越飞快起来。
        我是那样地用功读书。于是,我来到了小城里的这个重点高中。
        就这样,我认识了奇。
        那时候,我和奇都是高一年新生,也都是学校排球队刚刚吸收的新队员。
        在我的记忆深处,奇的长相,像极了我的曾经的哲——或许我把对于哲的不曾泯灭的思念转移给了他。但是,那时候的我,的确是很觉得他的相貌与哲一般无二的——都是白而明媚的肤色,线条分明的脸庞,高鼻子,大眼睛。
        但是,奇比哲更多了点什么,或许,似乎是多了点骨子里涔出来的高贵和傲气吧。
        或许是因为这么一点点傲气,那天傍晚,球队里的那些师兄,突然就把他按在宿舍角落的那个下铺,扒下了他的外面长裤,又扒下了他的里面的内裤。然后,几个人围着撸他。
        奇很无助很伤心地哭了。
        第一天见到奇的时候,我是那样地压抑着自己,不去拉他的手、不去想亲他的嘴、不去想摸他的那里。但是,在那段难熬的时间里,我是多么地盼望能拉拉他的手、亲亲他的嘴啊,如果能看看他的鸡鸡,那就是想都不敢想的艳事了啊。
         是的,我曾经是那样的渴望着的。
        但是,现在,我看到了奇的鸡鸡了。
        这是怎样美的一条鸡鸡啊——长而白净、皮皮稍多而半包着鸡鸡那嫩嫩的头、虽然软着但却是看着就已经感觉得到他的质感、配着那时候的我也已经有了的那种黑油油嫩青青的新新的毛毛。
        但是,我那时并没有觉得快乐,因为奇那样伤心无助地哭着。
        我于是喊了一声:“我看到伤老师了!”
        师兄们哄的一下就都散了。伤老师就是排球队的教练。当然,那时候他并没有真的来,他正和他的老公火师傅吃饭呢。
        球队第二次集中训练了,我的铺和奇的铺紧排着。
        这真是上天赐予我的恩泽啊!我的干渴的心灵啊,终于有了这样一点点的滋润。
        每天早晨,我们互相推醒,一起去参加早训练;每天的训练,我们都高兴能分配在一对;每天晚上,我们都要多少说一会儿话再睡过去。
        但是,我从来没拉过他的手,也从来没有亲过他的嘴,并且再也没有看过他的鸡鸡。
        我受着煎熬。
        一次次地,我是多么想哪怕亲他一下下,或者摸他一下下。但是我的眼前总会涌起他伤心无助地哭泣的样子。
        吃饭时,我会帮他打饭;午休时,我会帮他摇扇;他作值日生时,我会帮他拖地板。我还把一只小狗送给了他。我和他,我们,互相呵护着,成长。
        但是,我不曾把我想要做的事,那怕是试探地做做。虽然,直到现在,我还想。
        一段纯洁的初恋,一段纯情的记忆。

好纯哦,我认为你应该去帮忙撸才对
12/17/2007 10:10:00 PM (#9298730)
( 引用回贴 #9292814 ) 山南先生 :
        六

我,曾经那样,千万次地讯问我自己。
        为什么只喜欢阳光男生的?为什么一见到像哲和奇这样白晰明媚的帅帅,就会在心底深处涌起阵阵爱意、就会有那种最最原生态的躁动的?为什么作为男生却不喜欢女生的?我是正常的吗?
        我的心,无从回答,喑然无语。
        在迷惘、混乱、恐慌、也有些许憧憬、无奈、不知所措中,我似乎封存了我自己。儿时的记忆和青春期的骚动,似乎都存入了灵魂深处那无底的冰窖里。
        死水无澜。
        直到那一年,在这座南方的城市与浩共事。
        那年,那个特别的年度策划,使得浩作为业务骨干、我作为行政主管,我们走到了一起。
        每个白昼,那些忙碌的工作,使我不会有多少的时间去想入非非。
        但是,每个夜晚,与浩加班完成那些工作后,我会凝眸于他的眉清目秀、他的唇红齿白、他的富于生气的圆脸、他的纤壮细腰和他的浑圆结实的翘臀。
        曾经,我们去宵夜,饮些小酒,谈笑风生。
        曾经,我们去洗桑,我装作随意地拉开了他的浴巾,也看到了亚马逊热带雨林般的蓬勃和茂密。
        但是,记得那时浩是淡淡地反对的。他轻轻地说:“不要这样。”
        我记起了,他是和我不一样的;我清楚,他不是我的曾经的哲,甚至,也不是曾经的奇。
        那时,他和他的女朋友谈了有一年多了吧。然后,过了一、两年,他俩就结婚了。
        但是,特别的共事使我们有特别的感受。我们也曾相约周末,打起背包,装上老酒和烧鹅,一起去爬山。
        只有两个男人的爬山,总是包含着那么一点点的暧昧。
        我喜欢这种暧昧——就像雨雨和天天喜欢的那样;
        我更盼望着能从这样的暧昧里演生出来一些我渴望已久的故事——就像吃着混浊美味的鱼翅羹总要奢望着席终时的那道燕窝甜品。
        但是,没有什么故事发生。
        该发生的已然发生;没有发生的已经不会发生。
        当我们坐在山里的青石板上,作些许小憩,饮些许老酒,说些许长长短短,也会议论些许男男女女,也会提起些许床第欢误情色性欲。
        但是,始终没有什么故事发生。
        行为,始终止步于言辞。
        我好悲哀。
        只有,他们在那不久以后的结婚生子,使我感到一丝伤感般的宽慰。
        是的,我伤感;
        但是,我宽慰。

灌醉他啊
12/17/2007 10:11:00 PM (#9298737)
( 引用回贴 #9298423 ) 山南先生 :

七

仿佛是一夜之间,网络成了人们的生活。成了每天吃饭、穿衣、坐车、睡觉那样的生活。
        网络是孤独者的天国,网络是狂欢者的乐园。
        网络里有百千万亿劫,网络里有一沙一世界。
        网络里,何止有五花八门。
        但是,对于我来说,曾经,网络里只有杰——那个在北方名城名校读大学的弟弟。
        我常常会想,如果就是这样,这辈子,就足够了。
        是的,就足够了。
        和杰的相遇,是无意中冲浪板的碰撞;是冥冥中有意的安排;是前世今生的注定;是今世前生的劫数。
        无处可逃,无法回避。
        版聊、电话、短信、鸿书,一天天、一月月。
        终于,等来了那个冬天,他的大学的第一个假期。
        我们在那个四季如春的城,有了我们的蜜月。
        是的,是蜜月。一个蜜汁膏满的蜜月。
        我的唯一的蜜月。
        记得,那天我去迎候他,相拥如故交。
        记得,那晚我们一起晚宴,红烛相对,深情凝望、久久无语。
        记得,那池温柔春水,我们共效鸳鸯鸟。
        记得,那个午夜,我们同床共枕紧紧相抱。
        紧紧相抱。
        久久相抱。
        他轻声说:“哥,我要你进来。”
        我轻声说:“我也想。可是,我怕你会不会疼?”
        但是。。。。。。于是。。。。。
        我轻轻、轻轻地进入了他的身体。
        我左左右右、前前后后、深深浅浅、快快慢慢,用我的爱之杵呵抚着他;
        他上上下下、迎迎退退、紧紧松松、开开合合,用他的恋之菊融合着我。
        欢乐,生之于心灵之底;畅快,化做了冬夜艳曲。
        歌声鸣放成一片。
        我们,融化在一体。

上网也像没穿衣服一样

12/17/2007 10:12:00 PM (#9298745)
哥,我要你进来,出去,进来,出去......
12/17/2007 11:30:00 PM (#9298973)
冬眠状态通行证 周8皮

级别:10
诞生:10/7/2007

过年了,这难道是春联?

横批又是什么?
12/18/2007 12:42:00 AM (#9299402)
冬眠状态通行证 若雨

我们,融化在一体。
12/18/2007 12:43:00 AM (#9299408)
冬眠状态通行证 若雨

上网也像没穿衣服一样

反正不穿衣服不如过来给大家看看~
12/18/2007 1:18:00 AM (#9299555)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006

真绝