置顶主题发布有害信息的处理规则
*社区中心高级通行证 天朗
3/2/2008 3:19:00 AM (#548109)
微信/QQ: 65456025

发布有害信息的处理规则
2006年8月28日起执行

用户在使用广同(GZTZ.ORG)网站服务发布信息前,敬请详细阅读并遵守《广同网络服务使用协议》中的条款,并请遵守网络公德,自尊自爱,友善互谅。我们十分欢迎广大爱护本站的会员举报违规信息,并使用“油漆桶”这种道具(杂货铺有售)将所发现的有害信息进行油漆。本文详细介绍被我们认定为有害信息的处理规则。

自动通知  当用户油漆了某项内容后,系统会自动通知发布此信息的会员,通知中包括对被油漆内容的描述、发生的时间和油漆者的理由,但不包括油漆者角色网名,以保护油漆者免遭报复。被油漆的信息即立刻进入隐藏状态。

处理机制  被油漆的信息由社区值班室集中进行处理,因应不同的违规情节,对被油漆的信息予以解除隐藏或删除、罚分,及奖励油漆者等处理。负责值班的工作人员将在3日内对此事件给予处理,处理结果会由系统自动通知油漆者及被油漆者。社区值班室有权根据所内容所处的版块、栏目的具体定位标准来判定内容是否违规 (某些特定内容在个别专题版块是允许的,但在其它版块则不允许)。

隐私保护  为保护油漆者的免遭报复,社区值班员及负责跟进投诉调查、作弊调查等各相关部门工作人员不会向被油漆者及其它无关人员透露油漆者角色资料。

投诉  如社区值班员未能及时履行职责,或油漆任何一方认为处理结果不当,可向社区中心提起投诉。

其它举报内容  内容符合以下列举的违规情节,但无法使用油漆桶时(如角色的签名档),也可通过邮件向社区值班室进行举报,由社区值班室负责转发给相应的管理部门进行处理。这类处理可能需时较长,可能需要7日。

奖励和罚分细则 
(1) 油漆的理由  用户在油漆信息时,请准确说明油漆的理由并提供恰当的证据。如果用户油漆的信息需要提供相关证据 (例如,声称照片是冒用的,则需提供不同的照片来证明照片的真正主人;再如,声称抄袭的内容,则需提供可供值班员查证的原文出处)以供值班员进行判断,则需在2小时之内致信社区值班室补充证据。在需要佐证而缺少有效证据的情形下,值班人员可认为油漆行为是无效的。
(2) 罚金方式  涉及奖励信用点或被处罚金时,信用点并不直接不会划入或划出通行证,而是在亨达银行产生相应的借贷或储蓄记录,因此被处罚金的用户需特别留意,及时偿还贷款,否则利息会不断累积,一旦达到恶意贷款标准,通行证将有机会被严重降级。
(3) 作弊  如属于利用规则作弊的行为(例如利用多个通行证自己发布有害信息,再自己油漆),通行证会被直接关闭而不予以事先警告。
(4) 处罚方式只适用于普通的违规行为,发表特别严重的有害信息(如危害国家安全和稳定)并不适用,我们将依照法律规定向有关国家机关进行报告
(5) 无效油漆  一周内发现进行无效油漆(即油漆的信息没有明显的违规内容,且油漆者未提供合理的理由)的累积次数达到3次(情节特别恶劣不在此限)会被视为恶意挑衅行为,将累计不良记录1次。

下表列出确认为违规的各种常见情节及奖罚内容。如果通行证有不良记录,则处罚额度会倍增。

适用性及改进意见  本规则是本站正式及唯一的有害信息处罚依据,除特别严重及紧急的情况外,所有专题栏目、版块和部门在管理和服务工作中,在涉及会员所发出的内容时,均须参照本细则做为奖励和处罚依据,但受限于具体部门的技术条件,奖惩内容可能会略有不同 (由于社区值班室是高度自动化的部门,有专门的软件进行支持,而其它部门由于专业不同,服务软件的侧重点亦不同,例如大部分部门无权直接发出信用点做为奖励)。如网友对以上细则有任何改进建议,或发现应参照本规则进行的奖惩而未予以遵行的行为,欢迎致信社区中心提出。

相关部门电邮地址 
*社区值班室 负责对违规内容的举报处理
*社区中心 负责社区总体管理及规则的监督执行
*站长办公室 负责网站总体管理及规则的制订
点击统计:25016 责任编辑:天朗
3/22/2008 12:04:00 AM (#9777160)
我要帅0 该角色已不存在
多谢帮我升级了
3/22/2008 12:06:00 AM (#9777177)
我要帅0 该角色已不存在
谢谢升级了
3/30/2008 10:20:00 PM (#9821199)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
绝对做个好会员。
4/4/2008 11:04:00 AM (#9841871)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
骗人的
4/10/2008 10:01:00 PM (#9871199)
kk018 该角色已不存在
哇哇````````` 
    沙湾公园,是新的飘场呀,有人知道吗???
  那里晚上有大量的帅哥哦、、、
4/24/2008 12:35:00 AM (#9927161)
冬眠状态通行证 大大大大

级别:11
诞生:4/5/2008
一个人能走多远,看他与谁同行;一个人能有多成功,看有谁指点;一个人能有多优秀,看他身边有什么样的人!选择大于努力,选择不对,努力白费!http://www.tetway.com/?shintin
6/4/2008 1:10:00 AM (#10113762)
冬眠状态通行证 蓝天海狼

级别:17
诞生:5/27/2008
遵纪守法罗
6/16/2008 4:02:00 PM (#10177353)
冬眠状态通行证 寻找真情

级别:15
诞生:5/12/2008
大家好 啊`~!
7/15/2008 3:13:00 PM (#10324409)
冬眠状态通行证 金沙荒FS

级别:16
诞生:6/22/2008
支持!
8/8/2008 7:09:00 PM (#10433635)
翔之子 该角色已不存在
楼主说的很有道理么……
8/27/2008 4:33:00 PM (#10575331)
没有距离 该角色已不存在
有意思
8/28/2008 8:32:00 AM (#10584484)
爱与痛的边缘(寻找真爱) 该角色已不存在
支持
8/31/2008 4:38:00 PM (#10632044)
冬眠状态通行证 广州清水386

级别:9
诞生:3/23/2008
什么情况下,不能发qq群号呢?
9/9/2008 3:13:00 PM (#10752788)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
我为什么住院了,看不到医院也不能选择入院???
9/10/2008 10:21:00 PM (#10771197)
水随天去 该角色已不存在
谢谢升级了
11/28/2008 5:20:00 PM (#11230065)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008
通行证过期怎么办?
1/14/2009 1:10:00 AM (#11480672)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
学习完毕
2/1/2009 2:34:00 PM (#11617079)
独行天下 该角色已不存在
值得学习
3/5/2009 5:11:00 PM (#11887664)
型男开心 该角色已不存在
努力学习规则...
3/8/2009 12:15:00 PM (#11904140)
黄金通行证 中山成熟

级别:31
诞生:3/6/2009
还是奖励少,罚得多啊。呵呵
3/10/2009 10:04:00 PM (#11922367)
非我 该角色已不存在
我是正经做美体整形内衣的生意人,我刚到广州不长时间,所以想找个BF,发了几张我身材的照片,我不是为了什么,只是希望可以找到一个和我一样身材好的也喜欢健身的朋友,我不是MB,为什么都把我当MB,我真的好生气,我只是一个有点孤独,一个人住大房子,一个人睡觉,你们都不理解吗?我自己把照片也都删除了,但是你们也要把我的资料通过审核呀.对了我想去旅游但是我只有一个人,请问可以去吗?你们是怎么安排的?
谢谢先了!!!
4/5/2009 1:55:00 PM (#12088186)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008
学习了
4/9/2009 6:18:00 PM (#12109425)
狂猫 该角色已不存在

为什么我发贴上传不了本地文件?

转载的又显示不了图片...晕死...

4/10/2009 9:35:00 AM (#12111429)
daxingzai 该角色已不存在

尊敬的编辑!

广同突然改版,我们很多网友都不懂如何在社区发图了,还有快速回帖,也不会操作,敬请能否初一公示,让我们广同网友直到现在如何发图如何操作,这是很紧急的⑩,请社区编辑尽快给与我们回答和帮助!非常感谢!

4/10/2009 9:37:00 AM (#12111435)

尊敬的编辑!

广同突然改版,我们很多网友都不懂如何在社区发图了,还有快速回帖,也不会操作,敬请能否出一公示,让我们广

同网友直到现在如何发图如何操作,这是很紧急的⑩,请社区编辑尽快给与我们回答和帮助!非常感谢!

我们已经好几天发布了图了,谢谢请及时给予答复和指导!

4/10/2009 9:38:00 AM (#12111436)

尊敬的编辑!

广同突然改版,我们很多网友都不懂如何在社区发图了,还有快速回帖,也不会操作,敬请能否出一公示,让我们广

同网友直到现在如何发图如何操作,这是很紧急的⑩,请社区编辑尽快给与我们回答和帮助!非常感谢!

我们已经好几天发布了图了,谢谢请及时给予答复和指导!

9/13/2009 1:38:00 PM (#12779610)
星光男生 该角色已不存在
嘻嘻;林子大了,什么鸟都有;聊管也不例外,但不做伤天害理的事,就好了,大家平常心;国有国法;家有家规,应遵守的还是要遵守的;咔咔
9/19/2009 11:50:00 AM (#12805958)
星光男生 该角色已不存在
真的,假的呀
1/31/2010 12:33:00 AM (#13245200)
小孩仔 该角色已不存在
嘻嘻;林子大了,什么鸟都有;聊管也不例外,但不做伤天害理的事,就好了,大家平常心;国有国法;家有家规,应遵守的还是要遵守的;咔咔
2/28/2010 3:38:00 PM (#13349386)
冬眠状态通行证 啊迪

级别:19
诞生:7/2/2009
3/1/2010 7:51:00 PM (#13353474)
单身35找真情 该角色已不存在
真诚找一个稳重成熟能够一起真心建立真爱感情的中年人,有一起好好生活相处的中年人吗?要求你是认真谈感情的?]
3/1/2010 7:51:00 PM (#13353477)
单身35找真情 该角色已不存在
真诚找一个稳重成熟能够一起真心建立真爱感情的中年人,有一起好好生活相处的中年人吗?要求你是认真谈感情的?]
3/18/2010 9:38:00 AM (#13419019)
海珠找bf 该角色已不存在
罚的多哦!
3/28/2010 7:13:00 PM (#13460641)
靓身材帅哥 该角色已不存在
4/28/2010 3:13:00 AM (#13567594)
27-177-70-1 该角色已不存在
点先可以入聊天室啊
4/28/2010 2:46:00 PM (#13568758)
再爱他一次 该角色已不存在
嘻嘻;讨厌有些人
4/30/2010 4:13:00 PM (#13576401)
xxmm 该角色已不存在
谢谢小米帮我删除了别人发我是照片
4/30/2010 4:14:00 PM (#13576405)
xxmm 该角色已不存在
5/20/2010 10:59:00 PM (#13639694)
凌晨和你偶遇 该角色已不存在
管理员中有一个叫“啊兴”的为什么删除我的帖子?为什么说我的帖子没有意义?以下是他删除的原因信件原件:
以下是我刚刚收到的信件的内容。
发件人 *人在中年 ( 发件人以*开头时,表示一个部门 )
收件人 凌晨和你偶遇
发件日期 2010-5-20 22:35:00
主 题 主题删除通知

无意义的内容,我们删除了您发表的主题,请谅解。

操作类型: 主题删除
操作内容: 删除“人在中年”版的文章《传说中的广州真的没有1吗?》 (罚分=1倍)
您的经验值 -3384 声望值 -23 忠实度 -3

主题原文:

如题。好像广州永远找不到一个可以长久的1。哪怕每天去聊天室,也找不到。竟然有人说我天天在聊天室,太烂。难道聊聊天就是烂吗?

(管理员签名: 啊兴 )

我想问一下,在广同里,什么内容的帖子才叫做有意义?强烈的要知道! 啊兴你必须回答我!
8/31/2010 9:55:00 PM (#13889343)
冬眠状态通行证 健身爱好男

级别:2
诞生:7/24/2008
广同管理员,广同里有个叫 音乐虫子 的人一直到处乱发别人照片,你们要管一管,不能放纵这种G圈里的人渣做这种无耻的行为,他这样会害死人的.相信总有一天他会得到报应的,多行不义必自毙.音乐虫子,你再乱发别人照片就不得好死.
2/4/2011 4:00:00 AM (#14268120)
冬眠状态通行证 珠海交友

级别:6
诞生:2/4/2011
路过
3/9/2011 10:39:00 PM (#14338280)
运动天才 该角色已不存在
广同社区的管理员,你们好,我发的有关租房帖子几次三番的被一个会员隐藏,该会员层与本人在qq聊天有过激烈的争执,并且该贴不违反任何有关本社区的规章制度,请你们仔细查看,并对这种恶意的骚扰进行政治,谢谢
5/29/2011 11:41:00 PM (#14527958)
冬眠状态通行证 关爱你的人

级别:1
诞生:4/29/2011
嘻嘻;林子大了,什么鸟都有;聊管也不例外,但不做伤天害理的事,就好了,大家平常心;国有国法;家有家规,应遵守的还是要遵守的;咔咔,,现在的聊管和见习聊管也没有几个好的。
5/29/2011 11:45:00 PM (#14527970)
冬眠状态通行证 关爱你的人

级别:1
诞生:4/29/2011
( 引用回贴 #12779610 ) 星光男生 :

对,现在的聊管和见习聊管都那么没有文化素子。狐假虎威。
10/5/2011 6:57:00 PM (#14796173)
冬眠状态通行证 diyizongtong

级别:15
诞生:10/1/2011
谢谢。。
12/6/2011 11:07:00 AM (#14925048)
中医宝贝 该角色已不存在
( 引用回贴 #14527970 ) 关爱你的人 :
对,现在的聊管和见习聊管都那么没有文化素子。狐假虎威。

非常的支持 这话 应该治治聊天室咯 聊天花园人口主版上有很多按摩的广告 是为了挣工资吗? 人民公园聊天室不是可以发广告的吗?为什么乱封IP??对这些三斤九不整治广同就乱了...
1/6/2012 8:56:00 PM (#14987650)
GD1993 该角色已不存在
这管理啊,让我纠结。
1/11/2012 11:58:00 AM (#14998487)
冬眠状态通行证 pearl

级别:40
头衔:
诞生:3/28/2005
广同的首页太多会所的广告了。。。
1/14/2012 2:07:00 PM (#15004282)
adidas29 该角色已不存在
好好学习,天天向上
1/15/2012 1:12:00 PM (#15005836)
那段情 该角色已不存在
支持