栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1版面建设齐献力,因为有你熊猴手牵手,我们一起走
熊猴别苑冬眠状态通行证 猴小二
3/17/2008 8:11:00 PM (#551724)
冬眠状态通行证 猴小二

级别:50
诞生:1/27/2008
亲爱的熊猴蜜友们:

您对熊猴版面的发展是否有着很多建议和意见?

可否想过让熊猴版面为您量身订做一个适合的版面活动?

是否希望和我们一起来共同管理维护熊猴版面,对版面的任何失误,漏洞以及违规向我们举报呢?

也是否想和我们3位版主一起聊聊天呢?

为了让我们大家互动起来营造一个活跃气氛,精彩迭出的优秀版面,今日特在此设定本互动帖,欢迎各熊熊,猴猴友们在此帖内畅所欲言,说出我们共同的声音,做永远的熊猴蜜友吧!

另:
在此帖内回复意见建议并被采纳者将得到丰厚社区道具奖励!

4月起本版将联合社区内各个版面进行各种健康的活动,奖品尤其丰富.

敬请期待!

线上线下,我们始终一起,因为有您,我们才更加优秀

奖励设置:

1.最佳建议意见奖1名:5朵鲜花,3个苹果,1枚铜奖章,50点忠实度(尋藍﹎)

2.采纳建议意见奖5名:每名5朵鲜花,3个苹果,30点忠实度(einan,小龍,猴要熊,龍陽ぃ兒,苹平门)

3.建议意见奖若干名:每名1朵鲜花,忠实度10点.(鲜花将贴于各位的回帖上,忠实度将于活动统计后划拨)(除以上2个奖项外回帖上已送鲜花者)

谢谢各位的踊跃参与!活动奖励已颁发。

奖励活动将于6月10日进行意见建议统计.相关奖项将于3位版主合议后划拨.敬请关注
点击统计:77224 责任编辑:品味
3/17/2008 8:23:00 PM (#9756608)
冬眠状态通行证 熊熊火焰

级别:28
诞生:8/22/2007
貌似我是沙发,
我建议组织出游
3/17/2008 8:51:00 PM (#9756730)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
建议多组织一些有益的活动,那怕是玩玩游戏也好
3/17/2008 10:05:00 PM (#9757130)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
搞到文体类的活动吧,例如:征文,市内短线游,设计比赛等啦
3/17/2008 10:33:00 PM (#9757298)
einan 该角色已不存在
觉得现在这个版面没有以前简洁,蜜友与其它的类别分开.各设一子栏目,这样方便各位同志是找朋友还是发表文章.对于熊猴们的活动,建议是定期定点举行见面会.或者假面会都得.不过对于参加者有一定的要求.比如说是想找朋友,情人还是什么的.....不过我想将个版块建设成为一个充满人情味的版块,如提供在线帮助..心声留言.更可以定期进行一个志愿者活动.关注老年同志.送去我们熊熊猴猴们的祝福与关怀.谢谢.
3/18/2008 12:03:00 AM (#9757699)
酷爱熊熊 该角色已不存在
搞些大众化的旅游..唔好去甘远..出下省就得啦..呵呵`
3/18/2008 1:13:00 AM (#9758046)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
这是怎么回事?
3/18/2008 1:13:00 AM (#9758050)
冬眠状态通行证 若雨

( 引用回贴 #9756703 ) 招军出赛 :
版主每天发清凉照片,这样一来,大家天天开心了

谢谢采纳~~~

这个主意最好
3/18/2008 1:21:00 AM (#9758085)
冬眠状态通行证 爱喝清水的男孩

级别:1
诞生:2/10/2008
能设一个留言版块吗?这样就可以给自己的朋友留言和祝福,也方便朋友能在第一时间看到
3/18/2008 5:16:00 AM (#9758375)
頹廢的猴子 该角色已不存在
發發大家的照片上來..還要發一對對戀人的照..介紹自己.可以的話開個選美會2008年度十酷熊猴選舉..
最后由 頹廢的猴子 修改过/ 2008-3-18 5:19:39
3/18/2008 9:10:00 AM (#9758615)
冬眠状态通行证 猴小二

( 引用回贴 #9757298 ) einan :
觉得现在这个版面没有以前简洁,蜜友与其它的类别分开.各设一子栏目,这样方便各位同志是找朋友还是发表文章.对于熊猴们的活动,建议是定期定点举行见面会.或者假面会都得.不过对于参加者有一定的要求.比如说是想找朋友,情人还是什么的.....不过我想将个版块建设成为一个充满人情味的版块,如提供在线帮助..心声留言.更可以定期进行一个志愿者活动.关注老年同志.送去我们熊熊猴猴们的祝福与关怀.谢谢.

亲爱的einan,您好.不知您是否有注意到版面导航呢?在那里有您需要的功能哦.有没有看到版面上的天气预报呢?这都是我们版一资深版主每天手工制作上去的哦.这么多的小变化一切只为所有来别苑的朋友打造一个温馨的家园,希望这些小设置可以给您带来些许帮助

另,十分感谢您所提出的意见建议.我们觉得您提出的意见很棒很及时.别苑的发展离不开您的支持.谢谢!
3/18/2008 12:34:00 PM (#9759607)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
搞个"熊猴大食会"啦~~
偶第一个参加~~
3/18/2008 7:35:00 PM (#9761208)
是啊是啊現在沒打球.唱K那一些節目的..
3/18/2008 9:23:00 PM (#9761769)
冬眠状态通行证 rickydak

诞生:3/15/2004
严重支持小二哥,首先请小二哥贴相片
3/18/2008 9:25:00 PM (#9761777)
冬眠状态通行证 rickydak

诞生:3/15/2004
建议版块更多分栏目,这样想进哪里就进哪里啊
3/18/2008 9:38:00 PM (#9761852)
冬眠状态通行证 你今日有没有FB呀

( 引用回贴 #9761777 ) rickydak :
建议版块更多分栏目,这样想进哪里就进哪里啊

捣乱的拖出去喂熊
3/18/2008 10:21:00 PM (#9762085)
冬眠状态通行证 adniel

级别:27
诞生:3/14/2004
我还是觉得熊猴别苑和熊猴密友合二为一之后不是很好.
我好喜欢以前那样的,分开来.
而且可以试试搞点联谊的活动,结合其它广东(广州)的熊猴Q群来配合.
3/19/2008 1:18:00 AM (#9763171)
冬眠状态通行证 水帘冻天

级别:38
诞生:8/27/2006
太旧的贴子建议删了,比较发表时间超过半年的.因为半年之前的交友贴到现在都没什么意义了!
3/19/2008 3:06:00 AM (#9763528)
冬眠状态通行证 若雨

( 引用回贴 #9761769 ) rickydak :
严重支持小二哥,首先请小二哥贴相片

你献给他花花,我就勉强告诉你
3/19/2008 9:50:00 AM (#9764228)
杨玉钏 该角色已不存在
( 引用回贴 #9763171 ) 水帘冻天 :
太旧的贴子建议删了,比较发表时间超过半年的.因为半年之前的交友贴到现在都没什么意义了!

是要分类,可是或许人家还没找到BF啊

还有,有的已经删除照片了,应该收回采纳,帖子回收
3/19/2008 10:51:00 AM (#9764500)
肥到深处无怨油 该角色已不存在
有人每天发歌词
最后由 肥到深处无怨油 修改过/ 2008-3-19 10:52:22
3/19/2008 12:45:00 PM (#9765014)
冬眠状态通行证 猴小二

( 引用回贴 #9763171 ) 水帘冻天 :

其实那样做的话会为社区节省很大的空间但是每个人的想法不一致.既然他们曾经为版面做出过贡献,既然他们的交友贴能保留到如今那么就说明他们的帖子有存在的理由!

3/19/2008 12:47:00 PM (#9765026)
冬眠状态通行证 猴小二

( 引用回贴 #9764500 ) 肥到深处无怨油 :
有人每天发歌词

个人爱好而以,而且并没有对社区造成影响不是?

存在即有理由,只要不违规,健康的东西我们还是可以接受的
3/19/2008 7:10:00 PM (#9766396)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
多人看贴,少人回贴
基本都和校园版差不多,都是发照片
但是校园版讨论的话题比这里多些
3/19/2008 9:42:00 PM (#9767027)
冬眠状态通行证 熊出没,注意

级别:17
诞生:6/23/2006
( 引用回贴 #9761208 ) 頹廢的猴子 :
是啊是啊現在沒打球.唱K那一些節目的..

有,也没你的份呀.你不是在澳大利亚?
3/20/2008 7:05:00 AM (#9768450)
( 引用回贴 #9767027 ) 熊出没,注意 :

有,也没你的份呀.你不是在澳大利亚?

你說堤出來我沒說參加..
3/20/2008 9:54:00 AM (#9768784)
哪一站可以遇到你 该角色已不存在
搞个猴熊见面会
3/20/2008 11:25:00 AM (#9769089)
小龍 该角色已不存在
自从进入广同以来一直只在熊猴别院这版块来往,这样也过去了四年了,我觉得当初我进来的时候这里都是以休闲活动为主,长期搞熊猴聚餐,熊猴运动,熊猴旅行,现在也快两年多没见这些东西出现了,更主要的是板块的帖子也开始没看头,很多都不知所云,还是比较支持发表一些属于自己的东西,就算文采不怎样也值得支持
3/20/2008 12:34:00 PM (#9769390)
超夼 该角色已不存在
在版栏加多一个熊猴相册,把发过相的都记在里面
3/21/2008 12:51:00 AM (#9772367)
冬眠状态通行证 若雨

( 引用回贴 #9766396 ) 龍啸九天 :
多人看贴,少人回贴
基本都和校园版差不多,都是发照片
但是校园版讨论的话题比这里多些

照片是不少,没有小龙这么好的~
3/21/2008 12:51:00 AM (#9772371)
冬眠状态通行证 若雨

( 引用回贴 #9769089 ) 小龍 :
自从进入广同以来一直只在熊猴别院这版块来往,这样也过去了四年了,我觉得当初我进来的时候这里都是以休闲活动为主,长期搞熊猴聚餐,熊猴运动,熊猴旅行,现在也快两年多没见这些东西出现了,更主要的是板块的帖子也开始没看头,很多都不知所云,还是比较支持发表一些属于自己的东西,就算文采不怎样也值得支持

这个说的实在
3/21/2008 3:05:00 AM (#9772587)
最新鮮的...叫F4跳舞
3/21/2008 10:29:00 AM (#9773106)
冬眠状态通行证 猴小二

( 引用回贴 #9771130 ) 招军出赛 :

你说的哦,我也来发,他也来发,大家都来每日一歌哦~
那这个版会变成什么样子.

而且怎么没影响--

浪费每一个打开他帖的人30秒,累计起来很可观,所以这点完全不认同你的看法.

嗯,赞同您的看法,不过在那种方法没有泛滥成灾前我们会给予该会员一定的指引.但是没必要针锋相对不是吗?
3/21/2008 10:31:00 AM (#9773120)
冬眠状态通行证 猴小二

( 引用回贴 #9769089 ) 小龍 :

别苑需要您这样的元老级会员,当然您的建议很正中某人下怀,请密切关注熊猴
3/21/2008 12:43:00 PM (#9773824)
冬眠状态通行证 猴小二

( 引用回贴 #9773725 ) 招军出赛 :

曾经有一个真诚的男人在我的面前,我没能好好的珍惜,当我失去他的时候,才发现他的可贵,人生最大的痛苦莫过于此,如果再给我一次重来的机会的话,我会对他说, 我爱你,如果要在这份爱的前面加一个期限的话,那就是一万年

这个觅友感言就回收,歌词不回收,我就想不通

我也无所谓针锋相对,还是苦口婆心,对我不重要,我比较关心公平性~

并非内容,只是如此众人皆知的名句能是原创吗.

偌大版面当然众口难调,我们能做的只能是尽量维护与指引.当然如果你对版主的操作有什么质疑请邮件至*熊猴别苑或者更上一级部门
3/21/2008 7:49:00 PM (#9775792)
冬眠状态通行证 熊熊火焰

级别:28
诞生:8/22/2007
发歌词的建个歌词区啊,像别的论坛也有发翻唱歌什么的.
3/21/2008 9:15:00 PM (#9776264)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
熊猴在我心目中一直占重要地位,尽管我不常发言,但每次到广同,也总会到熊猴一看,上广同将近4年,关注熊猴也将近四年,慢慢成为一种习惯,我在想,熊猴究竟是什么方面吸引我?
一方面可能是我对熊的热爱,第二方面,熊猴一直给我的感觉都是一个亲切温暖的版块,没有太多是非的争斗,也没有太多感情的愁苦,当然,随着时间和人物的改变,新鲜血液和老鱼修养的过程中,熊猴的味道和意义也随着新的方向发展,而有时候一个版块未来的动向,是靠会员和版主之间的相辅相成,如何带动版块的气氛有赖版主,如何维护好版块的质量靠会员们的共同努力。
而现在熊猴给我的感觉,粗话说一句:“就像是寻人中心和情感泛滥区。”当然,我们不会禁止别人诉说故事和苦处,也不拒绝别人寻找生命中的另一半。但是,想要一个版块系统化,就必须将其区分开来,我本人更喜欢以前(熊猴别苑)和(熊猴密友)分开的主副区,社区会员einan已经讲过这方面的问题,我也赞同,尤其象上一段时间,版块主页一度被照片贴覆盖,新的旧的顶的,全部混在一起,这让人看起来杂乱无章,喜欢交友没有错,但熊猴就只是一个交友找情人的地方吗?这会不会比交友中心有点本末倒置了?难道就不能有其他的内容可发了?我看未必。而近期我看见又重新添加回(熊猴密友)的子区,对这点我非常欣赏同时感激版主和工作人员的付出,这让我浏览起来更方便快捷,但是有个问题我想提出,既然现在版块已经有熊猴密友了,我在熊猴别苑就不想看到有其他关于个人照片的贴子了,这让人感觉不集中,感觉容易错失,全面分类事实能让社区看起来更舒服更有规律性,这有赖版主的操作和对会员的发贴向导。
如何能让社区内容丰富起来并能针对熊猴别苑的特性?我觉得来熊猴的,非熊熊恋就是熊猴恋,一般猴猴恋和少会到这边光顾,这中间的区别就是熊猴别苑的特别之处,而熊和猴本来各方面也具备很多的话题,加上会员生活中各种各样的问题和疑问或感受,这就是我觉得熊猴别苑并非只能当一个“交友中心”的缘故。相信熊猴里有不少能人异士,有唱歌好的,文笔好的,身材好的,画画好的,热爱健身的,热爱运动的,热爱玩乐的,等等….这是否可以选择性开开设几个不同类别的分类?版主更可选择性定期拿些好贴顶置让大家分享,内容可以广泛,又或是u熊优猴的选举或征文比赛,这些相信都能吸引到大家的目光,大家更愿意挺身而出,才可以办得更有声有色,当然,怎么办和是否该办,也要看实际情况。
而且另外,旧熊猴曾经也搞过不少此熊猴类型的聚餐和活动,我也曾参加过一次,觉得感觉还不错,如版主有心也可在此方便作编排,到时候有时间定当支持。

废话可能太多,希望不要见怪,如有其他方面补充,我会更新。谢谢。
祝熊猴版越办越好。
3/21/2008 9:31:00 PM (#9776349)
冬眠状态通行证 猴小二

( 引用回贴 #9776264 ) 尋藍﹎ :
熊猴在我心目中一直占重要地位,尽管我不常发言,但每次到广同,也总会到熊猴一看,上广同将近4年,关注熊猴也将近四年,慢慢成为一种习惯,我在想,熊猴究竟是什么方面吸引我?
一方面可能是我对熊的热爱,第二方面,熊猴一直给我的感觉都是一个亲切温暖的版块,没有太多是非的争斗,也没有太多感情的愁苦,当然,随着时间和人物的改变,新鲜血液和老鱼修养的过程中,熊猴的味道和意义也随着新的方向发展,而有时候一个版块未来的动向,是靠会员和版主之间的相辅相成,如何带动版块的气氛有赖版主,如何维护好版块的质量靠会员们的共同努力。
而现在熊猴给我的感觉,粗话说一句:“就像是寻人中心和情感泛滥区。”当然,我们不会禁止别人诉说故事和苦处,也不拒绝别人寻找生命中的另一半。但是,想要一个版块系统化,就必须将其区分开来,我本人更喜欢以前(熊猴别苑)和(熊猴密友)分开的主副区,社区会员einan已经讲过这方面的问题,我也赞同,尤其象上一段时间,版块主页一度被照片贴覆盖,新的旧的顶的,全部混在一起,这让人看起来杂乱无章,喜欢交友没有错,但熊猴就只是一个交友找情人的地方吗?这会不会比交友中心有点本末倒置了?难道就不能有其他的内容可发了?我看未必。而近期我看见又重新添加回(熊猴密友)的子区,对这点我非常欣赏同时感激版主和工作人员的付出,这让我浏览起来更方便快捷,但是有个问题我想提出,既然现在版块已经有熊猴密友了,我在熊猴别苑就不想看到有其他关于个人照片的贴子了,这让人感觉不集中,感觉容易错失,全面分类事实能让社区看起来更舒服更有规律性,这有赖版主的操作和对会员的发贴向导。
如何能让社区内容丰富起来并能针对熊猴别苑的特性?我觉得来熊猴的,非熊熊恋就是熊猴恋,一般猴猴恋和少会到这边光顾,这中间的区别就是熊猴别苑的特别之处,而熊和猴本来各方面也具备很多的话题,加上会员生活中各种各样的问题和疑问或感受,这就是我觉得熊猴别苑并非只能当一个“交友中心”的缘故。相信熊猴里有不少能人异士,有唱歌好的,文笔好的,身材好的,画画好的,热爱健身的,热爱运动的,热爱玩乐的,等等….这是否可以选择性开开设几个不同类别的分类?版主更可选择性定期拿些好贴顶置让大家分享,内容可以广泛,又或是u熊优猴的选举或征文比赛,这些相信都能吸引到大家的目光,大家更愿意挺身而出,才可以办得更有声有色,当然,怎么办和是否该办,也要看实际情况。
而且另外,旧熊猴曾经也搞过不少此熊猴类型的聚餐和活动,我也曾参加过一次,觉得感觉还不错,如版主有心也可在此方便作编排,到时候有时间定当支持。

废话可能太多,希望不要见怪,如有其他方面补充,我会更新。谢谢。
祝熊猴版越办越好。

我相信您一并说出了我们3位版主的心声!

您的建议和意见都很中肯.当然我们也都在摸索和创新.实际上我们也正在这样做

我们也有着和您一样的心声,有着和您一样的责任!熊猴的发展,需要我们一起携手.再次谢谢您
3/23/2008 1:25:00 PM (#9784372)
冬眠状态通行证 walkie

级别:8
诞生:11/2/2007
"熊猴手牵手,我们一起走"

哩句话好感人```

哎~~~
3/23/2008 3:07:00 PM (#9785085)
冬眠状态通行证 柠檬--熊仔

级别:25
诞生:10/10/2007
有個互動語音交流就好了!
3/24/2008 11:15:00 AM (#9789254)
5956 该角色已不存在
( 引用回贴 #9761852 ) 你今日有没有FB呀 :
捣乱的拖出去喂熊

那我一定会捣乱`` ` 哈哈``` 
有熊谁不乐意`?~~
3/24/2008 11:18:00 AM (#9789267)
5956 该角色已不存在
弄个子目录,搞些好的胖熊小说进来吧```
3/24/2008 10:00:00 PM (#9792181)
啊文 该角色已不存在
啊,去健身好了
3/27/2008 1:37:00 AM (#9803511)
冬眠状态通行证 年轻猴喜欢中年熊

级别:23
诞生:3/16/2008
怎么回事啊?
3/28/2008 7:06:00 PM (#9811039)
冬眠状态通行证 Eirk

级别:8
诞生:12/10/2007
挖, 奖励丰富
3/30/2008 4:31:00 PM (#9819890)
冬眠状态通行证 猴要熊

级别:40
诞生:3/21/2008
很喜欢别苑这个平台,我不是广东的,现在也不在广东,但我非常喜欢上广同,来广同就只来熊猴别苑.
  对于熊猴版面的发展我有如下建议:
  1.首先是策划好的活动.
    其实活动的次数不需要很多,只要内容精彩,就可以事半功倍.我假想了一下若我是版主,我会这样搞活动.
    一年两次境内游(出省),一次境外游,报名时间可以提前一个月开始.
    每月一次省内游,可以是在广州,也可以在深圳,或者在其他地方.如果就在广州的话,节目可以搞得丰富点,如专门分为运动系列(球赛,游泳等)的活动,放松系列的活动(观光游览,趣味节目等),派对系列(主要是晚上)等等.
  2.设立一个子版面,专门收集精华的帖子,熊猴密友就只收录有本人照片的帖子.熊猴别苑则可以适当放宽一点限制,让帖子的种类丰富起来,但有一个地方需要注意,就是不允许刷屏,如今天我就看到hkilys的帖子占了大半个版面.
  3.如何提高人气
    我想别苑吸引人的最大特点是有熊有猴,方便了大家交友和沟通情感.而在这其中,最能提高点击率的往往是网友们的本人照片,因此我认为若网友在发照片出来的同时,能保证他的照片隐私(即不被其他人轻易获取)的话,我想应该可以激发更多的人到别苑来!
  以上为本人的一些愚见,希望对版主能够有所启发!
3/31/2008 11:01:00 AM (#9822863)
我爱海 该角色已不存在
强烈要求猴二哥发照.偶是帅熊要猴猴
4/2/2008 10:10:00 AM (#9832667)
l、寶^兒『番愚』海 该角色已不存在
拖出去把JJ切了.........
4/2/2008 2:32:00 PM (#9833629)
冬眠状态通行证 顺德龙少

级别:5
诞生:3/9/2008
提提小建议吧:
多增加一些娱乐活动,提高网友们的兴趣!
版主们多出来冒冒泡!关心一下兄弟们!
支持举办一下熊猴户外活动!扩大熊猴们的生活圈子!
暂时想到这些,如有新想法,会继续添加...
4/2/2008 9:13:00 PM (#9835384)
冬眠状态通行证 gzpangpang

级别:26
诞生:8/13/2007
熊猴里能否有个自己的“偶遇”后者在“偶遇”里能注明是熊猴……
因为毕竟熊猴是弱势群体……
4/2/2008 9:19:00 PM (#9835431)
冬眠状态通行证 gzpangpang

级别:26
诞生:8/13/2007
( 引用回贴 #9776349 ) 猴小二 :

我相信您一并说出了我们3位版主的心声!

您的建议和意见都很中肯.当然我们也都在摸索和创新.实际上我们也正在这样做

我们也有着和您一样的心声,有着和您一样的责任!熊猴的发展,需要我们一起携手.再次谢谢您

谢谢,感谢各位的付出和努力,
我衷心的祝福熊猴越办越好,越走越远