[1]
全球都在推广的男性排尿新方法
寒锋 (该角色不再存在)
1/11/2008 11:41:00 AM (#534169)
哥们儿先问你一个问题,你小便完之后,是否采用了甩动鸡鸡(阴茎)来清除残余尿液?

太不雅观了,尤其是“白领”男性。

你觉得采用这样的甩动方法是否太不雅观和文明?如果让你的上司或你的客户看到,你是否会觉得很难堪?可是你又不喜欢让你的尿液滴落在内裤上,弄脏内裤,产生臭味,同时残余的尿液滞留在包皮间又会引起鸡鸡发臭,产生白垢和腥味,我想,这是每个男性都不愿意发生的事情吧。

其实,现在国外男性都已经身边备好了小便的卫生纸,当撒尿完成后,立即用卫生纸在龟头处擦拭一下,这样就很方便地解决了这些难堪的问题,永远保持你的鸡鸡清香和卫生,从此你的内裤也就不会尿迹斑斑了。

如果你觉得这是多此一举,就请做个试验。当你用劲甩动鸡鸡后,你再用卫生纸擦一下看,还是否湿掉大半张纸。

现在你知道了,以前是你的内裤在替你承担了卫生纸的作用。不要以为小便用纸是女人的专利。难道大便也只能是女人用纸吗?还只是习惯问题,在习惯与卫生发生冲突时,你选择习惯还是选择卫生呢?

全球的男性们,为了保持你的良好形象,从现在开始,告别甩动鸡鸡,请你口袋中备份好一些小便用纸吧,小便方法的革命,现在开始了。
点击统计:14881
1/17/2008 11:42:00 AM (#9466166)
LUEIHUENG 该角色已不存在
YesYes
1/21/2008 11:25:00 AM (#9489470)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
诞生:8/21/2003
不错
1/21/2008 12:24:00 PM (#9489871)
keisuke88 该角色已不存在
哈哈,不是我不明白,这世界变化快,过不了多久,男人的包里也要有卫生巾了,哈哈
1/22/2008 10:22:00 PM (#9499628)
aiqy 该角色已不存在
支持啊,
健康要紧
[1]