OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用已婚同志还该不该出来找朋友?不带任何感情因素与偏见,纯粹讨论,请各抒己见!
4/17/2008 6:04:00 PM (#559310)
点击统计:71055 责任编辑:閃靈
5/14/2008 5:39:00 PM (#10007973)
冬眠状态通行证 绝望中重生

级别:8
诞生:4/8/2005
可以,但要有分寸
5/15/2008 4:14:00 AM (#10009868)
冬眠状态通行证 °何必☆o

级别:40
诞生:8/13/2005
我觉得就不应该结婚!
5/15/2008 11:03:00 AM (#10010647)
冬眠状态通行证 熊本五郎

级别:21
诞生:11/24/2006
在这其中的人都不好受
5/16/2008 8:34:00 AM (#10014122)
松山煙雨 该角色已不存在
自己有自己的打算吧!! 不找就不是了嗎, 不成了中華鱉精了
5/16/2008 8:38:00 AM (#10014133)
冬眠状态通行证 杨光400

级别:17
诞生:7/21/2006
可以找能理解的人
5/16/2008 1:06:00 PM (#10015271)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006
即是同志,就不该和女人结婚吧,对不起别人,也对不起自己,自欺欺人
5/16/2008 2:00:00 PM (#10015433)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
( 引用回贴 #9905481 ) 清瘦中年独身 :
是同志就可以出来,不然会闷死啊

赞同!
5/17/2008 2:13:00 AM (#10017524)
骑着蚂蚁上月球 该角色已不存在
我也不知道
5/17/2008 11:42:00 AM (#10018541)
冬眠状态通行证 证券行业37

级别:1
诞生:5/14/2006
年轻的同志们:
已婚同志多数是因为自己早有家庭之后才发现原因自己也喜欢男人,多数已婚同志是因为在网络没有如此发达之前就已有了自己的家庭,有了温贤的妻子,有了懂事可爱的儿女。随着中国经济的发达,随着同志文化地开放展现,原来已婚同志内心埋藏的同志之欲开始萌发,,,,,,,,,,这个时候,多数已婚同志,开始了新的寻找,但这个时候,,,,年轻的同志们,,,你认为已婚同志不能出来找吗,难道他们应该离婚吗?
5/18/2008 12:39:00 AM (#10020952)
E世纪单身男 该角色已不存在
我觉得感觉不是过家家,
既然结婚了就不应该出来混,
忍是中国人的传统美德!
不然就不要选择结婚,
我已经是42岁的中年,
但一直保持单身到现在,
也会永远不会找异性结婚!
5/18/2008 3:46:00 PM (#10023368)
冬眠状态通行证 四十熊聊二十猴

级别:4
诞生:3/23/2008
和女人结婚是给家人和朋友同事看的。找BF才是真正的结婚。
5/19/2008 6:50:00 AM (#10025216)
普通通行证 漂泊在外

级别:21
诞生:9/11/2005
They have rights to be after a lover; meanwhile you have rights to refuse a married one
5/20/2008 1:29:00 PM (#10030453)
冬眠状态通行证 yong1444

级别:58
诞生:2/29/2004
一人有一个梦想
5/20/2008 7:59:00 PM (#10032076)
erkanhome 该角色已不存在
( 引用回贴 #9907029 ) 胖子2007 :
不太应该,这是不负责任的做法,对老婆和孩子都不公平

5/20/2008 10:28:00 PM (#10032833)
felipemiao 该角色已不存在
無論如何
不要傷害到無辜的家人
5/22/2008 1:51:00 AM (#10039119)
青果bj 该角色已不存在
呵呵,如果是同志,有几个不出来找的呢,感觉他们其实还是很痛苦的,家庭和朋友相互矛盾,有人可能想要真感情,但是碍于家庭工作等没有时间或精力,郁闷郁闷。
5/22/2008 5:25:00 AM (#10039314)
冬眠状态通行证 习惯沉默

级别:24
诞生:5/7/2008
应该可以吧
5/22/2008 7:33:00 PM (#10042099)
daotei 该角色已不存在
要求是给别人的
生活是自己的.
呵呵
5/22/2008 8:11:00 PM (#10042318)
ysc120 该角色已不存在
没有结婚的有多少对恩爱!
不是结婚的错,只是我们的心态问题。
现在社会可以接受同性恋,为什么同志之间却不希望结婚的呢?
只要在相交之前声明已婚,这样才好!
本人就是退伍并已婚的同志,我BF了是已婚的,我们在一起6年了,我们觉得彼此很好,很会为对方着想!
5/22/2008 10:47:00 PM (#10043008)
普通通行证 gzsimon

级别:17
诞生:6/17/2007
怎么做都是伤害,要不伤害别人,要不伤害自己,看怎么做能把伤害减到最低就怎么做吧
5/23/2008 11:22:00 PM (#10048813)
冬眠状态通行证 °何必☆o

级别:40
诞生:8/13/2005
树大了,什么鸟都有
5/24/2008 11:43:00 PM (#10055122)
夏历 该角色已不存在
应该,在中国又有几个同志不结婚的呢,没办法啊
5/25/2008 6:52:00 AM (#10055993)
爱恨交织 该角色已不存在
    不管已婚还是未婚都有权力出来找朋友!已婚的男人也是人呀!结婚并不是他们自已想的,好多都是因这因那的诸多原因而结婚的,所以已婚的男人也需要同性的爱!
5/26/2008 12:22:00 PM (#10063799)
蓝色的烟 该角色已不存在
相识是缘分,希望大家珍惜这份感情和爱,尽量减少对家庭的伤害。
5/26/2008 5:01:00 PM (#10065326)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
诞生:8/21/2003
掌握分寸
5/26/2008 5:28:00 PM (#10065503)
啊文 该角色已不存在
支持
5/27/2008 12:40:00 AM (#10067659)
冬眠状态通行证 gz_zr

级别:6
诞生:11/12/2007
结婚,感觉是无奈,因为家人所迫,社会所迫。
找朋友,也是无奈,因为自己基因所致,这个很难控制,相对上面一句难。
5/27/2008 10:53:00 AM (#10069459)
冬眠状态通行证 zshpt

级别:13
诞生:3/16/2008
屡见不鲜
5/27/2008 4:15:00 PM (#10070905)
冬眠状态通行证 华南虎

级别:8
诞生:7/31/2007
有的结婚不是全为了自己,不是自己的意愿但又不得不去做,当然现在也不是所有的地方都能接受单身过一生的(存在不少偏见),无论是不城区还是农村,当然最大的压力还是来自父母,活着并不是自己而活着,除了为别人有时也得为自己而活着
5/27/2008 4:56:00 PM (#10071076)
35晒男人 该角色已不存在
我觉得已婚的也可以找朋友,只要对方理解他就可以了,另外最好还是也找已婚的同志做朋友好些.那样更容易理解和沟通.当然我也是其中一个,呵呵,,但是还是没有找到自己的另一半.,继续努力中!已婚同志加油!!!!!
5/27/2008 4:59:00 PM (#10071091)
35晒男人 该角色已不存在
( 引用回贴 #10018541 ) 证券行业37 :
年轻的同志们:
已婚同志多数是因为自己早有家庭之后才发现原因自己也喜欢男人,多数已婚同志是因为在网络没有如此发达之前就已有了自己的家庭,有了温贤的妻子,有了懂事可爱的儿女。随着中国经济的发达,随着同志文化地开放展现,原来已婚同志内心埋藏的同志之欲开始萌发,,,,,,,,,,这个时候,多数已婚同志,开始了新的寻找,但这个时候,,,,年轻的同志们,,,你认为已婚同志不能出来找吗,难道他们应该离婚吗?

朋友你说得太对了,我也是两年前儿子都四岁了才知道自己原来是喜欢男人的,所以现在才通过网络找朋友,不过我喜欢找已婚的朋友或外地的朋友,因为我不想影响我的家庭.但是这样真的是很难,但是我希望我能找到我的幸福.
5/27/2008 6:19:00 PM (#10071331)
冬眠状态通行证 寻觅另一种爱

级别:4
诞生:1/29/2008
“什么样的鞋子只有自己的脚知道”。结婚不要他想的!来至社会和家庭的压力使他选择结婚…但心的深处还是向往同爱!在老婆与孩子都安顿好的情况下我认为可以的。
5/27/2008 7:38:00 PM (#10071582)
qingshan 该角色已不存在
说说大话都会,但换到自己身上,能做到不出去吗?
5/29/2008 6:13:00 PM (#10082671)
冬眠状态通行证 Aren

级别:3
诞生:8/24/2006
( 引用回贴 #9909980 ) shawn7811 :
其实就如有一首歌中所唱:每个人心中都有一块田,用它来种什么。。。,这是取绝于每个人自己的,巳婚男人虽然巳结婚了,可是在内心深处还是解脱不了同志情结的,因些找时要注意分寸
5/30/2008 12:08:00 PM (#10086821)
余林州 该角色已不存在
同志是正常的人,只是我们的性取向有所不同罢了。
5/31/2008 4:07:00 PM (#10093310)
冬眠状态通行证 海珠南洲

级别:27
诞生:2/16/2006
家庭对他是重要,但他也需要"性",也有好多"双性"朋友.但总的来讲,还是洁身自爱及不伤害家庭的前题下,搞什么都可以.
5/31/2008 4:20:00 PM (#10093375)
冬眠状态通行证 南风景

级别:3
诞生:8/11/2006
是不应该的,但能够控制的人是值得敬重的高人,普通人是不可避免的,只要没有骗人没有害人,无论你婚否都可以找朋友,如果你要做到最好请不要进入同志圈。
6/1/2008 7:59:00 AM (#10096446)
xsjlxw 该角色已不存在
结婚前有朋友就继续保持,若无就免了吧
6/1/2008 12:21:00 PM (#10097629)
冬眠状态通行证 成熟中年男

级别:7
诞生:2/18/2005
已婚同志还该不该出来找朋友?

----楼主这个主题本身就犯了一个错误,结识朋友是不存在空间与时间,当然更不存在年纪与家庭的限制!

什么是朋友?朋友就是彼此坦诚,志趣相投,互相支持,彼此相爱.俗话说:有难共担,有福同享"等等,这是朋友相包含的内容.

在身边,有多少个未婚年轻同志,月初与A相称朋友,月中就变成了陌路人,月尾又开始了与B相称朋友,有多少个年轻的同志,一年换了多少个朋友,与其聊天之时,他们异口同声,找不到朋友.也没有找朋友.还是单身等等...
....我觉得象这类年轻的同志,都不配去找朋友,因为他们没有资格去找朋友,因为他们本身就存在一点:不真诚,不专一,好玩,因为在他们心目中唯一的一个条件:年轻有为"

在身边,有很多幸福的已婚同志,他与未婚同志相亲相爱,也有一些已婚同志与已婚同志相儒以沫,两个家庭象亲戚一样彼此往来,两个家庭胜过兄弟妯俚,象这样幸福的已婚同志之间的朋友友谊,有多少未婚同志能与之相美。。

朋友交往,结交朋友,不能以已婚或者未婚来论处,最为重要的就是视自己的情况,有着自知之明,坦诚相待地与他人交流,我始终认为,同志之间的交往同样有着“门当户对”的牵引着,只要是自己认为值得去做的,去交往的,我认为不管他是已婚还是未婚都可以出来交友,当然,唯一一点就是不能欺骗对方!

----------用真诚的心来面对自己身边的任何一个朋友!我想就不存在已婚的同志该不该出来找朋友了!

我是已婚同志,今年39岁。儿子15岁,与老婆恩爱,与BF就更加相爱,我与老婆有16年的感情,与BF有十一年的感情,我们依然深爱着对方!
6/1/2008 4:40:00 PM (#10098650)
冬眠状态通行证 zszn

级别:6
诞生:3/31/2005
( 引用回贴 #9902687 ) 知音0769 :
我也覺得不好說, 很多人都說不該, 但是我覺得就是要找,至少要給妻子愉快的性生活為前提,照顧家為前提,如果你不能給妻子滿足的性生活,一個完整的家庭,我還是覺得最好不要出來找性了, 和几個好朋友一起玩是可以的, 但只是純粹的友誼沒有性.

可以做对好兄弟的!
6/1/2008 5:22:00 PM (#10098942)
静静行走 该角色已不存在
心里想可是又不敢,脚欲静而心不止.
6/1/2008 11:18:00 PM (#10100854)
SDbear 该角色已不存在
不应该
6/2/2008 9:48:00 AM (#10102011)
松山煙雨 该角色已不存在
我是已婚同志,今年39岁。儿子15岁,与老婆恩爱,与BF就更加相爱,我与老婆有16年的感情,与BF有十一年的感情,我们依然深爱着对方!

佩服, 我們都該向你學習.我們也在努力著!!
6/2/2008 6:47:00 PM (#10104942)
彷徨的人 该角色已不存在
bu能理解的人.
6/2/2008 8:34:00 PM (#10105846)
一路上有你和我 该角色已不存在
和结了婚的同志相爱,真的很累很苦。
6/3/2008 12:17:00 AM (#10106685)
熊-34 该角色已不存在
( 引用回贴 #9906996 ) 北回归线(汕) :
有几个结婚的同志因为结婚就改变自己呢?是同志就会出来的吧,只是有BF的就不应该再出来了吧

我同意你的观点
因为喜欢一个人到爱上他,不会因为他结婚与否,而是在于你和他之间有没有感觉,和他一起你会不会开心,他值不值得你去爱(处理好他与你家庭之间的关系,让双方相互融合到对方家庭里去,这样就会没有压力,相处得很轻松),爱是理解宽容,相互给对方一个宽松的环境,不是占有
6/3/2008 1:27:00 AM (#10107099)
遗忘12 该角色已不存在
爱不需要理由.你可能还没结婚,所以你感受不到那种爱.不不是说你想克制就可以克制的
6/3/2008 9:44:00 AM (#10108362)
牛仔酷男 该角色已不存在
为什么不是所有的男人都去喜欢女人.还来喜欢男人呢?既然有这样的倾向,也就没有什么该不该了.每个人有每个人的生活方式.就想很多人不理解同志一样.
6/3/2008 9:44:00 AM (#10108363)
牛仔酷男 该角色已不存在
为什么不是所有的男人都去喜欢女人.还来喜欢男人呢?既然有这样的倾向,也就没有什么该不该了.每个人有每个人的生活方式.就想很多人不理解同志一样.
6/3/2008 2:27:00 PM (#10110097)
缘来有你! 该角色已不存在
  我曾经是过来之人,爱是全部的付出与占有!连起码的时候都不可以给对方有何来全部的爱了?已婚已经给了一半的爱对方,假如有小孩的话那么你能给出的只有三分之一的爱!是何其的少?!
    既然选择结婚就要为自己的选择付出代价,承担责任!请远离这圈子,因为你给不了对方幸福!
    假如你深爱此处,请赶快离婚,因为这里有真命天子在等待着你!
    很多同志认为结婚是一种责任,也有人视作一个过程,孰是孰非,显然易见。