一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用那些不曾烟散的记忆(连载/汇总在17页)
12/11/2007 11:56:00 AM (#525355)
点击统计:42683 责任编辑:浩气当空
12/18/2007 1:20:00 AM (#9299559)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006
这么棒的事,很难不回忆吧!
12/18/2007 1:58:00 AM (#9299713)
砻骅 该角色已不存在
越来越淫乱啦
12/18/2007 2:22:00 AM (#9299743)
砻骅 该角色已不存在
我左左右右、前前后后、深深浅浅、快快慢慢,用我的爱之杵呵抚着他;
他上上下下、迎迎退退、紧紧松松、开开合合,用他的恋之菊融合着我。
见缝插针,滴水不漏
12/18/2007 9:02:00 AM (#9300077)
亲亲抱抱 该角色已不存在
( 引用回贴 #9298423 ) 山南先生 :

七

他轻声说:“哥,我要你进来。”
        我轻声说:“我也想。可是,我怕你会不会疼?”
        但是。。。。。。于是。。。。。
        我轻轻、轻轻地进入了他的身体。
        我左左右右、前前后后、深深浅浅、快快慢慢,用我的爱之杵呵抚着他;
        他上上下下、迎迎退退、紧紧松松、开开合合,用他的恋之菊融合着我。
        欢乐,生之于心灵之底;畅快,化做了冬夜艳曲。
        歌声鸣放成一片。
        我们,融化在一体。

看了真让人起毛,受不了
12/18/2007 9:54:00 AM (#9300432)
冬眠状态通行证 山南先生

级别:51
诞生:9/26/2006
( 引用回贴 #9298684 ) 招军出赛 :

要死啦,真早熟

嗯,所以现在都熟透了
12/18/2007 9:55:00 AM (#9300439)

( 引用回贴 #9298719 ) 招军出赛 :

好纯哦,我认为你应该去帮忙撸才对

不要强迫你喜欢的人做什么
12/18/2007 9:56:00 AM (#9300445)

( 引用回贴 #9298730 ) 招军出赛 :

灌醉他啊

不可以啊
12/18/2007 9:56:00 AM (#9300451)

( 引用回贴 #9298745 ) 招军出赛 :
哥,我要你进来,出去,进来,出去......

妖~把我累死了
12/18/2007 9:58:00 AM (#9300458)

( 引用回贴 #9298973 ) 周8皮 :

过年了,这难道是春联?

横批又是什么?

过年给疯子轩贴在大门口啦

横批:8三层皮

12/18/2007 9:58:00 AM (#9300461)

( 引用回贴 #9299402 ) 若雨 :
我们,融化在一体。

你也来吗?亲爱的
12/18/2007 9:59:00 AM (#9300464)

( 引用回贴 #9299408 ) 若雨 :
一天不上网,就好像一天没穿衣服一样。

上网也像没穿衣服一样

反正不穿衣服不如过来给大家看看~

你是要看招菜吗
12/18/2007 9:59:00 AM (#9300469)

( 引用回贴 #9299555 ) 红猫 :

真绝

羞死人
12/18/2007 10:00:00 AM (#9300473)

( 引用回贴 #9299559 ) 红猫 :
这么棒的事,很难不回忆吧!

很难忘记
12/18/2007 10:00:00 AM (#9300478)

( 引用回贴 #9299713 ) 砻骅 :
越来越淫乱啦

我不乱,我很专一

虽然有点淫荡
12/18/2007 10:01:00 AM (#9300484)

( 引用回贴 #9299743 ) 砻骅 :

见缝插针,滴水不漏

后来,还是漏了很多
12/18/2007 10:03:00 AM (#9300490)

( 引用回贴 #9300077 ) 亲亲抱抱 :
看了真让人起毛,受不了

你甘纯,刚长毛
12/18/2007 6:35:00 PM (#9302353)
普通通行证 白鹿

级别:11
诞生:12/4/2006
喜欢一到五的内容......让人想起很多....趣事来..
12/18/2007 8:39:00 PM (#9302939)

( 引用回贴 #9302353 ) 白鹿 :
喜欢一到五的内容......让人想起很多....趣事来..

那,有空我们重温一下下
12/18/2007 8:55:00 PM (#9302969)

八

那两年,杰的假期,就是我们的狂欢节。
        是的,狂欢,一对爱人的狂欢。
        每次,我们相约青山、碧水、草原、森林。
        白天,我们相拥相伴,徜徉在小路、在山间、在村舍、在水边,在一切一切能令杰欢喜快乐的地方;
        夜晚,我们如胶似漆、不可分离;我们琴瑟和鸣、鸾凤于飞。
        我们,热情依旧,夜夜笙歌,馋涎欲滴。
        杰常说:“哥,我喜欢你身上的味道。”
        哦,喜欢我的身上的味道。
        我已陶醉。
        而更多的时候,我们都在热切的盼望中等待着。
        每次狂欢刚过,就是令人伤感的分离。我们各自东西,都为了世俗的生活,度日如年。所有的短信、邮件、电话,都不能稍解心头的思念。
        在电话里在短信里,杰常说:“哥,我想哭。”
        哦~哦~,弟弟,我的好亲亲的心肝宝贝弟弟啊!哥何尝不想哭啊!哥想你念你,午夜难寐、废寝忘食啊。但是,哥何尝可以逃脱时空的束缚,逸然安然在北方的那个城市,在你身边,每天呵爱你?
        于是,我总是强忍着、笑着安慰他。
        “两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?”
        但是,终于,就在,那个冬天刚刚来临的时候,就在我满怀希冀地迎接本应属于我们的第五个狂欢节的时候,我在电话里听到了,杰哭泣着说:
        “哥,我爱上了宇。”
        我扔下一切,飞到了北方的那个城市。
        冬天的第一场雪,飘飘撒撒。
        杰憔悴消瘦。他哭诉着,哭诉着他一夜夜的无眠,哭诉着他一天天的恍惚,哭诉着他的思念的苦,也哭诉着宇给他的温情和保护。
        是的,宇是比杰大一个年级的师兄,他能给杰实实在在的、几乎每天每天的爱护。
        我只有默然。恍惚空气都已凝固。
        杰泣倒在我的怀抱里:
        “哥,我很爱你。我喜欢你的味道。可是我要每天每夜都能闻到你的味道。”
        唉~~~~~~
        我长叹。我感到心力交瘁。
         无可奈何花落去。
        我抱着曾经的我的杰,吻别。暗然神伤。心,滴尽了血。
        这是我的严冬,我的寒夜,我的第一场雪。
        上苍啊,你是如此仁慈!我不要杰再有憔悴消瘦恍惚无寐!愿宇给予杰他想要的安慰呵护、给予杰快乐幸福吧!
        杰,我深深、深深地爱你。

最后由 山南先生 修改过/ 2007-12-19 9:02:08
12/18/2007 10:19:00 PM (#9303340)
砻骅 该角色已不存在
伤心人别有怀抱
12/19/2007 6:39:00 AM (#9304665)
冬眠状态通行证 ☆菜菜鱼☆

级别:68
诞生:3/17/2006
努力
12/19/2007 9:03:00 AM (#9304837)

( 引用回贴 #9303340 ) 砻骅 :
伤心人别有怀抱

你好有米,换头像了
12/19/2007 9:03:00 AM (#9304839)

( 引用回贴 #9304665 ) ☆菜菜鱼☆ :
努力

一起努力!

你手里拿着一个“猿粪”
12/19/2007 9:05:00 AM (#9304845)

特别谢谢 偶素米虫
12/19/2007 1:27:00 PM (#9305965)
砻骅 该角色已不存在
( 引用回贴 #9304837 ) 山南先生 :
你好有米,换头像了

为了这个像像`~家当卖光啦,又得去努力抢宝了
12/19/2007 1:48:00 PM (#9306102)

( 引用回贴 #9305965 ) 砻骅 :
为了这个像像`~家当卖光啦,又得去努力抢宝了

不如努力顶贴
12/19/2007 2:10:00 PM (#9306183)
好凄美的爱情故事呀,继续...
12/19/2007 2:21:00 PM (#9306233)

( 引用回贴 #9306183 ) 亲亲抱抱 :

给点花花吧
12/19/2007 3:07:00 PM (#9306355)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
开始动感情了~
12/19/2007 3:08:00 PM (#9306361)
冬眠状态通行证 若雨

冬天的第一场雪,飘飘撒撒~

北方的雪花很可爱,堆个雪人更值得追忆~
12/19/2007 3:08:00 PM (#9306364)
冬眠状态通行证 若雨

越来越喜欢看了~
12/19/2007 8:31:00 PM (#9307757)

( 引用回贴 #9306183 ) 亲亲抱抱 :

送花啊
12/19/2007 8:32:00 PM (#9307761)

( 引用回贴 #9306355 ) 若雨 :
开始动感情了~

第四乐章华彩乐段

煽煽情
12/19/2007 8:33:00 PM (#9307769)

( 引用回贴 #9306364 ) 若雨 :
越来越喜欢看了~

通看下,觉得接着不好写了
12/19/2007 8:38:00 PM (#9307793)
招军出赛 该角色已不存在
( 引用回贴 #9302969 ) 山南先生 :
        八

那两年,杰的假期,就是我们的狂欢节。
        是的,狂欢,一对爱人的狂欢。
        每次,我们相约青山、碧水、草原、森林。
        白天,我们相拥相伴,徜徉在小路、在山间、在村舍、在水边,在一切一切能令杰欢喜快乐的地方;
        夜晚,我们如胶似漆、不可分离;我们琴瑟和鸣、鸾凤于飞。
        我们,热情依旧,夜夜笙歌,馋涎欲滴。
        杰常说:“哥,我喜欢你身上的味道。”
        哦,喜欢我的身上的味道。
        我已陶醉。
        而更多的时候,我们都在热切的盼望中等待着。
        每次狂欢刚过,就是令人伤感的分离。我们各自东西,都为了世俗的生活,度日如年。所有的短信、邮件、电话,都不能稍解心头的思念。
        在电话里在短信里,杰常说:“哥,我想哭。”
        哦~哦~,弟弟,我的好亲亲的心肝宝贝弟弟啊!哥何尝不想哭啊!哥想你念你,午夜难寐、废寝忘食啊。但是,哥何尝可以逃脱时空的束缚,逸然安然在北方的那个城市,在你身边,每天呵爱你?
        于是,我总是强忍着、笑着安慰他。
        “两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?”
        但是,终于,就在,那个冬天刚刚来临的时候,就在我满怀希冀地迎接本应属于我们的第五个狂欢节的时候,我在电话里听到了,杰哭泣着说:
        “哥,我爱上了宇。”
        我扔下一切,飞到了北方的那个城市。
        冬天的第一场雪,飘飘撒撒。
        杰憔悴消瘦。他哭诉着,哭诉着他一夜夜的无眠,哭诉着他一天天的恍惚,哭诉着他的思念的苦,也哭诉着宇给他的温情和保护。
        是的,宇是比杰大一个年级的师兄,他能给杰实实在在的、几乎每天每天的爱护。
        我只有默然。恍惚空气都已凝固。
        杰泣倒在我的怀抱里:
        “哥,我很爱你。我喜欢你的味道。可是我要每天每夜都能闻到你的味道。”
        唉~~~~~~
        我长叹。我感到心力交瘁。
         无可奈何花落去。
        我抱着曾经的我的杰,吻别。暗然神伤。心,滴尽了血。
        这是我的严冬,我的寒夜,我的第一场雪。
        上苍啊,你是如此仁慈!我不要杰再有憔悴消瘦恍惚无寐!愿宇给予杰他想要的安慰呵护、给予杰快乐幸福吧!
        杰,我深深、深深地爱你。

啊啊啊~~~~
12/19/2007 8:39:00 PM (#9307807)

( 引用回贴 #9307793 ) 招军出赛 :

啊啊啊~~~~

幸灾乐祸
12/19/2007 10:06:00 PM (#9308173)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
吹牛皮啊,呵呵。
12/19/2007 10:17:00 PM (#9308224)
普通通行证 白鹿

级别:11
诞生:12/4/2006
相爱,为什么不将距离缩短。。。。如果有能力的话。。。。。
12/19/2007 10:55:00 PM (#9308327)

( 引用回贴 #9308173 ) f226 :
吹牛皮啊,呵呵。

高兴就好
12/19/2007 10:56:00 PM (#9308334)

( 引用回贴 #9308224 ) 白鹿 :
相爱,为什么不将距离缩短。。。。如果有能力的话。。。。。

如果有能力的话
12/19/2007 10:59:00 PM (#9308349)

九

真爱深埋心底;真爱未有共鸣。
        真爱,就此已经失落。
        失落了那场真爱,恍如失落了永世的生活啊。
        郁郁寡欢,万千孤独。心时时那样揪痛着。
        难忍的心之痛啊。难忍。
        于是,把心扔了?是的,扔了。将心肺统统扔弃吧。
        我成了没心没肺的人。
        每当夜深人静,一回回,忆起和哲的儿时岁月,独自泪流满面;一幕幕,回味和奇的纯真友情,也是无奈嘘唏不已。
        经常会想起,在那十三四岁时,独自去小溪边牧鹅,鹅们有的吃草、有的捕鱼、有的嬉戏,蓝天、白云、阳光,一个少年玩起自己的鸟儿,没有悲伤也不曾会有忧郁。对了,也就是在那一回,记得是,那个少年发现了鸡鸡的皮皮,可以一直翻起翻到底了。
        又会想起,那次,深夜途中车出了故障,敲那个路边修车店的门,无意中从门缝里看到了守店的小伙计,两个人自己在玩鸡鸡,店门开时,那个强人的鸡鸡还那样硬顶着裤子呢。简直令人喷饭,笑死了。
        又曾想起,浩结婚后不久,竟然会与我讲到和女人生孩子的事。汗啊。
        就是这样,每每思绪翻涌,无边无际的。
        但是,深夜里,我却不曾想起杰。
        因为我不要想起杰。我怕想起杰。那时候,那怕偶尔过几天就会信电和杰联系一回,对他问问暖热。
        不,我绝不要想起杰;绝不要想起我的爱;不,不要,绝不要。
        我要做没心没肺的人。
        我神思恍惚;我到处游荡。
        白天里,我像疯子一样地工作;夜幕初降,我像痴人一样的梦游。
        我最喜欢看看哪里有帅帅的小弟,看到了就会眼睛发直。
        神呐,救救我,我即将要无可救药了。
        终于,神回应了我。
        那天,大学艺术节的开幕式上,我遇见了平。
        平就是那段出色的街舞里的出色的独舞,文弱纯净,有点女孩子气。
        一段热烈而朴素隽永的街舞,结束了这台晚会。我从观摩席上下来,走上台祝贺这些年轻有个性的人儿演出成功。
        “谢谢叔叔!” 平乖巧伶俐地说。
        “不对,不要叫我叔叔;叫大哥哥好了。”
        我看到了平眼里一闪而过的光芒。
        “有空我请你吃饭。”我忍不住又说了一句。

最后由 山南先生 修改过/ 2007-12-21 21:03:56
12/19/2007 11:12:00 PM (#9308442)
冬眠状态通行证 海澄

级别:77
头衔:
诞生:11/2/2004
好厉害啊

加油
12/19/2007 11:16:00 PM (#9308462)

( 引用回贴 #9308442 ) 海澄 :
好厉害啊

加油

侬厉害
12/19/2007 11:35:00 PM (#9308532)
砻骅 该角色已不存在
“谢谢叔叔!” 灿乖巧伶俐地说。
明显是心怀不轨
12/20/2007 12:21:00 AM (#9308729)
( 引用回贴 #9308532 ) 砻骅 :
明显是心怀不轨

、我没猜错的话,下一局肯定是你终于请到他吃饭,一不小心喝酒乱性了
12/20/2007 9:52:00 AM (#9309556)

( 引用回贴 #9308532 ) 砻骅 :
明显是心怀不轨

没有猜对
12/20/2007 9:52:00 AM (#9309558)

( 引用回贴 #9308729 ) 亲亲抱抱 :
、我没猜错的话,下一局肯定是你终于请到他吃饭,一不小心喝酒乱性了

你猜错哒
12/20/2007 11:47:00 AM (#9310325)
砻骅 该角色已不存在
( 引用回贴 #9309556 ) 山南先生 :
没有猜对

难道你会心怀好意
12/20/2007 11:55:00 AM (#9310421)

( 引用回贴 #9310325 ) 砻骅 :
难道你会心怀好意

又错。写到这里要有点什么什么
12/20/2007 1:36:00 PM (#9310929)
冬眠状态通行证 微风轻拂

诞生:11/7/2006
一不小心把200帖占了,有花收吗