版主推荐=1“初夏之海韵”珠海庙湾海岛露营活动大召集(活动改期)蔚蓝的天,碧绿的海,灿烂的阳光,中国的马尔代夫
广同.策划部冬眠状态通行证 微星
3/26/2008 6:53:00 AM (#553908)
点击统计:98711 责任编辑:微星
4/1/2008 11:45:00 AM (#9828141)
冬眠状态通行证 115000

级别:4
诞生:2/16/2006
我好想去哦,没试过参加广同团体活动,但我又没BF一起去,两人一帐蓬(不知同那一个睡?),又怕公开G的身份噶!
4/1/2008 11:48:00 AM (#9828149)
冷~~~~~ 该角色已不存在
想去  可是没钱~~  还是个学生~~~
4/1/2008 11:50:00 AM (#9828156)

能否与你浪漫一次睡帐蓬之旅?
4/1/2008 11:52:00 AM (#9828164)

( 引用回贴 #9805175 ) 微星 :
谢谢提醒,已经全部更改了

4/1/2008 12:02:00 PM (#9828201)
冬眠状态通行证 酷猴

级别:12
诞生:1/4/2007
我也是珠海的,真的能否商量下珠海出发的费用问题!并且本人不会游泳,去到能有什么活动呢?
4/1/2008 12:34:00 PM (#9828352)
冬眠状态通行证 微星

级别:50
诞生:8/5/2005
( 引用回贴 #9828201 ) 酷猴 :
我也是珠海的,真的能否商量下珠海出发的费用问题!并且本人不会游泳,去到能有什么活动呢?

具体的活动安排已经在贴子中详细列明,请您仔细阅读就会清楚的了,如果还有什么不明白的地方,可以通过联系电话询问。

关于在珠海的朋友自行到码头集合所需的费用,我们会考虑与接待方联系,争取可以将费用分拆出一部份,具体能否成功,请您留意我们的活动公告。

4/1/2008 12:38:00 PM (#9828374)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9828141 ) 115000 :
我好想去哦,没试过参加广同团体活动,但我又没BF一起去,两人一帐蓬(不知同那一个睡?),又怕公开G的身份噶!

您的担心我们理解,但要走出来参与活动,交朋友就得先过得了自已心理那一关,这一点要靠您自已。但组织方不会对外宣称参与此活动的朋友是同志的,同时也请各位参与者在言行方面有所注意,共同维护本次活动与尊重大家的意愿。
4/1/2008 12:39:00 PM (#9828380)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9828164 ) 115000 :

呵呵,我愿意与所有的朋友同行
4/1/2008 3:27:00 PM (#9829265)
★June★ 该角色已不存在
( 引用回贴 #9823753 ) 微风轻拂 :
我是去年4.14-15去的庙湾,在水里泡了两天,广东这边的天气过了清明就很炎热了,活动的时间下海游泳肯定没问题

是不是真的呀。
如果是的话我也想去。
4/1/2008 4:54:00 PM (#9829549)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
真的想去啊,可是要上班。5555。。。。。
4/1/2008 5:01:00 PM (#9829569)
冬眠状态通行证 番薯仔

级别:12
诞生:7/15/2006
比较可怕的说
4/1/2008 8:21:00 PM (#9830358)
在哪一朝一夕,我想哪个人 该角色已不存在
我要和我b/f 一起去哦////我就在中山/  到时要和我打招呼哦////
4/1/2008 9:40:00 PM (#9830714)
白领文少 该角色已不存在
想参加。看看有没有假期
4/1/2008 10:25:00 PM (#9830944)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9826656 ) 天之娇子 :
首先,我没有说我一定要参加,我只是觉得他们很死板,不懂变通。再说一次,我只是说出自己的想法,没有说一定要去,请尊重我的发言权。

当然,我们是非常的尊重你的意愿与发言。不过也请您尊重本次的活动,在您清楚组织的全过程以及我们与接待方如何界定活动的细节情况之前,请不要下“死板”与“不懂变通”的定义,目前组织方正在与接待方沟通这一方面的问题,只是没有定论。尊重与被尊重是同时存在的,再次感谢您对本次活动的关注。
4/1/2008 10:33:00 PM (#9830993)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
( 引用回贴 #9829265 ) ★June★ :
是不是真的呀。
如果是的话我也想去。

这个没有欺骗你的必要吧
4/1/2008 11:19:00 PM (#9831254)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
4/2/2008 4:49:00 AM (#9832062)
可可鱼 该角色已不存在
活动不错,我很想去,到时间再看
4/2/2008 8:53:00 AM (#9832346)
冬眠状态通行证 onlyloveyou

级别:1
诞生:10/31/2004
很想去啊!可怎么广同每次组织的活动都是在我没空的时候啊?可惜。。。
4/2/2008 10:58:00 AM (#9832842)
煎同到底 该角色已不存在
还是工作第一啊 不去了 没空
4/2/2008 2:19:00 PM (#9833525)
冬眠状态通行证 fengjing

级别:23
诞生:6/30/2007
可惜,我要是有时间一定去海边我很喜欢的,
4/2/2008 2:24:00 PM (#9833563)
冬眠状态通行证 大蠢猫

级别:8
诞生:10/20/2007
( 引用回贴 #9800015 ) 0需要1 :
请问能不能申请一人一顶帐篷的,我愿意加钱。

怕别人强奸你啊~
4/2/2008 2:45:00 PM (#9833688)
冬眠状态通行证 Blue&Green

级别:2
诞生:8/19/2006

419要睇Eason演唱会啊
420导游口语考试啊
4/2/2008 2:50:00 PM (#9833703)
yesterday 该角色已不存在
( 引用回贴 #9826656 ) 天之娇子 :
首先,我没有说我一定要参加,我只是觉得他们很死板,不懂变通。再说一次,我只是说出自己的想法,没有说一定要去,请尊重我的发言权。

这样说就有点无聊了
你组织过这么多人的活动没有(都是不认识的人)
怎么可能这里变通那里变通的,搞的过来么
你不考虑别人的难处还要别人不说你?
4/2/2008 4:55:00 PM (#9834423)
冬眠状态通行证 认真的雪-

级别:14
诞生:1/21/2007
后天去就好了...
这么晚,无法预料有没有空...
4/2/2008 7:17:00 PM (#9834869)
伙伴 该角色已不存在
不明白什么叫组织方,什么叫接待方,组织活动本来很好,但即使就是在珠海本地的也一样付费,甚至说可以先去广州再一起来珠海,这样的来回折腾,实在太不人性化,今后应该还有类似的活动,这样等于都是排斥活动举办地点的朋友参加了
4/2/2008 7:32:00 PM (#9834932)
伙伴 该角色已不存在
引用回贴 #9816932 ) 天之娇子 :
我本身在珠海,如果在珠海都跟从广州出发的交一样的钱,我觉得很不合理,你给的解释也很牵强,我肯定不会考虑,我还不如以后找几个人自己从珠海去还划得来。

我地要支持广同俱乐部的活动策划的,如果你想参加,就要服从组织的安排,绝对5可能单独行动噶!希望你谅解距地噶策划啦!
    如果你想自己去就自己去啦,没人强迫你去的!
以上引用,不是说不支持,不支持就不会关注了,但类似的情况会不少,有部分人在当地集结我想并不会造成混乱,难道每次举办时都要当地的朋友多付费才算统一么,这样并不是单独行动吧,举办活动确实辛苦,多谢了,但还是应该更加人性化和周全点.
4/2/2008 10:15:00 PM (#9835717)
三角泳裤珠海 该角色已不存在
我去过旁边的一个岛,风景特漂亮,不过庙湾没开发出来食宿都不方便要露营,不过欢迎各位同仁来珠海玩!!
4/2/2008 10:27:00 PM (#9835766)
三角泳裤珠海 该角色已不存在
顺便提醒一下大家,由于去庙湾平常没有班船只有包船,海途大概要2个多小时,大部分人会晕船建议大家自备一个塑料小袋和晕船药哦,哈哈
4/2/2008 10:34:00 PM (#9835791)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
( 引用回贴 #9835766 ) 三角泳裤珠海 :
顺便提醒一下大家,由于去庙湾平常没有班船只有包船,海途大概要2个多小时,大部分人会晕船建议大家自备一个塑料小袋和晕船药哦,哈哈

更正下,从珠海坐船到庙湾要三个半小时
4/2/2008 11:15:00 PM (#9835971)
gateway2005 该角色已不存在
好想参加此活动,但日期不合适,遗憾,希望以后有机会!
4/3/2008 12:31:00 AM (#9836377)
结交广友 该角色已不存在
真的不错,但是俺已去过了
4/3/2008 12:37:00 AM (#9836394)
隨緣 该角色已不存在
好想去,但無BF,又5系廣州的去唔啦
4/3/2008 12:52:00 AM (#9836439)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9834869 ) 伙伴 :
不明白什么叫组织方,什么叫接待方,组织活动本来很好,但即使就是在珠海本地的也一样付费,甚至说可以先去广州再一起来珠海,这样的来回折腾,实在太不人性化,今后应该还有类似的活动,这样等于都是排斥活动举办地点的朋友参加了

您好,
本次活动的组织方为“广同(GZTZ.ORG)策划部"
本次活动的接待方为“广同(GZTZ.ORG)策划部"联系的关于本次活动的当地接待方面的组织。

广同所有活动都不排斥任何地方的朋友,每次一的活动均有来自珠三角以外地区的朋友参与就是证明。目前本次活动的组织人员只有一人,而且是利用业余时间组织,对于本次活动因时间及精力的原因令活动的安排不能多元化处理,在此向各位深表遗憾。但并不代表不人性化处理,每一次的活动在组织方面总有各样的客观因素在制约,并不是组织人认为怎样就可以怎样的。而且活动公布出来后,大家可以因应自身的条件选择参与或不参与。广同的所在地是广州,一般来说举办活动都会以广州为中心点,而且广同举办的活动很多,本次不适合可以选择下次适合的参与。非常感谢您对本次活动的意见与建议,祝好!
4/3/2008 12:59:00 AM (#9836472)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9834932 ) 伙伴 :
引用回贴 #9816932 ) 天之娇子 :
我本身在珠海,如果在珠海都跟从广州出发的交一样的钱,我觉得很不合理,你给的解释也很牵强,我肯定不会考虑,我还不如以后找几个人自己从珠海去还划得来。

我地要支持广同俱乐部的活动策划的,如果你想参加,就要服从组织的安排,绝对5可能单独行动噶!希望你谅解距地噶策划啦!
    如果你想自己去就自己去啦,没人强迫你去的!
以上引用,不是说不支持,不支持就不会关注了,但类似的情况会不少,有部分人在当地集结我想并不会造成混乱,难道每次举办时都要当地的朋友多付费才算统一么,这样并不是单独行动吧,举办活动确实辛苦,多谢了,但还是应该更加人性化和周全点.

非常感谢您的意见与建议,您引用的网友的意见并不是广同(GZTZ.ORG)策划部的意见。我们并没有说让您多付钱才是统一,但任何的活动都不可能做到面面俱全照顾到每一个地方的朋友。不过您所提出来的意见,我们正在与珠海方面联系与沟通,希望可以有一个更好的安排,请您耐心等待。谢谢您的关注!
4/3/2008 6:48:00 AM (#9836967)
陈年普洱 该角色已不存在
( 引用回贴 #9836472 ) 微星 :

非常感谢您的意见与建议,您引用的网友的意见并不是广同(GZTZ.ORG)策划部的意见。我们并没有说让您多付钱才是统一,但任何的活动都不可能做到面面俱全照顾到每一个地方的朋友。不过您所提出来的意见,我们正在与珠海方面联系与沟通,希望可以有一个更好的安排,请您耐心等待。谢谢您的关注!

猩猩这次就一个组织活动啊?
真辛苦啊~
4/3/2008 8:42:00 AM (#9837072)
冬眠状态通行证 ★童梦★

级别:31
诞生:3/8/2008
    大家体谅下广同活动组织的负责人啦!
你地留心睇下人地回复你地噶问题同时间,好多时候都搞到深夜凌晨啊~~~

我地应该支持一下距地噶策划,就算去5到,都5好比甘多麻烦同怨言啦! 今次参加5到米下次咯,每一件事情都有两面性噶,5可能完全迁就到每一个人,距地只可以尽力满足大家!!!
    希望我地要理解广同策划部的活动啊!
4/3/2008 11:33:00 AM (#9837557)
冬眠状态通行证 ^!^

级别:71
诞生:9/13/2004
419.............
4/3/2008 12:22:00 PM (#9837875)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
好美的风景哦
4/3/2008 3:20:00 PM (#9838564)
冬眠状态通行证 顺德龙少

级别:5
诞生:3/9/2008
害怕一去不回。。。。。给*了!
419不老利!
4/3/2008 4:06:00 PM (#9838675)
冬眠状态通行证 corpse

诞生:3/2/2008
建议珠海还可以组建一个团哦,大概5-10个人左右哦!
4/3/2008 7:11:00 PM (#9839314)
冬眠状态通行证 xiangrikui

诞生:12/23/2006
我也很想去,不过我怕羞,因为从来都怕见生人.我身材又不好有肚腩,如何敢脱衣服?还不懂任何表演.怎么办啊?
4/3/2008 8:46:00 PM (#9839698)
冬眠状态通行证 新会爱熊

级别:21
诞生:2/17/2005
对于还没工作的我来说,有点贵了,下次吧
4/4/2008 1:03:00 AM (#9840787)
冬眠状态通行证 听见艺术

级别:19
诞生:5/6/2005
我想去啊,不过找不到人和我一起搭帐篷,谁想去也是一个人的,请发站内信给我啊,可以商量一下,如果那天有空我就去了
4/4/2008 3:34:00 AM (#9841181)
冬眠状态通行证 解放思想

诞生:3/29/2008
如果能将确定会参加活动的成员相片发上来让大家看就更好,靓仔多就肯定报名蜂拥而来,全是怪兽的话就无需组织了
4/4/2008 8:47:00 AM (#9841488)
南海中年40 该角色已不存在
我个人的一些看法:看到发言的朋友有些带着色和性的目的那样的,会不会把这样的户外活动的性质变味了?组织这次活动的朋友可能想法点与我们那次的不同吧,我们是纯AA不赚钱的,我们那次八十多人(不是同志)参加,是先把钱打到帐户后再订票,喜欢自驾的和其他地方的朋友自己到香洲码头集合,缺席的不退钱,广州出发的看有多少人再租多大的车去,所以是两个价钱的。
4/4/2008 2:08:00 PM (#9842584)
冬眠状态通行证 夕雾柏木

级别:16
诞生:1/18/2006

也不错哦...不过好像都是去过的地方喽..
呵呵...下次再去哪哈哈..
4/4/2008 2:21:00 PM (#9842618)
冬眠状态通行证 绫小路天

诞生:2/23/2006
2个人去可以便宜些么
4/4/2008 2:24:00 PM (#9842629)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9841488 ) 南海中年40 :
我个人的一些看法:看到发言的朋友有些带着色和性的目的那样的,会不会把这样的户外活动的性质变味了?组织这次活动的朋友可能想法点与我们那次的不同吧,我们是纯AA不赚钱的,我们那次八十多人(不是同志)参加,是先把钱打到帐户后再订票,喜欢自驾的和其他地方的朋友自己到香洲码头集合,缺席的不退钱,广州出发的看有多少人再租多大的车去,所以是两个价钱的。

活动的性质不会变,朋友们的回复也可能是玩笑话了。
谢谢您分享的经验,本次的活动也不是赚钱的活动,如果我们要赚钱就不是报出这个价格了,现在信息都是透明化的,那里到那里需要多少钱上网查查便知。如果您认为这个价钱是我们赚了钱的话,那么可能是我们组织经验不够,不如您的理想了。对于到自行到码头集合的事项,我们尽快调整以适应更多的朋友可以参加本次的活动
最后由 微星 修改过/ 2008-4-4 14:27:33
4/4/2008 2:29:00 PM (#9842649)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9842618 ) 绫小路天 :
2个人去可以便宜些么

呵呵,我们不是批发活动的啊,所以都是一样的啊
4/4/2008 2:31:00 PM (#9842659)
冬眠状态通行证 绫小路天

诞生:2/23/2006
( 引用回贴 #9842649 ) 微星 :
呵呵,我们不是批发活动的啊,所以都是一样的啊

谢谢啊,还要和BF商量下,不然就我自己出钱会吐血死的,最迟什么时候给钱呢