版主推荐=1“初夏之海韵”珠海庙湾海岛露营活动大召集(活动改期)蔚蓝的天,碧绿的海,灿烂的阳光,中国的马尔代夫
广同.策划部冬眠状态通行证 微星
3/26/2008 6:53:00 AM (#553908)
点击统计:98710 责任编辑:微星
4/4/2008 2:46:00 PM (#9842729)
冬眠状态通行证 微星

级别:50
诞生:8/5/2005
( 引用回贴 #9842659 ) 绫小路天 :
谢谢啊,还要和BF商量下,不然就我自己出钱会吐血死的,最迟什么时候给钱呢

是迟在4月12日汇到指定的银行,活动贴中有相关的连接,谢谢您的参与
4/4/2008 8:15:00 PM (#9843551)
帅气阳光男生 该角色已不存在
( 引用回贴 #9842629 ) 微星 :
活动的性质不会变,朋友们的回复也可能是玩笑话了。
谢谢您分享的经验,本次的活动也不是赚钱的活动,如果我们要赚钱就不是报出这个价格了,现在信息都是透明化的,那里到那里需要多少钱上网查查便知。如果您认为这个价钱是我们赚了钱的话,那么可能是我们组织经验不够,不如您的理想了。对于到自行到码头集合的事项,我们尽快调整以适应更多的朋友可以参加本次的活动

Hello 微星,

我和和朋友也想去.可我们就在中山离珠海好近的哦...我们在码头等待您老人家行不??????请回复/

TKS!!!

Andy
4/4/2008 9:59:00 PM (#9843839)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9843551 ) 帅气阳光男生 :

Hello 微星,

我和和朋友也想去.可我们就在中山离珠海好近的哦...我们在码头等待您老人家行不??????请回复/

TKS!!!

Andy

Andy,你好,经过联系已经可以自行到珠海集合,具体的情况如下:
1、468元/人
费用包含广州至珠海来回车费、珠海至庙湾来回船费、上岛费、岛上活动的意外保险费用、露营用具(帐蓬及防寒垫一套(两人用)费用、两正餐一早餐费且、岛上烧烤用餐、煹火晚会费和及活动组织费用。
2、388元/人
本费用不包括来回广州的车费,其余与第一点相同,按此数额缴费的需参加者在指定时间自行到珠海指定地点集合(地点会以邮件形式告知成功报名者)。
4/4/2008 10:32:00 PM (#9844001)
卡里 该角色已不存在
热烈支持此次活动,
4/4/2008 11:12:00 PM (#9844104)
这是来自 125.92.***.*** 的匿名网友
( 引用回贴 #9843839 ) 微星 :
Andy,你好,经过联系已经可以自行到珠海集合,具体的情况如下:
1、468元/人
费用包含广州至珠海来回车费、珠海至庙湾来回船费、上岛费、岛上活动的意外保险费用、露营用具(帐蓬及防寒垫一套(两人用)费用、两正餐一早餐费且、岛上烧烤用餐、煹火晚会费和及活动组织费用。
2、388元/人
本费用不包括来回广州的车费,其余与第一点相同,按此数额缴费的需参加者在指定时间自行到珠海指定地点集合(地点会以邮件形式告知成功报名者)。

Hello  微星,

问你一个小秘事行不?据你所知有多少人要去哦.我这是喜欢气氛.

Andy

4/4/2008 11:38:00 PM (#9844202)
冬眠状态通行证 梦寒

级别:62
诞生:7/3/2007
谁出费用偶也去
4/4/2008 11:43:00 PM (#9844226)
帅气阳光男生 该角色已不存在
1、468元/人
2、388元/人

Hi 微星,

请问多少帅哥报名了?

Andy
4/4/2008 11:51:00 PM (#9844273)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9844226 ) 帅气阳光男生 :

Hi 微星,

请问多少帅哥报名了?

Andy

呵呵,也有不少报名的啦
4/5/2008 12:55:00 PM (#9846177)
把心空出来 该角色已不存在
比较丑,要没有人愿意跟我睡一张帐篷不就惨了
安全起见,还是不去吓人的好
4/5/2008 1:46:00 PM (#9846392)
wesley 该角色已不存在
很想去哦`可惜离的太远啦`
4/5/2008 2:39:00 PM (#9846532)
冬眠状态通行证 听见艺术

级别:19
诞生:5/6/2005
从广州出发的要在哪里集合啊?我下星期4前会决定去不去啊!现在有多少人报名了啊 ?
(6点40分好早哦,已经很久没那么早起床了)
4/5/2008 2:57:00 PM (#9846603)
yyuu 该角色已不存在
支持  但不知女友有没有空
4/5/2008 5:33:00 PM (#9847098)
烟圈 该角色已不存在
4月19号是我生日~~有人愿意和我一起去么?
4/5/2008 6:42:00 PM (#9847371)
烟圈 该角色已不存在
( 引用回贴 #9841181 ) 解放思想 :
如果能将确定会参加活动的成员相片发上来让大家看就更好,靓仔多就肯定报名蜂拥而来,全是怪兽的话就无需组织了

我也这样认为的,正好19号是我的生日,我也好想找个BF陪我一起去!!!
4/5/2008 6:46:00 PM (#9847388)
冬眠状态通行证 寻中年在海边散步。珠海

级别:4
诞生:8/31/2007
有中年去吗??
会有什么游戏玩呢?
有人拍照片的吗?
4/5/2008 6:52:00 PM (#9847408)
冬眠状态通行证 Manly男孩

级别:1
诞生:8/28/2007
( 引用回贴 #9844273 ) 微星 :

呵呵,也有不少报名的啦

Hi 微星,

My friend and I have decided to go. It looks great. We are in Zhongshan. We would like to meet all of you in Zhuhai Port. How can we pay the fee to you?

If we pay the fee by Bank, how can you know which ones belong to us? PLS kindly advise. Hope everyone have a good travelling! Come on everybody!

Sincerely,

Manly
4/5/2008 8:13:00 PM (#9847698)
冬眠状态通行证 小管

级别:2
诞生:8/31/2006
4月份会不会比较凉?  其实我很想去的。
4/5/2008 10:26:00 PM (#9848103)
一叶心竹 该角色已不存在
( 引用回贴 #9841181 ) 解放思想 :
如果能将确定会参加活动的成员相片发上来让大家看就更好,靓仔多就肯定报名蜂拥而来,全是怪兽的话就无需组织了

我也想去,和好朋友一起去.报二个人.

好朋友的照片

我的照片
(我的相册里有)
4/6/2008 12:48:00 AM (#9848702)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9846532 ) 听见艺术 :
从广州出发的要在哪里集合啊?我下星期4前会决定去不去啊!现在有多少人报名了啊 ?
(6点40分好早哦,已经很久没那么早起床了)

您好,集合地点会在市中心某个交通便利的地方,具体会以社区邮件告知成功报名的朋友。因为路程相对较远,所以集中的时间比较早,希望在活动中可以见到你
4/6/2008 12:59:00 AM (#9848738)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9847388 ) 寻中年在海边散步。珠海 :
有中年去吗??
会有什么游戏玩呢?
有人拍照片的吗?

我想应该会有吧,我们举办的活动欢迎任何年龄段的朋友参与。拍照我们会安排的。
4/6/2008 1:05:00 AM (#9848767)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9847408 ) Manly男孩 :

Hi 微星,

My friend and I have decided to go. It looks great. We are in Zhongshan. We would like to meet all of you in Zhuhai Port. How can we pay the fee to you?

If we pay the fee by Bank, how can you know which ones belong to us? PLS kindly advise. Hope everyone have a good travelling! Come on everybody!

Sincerely,

Manly

您好,您在中山只能通过银行划帐付款,付款后您通知我们您什么时候汇到那个银行多少钱(请在汇款时加入尾数,如388.88、388.34等),我们收到您的通知后会有专人查帐,确认到帐后会以社区邮件给予确认并通知您集合的时间与地点等事项,您只需要在约定的时间与地点与我们会合就可以了。

最后由 微星 修改过/ 2008-4-6 1:22:29
4/6/2008 2:00:00 AM (#9848943)
维尼小熊 该角色已不存在
顶一个,可惜时间不巧,去不成。
4/6/2008 7:19:00 AM (#9849268)
冬眠状态通行证 油站

级别:27
诞生:2/4/2007
支持一下
4/6/2008 7:20:00 AM (#9849269)
液晶 该角色已不存在
4/6/2008 10:37:00 AM (#9849752)
天道 该角色已不存在
估计会有很多帅哥阿!可惜去不了
4/6/2008 1:31:00 PM (#9850379)
逐日 该角色已不存在
支持
4/6/2008 1:50:00 PM (#9850463)
矒ㄨ懂 该角色已不存在

支持咯。。我都去唔到咯··
4/6/2008 8:44:00 PM (#9852228)
武当休闲山庄 该角色已不存在
去不了,顶一下
4/6/2008 9:09:00 PM (#9852354)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
四月份清明前后不宜远行,加上雨季啊,建议五月中再成团吧,如果是五月中已经够热了,我一定报名的啊
4/6/2008 10:52:00 PM (#9852814)
冬眠状态通行证 熊必杀

级别:5
诞生:9/8/2006
支持下~~~~
可惜我要去看EASON~~~
等下次吧~~~~
4/7/2008 12:26:00 AM (#9853286)
冬眠状态通行证 同样光年

诞生:7/29/2006
好想去海边,但工作太紧张了,没有时间!
4/7/2008 12:30:00 AM (#9853306)
灵枫 该角色已不存在
( 引用回贴 #9848103 ) 一叶心竹 :

好朋友的照片

我的照片
(我的相册里有)

你们是一对吗?要不是就好了,那就有机会跟你们其中一个人一个帐篷了
4/7/2008 9:30:00 AM (#9854244)
天河北找同居178-72 该角色已不存在
关键,最关键,是去的人里面,有没有单身随和的我喜欢的类型。
4/7/2008 11:32:00 AM (#9854889)
冬眠状态通行证 天之娇子

级别:23
诞生:2/25/2004
( 引用回贴 #9837072 ) ★童梦★ :
    大家体谅下广同活动组织的负责人啦!
你地留心睇下人地回复你地噶问题同时间,好多时候都搞到深夜凌晨啊~~~

我地应该支持一下距地噶策划,就算去5到,都5好比甘多麻烦同怨言啦! 今次参加5到米下次咯,每一件事情都有两面性噶,5可能完全迁就到每一个人,距地只可以尽力满足大家!!!
    希望我地要理解广同策划部的活动啊!

你当然这样讲啦,因为你就在广州,我们珠海的也不是说非要参加,既然都组织了,我们希望是完美的,当然我们也能体会组办人的难处,但广同也要体谅广州以外的朋友,不能说以广州为中心,所有的人都要跟广州的统一,这简直是拿大石压死螃蟹。
4/7/2008 11:39:00 AM (#9854920)
冬眠状态通行证 天之娇子

级别:23
诞生:2/25/2004
1、468元/人
2、388元/人

这样才对啊,如果不是我提出来,会有第二种价钱的出现吗?组织还是要接受群众的监督的。
4/7/2008 12:20:00 PM (#9855151)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9854920 ) 天之娇子 :
这样才对啊,如果不是我提出来,会有第二种价钱的出现吗?组织还是要接受群众的监督的。

如果只有你提出来,我们是绝对不会考虑的,但给我们电话的朋友很多,所以我们才与接待方接洽与协商。
4/7/2008 12:35:00 PM (#9855231)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9854889 ) 天之娇子 :
你当然这样讲啦,因为你就在广州,我们珠海的也不是说非要参加,既然都组织了,我们希望是完美的,当然我们也能体会组办人的难处,但广同也要体谅广州以外的朋友,不能说以广州为中心,所有的人都要跟广州的统一,这简直是拿大石压死螃蟹。

这里并没有什么大石与螃蟹,如果你将自已比喻为螃蟹,我们也没有办法阻止。另外,活动主办方所在地为广州,所举办的活动都是以围绕广州为中心,这是不会变的。但如果可以幅射到附近地区而又力所能及的广同也会考虑,如条件许可也会尽量让活动多元化举兴。再次感谢你的意见和对本次活动的关注。祝好!
4/7/2008 12:37:00 PM (#9855247)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9852354 ) hppa :
四月份清明前后不宜远行,加上雨季啊,建议五月中再成团吧,如果是五月中已经够热了,我一定报名的啊

有接下来的时间,我们还会考虑举办类似的活动,届时欢迎参与。如果您对这些海岛或海边的地方比较熟的,也可以给我们一些地点作为参考哦
4/7/2008 12:53:00 PM (#9855335)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
( 引用回贴 #9855247 ) 微星 :

有接下来的时间,我们还会考虑举办类似的活动,届时欢迎参与。如果您对这些海岛或海边的地方比较熟的,也可以给我们一些地点作为参考哦

非常喜欢这样的活动,只是自己距离太远了,希望下次能够正好在离职之后碰到这样的机会,这样子也能参加广同的活动了,期待ing.祝福活动能够圆满,期待下次能够参与
4/7/2008 3:57:00 PM (#9856102)
啊文 该角色已不存在
不错,支持
4/7/2008 7:01:00 PM (#9856689)
冬眠状态通行证 新浪

诞生:6/1/2004
支持活动
4/7/2008 7:46:00 PM (#9856828)
泽林 该角色已不存在
很想去``可惜还没发工资```- -
4/7/2008 9:57:00 PM (#9857338)
冬眠状态通行证 情定番禺

级别:20
诞生:2/9/2008
4/8/2008 2:41:00 AM (#9858642)
冬眠状态通行证 古古

诞生:3/5/2008
活动真不错啊.可惜我没有时间啊
4/8/2008 9:17:00 AM (#9859188)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
( 引用回贴 #9852354 ) hppa :

按照往年的情况51开始去庙湾的人会很多,之所以选择这个时候去也是为了避开人流的高峰,人少些,大家也玩得轻松自在些.
4/9/2008 1:40:00 AM (#9862794)
安格 该角色已不存在
我很想去、就是没假期、
4/9/2008 5:30:00 AM (#9863105)
冬眠状态通行证 ¤暗黑彩虹¤

级别:77
头衔:
诞生:5/8/2004
路GG的活动要支持一下~
4/9/2008 2:42:00 PM (#9864856)
冬眠状态通行证 罐罐

级别:26
诞生:9/30/2007
( 引用回贴 #9848103 ) 一叶心竹 :

好朋友的照片

我的照片
(我的相册里有)

那不是马天宇吗?
4/9/2008 4:36:00 PM (#9865206)
北極星 该角色已不存在
好像還不賴...
4/9/2008 8:02:00 PM (#9865991)
冬眠状态通行证 胡桃夹

诞生:4/8/2008
支持!曾去过庙湾,好美地方.