版主推荐=1亚洲同志(中国同志)在国外受欢迎吗?
3/5/2004 10:32:00 PM (#54431)
冬眠状态通行证 爱去银行的猫

级别:11
诞生:1/15/2004
最大的爱好就是存钱
不知道中国人在国外有没有鬼老喜欢!
点击统计:212835 责任编辑:nayiak
3/6/2004 9:42:00 AM (#662108)
冬眠状态通行证 boyjim

级别:51
诞生:8/21/2003
(引用主题#54431)爱去银行的猫:
不知道中国人在国外有没有鬼老喜欢!

斑竹就有拉~~~嘻嘻
3/6/2004 2:21:00 PM (#662700)
帅王子 该角色已不存在
肯定有啦
3/6/2004 2:35:00 PM (#662727)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
当然有拉 从大到小 从肥到胖 从高到矮 谁叫咱是亚洲的黄种人~~
3/6/2004 8:22:00 PM (#663363)
小舞 该角色已不存在
我们可都是东方味道呢~~
怎么可能不收欢迎呢?
3/7/2004 4:40:00 AM (#664452)
nayiak 该角色已不存在
不同的地方有不同的情况。我只能够讲在北美的情况。在北美有些白人同志叫做 Rice Queen,就是专门指那些喜欢亚裔同志的白人。 所以市场当然是有的。而有些亚裔同志就叫做 potato queen,专门指那些只喜欢白人的的亚裔同志。所以其实大家都是有自己的目标人群的。而在三藩市还有些专门的同志bar是给这些人交流的。
3/7/2004 2:05:00 PM (#664858)
冬眠状态通行证 風流人物

级别:30
诞生:11/16/2003
(引用回贴#664452)nayiak:
不同的地方有不同的情况。我只能够讲在北美的情况。在北美有些白人同志叫做 ,就是专门指那些喜欢亚裔同志的白人。 所以市场当然是有的。而有些亚裔同志就叫做 potato queen,专门指那些只喜欢白人的的亚裔同志。所以其实大家都是有自己的目标人群的。而在三藩市还有些专门的同志bar是给这些人交流的。

可惜很多時候在「市場」看到的是:不少亞裔的帥弟都甘心成為又老又丑的白人的獵物,愛上同族裔的實在少見,真的令人嘆息啊!
還有老外的Rice Queen有個刻板的錯誤觀念;亞裔都是順服的0,我也聽過不少亞裔被他們利用和占便宜的實例。
3/7/2004 5:56:00 PM (#665605)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
应该有的!

我看来看去还是亚洲的男人帅
3/7/2004 7:01:00 PM (#665757)
该角色已不存在
我也想问~
3/12/2004 10:25:00 PM (#668846)
可乐不加冰 该角色已不存在
想知道答案啊
3/14/2004 3:05:00 AM (#672997)
我无错 该角色已不存在
肯定啦
中国人好清秀斯文啊
3/14/2004 10:50:00 PM (#676458)
型英 该角色已不存在
chinese are popular
3/15/2004 9:00:00 AM (#677643)
艾马尔 该角色已不存在
应该有的
3/15/2004 1:00:00 PM (#678490)
雄雄 该角色已不存在
(引用回贴#665605)等候缘分:
应该有的!

同感!
3/15/2004 1:48:00 PM (#678728)
随风而爱 该角色已不存在
我挺喜欢欧美的,比较壮点
3/15/2004 3:38:00 PM (#679106)
冬眠状态通行证 jleee

级别:10
诞生:2/17/2004
Chinese as one of the Asians are not particularly popular to other Asians overseas. I know in some places in US with many Asians, like Hawaii, California, Japanese is more popular... of course, I dont think there are many Japanese in California. Asians, for caucasions, are not pupular. Most "rice queens" are old white guys!! as far as whta I have seen. However, many Asians want to date white guys, so .... I find it pathetic .... because they have to do with those old white guys. I am sticky rice !! haha, proud of it.
3/15/2004 4:35:00 PM (#679284)
晓峰 该角色已不存在
Yeah, I don't really care if caucasians are particularly into us asian guys and I honestly don't think they are. I don't mind dating caucasian guys though and I have done so a few times, but I am still more on the sticky rice side. Or at least I think so. It is probably true that cute young white guys are less likely to go with asian guys but that's really cuturally understandable.  I don't know. I guess we all speak of our experience. Maybe some bros out there think otherwise.  
3/16/2004 8:44:00 AM (#682078)
oceansapart 该角色已不存在
I have been with my partner for more than two years. He is white (28), and I am chinese (turing 30 today).

To be honest, I didn't think that much about "rice queen" stuff when we first met. I never thought I could date a white guy because people always say they just fuck around. He never thought he would go far an aisan guy either. Later he told me he never thought an asian guy would choose a white guy.

Love is in the eye of the beholder. Everything has exceptions. I guess when it comes to something different, people tend to be scared and reject first.  So my friends, don't prejudge anything. If you like someone, GO TELL HIM! Who gives it a rat's ass if he is white or black. Don't worry about shit other people have to say. Choose your own path. Hope you all will find what you want.

3/16/2004 9:31:00 AM (#682178)
广州猫仔 该角色已不存在
大体上同意楼上的看法。

据我所知,亚洲同志在北美和大洋州的受欢迎程度要比在欧洲要好一些。但这并非绝对的~    还有一点我很多朋友都赞同的:如果两个亚洲人同时喜欢上了一个白人,通常那个白人最后都会选(我们亚洲审美标准)比较丑的那个。附件:27.gif附件:27.gif附件:27.gif
3/16/2004 9:43:00 AM (#682210)
nayiak 该角色已不存在
其实也很难以偏盖全。我自己的第一个BF是香港人,在一齐有两年半。而我第二任,也是现任的BF是一个比我大六个月的白人。我们在一齐已经有三年多了,而且还一直很好。在我认识的人中有一般人认为的年轻亚裔陪老白人的,也有两个年纪相仿的。但是无论如何,在他们之中我看到的都是爱,而并不是很多人以为的"糖爹"的情况。人本来在恋爱中就有不同的选择。只要爱得真切就是值得尊重。
3/16/2004 1:57:00 PM (#683105)
晓峰 该角色已不存在
You guys are so right.  I can't agree more.
3/16/2004 3:40:00 PM (#683410)
真心老鼠 该角色已不存在
(引用回贴#683105)晓峰:
You guys are so right.  I can't agree more.

Anywhere each person have their opinion,OK!
3/16/2004 4:01:00 PM (#683469)
冬眠状态通行证 風流人物

级别:30
诞生:11/16/2003
(引用回贴#679106)jleee:
(引用内容太长已被省略)

3/18/2004 2:41:00 AM (#689589)
冬眠状态通行证 567567a

级别:8
喜欢中国男人的外国人是少不了的了。
3/18/2004 1:51:00 PM (#690852)
kelvinLUI 该角色已不存在
喜歡亞裔人的外國人有很多的啊

不過不太喜歡他們~~~
3/18/2004 5:49:00 PM (#691454)
不如归去Takemeaway 该角色已不存在
韩国的几型啊
3/18/2004 7:44:00 PM (#692040)
冬眠状态通行证 akivaxjo

级别:29
(引用回贴#691454)不如归去Takemeaway:
韩国的几型啊

可惜我们的国际形象是越来越不好了...
3/18/2004 8:29:00 PM (#692207)
冬眠状态通行证 小菁

级别:61
呵呵,不太懂。。。。。。。。。。。。。
3/20/2004 2:51:00 PM (#700306)
(引用回贴#682210)nayiak:
其实也很难以偏盖全。我自己的第一个BF是香港人,在一齐有两年半。而我第二任,也是现任的BF是一个比我大六个月的白人。我们在一齐已经有三年多了,而且还一直很好。在我认识的人中有一般人认为的年轻亚裔陪老白人的,也有两个年纪相仿的。但是无论如何,在他们之中我看到的都是爱,而并不是很多人以为的"糖爹"的情况。人本来在恋爱中就有不同的选择。只要爱得真切就是值得尊重。

3/20/2004 4:35:00 PM (#700698)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#682210)nayiak:

会不会外国人令你产生的高潮要比中国人带比你的高潮多呢??
在体位方面,又会不会比中国人多变化??
家撑又系吾系会大D?手感会好D呢??
4/6/2004 9:06:00 PM (#766423)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
(引用回贴#678490)雄雄:
应该有的!

同感!

4/6/2004 9:35:00 PM (#766563)
julian.luo 该角色已不存在
不同的地方有不同的情况。我只能够讲在北美的情况。在北美有些白人同志叫做 Rice Queen,就是专门指那些喜欢亚裔同志的白人。 所以市场当然是有的。而有些亚裔同志就叫做 potato queen,专门指那些只喜欢白人的的亚裔同志。所以其实大家都是有自己的目标人群的。而在三藩市还有些专门的同志bar是给这些人交流的。

其实很多白人对有色人种情有独钟的,我虽然没有去过西方国家,但是在网上和他们交流很多。比如我认识的白人gay里面差不多一多半都是特别喜欢东方男人,尤其是中国男人的。不过有时候我怀疑有这些特殊“性趣”的gay们都是一些缺乏自信的男人,要不就是对社会不满的人。
一般来说,亚洲男人(主要指东方男人)受欢迎的原因是:个子小,没有体毛,皮肤光滑。
而喜欢中国男人的人一般都喜欢中国文化。
4/7/2004 6:58:00 PM (#770575)
leontoyou008 该角色已不存在
I like guys from Asian countries, such as Chinese,Koreans,Sigoreans,ect. I do not
like Western guys.
4/11/2004 1:56:00 PM (#790874)
狂野 该角色已不存在
中国人是优秀人种什么样的人种都会喜欢!!!
4/19/2004 10:53:00 PM (#835508)

(引用回贴#766563)julian.luo:

其实很多白人对有色人种情有独钟的,我虽然没有去过西方国家,但是在网上和他们交流很多。比如我认识的白人gay里面差不多一多半都是特别喜欢东方男人,尤其是中国男人的。不过有时候我怀疑有这些特殊“性趣”的gay们都是一些缺乏自信的男人,要不就是对社会不满的人。
一般来说,亚洲男人(主要指东方男人)受欢迎的原因是:个子小,没有体毛,皮肤光滑。

个子小,没有体毛,皮肤光滑。???
这个规律不见的哦
中国人的个子不一定就矮阿 体毛只是相对少 皮肤光滑这个也不是绝对的阿
4/20/2004 1:11:00 PM (#837861)
(引用回贴#835508)boyjim:
(引用回贴#766563)julian.luo:

个子小,没有体毛,皮肤光滑。???
这个规律不见的哦
中国人的个子不一定就矮阿 体毛只是相对少 皮肤光滑这个也不是绝对的阿

完全同意boyjim的评论! 我175虽然不算高,但不至于个子小吧?(其实很多老外也不是太高,只是相对白色人种比黄色人种高一些罢了。)我的腿毛比很多老外都要多,皮肤也不见得怎么光滑,但是还是有不少老外喜欢我~ 我在现实生活中认识的白人同志朋友不算太多,只有五、六十个左右。但是相当一部分RICE QUEEN是不喜欢中国文化的。
4/21/2004 7:39:00 PM (#844970)

(引用回贴#837861)广州猫仔:

我看你真是到处勾引人哦~~~
我认识鬼子里面尚且都是美满婚姻或者和女朋友如胶似漆的
4/22/2004 2:18:00 PM (#848996)
小舔大吞 该角色已不存在
我也喜欢欧美的,他们比较壮.做起来一定好的,
本来我来这也们为了这个的,
今天第一次来.,
多多关照啊!!!!
4/24/2004 9:51:00 AM (#857393)
(引用回贴#848996)小舔大吞:
今天第一次来.,
多多关照啊!!!!

u r here hunting for a foreign stud? you mean a white guy, right???......gotta tell bf about you. he will laugh...
4/25/2004 1:17:00 AM (#861406)
今天第一次来.,
多多关照啊!!!!

告诉你一个残酷的事实:大部分欧美人虽然体型比亚洲人大,但是“那里”就不见得大~    
4/25/2004 1:18:00 AM (#861412)
(引用回贴#844970)boyjim:

顶你! 我几时周围勾引人啊??  
4/25/2004 1:12:00 PM (#862622)
(引用回贴#861406)广州猫仔:
今天第一次来.,
多多关照啊!!!!

告诉你一个残酷的事实:大部分欧美人虽然体型比亚洲人大,但是“那里”就不见得大~    

4/25/2004 5:52:00 PM (#863394)

(引用回贴#861412)广州猫仔:
(引用回贴#844970)boyjim:

顶你! 我几时周围勾引人啊?? 

鬼子阿~我都不知道上哪去认识鬼子同志呢~
4/26/2004 7:15:00 PM (#868062)
beijing_TT 该角色已不存在
各有各的 喜好  不能一概而论
4/26/2004 9:37:00 PM (#868625)
一生有你 该角色已不存在
这是肯定的.因为个有所好嘛!外国人也是人呀!不过我一点也不喜欢外国人!东方帅哥超级棒!!!!!!!!哈哈哈!
5/9/2004 11:40:00 AM (#919468)
冬眠状态通行证 FromUSA

级别:50
诞生:9/14/2003
其實你嘗過就知道西餐不及中餐好吃!我還是支持自己人!!
5/11/2004 8:20:00 AM (#928344)
奶嘴 该角色已不存在
应该有的!

各花入各眼
5/12/2004 1:23:00 AM (#932973)
冬眠状态通行证 开水30

级别:22
诞生:4/6/2004
我确信,罗布芹菜各有所好
5/15/2004 9:43:00 PM (#952585)
黄金通行证 080900

级别:5
(引用回贴#932973)开水30:
我确信,罗布芹菜各有所好

是啊

中国人这么清秀可爱

当然有很多要

5/17/2004 1:08:00 AM (#954404)
冬眠状态通行证 ¤暗黑彩虹¤

级别:77
头衔:
诞生:5/8/2004
一般了
5/30/2004 2:06:00 PM (#1016461)
小研 该角色已不存在

我刚去完旧金山,那里的彩虹旗就是给同志做的!