公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

已列为采用每天你想跟她说的话.....
yan-he (该角色不再存在)
12/12/2007 1:25:00 AM (#525557)
yan-he
该角色已不存在
  大家可以在这里交谈你想对你心里的她想说什么话啦,大家一起交流一下心里的甜或苦.来咯.一起来咯.我先啦.
点击统计:12235 责任编辑:云烟
12/12/2007 1:34:00 AM (#9271865)
yan-he 该角色已不存在
   12.11
   今天听别人说全球通新套餐开始有分钟数提醒,于是我找个这样的机会问你是否也收到这样的提醒,打了两次电话你都没有听.最后你打回给我.只是简单几句话,我都象是很满足,或许这么多年没象你说的那样,时间可以彻底将我对你的思念和爱打败.如今已经没有了当初对你那种强烈的爱,已将一切埋藏起来,时间变成一种灰尘覆盖在回忆上面,需要把它擦去才能重新看到曾经我们之间的一切.
    逛超市的时候看到了你曾经买给我上大学的牙刷牌子-欧乐B,我开始不断回忆那牙刷的样子买支回家怀念你,可是怎么想都想不到那牙刷的样子.我想或者不是我忘记不了你,是我根本不想去忘记你,尽管你带给我的全是苦涩的回忆.可是我依然定期将灰尘拭去.让它历旧常新.
最后由 yan-he 修改过/ 2007-12-12 1:35:23
12/12/2007 9:09:00 AM (#9272227)
东方之子 该角色已不存在
还有下文吗?
12/12/2007 8:29:00 PM (#9275081)
  12.12
  今天,突然想起一首歌<听不到的说话>,很想唱这首歌给你听,脑力还是想你.我想如果以后我真的嫁人了.还能想现在那样坚持地去默默爱你,尽管我知道现在对你的爱对于你来说没有什么好处,也帮不了你什么.对吗?
12/13/2007 5:01:00 PM (#9279452)
scofieldHoo 该角色已不存在
12-13

又很吃力地挨过了一天,屹力地控制自己不要去找你,不要去找你的朋友!!
人生的聚散离合,我才开始经历。。。
我还没想到办法走出你的灰霾~~~~
12/13/2007 11:59:00 PM (#9281040)
singcat 该角色已不存在
你离开的第八天,泪水虽然已减少,但悲伤没有少到。
12/14/2007 10:17:00 PM (#9285276)
冬眠状态通行证 T仔 [女]

级别:17
诞生:8/8/2005
12月14日。亲爱的,今天你也一定很累了。晚上得好好睡一觉。总觉得,搂着你一起睡的心是最安稳的。你呢?恩~我想也应该一样的。老婆,你肯定没有把宝宝带回去了吧?我还是一如既往的把贝贝带来带去。哈哈~虽然它看上去脏了一点点,就一点点而已!
12/15/2007 2:54:00 PM (#9287722)
依然故我 该角色已不存在
我只想同她讲我爱你,
12/15/2007 4:17:00 PM (#9287868)
12/15/2007 4:19:00 PM (#9287870)
12-15

已经争扎了好多天了,忘记了今天是第几天。经历第一段感情的教训后,原先还以为自己不会再那么投入,做被爱的总会洒脱一点。分开后,自己才发现,自己还是一点也没改变,还是那么傻,真的爱上你了。可能这句话来得太晚。
    跟你分手后,才真正看清楚好多事,跟身边的人,还进一步了解自己究竟是个怎么样的人。幼稚的人最怕人说他幼稚,所以总是打扮成小大人。但好多事越是隐藏,越是欲盖弥彰。骗了自己,没有骗到人。
    分手后,你的朋友对我的态度变了,连最可靠的那位,也渐渐疏远我,好像你走了,也带走了很多东西,什么也没改变,现在除了时间,一切都回到了最初的地点。你陪我绕过了一圈,我又回到了起点,而你已经不在身边~~~

12/15/2007 4:21:00 PM (#9287873)
12-15

已经争扎了好多天了,忘记了今天是第几天。经历第一段感情的教训后,原先还以为自己不会再那么投入,做被爱的总会洒脱一点。分开后,自己才发现,自己还是一点也没改变,还是那么傻,真的爱上你了。可能这句话来得太晚。
    跟你分手后,才真正看清楚好多事,跟身边的人,还进一步了解自己究竟是个怎么样的人。幼稚的人最怕人说他幼稚,所以总是打扮成小大人。但好多事越是隐藏,越是欲盖弥彰。骗了自己,没有骗到人。
    分手后,你的朋友对我的态度变了,连最可靠的那位,也渐渐疏远我,好像你走了,也带走了很多东西,什么也没改变,现在除了时间,一切都回到了最初的地点。你陪我绕过了一圈,我又回到了起点,而你已经不在身边~~~

12/15/2007 8:51:00 PM (#9288904)
一边听着《决口不提爱你》,一边想着过去的一切.其实我们共度了才两个多月的时间,分开了五年了.为什么到现在仍然对你念念不忘?真的很难明白,很难受.甚至我们之间连朋友的关系都建立不起来.可悲吗?
12/15/2007 8:51:00 PM (#9288907)
咖啡的滋味 该角色已不存在
好想他
12/17/2007 4:36:00 PM (#9297224)
12-17

今天一肚子的火!!连你也跟我作对,泼冷水。既然朋友都不能做,我真的这么难相处,难沟通。那我选择消失好了,可能你心中根本没有我的位置!

酝酿了好久,我受不了啦,本想听你的话,戒酒。现在已经不重要啦。。今晚,豁出去,不醉无归!~

12/18/2007 12:31:00 AM (#9299327)
快乐张杨 该角色已不存在
为什么要醉呢?对自已都不好的人,会对别人好吗?
12/18/2007 11:47:00 PM (#9303905)
以下是一段想跟我的同事说的一段话
  很快,我就要离开这个厅调去其他地方.会有一段时间不能见面.等到你过来才能一起工作.或许现在你还在疑惑我是否申请将你调过来.我会一直沉默这个答案直到永远.因为我怕你以后来到这个环境工作不开心后会怨我.更不想打破我们之间那种和平的关系.
  的确,我是喜欢你.喜欢到看你的眼神开始温柔.呼唤你的时候会轻声叫你妹妹.知道有人欺负你的时候会愤怒.会去为你想办法解决问题.我想或许你也猜到我对你的关心超越了底线.可是我们彼此都不愿意去捅破那层薄薄的关系.
    或许我们都应该保持现在这个和平友好的关系.希望我能忍住不告诉你,我喜欢你,并且把这个秘密保守到永远!
12/21/2007 3:07:00 PM (#9316555)
咖啡的滋味 该角色已不存在
好想你啊
12/22/2007 12:31:00 AM (#9319103)
或许全世界的人都说我的感情很矛盾.我想是吧.痛爱了一个人那么多年.现在终于可以放下,原因却是又继续痛爱第二个女人.
  今天在她回家的路上等她下班,晚上要等她回家.这是何必呢?没有必要的.
  我不能再痛爱下去了.把所有的感情都这样付之东流.以后还能勇敢去爱吗?
    今天我要大声说,我要切断所有痛爱的情根!
12/26/2007 8:45:00 PM (#9340729)
  今天,朋友的聚会,再次遇到仍然让我心动的你.每次相聚的时候都不敢正面看你一眼,是因为怕看你的时候,同样被你的目光注射.
  突然之间很想走,不想逗留.因为有你在的气氛总是会让我感觉自己站在角落里.静静的站在角落里看着你们谈笑风声.今年你28岁了.那个小你五年的我在你眼中仍然是那么的孩子气.或许我们之间的年龄永远是一个差距.无论时间过多长有多久,你我仍然有差距.
  别人都说我幼稚,不理智.如果真爱一个人,或许在表面上理智对待,但内心永远都无法自拔.
12/28/2007 6:55:00 PM (#9351829)
ECHOLEE 该角色已不存在
我恨2007年……
12/28/2007 7:08:00 PM (#9351905)
( 引用回贴 #9351829 ) ECHOLEE :
我恨2007年……

楼上的,很巧合,我喜欢的那个她英文名叫ECHO,姓李.原来世界真的那么巧.不过我知道你不是我喜欢的那个她!呵呵
12/28/2007 11:14:00 PM (#9352704)

( 引用回贴 #9351905 ) yan-he :
楼上的,很巧合,我喜欢的那个她英文名叫ECHO,姓李.原来世界真的那么巧.不过我知道你不是我喜欢的那个她!呵呵

楼上的,哈哈。。。或许是你喜欢的那个她也不定哦!
12/28/2007 11:23:00 PM (#9352748)
  如果真的是她,我会在这里很大声的跟她说,我喜欢她,我愿意给予她一切的快乐.尽管一切都会来去无踪.
12/30/2007 8:26:00 PM (#9363291)
冬眠状态通行证 killerwho [女]

级别:2
诞生:9/12/2006
希望每天她都听到:我想你!
1/3/2008 9:17:00 PM (#9386557)

希望她会知道!!!

亲爱的你,辛苦你今天去看版了!遗憾我不在身边,而且又编辑得不好,令你受气了!宝贝,我们都别生气,因为我们在对方的心里都是最漂亮的。尽管它的排版令我们不满意,我们依然是最好的!
1/4/2008 2:10:00 PM (#9390305)
冬眠状态通行证 煙吙梵缘

级别:14
诞生:12/5/2006
1/6/2008 7:27:00 PM (#9401642)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
好好爱 我 爱 的人就 好  想对你说 我会想你的 很很 的想 呵呵
1/8/2008 11:04:00 PM (#9415973)
    我和你,每天都是吵架吵架.还要是公事上的吵架,还要是我们并不是情人关系的吵架.你说,你没有一天上班上得开心的.
  我想我开始质疑,当初申请调你来的时候是否错了.!
1/14/2008 11:13:00 PM (#9451707)

亲爱的!我知道你是一个很孝顺的人,遇到问题不敢说出来。我想告诉你,你长大了,有些东西如果你不说出来,他们永远都不会知道!今天晚上好好玩玩,但是希望你不要喝酒哦!!!
8/27/2008 3:06:00 AM (#10566194)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
我想对我家的那个说
记得睡觉
8/27/2008 4:03:00 PM (#10574956)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
亲爱的,梦里要有我哦
8/27/2008 4:25:00 PM (#10575231)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
路过...支持
8/28/2008 3:30:00 AM (#10582373)
冬眠状态通行证 小政哥

级别:72
诞生:5/12/2006
支持一下咯!
8/28/2008 6:05:00 AM (#10583006)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
情之为物,害人非浅。
8/28/2008 10:47:00 AM (#10586433)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
继续写啊,太短
8/29/2008 7:32:00 PM (#10607606)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
想听
8/30/2008 10:15:00 AM (#10615277)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
祝福你们
9/2/2008 12:43:00 AM (#10649446)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
说不出口
9/3/2008 2:23:00 AM (#10663379)
冬眠状态通行证 两个人的精彩35

级别:55
头衔:
诞生:6/22/2006
进来支持顺便捡啤酒
9/9/2008 9:33:00 AM (#10749228)
冬眠状态通行证 本因坊小白

级别:22
诞生:2/28/2007
呢D 肯定5讲得喇~
9/9/2008 10:06:00 AM (#10749572)
~公仔~ 该角色已不存在
支持~~~~~~~~
9/9/2008 12:19:00 PM (#10751042)
水溶-逗你玩 该角色已不存在
想你
9/13/2008 12:20:00 AM (#10797925)
逢人昆 该角色已不存在
心态最重要
5/2/2009 10:31:00 PM (#12224779)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
1/15/2012 4:08:00 PM (#15006247)
冬眠状态通行证 fg1

级别:16
诞生:10/4/2011
同情
1/16/2012 2:25:00 AM (#15007933)
18sui的天空 该角色已不存在
无聊的人啊
1/17/2012 1:09:00 AM (#15009761)
18sui的天空 该角色已不存在
我最亲爱的 你过得怎么样
1/29/2012 10:09:00 PM (#15026082)
冬眠状态通行证 让我一次爱个够

级别:5
诞生:8/23/2011
` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
2/3/2012 2:26:00 PM (#15033484)
冬眠状态通行证 htc0

级别:12
诞生:5/22/2011
帮顶了 支持LZ
2/3/2012 11:15:00 PM (#15034517)
冬眠状态通行证 毅唏

级别:1
诞生:10/27/2011
46+2052136
2/7/2012 5:21:00 PM (#15041299)
需要的是种爱 该角色已不存在