公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用“喜欢”与“爱”之间的区别由什么来界定?
基地小七 (该角色不再存在)
1/19/2008 2:53:00 PM (#537116)
基地小七
该角色已不存在
昨晚女友问我:你爱我么?还是只是喜欢而已?
如此的一句话,若是以前的我,我会觉得太无聊的问题了,但在于现在的我,经历、挫折让我慢慢的成长,我反问她:喜欢与爱之间要怎样去界定呢?一时之间她也回答不上来,各位,如果是你的另一半如此问你的时候你会怎么回答呢?在你们各自的定义里又是怎样理解这两个词的呢?
由 基地小七 修改过/ 2008-1-19 14:53:39
点击统计:7253 责任编辑:Noodle
1/20/2008 11:17:00 AM (#9483126)
基地小七 该角色已不存在
跟一朋友探讨的时候,她给我的回答是:喜欢可以是许多许多个,但爱却只有一个。

爱是一个字,说起来很简单,但在行动上要怎样去体现才算是真正的有爱呢?怎样证明对方才能明白她是你爱的人呢?
1/21/2008 12:46:00 PM (#9490064)
是因为这个主题挺难回答的呢还是大家对这个主题不感兴趣,没有一位同胞给俺留个言,顶一顶...
1/21/2008 8:49:00 PM (#9493004)
冬眠状态通行证 killerwho [女]

级别:2
诞生:9/12/2006
感觉的深浅,每个人心里都有自己的尺和称,你俩之间的深浅,还是你俩自己掂量合适些~
1/22/2008 9:13:00 PM (#9499095)
汕头瘦帅中年 该角色已不存在
我可怜~~,还没经历过爱……
我被剥夺发言权!
1/22/2008 11:47:00 PM (#9500240)
( 引用回贴 #9493004 ) killerwho :
感觉的深浅,每个人心里都有自己的尺和称,你俩之间的深浅,还是你俩自己掂量合适些~

是的,说得没错~~

昨晚在K房朋友点了首潘美辰的歌让我们感慨良多,潘美辰与李宇春同样是中性打扮,因着年代的不同所引起的明星效应也不一样,许多圈中的拉拉,特别某些年纪较轻的拉拉们,不知是追星呢还是真的明白自己的身份,因着李宇春的出现,好像都兴起这种打扮,甚至尝试着这种拉拉情感,等到真正懂得自己是怎样的一个人,自己要的爱情是怎样的之后,会否后悔自己年少时因好奇而尝试的过往呢?

不过凡事总有好的一面,感觉现在整个社会对于拉拉或基的认识渐渐的增加了,排斥的看法也逐渐在改变,希望有一天人们能够接受:爱情不分年龄、性别,就如同音乐无国界一般...
1/24/2008 11:10:00 AM (#9509518)
没有同胞留下足迹,算了,自己上来顶一顶吧...
1/26/2008 9:53:00 PM (#9526001)
转帖:
爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;他不在的时候,一切都带有他的影子。
喜欢是在深夜看书时突然想起他,想象他现在做什么,心里漾起一阵轻飘飘的温暖,却从不主动给他打电话。几分钟后,注意力又重新被书中的情节吸引!
爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着他此时是否还在加班,吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己!
喜欢是和他讨论问题争的面红耳赤,各不相让,在他面前像个刺猬一样从不认输,但在心里却早已暗暗佩服他的见地他的才华。
爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,他无心说的一句玩笑话也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。在他面前,自己是从不设防的。
喜欢是出门在外给他发个短信,告诉他这边的天气很好,然后把手机关掉,独自在异地疯玩一个星期,晒成一个黑人后突然出现在他面前吓他一跳。
爱是无论到哪都希望有他陪伴。可以站在海边给他打手机,让他听听海浪的声音;也可以因为在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原地久久不动。
喜欢是他出差前简单的道一声“一路平安”,看着他离去的背影,心中有一点不舍,却什么也不说,只是默默等待他归来的消息.
爱是他临出差前千叮咛万嘱咐,往他的背包里塞满衣服和食物,在车站要等到火车开走才肯离开。并且在他走后的日子里天天心神不定,一遍遍的祈祷他能够平安归来。
喜欢是在受伤的时候,不想让他看到自己脆弱的一面,在他面前把眼泪悄悄抹掉,转过头依然是一副快乐坚强的模样。
爱是在受委屈的时候,爬在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰
1/28/2008 9:42:00 PM (#9536537)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
呵呵,真好
2/2/2008 4:01:00 AM (#9556618)
咖啡的滋味 该角色已不存在
生前陪伴是喜欢
陪伴到老到最后一刻是爱
2/3/2008 9:08:00 AM (#9560346)
阿透 该角色已不存在

爱是一种感情的升华

喜欢不一定能升华到爱

爱是爱她的全部,不管好与不好

喜欢只是喜欢她的好,会不喜欢她的不好

你慢慢体验一下吧

自然会从生活的点点滴滴中感受到那份感情
8/24/2008 5:24:00 AM (#10515200)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
不好界定~
8/24/2008 5:24:00 AM (#10515203)
冬眠状态通行证 若雨

喜欢的心痛就是爱~
8/24/2008 5:24:00 AM (#10515207)
冬眠状态通行证 若雨

喜欢的自私绝对就不会错了~
8/24/2008 11:35:00 AM (#10519797)
快乐小寳貝 该角色已不存在
8/24/2008 12:16:00 PM (#10520351)
小海(二奶) 该角色已不存在
爱是有责任的,不可以随便说
8/25/2008 4:02:00 AM (#10531944)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
问自己的心~
8/25/2008 4:03:00 AM (#10531952)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
怎么都冬眠了啊
8/25/2008 1:05:00 PM (#10538254)
理洞兵 该角色已不存在
爱就是爱啊
8/25/2008 1:15:00 PM (#10538409)
疯语兼程 该角色已不存在
喜欢是可以做朋友的,爱是可以有性方面的行为的。
最后由 疯语兼程 修改过/ 2008-8-25 13:15:48
8/28/2008 3:20:00 PM (#10590133)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
爱是喜欢的升华
8/28/2008 5:54:00 PM (#10592050)
冬眠状态通行证 钓竿

级别:20
诞生:2/27/2007
纯粹为了啤酒……盖子啊 …………哈哈
8/28/2008 5:55:00 PM (#10592054)
冬眠状态通行证 钓竿

8/28/2008 5:55:00 PM (#10592060)
冬眠状态通行证 钓竿

8/28/2008 5:56:00 PM (#10592062)
冬眠状态通行证 钓竿

9/2/2008 12:55:00 AM (#10649555)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
支持下
9/2/2008 1:24:00 PM (#10655245)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
( 引用回贴 #9483126 ) 基地小七 :
跟一朋友探讨的时候,她给我的回答是:喜欢可以是许多许多个,但爱却只有一个。

爱是一个字,说起来很简单,但在行动上要怎样去体现才算是真正的有爱呢?怎样证明对方才能明白她是你爱的人呢?

就是这个啊
9/3/2008 2:15:00 AM (#10663322)
冬眠状态通行证 两个人的精彩35

级别:55
头衔:
诞生:6/22/2006
老板来支冰镇啤酒
9/6/2008 7:49:00 PM (#10715999)
逢人昆 该角色已不存在
无聊的问题
9/21/2008 11:01:00 AM (#10866869)
冬眠状态通行证 sundongdong

级别:32
诞生:6/8/2008
写得实在是太好了,看完了之后整个人感觉都很好支持下
9/21/2008 4:57:00 PM (#10868683)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
路过支持一下
5/3/2009 12:43:00 AM (#12225689)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]