已列为采用【群】当一天的“野”孩子(2-4楼多篇花絮已更新)080113野炊活动花絮
广同俱乐部(筹)冬眠状态通行证 小米
1/14/2008 3:00:00 AM (#535070)
冬眠状态通行证 小米

级别:54
头衔:
诞生:9/18/2004
^_^小米^_^

2008年1月13日,广同俱乐部QQ群史上首次内部活动——野炊,在珠江番禺段,船上,举行。
主题版花絮——由玉女形象彻底坍塌的 小米 同学提供。(下文)
快进版花絮——由自封青春大帅哥的 套套 同学提供。(沙发)
城管版花絮——由可爱小熊一只的 阿一 同学提供。(3楼)
图片版花絮(及大部分活动图片)——由楚楚动人的活动指定摄影师 苏醒 同学提供。(4楼)

【“野”人篇】

本次活动共11人报名,最终8.5人参加。
      首先要感谢提供场地给我们折腾的船老大,一位神奇的老太太(图中紫色衣服)。。。
      “别拍。。。我躲。。。”

下面按出场时间先后,上集体图:
      套套:群内新人,全场最积极,最早到,最八卦,20岁以下年龄组第二帅的一位小朋友,主动要求帮忙运装备,不过当看到所谓“装备”有9大袋满满一后备箱的时候,不晓得有没有一点点后悔捏。。。HIAHIA~~
      小米:负责活动采购。结果严重高估了大家的食量和自己的体力,几乎每样东西都买多了。。。555555。。。导致大家要AA的费用直线上升。。。鞠躬。。。对不起大家。。。
      小竹:接到紧急求援电话,赶到客村与我们会合,帮忙分担重担。看着小竹同学那瘦弱的身板和纤细的腰肢,我和套套心怀不忍,默默流下了感动的。。。汗水。。。
      路路:某种意义上是本次活动的发起人,负责搞定了船老大,贡献出自家厨房给我们折腾,并从装炉子到生火到烤肉一条龙服务,以至于我等懒人基本只用等苏醒来拍完照,就开吃,哈哈。
      阿一:非常准时,约定2点钟集合,1点58分到,请所有迟到以及不到的同学向阿一同学学习,谢谢。

苏醒:本次活动指定摄像。摄像居然迟到?!打~~~~~anyway,本次活动所有高清晰度、构图精巧的PP全部出自此人之手~~(请自动忽略那零星几张很有朦胧美感的手机拍图吧。。。)

关山:最多野外活动经验的人,却声称“只带嘴去”。。。不过后来也就是基本靠嘴,就指导嘉男同学生起了当晚最靓的一盆火。。。
      嘉男:本年度第一位新好男人,在半明半灭的炉火中,诞生了!!手法之娴熟,技巧之独到,经他之手烤出来的鸡翅丸子和肉串,不会下很重的蜜糖和酱汁,却总是能逼出食材最本色的味道~~~

BB仔:哈哈,8.5里面的那0.5,20岁以下年龄组第一帅的,被所有人关注,呃,兼玩弄的小朋友。。。(图略)

【原“野”篇】

所谓野炊嘛。。。当然是在野外。。。
      好在地铁直达,心中略微有底。
      四号线感觉和市区地铁没任何区别,而且相当有设计感。
      (p.s.红色是热烈的,紫色是唯美的,红色的墙配紫色的天花板就。。。怪怪的。。。)

不过当我和套套小竹拖着大包小包,从非常现代化的地铁站钻出来。。。
      发现前方,右前方,右后方,一百米,两百米,除了四个孤零零的地铁出口,尽是荒地和遍地三尺长迎风招展的枯草。。。

愣了三秒钟之后,大家同时回头看站牌,没有下错站吧。。。

接着,套套第一个跳起来:天呐~~~我们不是被晃点了吧???

好在是正午,不然。。。寒。。。
      后来去买菜和去江边,都要经过这个地铁口,身边某人终于忍不住说:你看这里像不像,在拍聊斋。。。

聊斋图2:废弃的小学与地铁标志牌。。。

1/15/2008 8:24:00 AM (#9453166)
涛!!! 该角色已不存在
民间版/快进版/花痴版/碎碎念版花絮:由自封青春大帅哥的 套套 提供
配图:由楚楚动人的活动指定摄影师 苏醒 提供,并经某人精心PS
以下图文不代表广同官方立场,哈哈
——广同俱乐部注

2008年1月13日一个冷风萧瑟的晚上.船上烧烤活动顺利结束.
      活动花絮由青春大帅哥套套AND韵味十足小米提供.图片由我们的楚楚动人的苏醒提供.

<人员篇>
      本次活动共8人参加(再加上一个可爱的BB).里面当然有我们的野炊专家路路,还有烧烤专家还是路路.其他大人物如下:可爱的小米.套套.关山.嘉男.小竹.苏醒.啊一.还有可爱的BB仔.

<准备篇>
      这个呢~真的要谢谢我跟小米和小竹.一早我跟小米拿着N多的东西坐地铁去到客村.(在地铁上给很多人用奇异眼光注视着呢.因为我们拿的东西多到无法想象)在客村地铁站里面等到小竹.东西终于分开来拿没那么多了.时间一眨眼就过去了.我们3个坐到目的地.(心想终于到了解放了哈哈!)我们的专家级人物路路出来接我们了.进他家把所有东西都放下.我们4个就走去市场买肉呢(过程中.小米跟小竹很恩爱呢.偷笑)经过了大荒地.我们走到了田地面前(好多很可爱的西红柿呢.真想过去摘不过怕被狗咬)继续走我们走到了酱料厂后面.那个味道令人神往(但闻久了有点想死的感觉).再继续走啊走.经过了这里最繁华的一条“北京路”后终于到了我们要找的市场了.进去市场我们买了鸡翅膀.牛肉片.猪肉片.许多许多的肉丸(肉丸里面大多都是面粉吧).玉米.莲藕.南瓜等等..然后我们4个又拿着N多的东西走回去了......经过那些崎岖的路我们回到了路路的家.回到路路家后我们开始分工合作~我跟路路在搞鸡翅膀.做着做着.我们的队员们一个一个来了.啊一在洗菜.其他忘记了哈哈.某几人好象一直在大厅聊天.鄙视.终于把所有的东西准备好了已经2点半咯.

<进行篇>
      GO!GO!GO!我们八大一小.拿着烧烤用的东西开始走去码头上船(走的过程中.永远都是我跟那个阳光帅气路路走的最快.不.不是快.是抛离他们100多米.哈哈)呼.....走了半小时的路终于上到那个船(看上去不太安全的,还要在上面烧烤真的难以想象)上了船(3点正).我们开出了江中.路路跟啊一坐在了船头把烧烤炉拼好.三点半咯.终于把2个炉搞好了.我们把船停到了岸边.到了最刺激的环节生火了.(结果发现只有我和路路在生火.其他人还在闲聊中...)5555.我跟路路终于把火生好了.(但我们都变黑人了).开始烧烤拉.这时候苏醒哥就拿着他的宝贝相机在狂照.我跟路路在船头烧.其他人都在船里面烧,一样的东西.我跟路路居然烧的比他们好吃.(难道就是因为这个原因?!我跟路路变厨师了.负责照顾下面的.哈哈)我们先烤了鸡翅.还有肉丸.小米还对我跟路路烤的肉丸赞不绝口呢.我们还烧了肉片.玉米等等拉.吃着吃着关山的BF龙仔来了,原来今天是他们4周年纪念呢.真值得庆祝.时间如流沙一样快速.6点钟到了.要开船回去了.这时候.关山两口子.还有嘉男先走了.

<回程篇>
      天开始黑了.一种氛围慢慢的感染了船上的人.路路自己一个坐在了船头(坐的很有雄风呢).我们就在船中间聊天.阵阵的冬风.丝丝的暖意.令我们回忆起段段的往事.一双双忧郁的眼睛.仿佛令人很有幻想(自己也被某人电到了).天完全黑了.水花一滴一滴的飞到脸上.冷.不过我喜欢.寒风冷烈的感觉.刺痛却又清醒.如果爱上你的笑容.要怎么收藏.怎么拥有!?不知道从何时开始.风已为你歌唱.并以一种方式.源远留长.无论多么长久的现在.终是回忆的过去.想着想着.不知不觉中船差不多到岸了.瞬间中.发现自己已经被你那天使般的眼神迷倒.船到岸了.活动结束了.走的时候发现自己心已留在此地........

1/15/2008 9:27:00 AM (#9453490)
冬眠状态通行证 babysbaby1

级别:25
诞生:6/15/2006
民间版/总结版/一大城管版花絮:由可爱小熊一只的 阿一 同学提供
配图:由楚楚动人的活动指定摄影师 苏醒 同学提供
——广同俱乐部注

谢谢GT,谢谢小米,这次活动很有意义,具体如下:

首先,每个人都充分的表达出了自己最友善和最矜持的一面: 在活动的最初,洗菜和择菜的时候,大部分的同学因为矜持和害羞,躲在了队伍的后面,除了脸皮超级厚的 路路/套套/苏醒和阿一,在此对四位通报批评`

其次,在烧烤的历史上开创了先河,实践证明:好s不s的跑到船上追求风度不求温度烧烤的做法,是相当成功地,譬如说:
      套套成功的打响了2008年的第一个喷嚏/
      拉拉成功的拉出了2008年的第一个肚子/
      苏醒成功的完成了2008年的第一次SY活动,在船上/
      ………………

thirdly,本次活动为散居海内外的各界同志朋友搭建了广阔和平等的鹊桥,为了躲避城管和公安的排查,活动召集者千方百计费尽心思化费苦心不惜巨资找来了“中共一大时期南湖游船”作为本次活动据点,保障了活动全程的安全性和保密性。

综而述之,GT的活动挺有意义,过程中,本人有数次对活动组织者 小米 产生敬佩之情,觉得好伟大,最终,在她身上发现了巨大的母性光辉~

1/15/2008 10:03:00 AM (#9453658)
苏醒allen_su 该角色已不存在
插图版/精美版/意境版花絮:由活动指定摄影师 苏醒 提供
——广同俱乐部注

终于有空在早早霸下的位置放几张PP发表和抒发下自己的感想,有大家的创意和安排,让我度过了很美好开心的一天
      感谢米虫的组织,感谢路路的构思和创意,感谢身手灵巧的大厨师们,让我不费任何力气就可以吃到那么多的美味烧烤,感谢一路陪伴的所有朋友!

启航

接点

航海时代

船家风范

闲情时光

水上温馨人家

情感与美味的串烧

夕阳无限好!

活动图片发表完毕,当做对这开心一天的简单回忆和分享,希望大家喜欢!

最后由 苏醒allen_su 修改过/ 2008-1-18 14:00:23
1/15/2008 10:13:00 AM (#9453712)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
什么时候弄的
1/15/2008 10:45:00 AM (#9453828)
作天晚上哈哈~
1/15/2008 11:26:00 AM (#9454041)
冬眠状态通行证 小雨

级别:43
头衔:
诞生:12/1/2005
下面一篇是谁写的,感觉像是相亲
1/15/2008 11:41:00 AM (#9454129)
( 引用回贴 #9454041 ) 小雨 :
下面一篇是谁写的,感觉像是相亲

套套写的嘛.那里有写
1/15/2008 11:45:00 AM (#9454158)
冬眠状态通行证 stmark

级别:80
诞生:8/11/2006
之前完全不知道有这个活动的……
1/15/2008 12:00:00 PM (#9454250)
FJ酷路 该角色已不存在
同志们辛苦了~这样的活动有意思~~~支持
1/15/2008 12:06:00 PM (#9454295)
benny仔 该角色已不存在
感觉不错
1/15/2008 12:08:00 PM (#9454321)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
没看明白
1/15/2008 1:33:00 PM (#9454854)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
好想参加
1/15/2008 3:47:00 PM (#9455480)
冬眠状态通行证 stmark

级别:80
诞生:8/11/2006
( 引用回贴 #9454250 ) FJ酷路 :
同志们辛苦了~这样的活动有意思~~~支持

为什么要叫“路路”不叫“露露”呢……
1/15/2008 4:06:00 PM (#9455590)
嘉男 该角色已不存在
呵呵  好好玩哦我没时间没去真是失望啊支持一下!下次我一定要去
1/15/2008 4:26:00 PM (#9455703)
CK型男 该角色已不存在
不错,这些有益身心的活动
1/15/2008 4:57:00 PM (#9455825)
招军出赛 该角色已不存在
不到20岁算半个人
1/15/2008 5:39:00 PM (#9456092)
冬眠状态通行证 独爱熊熊

级别:11
诞生:8/15/2007
深情的接吻令人神往!文字支持下!
1/15/2008 6:04:00 PM (#9456175)
普通通行证 荡失

级别:27
诞生:5/5/2005
呵呵,已阅。
1/15/2008 6:20:00 PM (#9456235)
( 引用回贴 #9456175 ) 荡失 :
呵呵,已阅。

很好的回复~
1/15/2008 6:22:00 PM (#9456255)
夏威儿 该角色已不存在
完全不知E知道个活动
1/15/2008 6:48:00 PM (#9456421)
( 引用回贴 #9455590 ) 嘉男 :
呵呵  好好玩哦我没时间没去真是失望啊支持一下!下次我一定要去

极度鄙视你~
1/15/2008 7:06:00 PM (#9456503)
纯男 该角色已不存在
深情一吻,喜欢
1/15/2008 7:29:00 PM (#9456618)
小Zac喔 该角色已不存在
狂支持``
1/15/2008 7:59:00 PM (#9456761)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
下次有时间一寂要去玩呀
1/15/2008 8:32:00 PM (#9456974)
冬眠状态通行证 游熊

级别:5
诞生:8/27/2007
1/15/2008 8:44:00 PM (#9457067)
憮卐錼 该角色已不存在
下次有机会偶也要去
1/15/2008 8:50:00 PM (#9457105)
普通通行证 ☆菜菜鱼☆

级别:68
诞生:3/17/2006
( 引用回贴 #9454158 ) stmark :
之前完全不知道有这个活动的……

怎么突然就有这个活动了?
1/15/2008 10:15:00 PM (#9457673)
冬眠状态通行证 五月花

级别:37
诞生:3/27/2005
我成日上广同!居然不知道有甘噶活动!!晕!!!好想去了!!
1/15/2008 10:36:00 PM (#9457795)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
都是一双一对的
1/15/2008 10:42:00 PM (#9457860)
无效通行证 samael

级别:64
诞生:8/21/2003
似乎...活动报道帖既写作还需要进修进修
1/15/2008 11:46:00 PM (#9458230)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #9457105 ) ☆菜菜鱼☆ :
怎么突然就有这个活动了?

是俱乐部Q群的内部活动,所以没有发宣传帖~
只发花絮来勾引一下大家,哈哈~
1/15/2008 11:46:00 PM (#9458235)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #9457860 ) samael :
似乎...活动报道帖既写作还需要进修进修

批评的是。。。
偶会继续改进地。。。
1/15/2008 11:52:00 PM (#9458270)
武汉警军 该角色已不存在
1/16/2008 12:07:00 AM (#9458354)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004
那个吻真的很爽哦,呵呵
1/16/2008 12:41:00 AM (#9458479)
无效通行证 samael

级别:64
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #9458235 ) 小米 :

批评的是。。。
偶会继续改进地。。。

怎么没见其他野人上来这说说话的
他们也来说说那天的开心事啦~~只有你在发帖...不够
1/16/2008 2:08:00 AM (#9458756)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #9458479 ) samael :
怎么没见其他野人上来这说说话的
他们也来说说那天的开心事啦~~只有你在发帖...不够

称呼和网名是不对应的,所以。。。恩~~~
and民间版花絮就是套套同学的作品嘛。。。
1/16/2008 2:35:00 AM (#9458798)
广州LL 该角色已不存在
好热闹哦呵呵支持支持
1/16/2008 7:02:00 AM (#9458865)
冬眠状态通行证 哥哥找小弟弟

级别:2
诞生:5/10/2005
1/16/2008 7:15:00 AM (#9458866)
冬眠状态通行证 123ab

级别:1
诞生:12/4/2005
那么好玩!早知道我也去了
1/16/2008 10:19:00 AM (#9459591)
正式通行证 东莞-火

级别:17
诞生:12/7/2004
照片真好看,好好好
1/16/2008 10:34:00 AM (#9459699)
情节 该角色已不存在
支持
1/16/2008 10:54:00 AM (#9459845)
yuesain 该角色已不存在
超级羡慕
1/16/2008 11:55:00 AM (#9460302)
冬眠状态通行证 一起玩吧~

级别:22
诞生:9/28/2004
为什么不开出河呢?
不过还是支持支持
1/16/2008 12:04:00 PM (#9460336)
拉线木偶 该角色已不存在
很想参加只是太远了,感觉广州也很乱的样子
1/16/2008 12:46:00 PM (#9460533)
冬眠状态通行证 ^!^

级别:71
诞生:9/13/2004
那么好玩的啊!!我也想去啊~
1/16/2008 2:09:00 PM (#9461157)
冬眠状态通行证 babysbaby1

级别:25
诞生:6/15/2006
( 引用回贴 #9460336 ) 拉线木偶 :
很想参加只是太远了,感觉广州也很乱的样子

广州乱?
跟我们没有关系, 这个事情应该找市长
1/16/2008 3:46:00 PM (#9461591)
关山依旧 该角色已不存在
这样的活动我喜欢~
大家亲密无间,氛围很好~
米米辛苦了~~
所有采购都辛苦了啊~~
1/16/2008 4:54:00 PM (#9461849)
冬眠状态通行证 容易受伤的女人 [女]

级别:29
诞生:12/24/2007
5知有没有我相片呢
1/16/2008 6:44:00 PM (#9462345)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
就是多了一张大杀风景的照片
1/16/2008 6:55:00 PM (#9462384)
冬眠状态通行证 一只熊猫

级别:39
诞生:8/15/2007
非常羡慕大家