[1]
珍惜生命,远离桑拿,41%的同志患梅毒或者AIDS
4/5/2008 11:31:00 AM (#556425)
我承认这个题目有点危言耸听,不过某种意义上,这的确是事实。

2007年9月22日,深圳彩虹工作组与深圳CDC一起在某桑拿开展深圳市第四季度MSM健康检测,现场检测41人,通过检测结果其中5人HIV呈阳性,12人梅毒呈阳性。

没有数据显示这些病患中是否存在交叉感染的情况,所以病患的数量应该是12-17人,百分比就是:29%-41%。

最近这段时间我新认识的几个朋友几乎无一例外都去过桑拿,如果上面的数据真实的话,这足够使人感到恐怖,我有种想逃离深圳的强烈念头。

朋友们,警醒吧,危险离我们的距离比想象中要近的多。

通过最近几个月的多次VCT检测,结果都不容乐观。最近的三次在桑拿的检测是:

6月30日检测85人,其中HIV呈阳性的4人,梅毒呈阳性19人;
  7月18日检测36人,其中HIV呈阳性的2人,梅毒呈阳性7人;
  9月22日检测41人,其中HIV呈阳性的5人,梅毒呈阳性12人;

这就是说,你每次去桑拿,都要免对数量众多的梅毒、AIDS病患,其他淋病、尖锐湿疣根本就不需要检测了,比例只高不会低。即便安全套的可靠性是百分百,其他无法使用安全套的接吻、体液交换也同样有可能感染。
点击统计:35455
4/5/2008 11:43:00 PM (#9848487)
气度悠闲看生活 该角色已不存在
真是要小心,那些肮脏地方我死也不去的
8/31/2008 10:58:00 PM (#10635788)
冬眠状态通行证 jeans

级别:27
诞生:1/15/2004
HIV阳性并不等于艾滋
9/8/2008 2:38:00 PM (#10739232)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008
不等于也早晚的事吧.
9/9/2008 4:39:00 PM (#10753786)
斯文眼镜爱斯文 该角色已不存在
不等于,,,,,,你愿意阳性么?
9/12/2008 9:11:00 AM (#10788802)
猪猪Tommy 该角色已不存在
( 引用回贴 #10635788 ) jeans :
HIV阳性并不等于艾滋

你傻佐未好啊?!
9/14/2008 2:46:00 AM (#10812270)
anger111120 该角色已不存在
好怕..
10/9/2008 10:42:00 PM (#10985585)
小海(二奶) 该角色已不存在
没这么恐怖吧。
10/31/2008 4:40:00 AM (#11099201)
狗拿耗子 该角色已不存在
我去不会去哪种地方的
11/5/2008 2:51:00 PM (#11130263)
姠袏彺祐 该角色已不存在
身上又没伤口,又没破皮,哪有那么容易感染。。。
1/19/2009 2:24:00 PM (#11508939)
独自快乐 该角色已不存在
1/20/2009 12:26:00 AM (#11511761)
蓝色未来 该角色已不存在
我就是因为去了几次桑那(只是69和接吻),后来出现的一些感冒症状把我吓死了.与A病的急性期是那么相象,恐惧会把你折磨的发疯!打死我也不再与人乱来.坚决退出!生命不容你开玩笑,健康才是最大的快乐.
1/23/2009 1:37:00 AM (#11525353)
招军出赛 该角色已不存在
( 引用回贴 #11511761 ) 蓝色未来 :
我就是因为去了几次桑那(只是69和接吻),后来出现的一些感冒症状把我吓死了.与A病的急性期是那么相象,恐惧会把你折磨的发疯!打死我也不再与人乱来.坚决退出!生命不容你开玩笑,健康才是最大的快乐.

谢谢分享
1/29/2009 10:24:00 AM (#11587273)
普通通行证 四腳毛毛蟲

级别:37
诞生:1/11/2009
( 引用回贴 #11130263 ) 姠袏彺祐 :
身上又没伤口,又没破皮,哪有那么容易感染。。。

好幼幼
3/15/2009 1:10:00 AM (#11944914)
快乐出行 该角色已不存在
恐怖哦
[1]