OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用遇到中年的他唯一让我折服的男人(添加中)
我的爱对谁说 (该角色不再存在)
4/2/2008 10:49:00 AM (#555854)
之一

看文字,我是个冷酷的人

生活中,我亦如此

不是我愿意冷酷,而是我的成长,我的经历,要让我选择保护层

遇到他,爬山的时候,给我一双手

虽然迟疑,但还是交给了他

于是,我们开始交往

但你们也能想象,他结婚了,怕有首尾

只能限制于宾馆

我出卖了自己的性格

屈服于他的温柔耳语

Q上他总是很无情的说句,老婆要用电脑,于是头像毫不留情面的变成灰色

手机上,说了句,我要出差,于是十天半个月没有音讯那是正常

我从来不会为任何人动过什么情

却栽倒在他脚下

看来我修行太差了

我还是老老实实的结婚生子吧

之二

看了很多回帖

感谢能路过踩过

大部分人误会我的意思了

我是个原则性很强的人

不喜欢的,一定不会喜欢,但这个社会谁都不是傻子,

表面功夫还是要做的

所以,对于我来说,爱情来了,缘分来了,该珍惜我会珍惜

爱情走了,缘分没了,不该留恋的一定不会回头

之三

生活总是要继续的,不再想和他纠缠不清

他总是很多次的跟我说,宝宝的早期教育交给我了

我总是笑这开玩笑的说,可以,一节英语课500元

现在,宝宝已经上幼儿园了,会问他爸爸,上次那个装
憨豆先生的哥哥哪里去了。他的爸爸只会傻笑

于是,我开始了我自己的生活

生活,工作,运动。依然我型我素

背上背包,我开始了咯噔咯噔的单身派对

之四

我依然生活在我的世界里

旅游,跑步,打球,工作,和一堆朋友吃饭,泡吧

MSN和QQ上他的头像依然是灰色的

我没有删除,但即使不是灰色,也没空打招呼

因为我很忙

世界是自己的,不要为一个不值得卫星反倒自转

之五

决定把他的电话删掉

于是在电话栏中C字开头的少了一个名字

看着手机屏幕上“正在删除”字样

我冷冷的心中,一块类似掉冰的咔嚓声连同删掉的名字

一起掉入垃圾箱中

面如冷杀的脸上

泛光点点

之六
2008年5月17日 周六 晴空万里

在Q上他主动约我爬山,山?说白了就是市区的丘陵而已,一百来米,走走路而已,但,我知道,这是个信号,他想要了。

我想说的是,男人犯贱,有时候。

鬼使神差,我竟然去了,抛弃一堆球友,我竟然去爬山

当他脱掉上衣的时候,我冻结的心荡漾了,我暗自抽了自己一个嘴巴,我不希望自己在此犯贱,说好了做普通朋友。

山顶,晚上,十点;山脚,华灯初上时,绚烂无比。

他从背后拥抱我,调侃说,我的胸部虽然还是飞机场,不过好像大了很多。

我应该推开他的,可我竟然回吻他。

该发生的都发生了,我竟然这样……

怎么回的家,我不记得了。

我只知道我今天确实犯贱

依然是激情退去后的平淡和没联系,就像街上的陌生人一样,偶尔会擦肩,但对视后一笑而过

之七
2008年6月25日 大雨滂沱

据说第六号台风要袭击,可没想到这么快,这么猛烈。

拥着枕头,懒庸的看着闹钟一分一秒的走动着,指针接近八的时候,才舒展双臂,刷牙,洗脸,漫不经心。

洗脸盆的梳洗镜上,满嘴的泡沫,呆滞的眼神,脸上竟然挂着两行泪水,来的那么迅速,连我自己骂SHIT的时间都没有,掉了下来。

他说回郑州疗养了,这次淋巴肿大或许不是一个很好的兆头,他说他谢谢我,他知道我外冷内热,他说他没福享受我的好。

去你的谢谢。

你怎么知道我外冷内热,谁告诉你的?!那明明就是我自己爱犯贱而已,是男人都会犯贱的。

你怎么知道我就好?!我他妈就是一混蛋,连爱一个人的决心都没有,找男人也好,找女人也罢,就是为了解决生理欲望而已。

干嘛对我说这些话!

你给我在郑州活着,死了我找谁算账去!

之八

2008年6月27日  大风大雨转烈日当空

一直以为我跟他不一样,原来寂寞的时候,所有的人都一样。

忽然想起这句台词,适合现在的心情。

依然没有电话,没有短信,习惯了。或者,麻木了。

工作开始忙碌,习惯于用工作来麻痹自己。我开始怀疑自己是不是石头,偶尔会有露水,阳光来了,就依然坚硬。

刚开始的担心变成心里的祈福,也,唯有祈福。

泪?离我很远了,偶尔会掉。却很难。

或许几个星期,几个月,几年后,我会淡忘你,就正如在爬山的时候偶遇你一样神奇,相遇得奇怪,离别得亦如次吧。

诅咒你遇到我的日子,你不过是一个初中毕业的人,保安出身,不过就是靠运气炒股赚钱养家发达小康,权钱一起来了;你不过是因为钱多了身子弱,淋巴有问题,切除了来某市养病而已;你不过是偶遇了我这么优秀的人偶尔爬山帮了我一把;你不过是刚好大我一轮,所以以大叔自居;你不过是个痞子,总在床上嘲笑我的器官小巧玲珑……

诅咒你这样的河南人,没你这样的河南人,被我劈头盖脸加讽刺的骂还陪笑脸;诅咒你这样的河南人,你知道我不喜欢河南人,仅仅因为顶头上司是个小心眼儿的河南人。

算起来也就三次激情,可你总是喜欢紧紧的搂着我,说一些肉麻的话,而我,漠然的梳洗,穿衣,我知道这只是生理需要;呆在一起也不超过15个小时,而你总爱搂我的腰,说喜欢柔韧性好。

算了,你在我眼里无非是过客,我不会喜欢上你的,初中毕业生,河南人,保安出身,哪一样都不是我条件里的人,我眼光可高了,要有钱有车有房,样子还要不错,起码腰大学毕业,最好是博士,高官也行。

这是什么,水吧,谁家空调漏水了掉我脸上,真讨厌。

骂到哪里了?

What the hell happened?去你X的讨厌的河南人的你!!!
由 我的爱对谁说 修改过/ 2008-6-27 20:54:41
点击统计:27390
4/2/2008 11:46:00 AM (#9832977)
★June★ 该角色已不存在
每个人都会有这样的时候呀。不过爱情不能当饭吃!
4/2/2008 11:50:00 AM (#9832996)
相约一起 该角色已不存在
破膜了
4/3/2008 2:59:00 PM (#9838513)
冬眠状态通行证 顺德龙少

级别:5
诞生:3/9/2008
好的东西不是每个人都懂得去珍惜的!
你的经历我也遇到过!兄弟!咱们乐观点吧!
4/3/2008 3:01:00 PM (#9838517)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
是个问题
4/3/2008 3:02:00 PM (#9838519)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
为什么不坦诚的谈一谈呢?
4/3/2008 5:03:00 PM (#9838875)
普通通行证 凤凰台上忆吹箫

级别:65
诞生:7/15/2007
已婚的

还是放弃的好
4/3/2008 5:30:00 PM (#9838961)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
坚持下去也不能给你幸福 但给了你提升修行的机会
4/3/2008 7:34:00 PM (#9839366)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
安慰一下
4/3/2008 11:02:00 PM (#9840327)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
这个人根本不爱你...何必跟他浪费时间....
4/3/2008 11:07:00 PM (#9840344)
冬眠状态通行证 weixi5475

级别:8
诞生:7/11/2004
你我情况非常雷同
唯一不同的是,我朋友他不会上网,也不爱上网
最后由 weixi5475 修改过/ 2008-4-3 23:08:42
4/3/2008 11:28:00 PM (#9840425)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
放弃后才懂得真惜的
4/3/2008 11:31:00 PM (#9840438)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  留作回忆吧。
4/4/2008 12:06:00 AM (#9840566)
孤独的飞 该角色已不存在
飞蛾扑火!
4/4/2008 12:26:00 AM (#9840661)
冬眠状态通行证 chengshufeng

级别:23
头衔:
诞生:4/15/2005
理解你的痛苦,无法形容啊!珍重......
4/4/2008 1:03:00 AM (#9840786)
冬眠状态通行证 斯文清秀男孩

级别:7
诞生:4/27/2005
理解
4/4/2008 9:40:00 AM (#9841620)
普通通行证 暖川

诞生:6/3/2006
别让自己难受就性了他吧。
4/6/2008 5:23:00 PM (#9851463)
高级通行证 nn奥斯卡

级别:44
诞生:8/17/2006
当这道菜你还喜欢吃时,就继续吃。当你烦了他时,就把他放到记忆里吧。
4/6/2008 6:24:00 PM (#9851675)
冬眠状态通行证 yong1444

级别:58
诞生:2/29/2004
( 引用回贴 #9840438 ) 再见野百合 :
  留作回忆吧。

同意。
4/6/2008 6:26:00 PM (#9851684)
冬眠状态通行证 擎天

级别:15
诞生:7/22/2005
大多数已婚的中年, 只希望在一定的程度上玩感情游戏, 万一对方过度投入, 痴情, 就会超出他们的承受范围,他们会敏感地察觉到潜在的危险. 那么, 游戏也就会在这个时候结束的了.
所以, 跟已婚中年人交往一定要有这个心理准备.
4/6/2008 7:46:00 PM (#9851942)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
( 引用回贴 #9838875 ) 凤凰台上忆吹箫 :
已婚的

还是放弃的好

说的容易
有些人就是喜欢中年人
可是大多中年都已结婚生子
4/6/2008 7:50:00 PM (#9851957)
冬眠状态通行证 恋上你的吻

诞生:10/28/2007
放弃吧...没必要了...
4/7/2008 1:14:00 AM (#9853524)
思源寻爱 该角色已不存在
不感人
4/7/2008 9:56:00 AM (#9854353)
冬眠状态通行证 朱悟能

级别:25
诞生:7/31/2005
痛并快乐着!!!!
4/7/2008 3:00:00 PM (#9855869)
冬眠状态通行证 kinmi

级别:22
诞生:6/3/2007
郁闷中。
4/7/2008 8:11:00 PM (#9856928)
冬眠状态通行证 猴要熊

级别:40
诞生:3/21/2008
爱上了不能给你爱的人,痛苦是必然的
4/7/2008 10:37:00 PM (#9857467)
冬眠状态通行证 糊涂

级别:12
诞生:10/19/2004
爱无需任何理由
爱不是索取
爱不是拥有
互相尊重
互相信任
互相珍惜
4/8/2008 4:23:00 AM (#9858905)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #9832977 ) ★June★ :

说的对
4/8/2008 2:09:00 PM (#9860239)
lasy89 该角色已不存在
4/9/2008 2:02:00 AM (#9862858)
冬眠状态通行证 lixiho

级别:3
诞生:7/25/2006
4/9/2008 1:07:00 PM (#9864391)
laibagg 该角色已不存在
( 引用回贴 #9832996 ) 相约一起 :
破膜了

我看是。
4/10/2008 12:27:00 AM (#9867444)
冬眠状态通行证 jamy

诞生:10/7/2006
我遇到了我目前维持最长的男友,我们可以是父子的关系了,但我把他当作是BF,可惜他却没有当我一回会。他离婚了,本想着可以跟他在一起很久很久,可是,我却发现他在跟别的人聊得火热!我不知道他的心是怎么想的,总觉得自己很无助,也很可悲!为什么上天安排这么个故事让我当主角?!我们的将来是很长还是很短,还是说名存实亡?
4/10/2008 10:13:00 AM (#9868312)
冬眠状态通行证 yangshuai

诞生:1/6/2008
明白~~~~~~~~~~~~~~~~
4/10/2008 10:34:00 AM (#9868399)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
诞生:8/21/2003
经历是你的人生财富
4/11/2008 9:36:00 AM (#9872664)
单眼皮小翼 该角色已不存在
挣扎,痛苦,徘徊...
4/11/2008 8:51:00 PM (#9875255)
冬眠状态通行证 qqo99qqo

级别:16
诞生:4/2/2005
本人的感情故事也有雷同,同是天涯沦落人!!
4/11/2008 9:05:00 PM (#9875297)
冬眠状态通行证 kinmi

级别:22
诞生:6/3/2007
为什么呢?
4/11/2008 9:25:00 PM (#9875370)
冬眠状态通行证 3319044

级别:11
诞生:2/15/2008
还是留的好。
4/11/2008 10:37:00 PM (#9875729)
冬眠状态通行证 西湖

诞生:12/2/2006
有开始总是比没开始好得多
4/12/2008 1:01:00 AM (#9876389)
酷爱熊熊 该角色已不存在
Q上他总是很无情的说句,老婆要用电脑,于是头像毫不留情面的变成灰色我心中的他也是!!!!!!!!!!!!!!!!
4/12/2008 8:15:00 PM (#9880095)
普宁逍遥王子 该角色已不存在
一定要放弃才对
4/13/2008 12:32:00 PM (#9883114)
普通通行证 春子

诞生:6/3/2004
现在爱情好象是个童话了
5/27/2008 9:40:00 PM (#10072181)
我的爱对谁说 该角色已不存在
更新:2008年5月17日 周六 晴空万里

在Q上他主动约我爬山,山?说白了就是市区的丘陵而已,一百来米,走走路而已,但,我知道,这是个信号,他想要了。

我想说的是,男人犯贱,有时候。

鬼使神差,我竟然去了,抛弃一堆球友,我竟然去爬山

当他脱掉上衣的时候,我冻结的心荡漾了,我暗自抽了自己一个嘴巴,我不希望自己在此犯贱,说好了做普通朋友。

山顶,晚上,十点;山脚,华灯初上时,绚烂无比。

他从背后拥抱我,调侃说,我的胸部虽然还是飞机场,不过好像大了很多。

我应该推开他的,可我竟然回吻他。

该发生的都发生了,我竟然这样……

怎么回的家,我不记得了。

我只知道我今天确实犯贱

依然是激情退去后的平淡和没联系,就像街上的陌生人一样,偶尔会擦肩,但对视后一笑而过
5/27/2008 9:42:00 PM (#10072195)
冬眠状态通行证 习惯沉默

诞生:5/7/2008
路过,放弃该放弃的,寻找自己想要的
5/27/2008 11:15:00 PM (#10072654)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #9851942 ) 卡路 :
说的容易
有些人就是喜欢中年人
可是大多中年都已结婚生子

喜欢不等于爱
5/28/2008 6:34:00 AM (#10073469)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
找过几个轮流陪你嘛
5/28/2008 12:05:00 PM (#10075503)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
为你祝福!
5/28/2008 4:46:00 PM (#10076554)
冬眠状态通行证 西湖

诞生:12/2/2006
名份并不重要开心就好了
5/28/2008 7:15:00 PM (#10077523)
冬眠状态通行证 苹平门

级别:19
诞生:10/27/2006
加油!
6/25/2008 10:39:00 AM (#10227588)
我的爱对谁说 该角色已不存在
2008年6月25日 大雨滂沱

据说第六号台风要袭击,可没想到这么快,这么猛烈。

拥着枕头,懒庸的看着闹钟一分一秒的走动着,指针接近八的时候,才舒展双臂,刷牙,洗脸,漫不经心。

洗脸盆的梳洗镜上,满嘴的泡沫,呆滞的眼神,脸上竟然挂着两行泪水,来的那么迅速,连我自己骂SHIT的时间都没有,掉了下来。

他说回郑州疗养了,这次淋巴肿大或许不是一个很好的兆头,他说他谢谢我,他知道我外冷内热,他说他没福享受我的好。

去你的谢谢。

你怎么知道我外冷内热,谁告诉你的?!那明明就是我自己爱犯贱而已,是男人都会犯贱的。

你怎么知道我就好?!我他妈就是一混蛋,连爱一个人的决心都没有,找男人也好,找女人也罢,就是为了解决生理欲望而已。

干嘛对我说这些话!

你给我在郑州活着,死了我找谁算账去!
6/25/2008 12:38:00 PM (#10228082)
冬眠状态通行证 老牛嫩草

级别:36
诞生:6/17/2008
很喜欢这样的文章,褒亦是贬,贬亦是褒,褒褒贬贬,贬贬褒褒,挥洒自如。特别是最后一句:“你给我在郑州活着,死了我找谁算帐去”?看得出楼主内心之感受。
最后由 老牛嫩草 修改过/ 2008-6-25 12:40:42