版主推荐=1“初夏之海韵”珠海庙湾海岛露营活动大召集(活动改期)蔚蓝的天,碧绿的海,灿烂的阳光,中国的马尔代夫
广同.策划部冬眠状态通行证 微星
3/26/2008 6:53:00 AM (#553908)
点击统计:98714 责任编辑:微星
4/9/2008 11:47:00 PM (#9867276)
冬眠状态通行证 Manly男孩

级别:1
诞生:8/28/2007
( 引用回贴 #9865206 ) 北極星 :
好像還不賴...

中山的朋友,

我也是中山的,决定去了.如果你去了,到时见了.
这海边有错!

Manly
4/10/2008 12:51:00 AM (#9867547)
冬眠状态通行证 城莞

级别:2
诞生:3/12/2008
2、388元/人
本费用不包括来回广州的车费,其余与第一点相同,按此数额缴费的需参加者在指定时间自行到珠海指定地点集合(地点会以邮件形式告知成功报名者)。

集合时间有点太早,从东莞再到广州赶不上的,打算自己从东莞出发去珠海.
有没有东莞的朋友一起出发的呢?
没有别的意思,想到一个陌生的地方去放松一下,看看海,游泳,观观光,见见同志,呵呵;
大家都是成年人,只是一次户外旅行,约个伴而已,太罗嗦,喜欢问东问西的就不要了.
呵呵.
4/10/2008 10:33:00 AM (#9868395)
冬眠状态通行证 rondom

级别:27
诞生:9/5/2003
我也想去!~我都没有去过!~
4/10/2008 10:51:00 AM (#9868471)
海之石 该角色已不存在
好像不错。可以钓鱼么?呵呵。
4/10/2008 11:18:00 AM (#9868561)
冬眠状态通行证 kenth349

级别:14
诞生:9/24/2004
有中年人去吗??我想去..
4/10/2008 11:25:00 AM (#9868598)
冬眠状态通行证 kenth349

级别:14
诞生:9/24/2004
有40以上的中年去吗,,我一也去..
4/10/2008 6:19:00 PM (#9870249)
冬眠状态通行证 我会用心爱着你

级别:35
诞生:8/22/2004
4/10/2008 6:56:00 PM (#9870331)
哈啦苦少 该角色已不存在
支持支持,好想去,但没时间
4/10/2008 6:58:00 PM (#9870336)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
( 引用回贴 #9868471 ) 海之石 :
好像不错。可以钓鱼么?呵呵。

可以,自备渔具就行
4/10/2008 7:28:00 PM (#9870426)
冬眠状态通行证 香烟里

诞生:3/29/2005
庙湾真的很不错,听说,有时间真的要去看看
4/10/2008 9:33:00 PM (#9871052)
冬眠状态通行证 城莞

还是担心赶不上的问题,6:40太早了,从莞城怎么也赶不到广州,从东莞直接出发,不知道8:40能不能赶到珠海,
哪位给点信息,很想去海边,很想去海里游泳,很想在沙滩露营,很想暂时的抛开一切GAY两天;
4/10/2008 11:00:00 PM (#9871433)
藤伟 该角色已不存在
好支持哩D活动,好耐无参加过广同咖活动啦

不过最近系旺季,公司好忙,行唔开啊,哎
4/11/2008 1:59:00 AM (#9872085)
冬眠状态通行证 听见艺术

级别:19
诞生:5/6/2005
( 引用回贴 #9871052 ) 城莞 :
还是担心赶不上的问题,6:40太早了,从莞城怎么也赶不到广州,从东莞直接出发,不知道8:40能不能赶到珠海,
哪位给点信息,很想去海边,很想去海里游泳,很想在沙滩露营,很想暂时的抛开一切GAY两天;

你可以星期5晚上先出来广州住嘛!这么简单
4/11/2008 9:28:00 AM (#9872635)
冬眠状态通行证 乐源

诞生:3/3/2008
( 引用回贴 #9841488 ) 南海中年40 :
我个人的一些看法:看到发言的朋友有些带着色和性的目的那样的,会不会把这样的户外活动的性质变味了?组织这次活动的朋友可能想法点与我们那次的不同吧,我们是纯AA不赚钱的,我们那次八十多人(不是同志)参加,是先把钱打到帐户后再订票,喜欢自驾的和其他地方的朋友自己到香洲码头集合,缺席的不退钱,广州出发的看有多少人再租多大的车去,所以是两个价钱的。

我赞成你这样的做法哦!支持!
4/11/2008 12:24:00 PM (#9873496)
冬眠状态通行证 儒雅中年在广州

级别:6
诞生:10/17/2007
( 引用回贴 #9868598 ) kenth349 :
有40以上的中年去吗,,我一也去..
有的,你去吧!
4/11/2008 12:26:00 PM (#9873504)
冬眠状态通行证 秋天不回来-

级别:11
诞生:1/21/2007
好想去,尝试一下,好刺激的.
4/11/2008 4:52:00 PM (#9874378)
白冰 该角色已不存在
我想去,不过我赶到广州的集中点6:40很难,直接到珠海也赶不到8:30。能告诉我广州的集中地点大概在哪里吗?我看能否赶上时间。
4/11/2008 6:22:00 PM (#9874774)
梦宇 该角色已不存在
我去啊
4/11/2008 9:43:00 PM (#9875455)
冬眠状态通行证 斗门情缘

级别:6
诞生:7/15/2007
不知道有没有中老年人去的?无论怎样,我都支持这次活动。
4/11/2008 10:16:00 PM (#9875591)
煎同到底 该角色已不存在
降价了  大家快点报名吧  我自己没空去啊  遗憾
4/11/2008 10:22:00 PM (#9875629)
煎同到底 该角色已不存在
( 引用回贴 #9862794 ) 安格 :
我很想去、就是没假期、

我陪你睡
4/12/2008 12:37:00 AM (#9876292)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
( 引用回贴 #9875591 ) 煎同到底 :
降价了  大家快点报名吧  我自己没空去啊  遗憾

请看清楚了,不是降价,而是区别不同的出发地点定下的不同的价格啊
4/12/2008 12:45:00 AM (#9876324)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
很仔细地看完帖子,很想和某人一起回忆那种时光,可惜要拜山
4/12/2008 9:30:00 PM (#9880350)
进退两男-33 该角色已不存在
四月份清明前后不宜远行,加上雨季啊,建议五月中再成团吧,如果是五月中已经够热了,我一定报名的啊

支持啊,现在去应该还有一点点的冷吧,五月十号,十一号是周六,再组织去一次啊,应该有很多人的吧
4/12/2008 11:29:00 PM (#9880859)
冬眠状态通行证 king~

级别:15
诞生:9/14/2007
( 引用回贴 #9880350 ) 进退两男-33 :
四月份清明前后不宜远行,加上雨季啊,建议五月中再成团吧,如果是五月中已经够热了,我一定报名的啊

支持啊,现在去应该还有一点点的冷吧,五月十号,十一号是周六,再组织去一次啊,应该有很多人的吧

我都认为如此啊~~315去左澳门,顺便系珠海玩左下,水比较冷哦~5月我都想去
4/13/2008 3:21:00 AM (#9881720)
冬眠状态通行证 启明星辰

级别:16
诞生:3/31/2005
去不成,好可惜
4/13/2008 10:50:00 AM (#9882463)
冬眠状态通行证 sakura

级别:26
诞生:2/17/2006
4.19号真是个好日子呀````
4/13/2008 11:02:00 AM (#9882542)
普通通行证 春子

级别:24
诞生:6/3/2004
可惜我没有时间
4/13/2008 11:24:00 AM (#9882705)
冬眠状态通行证 weky

级别:3
诞生:8/29/2003
现在可不可报名啊
我想报名
4/13/2008 11:25:00 AM (#9882707)
冬眠状态通行证 weky

级别:3
诞生:8/29/2003
现在可不可报名啊
我想报名
4/13/2008 11:55:00 AM (#9882881)
西窗 该角色已不存在
支持,偶要出差去不了
4/13/2008 12:09:00 PM (#9882959)
冬眠状态通行证 DanielAlean

诞生:1/20/2008
晕!!好想去,可是远了点,拜托下次快点组织广州的啦,不要那么远了!!哎!!去不成了
4/13/2008 12:10:00 PM (#9882968)
冬眠状态通行证 mengnan111

诞生:12/30/2007

好想去419啊!蓝天,白云,大海......

多浪漫,多爽啊!同志们,快报名吧 !!!

4/13/2008 2:03:00 PM (#9883557)
冬眠状态通行证 corpse

诞生:3/2/2008
18日08时至19日08时,新疆北部还将有小雨(雪),并有5-7级、山口地区8级以上大风,气温将下降8-10℃ ,局部地区降温幅度在12℃以上 。青藏高原东部有小雨(雪);西北地区东部、华北西部、江汉、西南地区东部等地阴有小到中雨;海南东部沿海、广东南部沿海、南海北部海域有较大风雨天气。

19日08时至20日08时,新疆北部地区气温持续下降,南疆地区气温开始明显下降。青藏高原东部阴有小雨(雪);西北地区东南部、西南地区东部、江南西部有中到大雨,局部地区暴雨,并伴有短时雷雨大风等强对流天气。海南东部沿海、广东南部沿海、南海北部海域有较大风雨天气。

20-22日我国中东部大部分地区将有一次降水、降温天气过程,南方局部地区伴有短时强降水、雷雨大风等强对流天气。
4/13/2008 2:03:00 PM (#9883560)
冬眠状态通行证 corpse

诞生:3/2/2008
要是下雨,完了!
4/13/2008 2:05:00 PM (#9883571)
珠海A爱 该角色已不存在
在珠海的如何去呀,珠海码头那么多,是固定哪个码头,一点也没讲清楚,难道只有广州的能去吗?
4/13/2008 3:01:00 PM (#9883844)
冬眠状态通行证 微星

级别:50
诞生:8/5/2005
( 引用回贴 #9883571 ) 珠海A爱 :
在珠海的如何去呀,珠海码头那么多,是固定哪个码头,一点也没讲清楚,难道只有广州的能去吗?

从没说过只有广州的才能去,请您仔细看清楚活动的贴子才发出您的质问,谢谢!
4/13/2008 3:15:00 PM (#9883893)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9883557 ) corpse :
18日08时至19日08时,新疆北部还将有小雨(雪),并有5-7级、山口地区8级以上大风,气温将下降8-10℃ ,局部地区降温幅度在12℃以上 。青藏高原东部有小雨(雪);西北地区东部、华北西部、江汉、西南地区东部等地阴有小到中雨;海南东部沿海、广东南部沿海、南海北部海域有较大风雨天气。

19日08时至20日08时,新疆北部地区气温持续下降,南疆地区气温开始明显下降。青藏高原东部阴有小雨(雪);西北地区东南部、西南地区东部、江南西部有中到大雨,局部地区暴雨,并伴有短时雷雨大风等强对流天气。海南东部沿海、广东南部沿海、南海北部海域有较大风雨天气。

20-22日我国中东部大部分地区将有一次降水、降温天气过程,南方局部地区伴有短时强降水、雷雨大风等强对流天气。

谢谢提醒,我们会密切留意天气变化情况,每天都在查询中央气象台的及本地气象台的预报资料,如有任何变化情况会尽快通知已成功报名的会员。
4/13/2008 4:55:00 PM (#9884269)
冬眠状态通行证 城莞

本人报名成功了,388那种,不过查过车站,早上直接从东莞去珠海是赶不上时间了。目前只有提前出发去广州(补交80,需提前确定)或者去珠海了;广州和珠海都有同学,不过这次是去做G,就不方便联络他们了,还是悄悄的G吧。(感觉有点象地下党,呵呵)
既然是出来玩,没道理闷到一个人去住酒店。而且钱啊钱的很羞涩。。。珠海不太熟悉,目前是倾向于去广州过夜,逛逛广州的同志场所;一直耳闻广州的贵族,阳光什么的,不过都没有去过,很想见识一下;因为早上很早就要集合,希望最好能在这些地方待到天亮了,不用再去住店了;
有没有别的参加活动但是时间很紧张的同志呢?大家周五晚一起去广州小小的腐败下,费用AA;
循规蹈矩的日子,不咸不淡,温开水般温吞了青春岁月;前路崎岖,左右难行,自由的日子不多,抽得少少的空闲,暂且本色两日;而后,戴起面具,继续做个“好人”;
有意者站内短信联系或者跟帖了,人多会自然好玩点,当然,如果有GT组织者参与组织,就更好了,安全方面大家都不用顾虑了;
YY一下,如果有帅哥肯收留我一个晚上
4/13/2008 7:42:00 PM (#9884895)
冬眠状态通行证 我爱你,再见!

级别:22
诞生:4/28/2007
支持支持,热烈支持,虽然在无锡去不成55555
4/13/2008 11:54:00 PM (#9885992)
这是来自 59.42.***.*** 的匿名网友
我也想去喔

不过我还是省点钱 , 5.1去汕尾玩 !
4/14/2008 12:15:00 AM (#9886098)
zlt810 该角色已不存在
我报名了.我在汕头.打算星期五到广州住一晚.172.61.37.有想同住的请QQ605275082联系
4/14/2008 4:32:00 AM (#9886698)
冬眠状态通行证 靓仔晴天

级别:22
诞生:9/3/2006
支持
不过我希望是唱K活动
4/14/2008 7:10:00 AM (#9886827)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #9798731 ) 珠海的那片海 :
我要强烈的支持,虽然我去不成

支持啊。真想去啊。
4/14/2008 9:17:00 AM (#9886995)
拉灯 该角色已不存在
报名了,开始担心没有多少朋友去,哈,,,,现在好像还蛮多人哦,挺开心
4/14/2008 10:48:00 AM (#9887286)
我是文希 该角色已不存在
好想去,应那时我是得闲的,不过……有好多野要考虑……呵……但真的几安我……
4/14/2008 10:53:00 AM (#9887291)
我是文希 该角色已不存在
我想报名都过期了……呵……
4/14/2008 11:23:00 AM (#9887378)
冬眠状态通行证 中山仔

级别:7
诞生:8/31/2007
现在报名来行吗?想去,但说真的也怕,二人一个,怎样安排呀,自愿找吗,不过很多肯定是419的,要带好应有的道具呀,哈哈
4/14/2008 11:51:00 AM (#9887530)
真诚可爱成熟 该角色已不存在
我支持.可是我在东莞啊.
4/14/2008 12:37:00 PM (#9887808)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9887378 ) 中山仔 :
现在报名来行吗?想去,但说真的也怕,二人一个,怎样安排呀,自愿找吗,不过很多肯定是419的,要带好应有的道具呀,哈哈

这是4月19日举办的活动,并不是419活动,您要分清了。
关于帐蓬的问题,您如果在活动中找到结伴的人那么就按大家的意愿安排,否则就由主办方随机安排,谢谢您对本次活动的关注。